Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Kurenai
Akasuna no Sasori

Ребят, давайте не будем ссориться. -)

Касательно генинчика Сасори-сана. У меня, собственно, есть парочка вопросов. -)
Ну, думаю, уже все поняли, что генинчик сделан как альтернатива Хьюге, но, меня немного удивляет вот это предложение:

Kiura Dio написал(а):

Ryuken Move: “Стиль Рьюкен - 28 громовых ударов” Raikke Nijyuhachi

Kiura Dio написал(а):

С невероятной скоростью, он подбегает к противнику и наносит двадцать восемь ударов пальцами, выдавливая болевые точки на теле противника.

Сасори-сан, простите конечно, но Киура не обладатель Бьякугана. Тобишь, пускай мальчик знает, где расположены точки, но фактически, он бьёт "в слепую", ибо без помощи "белого глаза" попасть по нужному миллиметру на теле человека - невозможно. Опять же, вы просто поломаете себе пальцы, ибо, это независит от того, какой стиль практикует мальчик - кости на пальцах не очень крепкие. При интенсивном "шквале" атак, он просто сломает их, ибо, в отличии от Хьюги, которому нужно просто прикоснуться к телу, ваш генинчик должен именно ударить по эпидермальному слою, и ударить весьма сильно, ибо болевые точки находятся под мышцами. -)

Kiura Dio написал(а):

Блокировать эти удары очень тяжело, даже пытаясь отклониться от ударов, человек не сможет остановить серию громовых ударов, потому что способности Дио выбивать на такой скорости точки на теле противника, может противостоять только соперник, обладающий огромной скоростью, что позволит ему уйти от атаки.

Неа. Вы обладаете "чуть выше средней" скоростью, которой обладает генин. Блокировать атаку просто, ибо, опять же - вы не Хьюга. Это они визуально "замедляют" время, дабы попасть по всем точкам, а вы так не можете сделать. Проще говоря, все ваши атаки по выбиванию точек - действия закрытыми глазами. Например, если я просто буду вертеться волчком на месте, вы никогда не попадёте - хоть тресните, но вы не выбьете ни одной точки. -)

Kiura Dio написал(а):

Ryuken Move: “Стиль Рьюкен - 56 проникающих громовых ударов” Raikke Kinedsume Hojyuroku

Аналогично. Как провести такую серию атак без Бьякугана? Никак! -)
Опять же - вертимся волчком - вы пролетаете мимо с каждой атакой. Выбить вы сможете, только если противник будет обездвижен, и то, не факт, что с первого раза попадёте, ибо на шиноби есть одежда, которая сильно мешает использованию вашего стиля.

Вообщем, по мне, вы как-то не очень удачно скопировали Хьюг. (и не нужно говорить, что это не так - вы скопировали их стиль и подогнали под себя-) Генин не продуман в плане клановых техник вообще. Воть. -)

Отредактировано Хироката Лайсерг (2008-08-23 21:35:58)

0

422

Докугири но Заге
прости но других воденых техник не нашол

0

423

isami nagato
самому писать надо было плагиат ту не любят и не терпят!

0

424

Akasuna no Sasori
Ну просто один вопрос. Каким образом будут проводиться "громовые" удары по человеку, одетому в плащ. Я это к тому, что одежда сама по себе будет препятствовать этим ударам. Почему? Потому что у вас нет рентгена. Вот хотя бы ноги. Под кимоно (к примеру) их не видно практически - только общие очертания. А для ударов нужно запредельно точно прицеливаться. Каким образом? Только не надо про опыт, умоляю, какой опыт в 12 лет. а смещение? Человек от боли дергается. Следовательно удары просто невозможно нанести, не обладая сверхреакцией и отслеживанием точек сквозь одежду. У Хьюг есть и то и другое. У генина в 12 лет и того и другого быть не может.

0

425

Achori Chima написал(а):

Очень любит читать мысли людей, что позволяет ей выбирать себе компаньёнов.

Это как?

