Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Kurenai написал(а):

П.С. а насчет выбивания всех точек.. посмотрите на точки. Они и спереди и сзади человека... каким образом они будут вибиваться..это за гранью фантастики...

Куренай-сама вы пали в моих глазах, честно_) Увидев картинку на одном сайте вы пытаететесь доказать, что я совсем дибил и не разбираюсб в том, что написал. И видел я этот оружейный сайт. Только вот там болевые точки , которые используются в рукопашной борьбе)

Вот цитата умного человека, который заткнул нубов на этом сайте. Можете почитать архив форума

Извините ,но я хочу заметить ,что почти у всех присутствующих не совсем правильное представление о болевых точках .Практически все говорили не о точках ,а о частях тела .Но это не одно и тоже .На то и название –«точка» .Это означает ,что такую «точку» можна пробить
одним или двумя пальцами .Именно о том говорил Blood_Roma. К сожалению не могу сказать о них много ,но знаю точно ,части тела такие как шея ,голова , спина и пах есть «сплошными» болевыми точками .Более проблемные части –это ноги. Попадания по точках на названых частях либо пальцами ,либо рукой ногой ,или кулаком будет иметь максимальный эффект.
Начнём от головы ,тоже части :нос , глаза ,
брови ,уши , подбородок ,затылок ,губы . Точки :под ушами ,скулы , вески ,темя .Именно эти точки имеют нервные окончания ,поэтому и называются
болевыми.
Шея –один из самых уязвимых частей тела человека .Точки находятся вокруг кадыка ,сам кадык ,сонная артерия ,лимфатические узлы ,гортань .
Формально каждая точка шеи (шейного пояса) есть болевой .Это точно .Тоже самое касается паха .С этими местами будьте особенно осторожные – даже не сильным ударом можна убить человека .[Надеюсь на сайт не заходят маньяки и фанатики].
Спинной пояс – ямки между плечом и шеей (удар наносится рукой ,пальцы собраны пучка к пучке ,как будто вы солите блюдо) ,
Все точки вокруг хребта (точки основания позвоночника ,начиная от шейных позвонков и заканчивая копчиком .Болевой частью есть почки.
От пояса (выше паха) –селезёнка ,печёнка ,
солнечное сплетение ,точка солнечного сплетения ,точка под мышкой ,ключицы ,манипуляции с кистями рук и локоть (те ,кто занимаются айкидо знают ,что нужно делать с кистями и локтем ) ,каждая точка бицепса (удар по нему нарушает циркуляцию крови по рукам .
Поэтому несколько не очень сильных ударов ,желательно тычковых или рубящих ,а именно пальцами , согнутыми пальцами ,кулаком или остриём ладони вертикально. После этого противник не сможет нормально работать руками ,если вообще сможет) .
Ноги –части –это колено ,желательно бить сверху вниз.
Заранее предупреждаю:
При сильном ударе будет перелом ,может наступить болевой шок .
Сильный удар по квадрицепсу ногой(по тормозам сбоку)обездвиживает противника(можна убежать) .Сильно наступить на ногу или на пальцы ноги тоже даст эффект ,но гораздо меньший .Такой удар наносится ,если противник захватил сзади .Удары ногой по икрам и под колено(точка) ,являются очень неприятными .
Болевые точки –коленная чашечка ,точка под коленом(там тоже находятся нервные окончания) .

Я думаю этого достаточно .Даже для вышесказанного нужно мастерство и умение ,это не говоря о тех болевых точек ,
которые нашли японцы(200) .

Болевых точек очень много на теле человека - около двухсот.
А к ним относяться ещё и триггерные, которыми можно заблокировать работу мышц.

0

392

Kurenai написал(а):

ну я считаю, чтоб связать противника, надо использовать что то мельче, или, хотя бы сетку.. В первом варианте - запустить сюрикены (например) вокруг оппонента, закрутив их и направив полет так, чтоб они направили леску в своеобразные петли вокруг цели ... но тут уже снайперское мастерство надо. В сетке дело чуть проще -накинул сверху и дернул за осеновную нить, стянув мгновенно снизу, чтоб подсечь противника.. ну в общем вариантов пояснения много..

Помогите тогда выбрать правильный, а то я скоро уйду, а завтра вообще уезжаю. Вчером бы хотелось подправить ночной бред.

