Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Toshiro Mifune, так, правила здесь явно другие действуют, ну хорошо )
1. Прически носят, и уж не как не держат, это не ручные зверьки, коих можно запихнуть куда-нибудь.
2. Омолодим, куда деваться ^^
3. Исправлено,я  сама ошибку заметила, гомэн.
4. О_о в семь лет? ^^" Ладно, не важно, исправим.
5. Обычные наручи, неканон, это же не точная копия описанного в Наруто, тем более, что Кишимото сам половину героев подробно не раскрыл. Раскрою поподробнее.
6. Научил отец, кто ж ещё ) указано в биографии, просто специализация ребенка на данном типе чакры. Будь она на уровне чуунина, ей не потребовались бы никакие спец.средства, типа тех же онгль (что переводится как птичьи когти с франц.). Если у вас есть калькулятор, то и в первом классе вы худо-бедно сосчитаете, что будет нужно. (Надеюсь, аналогия понятна).
7. Потеряет руки совсем не от применения обезболивающего, просто когда перекрывается порог болевых ощущений, человек сам способен причинить себе вред из-за неспособности вовремя ограничить опасное воздействие. Например, если у вас нет боли, вы запросто можете засунуть руку в огонь и ещё с удивлением будете наблюдать, как она красиво обугливается.
Вот и все, собственно.
Указанные недочеты отработаю...то есть - видоизменю.

Отредактировано Akuma (2008-08-17 11:20:19)

0

362

чакропроводящие прибамбасы у генина? мило ^_^ а вам не кажется, что вы будете слега выделяться среди вполне обыкновенных здешних генинов?)

0

363

Sarutobi Asuma, не уверена. Техники-то слабенькие ) (Да, не чакропроводящие, а аккумулирующие, если уж так...Батарейка)

Все: исправлено, дополнено.
Жду дальнейших указаний.

Отредактировано Akuma (2008-08-17 13:09:50)

0

364

Акарама, гомэн, сломала глаза, пока читала ^^"
В анкете относительно подробно все расписано, но если адиминистрацию это не устроит...будем думать. Не путайте, пожалуйста, с чакропроводящим оружием того же Асумы - там опыт требуется и мастерство, здесь - наоборот.

0

365

Akuma
Простите экранная клава в сочетании с хронической безграмотностью)))

Подробно это конечно да, однако акамуляция без вливания чакры невозможна. А вливать чакру в обычный кусок метала. Занятие сразу вам скажу чертовски тяжёлое. Ибо тратиться огромное кол-во чакры и качество ну ниже плинтуса. А махать вашими коготками поверьте тоже надо уметь, просто махать рукой? Поймают и переломают все кости от и до.)))

В любом оружии даже в палке требуется опыт и мастерство, кунай не исключение. Вы видели, как рубанул кунаями капитан Анбу? А теперь сравните это с Наруто который ни бум бум. Кунаями и сюрикенами учат управляться в академии, а вам еще пришлось бы с детства, дополнительно учится махать этими когтями, вообще опыта у вас не хватает по любому, чтобы когтями сражаться такими и к тому же сюрикены с кунаями, нин, ген дзюцу ниже плинтуса ибо всё время на когти .  Вот тут тоже самое, и не будем забывать, что на руке вы носить здоровенный кусок метала, который неподъемный, грубо говоря

0

366

Акарама, понятно. Подумаю, как переделать, единственно меня насторожила фраза -

Акарама написал(а):

что на руке вы носить здоровенный кусок метала, который неподъемный, грубо говоря

- это который? На запястье?

0

367

Akuma
Да, он самый. Судя по описанию в нём много чего находится. Больно он технилогичный, следовательна эта штука будет по размерам как у Лоса из финалки. На руке хрупкой девушке как то не седит нэ?)))

0

368

Акарама, учла. А так?

0

369

Akuma
Один вопрос. Вы специально выбрали имя персонажа "Акума" или нет?
Все таки называться "Дьяволом" ака "Чертом" ака "Сатаной" весьма экстравагантно....

Отредактировано Elian Isudzu (2008-08-17 14:33:49)

0

370

Elian Isudzu, ^^" мне Ди Грей съел мозг, отсюда и имя. Я уже давно подбираю что-нибудь интересное в просмотренных аниме, хотя английский эквивалент Акумы - демон. Дъявол - все же чересчур.