0

426

Уважаемые (Kaoin Keigo, Kaoin Kato)

Признаться не ожидал такого приятного сюрприза :rofl: . Я рад приветсттствовать пополнение в семье, в частности
достопочтенных близнецов Каоинов.
Ну а если серьёзно, простое совпадение исключает наличие в одном селении двух одинаковых кланов (которые не состоят в родстве).

Отредактировано Каоин Арата (2008-08-26 12:38:08)

0

427

Чорт. -) Извиняюсь, не заметил. Хм, надо сменить фамилию. -)

0

428

Kaoin Keigo написал(а):

Чорт. -) Извиняюсь, не заметил. Хм, надо сменить фамилию. -)

Жаль :'( , а я уже было обрадовался пополнению  :rofl:  :rolleyes:  (2-х карапузов).

0

429

Каоин Арата
Не надо. -) Мы с вами не похожи, да и мне влом править анку.

0

430

Kaoin Keigo написал(а):

Не надо. -) Мы с вами не похожи, да и мне влом править анку.

Ну конечно не похожи, мы же по всей видемости дальние родственики  ;) .

0

431

Kaoin Keigo
Собственно, по вашей просьбе, разберу анкетку. )

Kaoin Keigo написал(а):

глаза юноши, карего, слегка с красноватым оттенком,

Про оттенок лучше убрать. Просто карие глаза. -)

Kaoin Keigo написал(а):

Когда им исполнилось по 4 года, отец перестал дурачиться и стал максимально серьёзно готовить их к жизни шиноби. Каждодневные тренировки тела, на далёком пустыре и выучивание теории, надолго остались в памяти парня.

А не рановато ли?) В столь раннем возрасте у ребёнка еще толком не сформированы кости - они очень-очень хрупкие, так же, как и сам ребёнок. Повысьте до 5 хотя бы. 

Kaoin Keigo написал(а):

Он вызубрил все правила шиноби наизусть

Пардон, но их тысячи. Многие тысячи. -)

Kaoin Keigo написал(а):

Сначала парню было не легко поступить в Академию.

Да что же вы все такие... -)))
Поймите, в Академию берут всех независимо от их способностей - туда нет вступительных экзаменов. -)

Kaoin Keigo написал(а):

в 9 лет их обоих зачисляют в Академию Шиноби Кири.

Неа. Заберают абсолютно всех в 7 лет. Это как призыв в армию. -)

Kaoin Keigo написал(а):

Вскоре, юноша прошёл экзамен на Генина в 15 лет

Неа. Выпуск, 11-12 лет. Пятнадцатилетнего шиноби пинками оттуда бы выгнали . -)

Kaoin Keigo написал(а):

5 пилюль

Пилюли убираем, ибо они плохо складываются на детском организме. Даже в 15 лет, Какаши сказал Сакуре, что она еще мала, дабы употреблять их.

Kaoin Keigo написал(а):

он достиг не бывалых высот

Уточнить, что "не бывалых высот для генина", ибо очередное дарование типа Рока - это редкое явление.

Kaoin Keigo написал(а):

Kaminariken - Специальное тайдзюцу клана.

Вот тут поподробнее. -)

Kaoin Keigo написал(а):

Концентрация небольшого количества чакры на ладони

Тобишь, генин может концентрировать чакру и смешивать её с силами природы, да и еще используя тай-дзюцу при этом? Неа, это слишком круто, ибо такое не все генины могут. Однако, это сугубо моё мнение. -) По мне - слишком читерный стиль.[quote=Kaoin

Kaoin Keigo написал(а):

Попадая в тело врага, вызывает непроизвольное слабое сокращения мышц в пораженных местах оппонента, то есть это судороги, которые не дают врагу нанести ответный удар.

Добавить "время" судороги. Прошу так же не забывать, что персонаж - генин. -) Тобишь, не ставить судороги по 1-2 минуты. 1-2 секунды хватит за глаза. -)

Kaoin Keigo написал(а):

уклониться практически невозможно

Уклониться можно от всего. -) Изменить. Напишите "Уклониться крайне затруднительно".

