Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Акарама написал(а):

ПРомашечка, у темари был полупризыв) Её тхорь лиш усиливал дзюцу о управлять им она не могла) Хорёк ничего е мог делать лишь усиливать ниндзюцу и по истечению техники он исчезал))) ТАк что это неовсем пизыв да и ТЕм доч Казекаге и таот момент была уже хорошим чунином))) Вобще песчанки тоже плохой пример ибо таланта много от папки)))

Дело только в том, что Темари, как и Таюя, как и все остальные персонажи, умеющие призывать кого-то или что-то, имеют еще множество способностей и техник кроме призыва! Конечно это всё каноны, и мы все знаем, что они должны быть сильнее, чем неканоны, но всё же, я думаю, что если перс не умеет не шиша, кроме призыва существа, то этот призыв ему можно разрешить. Насчет того, что призыв Темари был полу-призывом: об этом мне ничего неизвестно и информации об этом нигде нет. Для меня это было самым настоящим призывом.

0

302

Ксаркс Менос
Нуу что вы чтовы))) Я не болею глупой болезнью "каноны нечто мы неканоны ничожества" Канаы и неканоы равны) ПРосто некорые люди как Эмия и Сайто заывают обэтом и делают наоборот))) БОльшинство генинов на этой роле в принципи могли поятгатся с канонам хотя сами это отрицают, но эо так) В принципи еу меня устоялось мнение что гениу не хватает чакры на ризыв и контроля. Котроль усвас есть ибо гендзюшник а вот количиство чакры не густо как и у Куренай. Ибо чакра это физическаи  ментальная энергия а физического негусто) Следственно чакры тоже.

Не знаю может послать ненужный призыв к чёру  да создать хорошие гендзюцу, поверьте будет в 100 раз полезней в бою))) Но это уже твоё решение и мне выбирать не в праве) Админы посмотрят.

0

303

Акарама

Я думаю, так и сделаю: если админы скажут категорически нет к вызову - переделаю в ген-джутсу, а астрала превращу в шизофрению. Не будет к сожалению эффекта массовой помощи, кроме если сделаю перса копией Таюи. Посмотрим. А сейчас желаю спокойной ночи. Завтра в школу ))

0

304

Адион
Ну-с, пара советов, а возможно и не пара.
1. Думаю, вам стоит сменить ранг на новоиспечённого генина, так как боюсь, на чуунина анкета не катит, чес слово.
2. Если же вы решили всё таки быть чуунином, то 1. Увеличьте характер примерно до 5-6 Полных строк. И желательно без такого: "Свиду кавай - наступишь на ногу берсерк. (с)"
3. Для Чуунина БИО нужно увеличить как миниму в 2-3 раза. И желательно не бред. И желательно разбочиво, по русски и членораздельно.
4. Меч низя. Читайте шапку сайта. Делайте либо тай либо нин. То и то низя, или например в тай хорошо, но в нин хуже. Или наоборот.
5. Техники. Чистите и вообще всё удаляйте на фиг. Чидори только Какаши и Саске умеет делать, а они гении. Лучше возьмите самые стандартные техники.
6. В Лист низя. Тогда в Кири.
И 7. Совет: душевно и очень очень очень прошу - БЕРИТЕ ГЕНИНА!

0

305

спс учту!!

0

306

Риёса Якама
Зря ты даешь советы. Подавляющее большинство анкет, написанных жирным шрифтом есть бред и их авторы здесь не задерживаются.
Адион, без обид, но это так. Надеюсь, ты окажешься не таким :)

Отредактировано Нара Шикаку (2008-08-08 22:23:25)

0

307

Сейчас меня загнали сбда чтобы разнести анкету)) Адион

Перво напрево, анкета НИЧТОЖНО мала) На чнина такая не ятнет советую снизить ранг на генина. Вы не сможете пройти репетицию нач унина делайте генина.

Адион написал(а):

В основном положительный, но терпение не резиновое!

ЭТО ХАРАКТЕР?! Ничтожно мало! Напишите хотя бы 5 строчек! И что значит это восновном положительный? Пишите по нормальному. Его привычки, черты характера отношение к люжям и тогдалие! НО не перечисление типо Хороший, добрый, кавайный.