0

371

Genji написал(а):

10. Личный статус
Для достижения цели все средства хороши.

Советую написать так: "Цель - оправдывает средства". Хотя я вас не заставляю а просто предлагаю^^

0

372

Сатори Минагетсу написал(а):

Для достижения цели все средства хороши.

Просто такой статус в две строчки скорее всего не влезет ;)

0

373

Genji
Уровень написанной анкеты - ученик Академии, не выше. Так что вам, я боюсь и генина не дадут.

0

374

Сейчас устроим разнос анкеты Скорпиона(бедный Хатори наверное в гробу вальком валяется от такой анкеты)

Скорпион написал(а):

. 1
Имя персонажа.
Скорпион(офигенно японское имя, бери имя оригинала а Скорпион эта кличка)

2. Возраст и пол персонажа.
100 лет/мужской

3. Ранг Вашего персонажа.
чунин

100 лет, чунин?! Ххахахххахах носенс) С такой анкетой и на генина не тянешь)

Скорпион написал(а):

4. Описание персонажа.
Нинзя в черное желтом костюме,пояс с черепом,всякая гото атрибутика,под маской череп.За спиной два меча.Картинка в самом низу

Мгм огромное и мега развёррнутое описание))) 7 строчек на чунина пиши) И развёрнуто, качествено. Почитай мою анкету для сравненя.

Скорпион написал(а):

5. Характер вашего персонажа.
Безжалостный убийца,иногда проявляет милосердие.Безразличен ко всему.Иногда в нем просыпаются добрые стороны.Например может спасти человека из горящего дома.В основном он всегда спокоен.

Просто фанатсатический размер описания характера! ^______^ 2 строчики это и дл генина мало))

По поводу био просто нет слов....это просто ересь. Его убили он воскрес нонсенес полный, какие-то турниры. Чушь, этоне МК, а Наруто будь добр адаптируй персонажа. Ну био бред...

Скорпион написал(а):

Шотокан-в руках Скорпа материализуются два меча,и он начинает бешено крутится на манер волчка

Опа второй Эмия нашлёся, и каким боком клинки матрелизуешь? Невозможно) И кендзюцу запрещено)

Мегури-ка-Скорпион снимает маску под которой голый череп и из него вырывается огромное огненное пламя

Череп? Гг а мозга нет? Заметно))) Не бывает живых людей с голмыи черепами)) Про пламя обычный Катон)

Хакпидо-Из руки Скорпиона вылетает стальной трос с железным заостренным наконечником,напоминающим гарпун

Единственая нормальная техника))) Расписать её. Не из тела же грпун выравается значит он зарпелён на руке. И что будет когда гарпун попадёт. И тогдалие.

Мои фах-Скорпион начинает беспорядочно и быстро телепортироваться со всех сторон нанося врагу удар

Опа вторая Рекки)))) Телепортация это бред, она невозможна) Бывает лишь скорстное перемещение)

Шуншин-простая телепортация

Телепортация невозможна. Шушин это мега ускорение тела Шиноби и только) И гедоступная чунину, техника джонина)
Мугаи рю-Нинзя покрывается огнем тем самым своим прикосновением сжигая все на своем пути

Я бы тебе посоветовал отказатся от переноса перса из МК ибо на генина ты нетяеншь с такой анкетой. Создавай генинчека неканона. И без наворотов.

0

375

Джин-Лама
Простите, друг мой, но это не анкета - а бред.

Джин-Лама написал(а):

3. Ранг Вашего персонажа.
нет.

Ранг должен быть полюбому, иначе вы просто ученик академии (а минимальная планка - генин). Правим.

Джин-Лама написал(а):

самураем

В мире Наруто нет сего сословия людей. Правим.

Джин-Лама написал(а):

6. Биография.

Это не биография - это идиотизм. Увеличьте минимум в два раза. Побольше деталей, которые касаются самого Джина.

Джин-Лама написал(а):

Теперь тот мог уйти только если убьет лидера. В долгой и мучительной победил Джин-Лама, оставив лидера без головы.

Бред. Редактируем.
Вы не гений - это раз. Вам никто не позволит сделать гения - два. Юный мальчик убил главу клана? Бред! - это три.

Джин-Лама написал(а):

достался великий меч клана Сунджри.

Касательно этого мы сейчас и поговорим.