Анкета хорошая, мне понравилась.
Однако, стиль тай-дзюцу слишком читерный, но, это уже решать не мне. Молодец, хвалю за анкету. -)

0

432

Скорпион написал(а):

2. Возраст и пол персонажа.
100 лет/мужской

Изменить. Такого старичка никто не допустит в игру, ибо вы не Хидан и не Какудзу. -)

Скорпион написал(а):

4. Описание персонажа.

Добавить 3-4 строчки минимум.

Скорпион написал(а):

5. Характер вашего персонажа.

Увеличить раза в 2-3.

Скорпион написал(а):

6.Биография

Это не биография, это бред. -)
Тут нужно побольше фактов из самой жизни Скорпиона, а не перечисление его послужного списка. Напишите о его детстве, как он провел его, о времени в академии, о его команде и т.д.
Так же, прошу вас отписаться в темке "Изменение Статуса или Ника". Придумайте персонажу нормальное имя и фамилию.

Скорпион написал(а):

2 меча на спине

Кен-дзюцу запрещено. Обсуждайте это с Какаши-саном, и, если сможете его убедить, оставляйте 1 клинок.

Скорпион написал(а):

8. Техники.

Бред. Все техники бредятина. Даже стандартные техники описаны с ошибками.
Вообщем, советую убрать все дзюцу и написать новые, с точным обьяснениями, уточнением ранга, минусами и плюсами.
Дерзайте. -)

0

433

Хироката Лайсерг
Исправил. -) Конечно, с ниндзюцу, как выйдет, но я исправил на то, что ему парень обучался 2 года и всё равно не может использовать во всю силу. -)

0

434

Kaoin Keigo написал(а):

Исправил. -) Конечно, с ниндзюцу, как выйдет, но я исправил на то, что ему парень обучался 2 года и всё равно не может использовать во всю силу. -)

Отлично. Однако, все равно, покрывать ладонь\кулак чакрой с добавлением молнии - это не генинский уровень. Будем ждать мнения Какаши. -)

0

435

Сейчас Имисоу-кун я по вашу душу!)

Imisou написал(а):

Невысокого роста паренёк, выцветневший брюнет на обширных просторах страны Ветра. Беспорядочно разбросанные волосы представляют собой некое подобие причёски. Предпочитает носить белую футболку, превосходно гормонирующую с белоснежным рядом зубов. Тёмные широкие штанишки и стандартная обувь шиноби. Кунаи и прочая ерунда расположены в сумке, висящей на поясе со спины. Носит "очки для сварщика" и очень ими гордится.

Хм, что-то непоянтно мне как одежда гармонирует с зубами? Лучше переписать. И где описание самого мальчика? Худой. толстый накаченый и тогдалие? И ещё почем парень тк дорожит этими очками?

Imisou написал(а):

. Характер вашего персонажа.
Имисо - парень хоть куда. Простой, дуржелюбный, маловменяемый тип. Рассматривает службу шиноби не более, чем простое развлечение. Хотя в некотором роде понимает ответственность, на него возложенную, но что-то мало это заметно при взгляде на Имисо. Любит посмеяться, любит посмешить, любит смешно ходить, смешно говорить, смешно мидитировать и т.д. Но юмор не особо навязчивый, хотя бывает и раздражает - мир ниндзя суров. Особо не стремится попасть в кампанию, вполне может побыть один некоторое время, отсюда и может себя сам развлечь. Не злопамятен, но записывает. Абсолютно ни талант, ни карьерист, ни фанат крутых дзюцу. В меру многозадачен и понятлив. Побольше бы таких хороших парней.

Хмм меня настораживает "маловменяемый" ибо маловменяемый это Грмижоу, Сакон, Хидан, Зецу не знаю на вряд ли это можно отнести к маленькому парню. И обясните мне как он всё делает смешно? Наряаеся в клоуна или что? Ато не вянтно описанно. И как при всё этом юмор может быть не навязчивым?