Kurenai написал(а):

ээмм..ну не в грубой силе дело..тут либо сила либо скорость..оба вместе это уже как то читерно..мну вчера папко втолковал..и пришлось согласиться..тут бы узнать саму схему действия броска, удара..почему такой результат..ну..ээмм.полет столь далеко и внезапно))))

Нэ, если, вам кажеться, что далеко, то я уменьшу дальность. Стиль сочетает силу и скорость. Попробуйте выбить точки на теле противника, а после бить как Тенши)))

Kurenai написал(а):

ну противник ждать не будет пока раскрутится..два шага в сторону или прыжок? он себе ноги сломает от удара и все...конец битве..

Откуда такая уваренность, что сломает. При Гацуге Киба ничего себе не ломал? И врятли один прыжок спасёт от удара. Нужно обладать незаурядной скоростью, чтобы отклониться, либо сверхзрением.

0

393

Akasuna no Sasori написал(а):

Болевых точек очень много на теле человека - около двухсот.А к ним относяться ещё и триггерные, которыми можно заблокировать работу мышц.

допустим, но их выбить вот так как у вас в приеме не сможет никто...и я уже писала почему. даже 24. тем более подряд.. тут сколее подойдет 100 ударов из которых быть может какие-то и попадут в цель при везении.

0

394

Kurenai написал(а):

допустим, но их выбить вот так как у вас в приеме не сможет никто...и я уже писала почему. даже 24. тем более подряд.. тут сколее подойдет 100 ударов из которых быть может какие-то и попадут в цель при везении.

Какое нах везение. дело в мастерстве и тренировках. Отклонитесь ка от четырех ударов в секунду по болевым точкам.

Бесит, когда не разбираясь, лезут пламя тушить) А если и обидно обжечься, то не надо стоять на неправильном мнении.

И в этом приеме Дио сможет выбить от двадцати до двадцати четырёх болевых точек - факт.

0

395

Помогите тогда выбрать правильный, а то я скоро уйду, а завтра вообще уезжаю. Вчером бы хотелось подправить ночной бред.

мну в Асе терроризирует Акарама .... вы выберете что, а потом придумаем..

Нэ, если, вам кажеться, что далеко, то я уменьшу дальность. Стиль сочетает силу и скорость. Попробуйте выбить точки на теле противника, а после бить как Тенши)))

Тенши она вообще не бьет)она в ближнем не оч...без вееров её легко уделать..она не тай. Ну посмотрим что на силе и скорости проверяющие скажут. Все равно как то с моей точки зрения не сильно понятно принцип удара..

Откуда такая уваренность, что сломает. При Гацуге Киба ничего себе не ломал? И врятли один прыжок спасёт от удара. Нужно обладать незаурядной скоростью, чтобы отклониться, либо сверхзрением.

ну ту палку слегка на мой взгляд перегнули...То есть
1- выбрать место прицела
2-раскрутиться
3- нанести удар.. три хода и противник не сместиться с места? я думаю это сработает далеко не с каждым...

0

396

Итак, скоро ухожу, поэтому говорю последние факты о последнем тай приеме.
1) отклониться от ударов можно, владея своим телом как и Ли и обладая занимательной скоростью.
2) отклониться, сделав любое нин, способное отвлечь противника, в том числе и стихийную защиту.
3) просто не поворачиваться телом к Дио, без этого он не выполнит приём.

Всё?)))
Убежал, всем пока, до вечера.
Надеюсь, мне тут выскажут хорошую и полезную критику, не опираясь на тупые домыслы оружейного сайта)

0

397

Какое нах везение. дело в мастерстве и тренировках. Отклонитесь ка от четырех ударов в секунду по болевым точкам.
            Бесит, когда не разбираясь, лезут пламя тушить) А если и обидно обжечься, то не надо стоять на неправильном мнении.
            И в этом приеме Дио сможет выбить от двадцати до двадцати четырёх болевых точек - факт.

четыре удара в секунду..не слишком ли читерно?

0

398

Kurenai написал(а):

3- нанести удар.. три хода и противник не сместиться с места? я думаю это сработает далеко не с каждым...

Только если вы не Ли или мастер Тай. Разве Наруто смог отклониться от Гацуги?* В конечном же счёте он попал под неё)

0

399

Kurenai написал(а):

четыре удара в секунду..не слишком ли читерно?

О какой читерности вы говорите) Смотрите на Эмию. А здесь плод невыносимых тренировок и мастерства, отсюда же перегрузки мышц рук и кровь на руках. Этопохоже на последствие врат, после открытия. Только здесь всё устремлено на собственную скорость бойца и скорость наносимых ударов.