Джин-Лама написал(а):

Меч Сунджри, с виду обычный самурайский меч с черной рукояткой. Другое оружие кроме меча Джины презирают.

Никакого оружия кроме сюрикенов\кунаев у генина. Убираем.
Так же - никакой чакро-проводящей стали у генина.
И вообще читаем шапку форума, там написано, что персонажи, владеющие кен-дзюцу не допускаются.

Джин-Лама написал(а):

8. Техники.

Полный бред. Убрать полностью и переделать.

Анкета, хоть и оформлена нормально, но по сути - глупая. Читайте правила для новичков и отредактируйте в соответствии с правилами форума. Удачи.  :)

0

376

Kiura Dio
Хорошая анкета, ничего не скажешь. Однако, я яростно против "утяжелителей" и вашей скорости. Утяжелители и скорость, которые даёт их снятие - акцент Рока Ли. Не нужно воровать у канонов их особенности. (с) Акарама, он же Заге.

0

377

Kiura Dio
Сасори-сан, вы создали абсолютного читера на подобие Неджи. Одним словом бред - слишком сильный генин + ко всему этому, Неджи видит танкетсу бьякуганом. Эмия Широ знает их (точно непомню) ибо он джонин ранг, а вы обыкновенный генин. С таким даже сражатся на одинаковом ранге будет не интересно.
+ Вы с техниками перебарщили, слишком много и слишком убойные.
Ппц генинчики пошли. =/

Отредактировано Yumichi Taizen (2008-08-23 06:01:11)

0

378

Yumichi Taizen
Ну вот ты не скажу Юмичи-кун ибо это просто удары в БОЛЕВЫЕ точни никаких последствий кроме сильной боли нету) С Тенкецу всё гораздо круче, там и боль и сбиение чакры полностью и тенкецу мечньше игольного ушка)) Тут точка весьма така яощутимая, я сам 5 знаю) Точка размером вполне приличная))) Так что лпуашить по ним пи определёной подготовке впоне возможно) Эмия? Он ещё и точки знает... ну он в них мечём целится и это меч корым попасть пади сложней чем пальцем нэ?

Хироката Лайсерг
Вот тут полностью согласен, пускай утяжелиители он конечно носит ибо это атрбут тайдзюцу. Но вот такие ускорния...это воровство котрое я на дух не переношу. С утяжелителями это полноправная особеность Рока)))

0

379

Докугири но Заге написал(а):

Вот тут полностью согласен, пускай утяжелиители он конечно носит ибо это атрбут тайдзюцу. Но вот такие ускорния...это воровство котрое я на дух не переношу. С утяжелителями это полноправная особеность Рока)))

Угу. +1.
Просто с таким раскладом, вы, Сасори-сан, переложите большинство чунинов, неговоря о генинах. Сами посудите - снимаем грузы и бац - по вам попасть уже нереально никаким дзюцу... пусть у вас есть тайм-лемит, однако, за этот промежуток можно столько всего натворить, что ппц...

0

380

Yumichi TaizenНу вот ты не скажу Юмичи-кун ибо это просто удары в БОЛЕВЫЕ точни никаких последствий кроме сильной боли

Сильный удар в болевую точку может привести к смерти. Научно доказано. Мастер в этом может убить человека нажатием пальца.
существует пять степеней.

1 - Сильная отвлекающая боль, приводящая противника в замешательство, что часто ведёт к прекращению атаки.
  2 - Острая боль на более продолжительное время.
  3 - Оглушаящая боль, может вызвать оцепенение, выводящая из строя конечности на срок от нескольких часов.
  4 - Временный паралич, потеря сознания на срок от нескольких секунд до нескольких часов.
  5 - Серьёзные повреждения, от которых может наступить смерть (использование таких точек только при смертельной опасности).