Биография это ересь, просто... набор слов.  Непоянтный и глуповатый. Пиши нормальное би. Про жизнь мальчика, а не это...как он жил, учлся в АКадемми, друзья. родительи. Способности. Как очки получил и тд.

Imisou написал(а):

В руках не держал катану, даже не представляет как она выглядит

Лишня абсолютно бесымсыленая инфа. Уберите её из описания оружия.

Техники.
Генину можно 4 техники! 3 Д и 1 С ранга у вас их 7 как у опытногоч унина убирайте.  Никакого Шишусена никооггда генине не получит! Ибо это техника джонина!

0

436

Акарама
Ахахаа... Кто тут на нас с Имисо? =) Пишу от имени Тензо, так как лень перелогиниваться, уже начал писать.

Да, про очки я что-то совсем запамятовал. Про одежду немного дополню, маловменяемость распишу быть может. А вот про, то что он смешно всё делает, дык ет просто так я написал. Это же генин, чего тут особо думать, что пришло в голову, то и написал (сейчас в меня полетят помидоры *открыл пошире рот*). Ну может поурежу резвость парня =)
Биография - ересь, соглашусь, но не люблю я их писать, так что можно считать за отписку простую. Да и не главное это, основные моменты я затронул вроде. Хотя, конечно, надо более подробно описывать, но ммм...
Про катану добавил для поддержания образа анти-МэриСью, каков начинался складываться в начале биографии. пусть будет фраза, мешает что ли?
Про техники я сразу написал, что там разбираться надо, что допустят, что нет. Всё, что придумалось, то и закинул - пусть властьимущие решают. А на шуншин я и не претендую, претендовал бы, то вмиг на нём все техники основал бы =)

Спасибо за носотыкание =)

0

437

Tenzou
И зачем вы тратите наше время? Пишите качественую анкету а не отписку! С таким био вас не примут. Техники сокращайте в количистве.

0

438

Акарама
Ваше время? Я трачу? Вообще-то не просил вас отписываться по поводу поданной мной анкеты. Это раз.
Во-вторых, молодой человек, что за тон? Вы на этом форуме имеете какую-то власть, чтобы указывать другим, как и что писать, или говорить, что кого-то не примут? Поумерьте пыл. Трачу я его время, видите ли. Мне ваше настроение ещё в первом посте не показалось чересчур дружелюбным, но я по доброте душевной не обратил внимания. Я прекрасно знаю, как здесь проверяют анкеты, а то, что в ней, возможно, много косяков - это работа администрации их искать, они сами на это подписались. Не на дзёнина же анкету написал, чесслово. В общем, идите в пень с такой критикой =)

0

439

А кого можно попросить, что бы мою анкетку просмотрели?))

0

440

Abe Kasumi
Сейчас посмотрю, покомментю.

0

441

Сайто
Буду весьма благодарна)

0

442

Abe Kasumi
Итак, претензия номер один. Изображения девушки - разные. Советую убрать их, ведь в подписи оное все равно есть?.. Зачем загромождать анкету.

Abe Kasumi написал(а):

Касуми в свои пятнадцать лет была довольно высокой девушкой

"Была" - это как?

Abe Kasumi написал(а):

Последние же имеют темно-серый окрас, но с некоторым коричневым отливом. Да, такое сложно представить,  но именно так и есть.

Это именно тяжело представить хотя бы потому, что в подписи глаза фиолетовые. Первая и вторая картинка в анкете - также, а третья черно-белая и по ней не определишь. Думаю, намек ясен :)

Abe Kasumi написал(а):

Повязка чаще всего служит девушке ремнем.

Хренась. Извиняюсь, но повязка крепиться как правило на голову, как ее использовать вместо ремня... Не знаю, напиши хоть что завязки длинные. Специально сшила  :D

Abe Kasumi написал(а):

На правом бедре всегда висит сумка с медикаментами.

И крепиться она к повязке, которая служит девушке ремнем? Выходит, что так :)

Abe Kasumi написал(а):

Маленькая Абэ всегда будет стоять на свеем. Вот как упрется лом, так и сделает.