0

400

Надеюсь, мне тут выскажут хорошую и полезную критику, не опираясь на тупые домыслы оружейного сайта)

над техникой с болевыми точками работать и работать а не судить лишь о картинке.какая разница откуда взята. Вы так нормально все и не объяснили. Такой прием просто невозможен. Это уже запредельный уровень. И я опять повторюсь. Одно дело бить учебный манекен, а другое - человека, тем более шиноби, с подготовкой, плюс в полной экипировке.

0

401

Только если вы не Ли или мастер Тай. Разве Наруто смог отклониться от Гацуги?* В конечном же счёте он попал под неё)

Наруто очень неудачный пример)))) вы еще приведите пример какого-нибудь неуча..))) Он бы и не уклонился У Кибы и Акамару чутье. А у вас?

О какой читерности вы говорите) Смотрите на Эмию. А здесь плод невыносимых тренировок и мастерства, отсюда же перегрузки мышц рук и кровь на руках. Этопохоже на последствие врат, после открытия. Только здесь всё устремлено на собственную скорость бойца и скорость наносимых ударов.

мне анкету эмии читать страшно..не то что просто смотреть...вам хочется того же?:) А у вас И Киба и рок ли и хьюги в одном флаконе))))

0

402

Сасори
Увы я согласен с Тенши, Наурто в тае просо лох, чуть сильне Шики первогсезного) А он уклоняляс от гатсуги и не раз. Так что от вашей техники можно легко уклонится.

Отредактировано Докугири но Заге (2008-08-23 14:30:20)

0

403

Kurenai написал(а):

А у вас И Киба и рок ли и хьюги в одном флаконе))))

Где во-первых Рок Ли. Скоростей давно нет и ночной бред был убран.
Где Киба? Сейчас, минут через пятнадцать заменю быстрым прямым ударом двумя ногами. Получиться так же сильно и без вращения. и будет время целиться в воздухе)
Неджи. Хм. Где у мя бьякуган, джуукен и 64 удара по тенкетсу? Не говорите такие глупости))) Это очень дурное сравнение, которое меня оскорбило.

Докугири но Заге написал(а):

Увы я согласен с Тенши, Наурто в тае просо лох, чуть сильне Шики первогсезного) А он уклоняляс от гатсуги и не раз. Так что от вашей техники можно легко уклонится.

Заменю на технику, от которой будет сложнее увернуться) Вы этого добивались сенсей?

0

404

Akasuna no Sasori
Нет нет, просто нужно у каждой техники писать минусы. Да и чесно техники я не понял, там типо Коноха Сенпу? Или что-то другое? Помне так 2 удар ногами и в правду практиченее)

0

405

Докугири но Заге
Думаю, что нет. Я хотел прописать удары подобные Коноха Сенпу, но посчитал, что они противоречат самому стилю. Там кроме RyuTen нет мощных атак_)

0

406

Где во-первых Рок Ли. Скоростей давно нет и ночной бред был убран.Где Киба? Сейчас, минут через пятнадцать заменю быстрым прямым ударом двумя ногами. Получиться так же сильно и без вращения. и будет время целиться в воздухе)Неджи. Хм. Где у мя бьякуган, джуукен и 64 удара по тенкетсу? Не говорите такие глупости))) Это очень дурное сравнение, которое меня оскорбило.

я Неджи не называла..вот это у вас оговорочка вышла)) и чем Неджи так обиден? я же не Наруто вас назвала))))конечно, если все измените и сходства не будет, кто спорит то?

0

407

Kurenai написал(а):

если все измените и сходства не будет, кто спорит то?

Хватит язвить) Где сходство?
и вы не называли Неджи) А что за фраза ... неджи в одном флаконе)
Если же советуете, то делайте это достойно.

0

408

Докугири но Заге
Ryuken Move: “Ураган Рьюга” Ryuga Senpuu – используя свою скорость, Дио наносит неожиданный и сильный удар ногами. Пропадая перед противником, Киура зависает на высоте около пяти-семи метров и резко устремляется вниз. После того, как положение противника выбрано, Киура не может сменить цель атаки, так как при её исполнении можно лишь ненамного, на метр, отклониться в сторону при совершении удара. Атака очень стремительна, так что замешкавшемуся противнику не сдобровать.

Ваше мнение по поводу изменений?

0

409

Хватит язвить) Где сходство?и вы не называли Неджи) А что за фраза ... неджи в одном флаконе)Если же советуете, то делайте это достойно.

не знаю, съязвлюли я, но у меня написано  было хьюги а не неджи.. читайте внимательно, а не пропускайте мимо глаз...и вообще неприятно от вас видеть такое предвзятое отношение к людям, которые хотят помочь...  если хотите ругаться это не ко мне. больно надо. больше и не обмолвлюсь словом. Решайте ваши недочеты сами, а их у вас еще очень много...