Отредактировано Kurenai (2008-08-23 12:36:47)

0

381

Kurenai
ты права на все сто!)))) Только Дио не мастер поэтому убить не может, станет джонином тогда возможно да))) Сейас он по моим подсчётам на 2-3 степени))) Во время становления ранга чунин и когда наберётся опыта получит 4 ранг))

0

382

Yumichi Taizen написал(а):

Сасори-сан, вы создали абсолютного читера на подобие Неджи. Одним словом бред - слишком сильный генин + ко всему этому, Неджи видит танкетсу бьякуганом. Эмия Широ знает их (точно непомню) ибо он джонин ранг, а вы обыкновенный генин. С таким даже сражатся на одинаковом ранге будет не интересно.
+ Вы с техниками перебарщили, слишком много и слишком убойные.
Ппц генинчики пошли. =/

Нэ, Акарама-сан в большинстве случаев ответил на мой вопрос. Скорость я, конечно, уберу, только вот, как можно исполнять техники тай, без скорости Ли с утяжелителями. Я, надеюсь, вы понимаете о чём я. И если вы считаете, что дио это Неджи, то прошу указать хоть на какое-то сходство. Где у Дио бьякуган и где сказано, что он чакрой (иби стиль мягкой руки) выбивает тенкетсу) Он грубой силой выдавливает болевые точки)
Если не нравиться такая определенность на ударах, то, если Какаши-семпай, посчитает нужным убрать, я уберу, только даже в обычной битве он будет способен выбивать их, ибо стиль.

Но вот такие ускорния...это воровство котрое я на дух не переношу. С утяжелителями это полноправная особеность Рока)))

Сенсей, я уберу перемещения, незаметные глазу, при снятие утяжелителей, ня)

Хироката Лайсерг написал(а):

Просто с таким раскладом, вы, Сасори-сан, переложите большинство чунинов, неговоря о генинах. Сами посудите - снимаем грузы и бац - по вам попасть уже нереально никаким дзюцу... пусть у вас есть тайм-лемит, однако, за этот промежуток можно столько всего натворить, что ппц...

Выше ответил)))
Если честно, то скорость это ночной бред) То что я выкладывал Акараме в Лс, было совсем другим)

0

383

Kurenai
Мой гениньчик может причинять только сильную боль) Но если будет учиться и совершенствоваться, то может и научиться смертельным ударам_)

И все запомните!

Yumichi Taizen написал(а):

Эмия Широ знает их (точно непомню) ибо он джонин ранг

Ибо это Эмия, величайшей кхм... Он ещё и тенкетсу видит и копирует техники соперника, только вы об этом не знаете.

0

384

Kiura Dio написал(а):

Kage Susoku “Теневое связывание” – Дио, за счёт своей великолепной скорости, исчезает перед противником, оставляя небольшой след из пыли, указывая на то, что шиноби ушёл именно в ту сторону. Но в этом и кроется главный приём этой техники. Дио, отвлекая противника ложным приёмом, оказывается над целью и связывает его за несколько секунд стальной леской, выпуская кунаи вокруг противника, на которых нацеплена нить. Приземляясь в пяти метрах от цели, Дио, держа двумя руками леску, связавшей противника, крепко держит его, не давая возможности сдвинуться с места.

тут не помешало бы, на мой взгляд само описание того, как леска связывает противника. То, что кунаи, к которым привязана леска втыкаются вокруг соперника не совсем объясняет то, как он оказывается связаным...

Kiura Dio написал(а):

Ryuken Move: Ryuga Ten - совершенно в любой ситуации Дио может нанести мощный удар, который не только отталкивает противника на пять метров, но и способен принести ужасные ушибы в месте удара. Для этого Дио скрещивает ладони в запястьях и наносит ими резкий удар. За счёт способностей бойца и большой площади удар получается хлёстким и очень сильным. Силу этого тай приёма можно увеличить, нанеся удар с разбега. Только при этом уменьшается точность и координация, которая совершенно не помешает при сражении с неподготовленным в тайдзюцу противником.

совершенно в любой ситуации? не слишком ли? то есть..если  Его связали..побили.привязали к дереву он нанесет удар и противник улетит?:)))) Тут нет пояснений на мой взглят в логике нанесения удара и того почему он столь мощный....

Kiura Dio написал(а):

Ryuken Move: “Ураган Рьюга” Ryuga Senpuu – используя свою скорость, Дио наносит неожиданный и сильный удар ногами. Пропадая перед противником, Киура зависает на высоте около пяти-семи метров и раскручивается. Последующие действия вовсе предсказуемы. Раскручиваясь, он выбирает цель и наносит сильный удар ногами, который способен оставить хорошую дыру в земле или сломать дерево пополам. Атака очень похожа на небольшой маленький ураган, размером с Дио, который атакует противника с большой скоростью. После того, как цель, перед раскруткой выбрана, Киура не может сменить цель атаки, так как при её исполнении разглядеть, что происходит вокруг невозможно. Атака очень стремительна, так что замешкавшемуся противнику не сдобровать.