1) Своем.
2) Кто-кто упрется?)))))

Abe Kasumi написал(а):

Видеть именно поэтому в Касуми так много упорства и тяга к знаниям.

"Видимо" и "тяги".

Abe Kasumi написал(а):

Не смотря на то, что она росла под опекой матери, куноичи не выросла женственной плаксой

О_о
Теперь я знаю откуда появляются женственные девушки... Перефразируй что-ли, а то звучит больно странно.

Abe Kasumi написал(а):

С виду милая и тихая девочка оказалась маленькой бунтаркой, довольно таки общительной и заводной.

Довольно-таки.

Abe Kasumi написал(а):

Ну, как и у любого человека. У Касуми есть дни, когда хочется тихонько сесть в уголок, что бы тебя никто не трогал.

1) Зачем точка?
2) Нэ. Нелитературно. Здесь нужно не "тебя", а что-то вроде "когда ей хочется сесть в уголок, чтобы никто не трогал" или "ее не трогали". Простая рекомендация.

Abe Kasumi написал(а):

Касуми довольно умна и энергична, дружелюбна и находчива.

Энергична - это нужно где упоминается соревнование с братьями. Дружелюбно - где упоминается про общительность. "Умна и находчива" в паре звучат лучше чем порознь.

Так биографию проверять мне лень на этом же уровне. Так что потом, если просьбы будут.

Abe Kasumi написал(а):

7 кунаев, 7 сюрикенов.
2 взрывные печати, 2 куная с ядом собственного приготовления.
Набор сенбонов из 25 штук (лежат вместе с медикаментами в сумке)
1 нож. Чаще всего не такой острый, как надо было бы.

1) Где все лежит (про сумку - там по описанию только сенбоны).
2) Что за яд, насколько сильный и т.д. В общем, действие.
3) Что за нож? Размеры? Прото нож для рзделки пищи что-ли? :)

Abe Kasumi написал(а):

Mizubunshin no jutsu – создается водяной клон, полностью похожий на Касуми, но не обладающий никакими способностями оригинала. Исчезает при первом же ранении.

Техника ранга В. Даже с учетом опытного генина и если пропустят подумай - а оно тебе надо? Бесполезны ведь.

Abe Kasumi написал(а):

Gantai no jutsu – техника медицинских бинтов. С помощью данной техники Касуми может создавать лечебные бинты из воды. Они сильнее, чем обычные бинты уже тем, что в воде находится чакра Касуми, которая способствует заживлению. Так же технику можно использовать для нападения и атак дальнего боя. Используя такие бинты, как лассо или кнут.

Сколько держатся бинты? С учетом поддержки девушкой и без нее. Уточнить, что в качестве оружия они не очень.

Abe Kasumi написал(а):

Ketsuki Gyouko – воздействующая на кровообращение человека. С ее помощью можно остановить кровотечение или же наоборот, ускорить его, что бы кровь поступала к отмороженным конечностям. Так же можно использовать в нападении. Ускорив или замедлив кровообращение противника, можно закупорить сосуды на столько, что человека парализует или он умрет. Минус техники – нужен непосредственный контакт с телом человека.

Убираем про парализацию и смерть. Первое ранг А, второе ближе к S.

Abe Kasumi написал(а):

Shousen no Jutsu – техника магической руки (образное выражение). Касуми концентрирует чарку в руке или руках. Такое воздействие на рану улучшает ее заживление. Техника так жде может оживлять умершие клетки, но не организм в целом. Техника так же помогает в лечении внотрених повреждений без надреза плоти. Технику можно использовать и в нападении (методом нарушения строения клеток), но на это требуется довольно много усилий.

Техника каноническая и использовать в атаке ее нельзя. К тому же это очень сильно - умерщвлять клетки просто касаясь руки противника. Уточнить про масштабы лечения, на которое способна девушка.