0

410

Akasuna no Sasori
В принципи нормально, но как объяснить зависание в воздухе? Да и мне кажется трудновато пыгнуть метров на 7-8? Хотя не знаю шиноби прыгают по 15 метровым деревьям. Самое непоятное это зависание, остальное это сила тяжести)

0

411

Kurenai написал(а):

не знаю, съязвлюли я, но у меня написано  было хьюги а не неджи.. читайте внимательно, а не пропускайте мимо глаз...и вообще неприятно от вас видеть такое предвзятое отношение к людям, которые хотят помочь...  если хотите ругаться это не ко мне. больно надо. больше и не обмолвлюсь словом. Решайте ваши недочеты сами, а их у вас еще очень много...

Нет никакого предвзятого отношения к людям, а тем более к вам, просто ваша помощь эта и есть некоторая реакция на прошлую обиду) Вы совершенно не понимаете принцип действия техники выбивания болевых точек, да ещё ужасно спорите, доказывая инфу с армейского сайта)
Меня больше устроит совет человека, который хочет помочь, а не потешиться.

0

412

Akasuna no Sasori
В принципи нормально, но как объяснить зависание в воздухе? Да и мне кажется трудновато пыгнуть метров на 7-8? Хотя не знаю шиноби прыгают по 15 метровым деревьям. Самое непоятное это зависание, остальное это сила тяжести)

Заге-сан, ну зависание, видимо, неправильное слово написал. Надо просто написать, что подпрыгивает на пяти метровую высоту) ибо 7 уже далеко)

0

413

Akasuna no Sasori
Подпрыгивает а дальше? Удар ведь иёдт сверху а не прямой направленый) Значит надо действительно зависунть в воздухе. Чтобы сверху ударить. А как он контролирует траекторию? Он ведь не умет оталкиваться от ветра? Вот что-то не сходится...

0

414

Подпрыгивает а дальше? Удар ведь иёдт сверху а не прямой направленый) Значит надо действительно зависунть в воздухе. Чтобы сверху ударить. А как он контролирует траекторию? Он ведь не умет оталкиваться от ветра? Вот что-то не сходится...

Хм, сейчас подумаю)

А вот свежее редактирование техники 28 ударов:

Ryuken Move: “Стиль Рьюкен - 28 громовых ударов” Raikke Nijyuhachi – Эта техника требует от шиноби не только огромных способностей и таланта к тайдзюцу, но и великолепных знаний в строении человека, а точнее болевых точек, на которые и рассчитан стиль Ryuken. Это дзюцу стиля, поэтому исполнять его может только мастер, знающий все тонкости битвы. Дио концентрируется на противнике и занимает привычную стойку. Замирая, он ждёт, когда цель займёт нужное положение, а точнее встанет лицом к лицу с Киурой. Только в этом положении и не дальше чем в десяти метрах от Дио, шиноби может продемонстрировать свой приём. С невероятной скоростью, он подбегает к противнику и наносит двадцать восемь ударов пальцами, выдавливая болевые точки на теле противника. Тем самым он не только причиняет непереносимый обычным человеком урон, но и попадая по триггерным точкам замедляет его кровеносную систему, блокируя работу некоторых мышц. Без особых способностей (додзюцу), опираясь на свои знания, Дио может выбить двадцать – двадцать четыре болевые точки из двадцати восьми. В этом состояние противник будет учащёно дышать, медленно двигаться и, иногда совершать в ошибки (упасть во время передвижения). Так же в этом состоянии ужасно болит голова и внимание концентрируется только на боли, забывая об окружающей обстановке.
Блокировать эти удары очень тяжело, даже пытаясь отклониться от ударов, человек не сможет остановить серию громовых ударов, потому что способности Дио выбивать на такой скорости точки на теле противника, может противостоять только соперник, обладающий огромной скоростью, что позволит ему уйти от атаки. Но, конечно, можно просто не подпустит к себе Киуру, использовав ниндзюцу или другие техники, либо просто не поворачиваясь к нему телом. Последствия техники можно снизить, если удары будут нанесены по броне или другому виду защиты. Двадцать восемь ударов наносятся за рекордный срок – семь секунд, по четыре удара за секунду. Благодаря долгим тренировкам, Дио научился использовать эту тайдзюцу, только вот после его совершения в течение минуты руки будут неспособны наносить тяжёлые удары, а по пальцам будут стекать капельки крови от чудовищных перегрузок. Используется и из-за

0

415

Нет никакого предвзятого отношения к людям, а тем более к вам, просто ваша помощь эта и есть некоторая реакция на прошлую обиду) Вы совершенно не понимаете принцип действия техники выбивания болевых точек, да ещё ужасно спорите, доказывая инфу с армейского сайта)Меня больше устроит совет человека, который хочет помочь, а не потешиться.