а если промажет? какие последствия для самого атаковавшего? И сколь быстро и обосновано раскручивание которое  может быть неожидано? Если он раскрутился как может выбрать цель, если он крутится? Киба вон  по запаху ориентировался..а тут?

0

385

Akasuna no Sasori
Согласен скорость была чутка завышеная) Вы представляите так разогнатся и как всобачит Рьюкен? Там Горобей пошатнётся авось, Заге так вобще улетит))) Ну и вы руки переломаете)))) Ибо чем больше разгон тем больше сила и удар, но и по ручкам он тоже двинет будте нате))) Вы же не используете Гокукен чтобы делать свои руки как камень? Хотя мне кажется это атребут любого тайдзюшника)))

Просто ио такая скорсть не к лицу, ему она в принципи не нужна))) У него есть атака по точкам, сблизился и фигач се на здоровье и всё))) Это ли дл его ударов она нужна)

Akasuna no Sasori написал(а):

Ибо это Эмия, величайшей кхм... Он ещё и тенкетсу видит и копирует техники соперника, только вы об этом не знаете.

"С добрым утром! Дио, Элиан, Шин!" Буггагаг 5 балов)

0

386

Kiura Dio написал(а):

Ryuken Move: “Стиль Рьюкен - 28 громовых ударов” Raikke Nijyuhachi – Эта техника требует от шиноби не только огромных способностей и таланта к тайдзюцу, но и великолепных знаний в строении человека, а точнее болевых точек, на которые и рассчитан стиль Ryuken. Это дзюцу стиля, поэтому исполнять его может только мастер, знающий все тонкости битвы. Дио концентрируется на противнике и занимает привычную стойку. Замирая, он ждёт, когда цель займёт нужное положение, а точнее встанет лицом к лицу с Киурой. Только в этом положении и не дальше чем в десяти метрах от Дио, шиноби может продемонстрировать свой приём. С невероятной скоростью, он подбегает к противнику и наносит двадцать восемь ударов пальцами, выдавливая болевые точки на теле противника. Тем самым он не только причиняет непереносимый обычным человеком урон, но и замедляет его кровеносную систему, блокируя работу некоторых мышц. Без особых способностей (додзюцу), опираясь на свои знания, Дио может выбить двадцать четыре болевые точки из двадцати восьми. В этом состояние противник будет учащёно дышать, медленно двигаться и, иногда совершать в ошибки (упасть во время передвижения). Так же в этом состоянии ужасно болит голова и внимание концентрируется только на боли, забывая об окружающей обстановке. Восстановить прежнее состояние шиноби может за три-четыре минуты, когда чакра заполнит и восстановит болевые точки. Или же противник, способный на регенерацию и медицинские техники сможет избавиться от последствий меньше чем за минуту. Блокировать эти удары очень тяжело человеку не знакомому с расположением болевых точек. Последствия техники можно снизить, если удары будут нанесены по броне или другому виду защите. Двадцать восемь ударов наносятся за рекордный срок – семь секунд, по четыре удара за секунду. Благодаря долгим тренировкам, Дио научился использовать эту тайдзюцу, только вот после его совершения в течение минуты руки будут неспособны наносить тяжёлые удары, а по пальцам будут стекать капельки крови. Используется и из-за последствий для применяющего тайдзюцу не больше двух раз в день (с перерывом в пять минут), иначе руки могут отказать на больший срок.