Abe Kasumi написал(а):

Chakra Enjintou – смертоносная техника. Касуми концентрирует чакру вокруг своей руки в форме лезвия. При соприкосновении с телом человека, лезвие может разрывать артерии, дробить кости или нарушать внутренние органы без внешних повреждений.

Убираем. Лезвие чакры - это техника Кабуто и даже он не мог дробить ею кости. Слишком высокий ранг и требуемый контроль чакры (идеальный кстати) для применения в бою.

Abe Kasumi написал(а):

Osenjokyo no jutsu – техника позволяет Касуми выводить яды из организма раненого. Слабые и средней силы яды техника нейтрализует, но сильные – нет. Зато с ее помощью воздействие сильного яда уменьшается, и раненый сможет продержаться до того момента. Пока не будет введено противоядие.

Техника Конохи. Почему ее? Потому как в Суне лучший медик ее не знала. К тому же слишком высокий уровень - уровень Сакуры.

Abe Kasumi написал(а):

Как описывалось в биографии, Касуми знает если не все, то многие болевые точки человеческого тела. Эти знания могут помочь в такх проблемах как снятие боли, или бесшумно вырубить противника. Но для этого, как понятно, нужен контакт.

Ерунда. Снять боль, воздействуя через болевые точки можно только используя специальные иглы (тоньше, намного тоньше сенбонов и укладывая их в идеальном порядке, у нас этим занимаются мастера с многолетней практикой). Чтобы вырубить человека, нужно ударить с большой силой в одну из пяти труднодоступных точек, причем парализация длится недолго и не препятствует крику. И слишком много талантов у девушки.

0

443

Сайто написал(а):

Хренась. Извиняюсь, но повязка крепиться как правило на голову, как ее использовать вместо ремня... Не знаю, напиши хоть что завязки длинные. Специально сшила

Рока Ли вспомни. Где он носил повязку? Да, вместо пояса.

0

444

Kaoin Keigo написал(а):

Рока Ли вспомни. Где он носил повязку? Да, вместо пояса.

Ошибаешься. Он носил повязку НА поясе. Вернее, бляху от нее. У повязки не такие длинные завязки)))
Да я рифмоплет О_о.

0

445

Сайто
Хех, я уже не вспомню. Но точно помню, что именно вместо пояса носил. Так что девушке носить её так же ничего не мешает. -)

0

446

Сайто написал(а):

Техника каноническая и использовать в атаке ее нельзя. К тому же это очень сильно - умерщвлять клетки просто касаясь руки противника. Уточнить про масштабы лечения, на которое способна девушка.

Пардон, Тсунаде хотела использовать технику чтобы убить Орочи. Хм. Но она делала это медленно и печально. Долгий процесс, как исцеление. И потом - слишком сильно))))

0

447

Kaoin Keigo написал(а):

Хех, я уже не вспомню. Но точно помню, что именно вместо пояса носил. Так что девушке носить её так же ничего не мешает. -)

Повторяюсь - не повязку, а бляху от нее. Бляху. Это такая металлическая штука где еще эмблема селения -)))) А у повязке вполне определенная длина тесемок, которые физически нельзя растянуть на пояс.

0

448

Сайто написал(а):

Повторяюсь - не повязку, а бляху от нее. Бляху. Это такая металлическая штука где еще эмблема селения -)))) А у повязке вполне определенная длина тесемок, которые физически нельзя растянуть на пояс.

Вспомним повязку Наруто в Шпудене. -) Видел какая, блин, длинная? -) Ну вот.

0

449

Kaoin Keigo написал(а):

Вспомним повязку Наруто в Шпудене. -) Видел какая, блин, длинная? -) Ну вот.

Недостаточно. И потом - повязка вместо пояса - это звучит глупо и странно. Сам подумай.

Отредактировано Сайто (2008-08-27 21:21:55)

0

450

Сайто написал(а):

Недостаточно.

Слушай, а у неё талия как у Чоуджи что ли? -))

Отредактировано Kaoin Keigo (2008-08-27 21:22:24)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2