я лучше закрою глаза на ваши тычки. вы видите лишь то,что хотите, а я говорю вполне разумные вещи...делаете чит..ну и делайте..Я могу лишь сказать что понимаю намного больше чем вы, но при этом до оскорблений не дохожу. хотя бы могла тут выше крыши вам же опять написать. В словах Заге есть часть моих слов. Мы с ним в асе все обсуждаем. Но если вам приятна лесть а не трезвый и рациональный взгляд на прощеты. Простите, это не ко мне. надеюсь, флудить вы больше не станете, хотя, можете ответить, зная что больше я не напишу вам. по крайней мере тут.

0

416

Докугири но Заге
Я уберу просто эту технику, чтобы и себе не тратить время на её понимание и расшифрование мазохисткам, вроде Куренай)

0

417

Kurenai написал(а):

Но если вам приятна лесть а не трезвый и рациональный взгляд на прощеты. Простите, это не ко мне. надеюсь, флудить вы больше не станете, хотя, можете ответить, зная что больше я не напишу вам. по крайней мере тут.

Думайте, что хотите. Никто тут не просит мне говорить приятные слова, но я лучше послушаю советы более рациональных и тактичных людей, нежели вы.
И кто вам сказал, что я тощу читы в игру? Пожалуйста, перестаньте оскорблять меня, иначе я тоже перейду на эту волну.

0

418

Анкета Исами Нагато!

Чувак ты ТАК попал чтоя тебе передать не могу, ибо ты нарвался на меня и плагиатить у меня это добром не кончится! Я писал эти техники год назад, качество ниже плинтуса. Стыдно призноватся но это техник котрые писал я!.

isami nagato написал(а):

Nimpo Chiro Tanta(Тяжёлая атака) Пользователь ускорясь максимально в результате техники уменьшения веса тела или шишусен. Он приближается к противнику на огромой скорости которая невидна невооружёному глазу.Но при самом столкновении с противником он резко увеличивает вес своего тела и укрепляет его. Так что в противника влетает тонна. И это оставляет большие повреждения на противники. Пользователь тоже может пострадать.
Suiton: water pistol(выпуск воды: водяной пистолет) Райко концентрирует чакру в двух пальцах и вода из ампул течёт к ним и он выстреливает струёй воды под высоким довлением так что такая струя пробивает человека насквозь как пуля. Он использует два пальца и способен стрелять с двух рук. выстрелы очень быстры и не продолжительны. Длинна техники ограничивается 10 метрами.
Suiton: Suikoudan no Jutsu  -  из воды поднимается небольшая колонна воды и атакует соперника, нанося такой урон, как будто на тебя упала каменная колонна. Или из  колонны воды может внезапно вырваться акула, которая также атакует.
Suiton: Suishouha - техника, с помощью которой, шиноби может создать огромную приливную волну, которая способна сокрушить врага.
Mizu Bunshin no Jutsu - шиноби, с помощью воды, создает клонов. В отличии от обычных клонов, Водяные коны имеют способность взаимодействовать с физическим миром и физическую субстанцию. Диапазон существования этих клонов ограничен - они не могут отходить далеко от своего создателя. Когда этих копий повреждают, то они возвращаются в свое прежнее состояние - воду. Не требует печатей.

Техники шиноби доказательство в этой теме я их вывешивал и не для таких как ты.

0

419

Kurenai
Akasuna no Sasori
Хм, быстро прекращаем этот гадюшник. К тому же, уже с переходом на личности. Ещё одно такое сообщение - и будут предприняты меры. Далее - только по теме.

0

420

Мастер Игры #3
Или лучше сказать Сарутоби Асума) Я терпеть подобное не буду, можешь выписывать мне предупреждение, за оскорбление твоей жены, но когда пытаются доказать и применить неприменимое в мире Наруто из нашего мира просто глупо. А тот факт, что меня обозвали столько раз читером и оскорбили в паре ситуаций, я стерплю. И тем более, когда пытаются что-то либо доказать, опираясь на неверные факты, и после говорят, то ты никто) Я могу применить любимое слово к Сайто и к любому такому человеку.

Мой гомен, за то, что может где-то не сдержался, но по вышеперечисленным причинам не буду такое терпеть. Можешь банить.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2