Насколько мне известно – болевых точек 28. Всего….. Вряд ли соперник будет стоять на одном месте. Хьюга легче в том плане, что они видят куда бьют. От удара человек поддается в сторону от боли, дергается. Тем более при ударе в болевую точку, поэтому максимум – 1-3 удара. Ведь положение тела в пространстве смещается. А одними знаниями не особо разгонишься. Точка это небольшой участок,промазать даже Хьюга могут. А в этом случае 95 процентов попадания не туда. Больно будет. Да, тычки вещь неприятная. Но опять же. Ткань, форма шиноби. Все это смягчает удары. Как можно выбить точки на ногах? На коленях. Это уже супер скорость  плюс при условии, что противник не будет сопротивляться. А какой мазохист это все вытерпит?:)))))) Блокировать удары нормальному шиноби будет просто –лишь менять незначительно свое тел ов пространстве и удар не попадет куда надо. Кто сказал что в болевых точках течет чакра которая восстанавливает их..ну объясните. Просто я не очень понимаю.на мой взгляд это нервы а не чакра..хотя все может быть. Но последствия опять же зависят от удара. Тут в технике столько неточностей..что можно долго спорить…. Кровь из пальцев тоже после таких тычков идти не будет. Ну разве что вы решите ударить в шею  мою Тенши, а у нее там ошейник с шипами. Тогда вероятно. Человеческое тело это мягкая упругая материя, она не ранит. Но вот сломать костяшку пальцев если неудачно ударните вполне вероятно)))) С ущербом для рук тоже путано) Есть еще и другие виды ударов, довольно мощные, без пальцев, так что ужасные последствия использования техник тоже на мой субяективный взгляд излишни..

0

387

Куренай-сама, можно вас попросить мне помочь) Не понял совершенно в большинстве случае, как править то, на что вы указали)

Kurenai написал(а):

тут не помешало бы, на мой взгляд само описание того, как леска связывает противника. То, что кунаи, к которым привязана леска втыкаются вокруг соперника не совсем объясняет то, как он оказывается связаным...

Возможно Дио их закручивает и леска обволакивает/повязывает соперника*? Вы как считаете?

Kurenai написал(а):

совершенно в любой ситуации? не слишком ли? то есть..если  Его связали..побили.привязали к дереву он нанесет удар и противник улетит?:)))) Тут нет пояснений на мой взглят в логике нанесения удара и того почему он столь мощный....

Дело в грубой деревенской силе и тренировках) А из любой ситуации я уберу))) Обязательно) Зато, представь, какой это чит. Я могу и Эмию убить, будучи заклеймённый какой-нибудь имб-техникой)))

Kurenai написал(а):

а если промажет? какие последствия для самого атаковавшего? И сколь быстро и обосновано раскручивание которое  может быть неожидано? Если он раскрутился как может выбрать цель, если он крутится? Киба вон  по запаху ориентировался..а тут?

Допишу, что долго промахиваться он не сможет. Мышцы разорвутся, травмы. Он не выбирает цель, когда крутиться. Я ясно написал, что он заранее выбирает цель и начинает вращение.

0

388

П.С. а насчет выбивания всех точек.. посмотрите на точки. Они и спереди и сзади человека... каким образом они будут вибиваться..это за гранью фантастики...
http://s40.radikal.ru/i089/0808/63/1ec9986bdfb7.jpg

Отредактировано Kurenai (2008-08-23 13:16:35)

0

389

Возможно Дио их закручивает и леска обволакивает/повязывает соперника*? Вы как считаете?

ну я считаю, чтоб связать противника, надо использовать что то мельче, или, хотя бы сетку.. В первом варианте - запустить сюрикены (например) вокруг оппонента, закрутив их и направив полет так, чтоб они направили леску в своеобразные петли вокруг цели ... но тут уже снайперское мастерство надо. В сетке дело чуть проще -накинул сверху и дернул за осеновную нить, стянув мгновенно снизу, чтоб подсечь противника.. ну в общем вариантов пояснения много..

Дело в грубой деревенской силе и тренировках) А из любой ситуации я уберу))) Обязательно) Зато, представь, какой это чит. Я могу и Эмию убить, будучи заклеймённый какой-нибудь имб-техникой)))

ээмм..ну не в грубой силе дело..тут либо сила либо скорость..оба вместе это уже как то читерно..мну вчера папко втолковал..и пришлось согласиться..тут бы узнать саму схему действия броска, удара..почему такой результат..ну..ээмм.полет столь далеко и внезапно))))

Допишу, что долго промахиваться он не сможет. Мышцы разорвутся, травмы. Он не выбирает цель, когда крутиться. Я ясно написал, что он заранее выбирает цель и начинает вращение.

ну противник ждать не будет пока раскрутится..два шага в сторону или прыжок? он себе ноги сломает от удара и все...конец битве..

Отредактировано Kurenai (2008-08-23 13:17:55)

0

390

хотя..что то я сильно увлеклась)))ээмм.. Сасори-сама.. мну слушать не обязательно, я же не проверяющий.. гомен за придирки...если что..

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2