Внешность. Картинки недостаточно необходимо ещё и словестное описание не менее 5 строчек.(на генина, чунин вам не светит)

Адион написал(а):

6. Родился в деревне облаков. Родственников нет все были убиты во время гражданской война. Окончил академию в 12лет получив звание генин. В 14лет  с трудом сдал экзамен на чунин со второй попытки. Сразу после экзамена покинул селение в поисках приключений, не найдя их решил посилится в древня скрытого листа может в этой деревне найду то что ищу или это ещё один тупик в жизни!.

Извините но жэточ ушь полная, эта и на генина не тянет даже на ученика АКадемии. Если бы  вы ушл из Кумо вас бы догнали и снесли голову. А в Коохе бы либо убили, лбо в тюрьму, либо на допрос. Пишете человеческое био. Где родился, как жил, кто родители, как пошлё в академию, как там учился(никаого гения!) как стал генином. Всё пишется очень подробно и ещё  нас ЗАПРЕЩЁН ГЕНОМ И ТОМУ ПОДОБНОЕ.

Адион написал(а):

1)Чидори - удар на большой скорости рукой в которой сконцентрирована молнийная чакра
         2)Молния - дальняя атака потоком энергии выпускаемый из руки при этом обжигая руку и парализуя её на насколько часов. хавает много чакор.
         3)Энергетический шит - образование небольшого поля перед рукой отражающее атаки с помощью чакор и бьющее током при физической атаке.
         4)Шоковое касание – противник теряет сознание
         5)Энергетическая ловушка – попав в неё противник теряет сознание и часть своих чакор
         6)Молнийный сюрикен – сюрикен состоящий из молнии
         7)Магнетизм - телекинез только для металлических объектов
         8)Молнийный меч - одной рукой вызов энергетического меча
         9)Молнийное тело - преобразование тело в энергию для возращение в норму требуется несколько минут в током состояние можно пробыть 2-3 часа движение возможно обычным способом(скорость пешехода плюс вожность летать) и по металлическим объектам(скорость света т.е мгновенно)
         10)Вызов птицы грома - я так прикинул в манге каждый второй что нибудь вызывает. я тоже захотел зверушку гром птичка в 3 метра пойдет (ну это то что пакамись может мой персонаж, королевская птицы грома метров 17высоту и примерно метров 30 размах крыльев).

Убрать всё, всё это бред чистой воды. Чидори-техенника Какаши Хатаке и Саске обломите не видать вам её.
Остальные "техники" если можно это так назвать опаснны столь же отвратительно кк и вс осальное. Генин лишь с 4 техниками одной С и 3 Д ранг и Академическими.

И настятельно рекомендую воспользоватся вордом ибо читать невозможно. И ещё не чакора а чакра.

0

308

Нара Шикаку
Шикаку - сан. Не все люди умны как вы. Это комплимент. Поэтому, советую, сдерживайте свои чувства, может с ним не всё потеряно... да и мне просто не было делать.)

0

309

Риёса Якама
При чем тут чувства? Это факт. Все анкеты, написанные жирным шрифтом в итоге сносятся в архив. Я исключений не видел, а с моего момента появления на форуме я читаю все анкеты, что здесь появляются.

Риёса Якама написал(а):

может с ним не всё потеряно

Ну и я понадеялся выше)))) Всякое бывает.

0

310

Нара Шикаку
Ладно, вообще, не имеет значения! Мне просто не было делать, я вообще мог постебаться и так его разнести... но, увы, я добрый человек.))

0

311

Ксаркс Менос
Покритикую и я.

Ксаркс Менос написал(а):

- Utá no yushi ~ Песня героев [D]
Удваивает продукцию адреналина, тем самым оптимизируя работу мышц и ослабляя страх. Побочные эффекты: увеличенный шанс на озорство или рискованность, быстрая усталость тела.

Нэ, не увеличение шанса озорства. Крупные дозы адреналина просто вырубает мозг, заставляя принимать решения на подсознательно-инстинктивном уровне. Так что нужно переписать... Кстати, это фишка Акарамы со сверх адреналином и невосприимчивостью к боли)))
Теперь серьезней.

Ксаркс Менос написал(а):

- Kuchiyose no Jutsu ~ Техника призыва: Астральная душа [С]

Призыв - это ранг А вроде бы в любом случае. Но ладно, дальше.

Ксаркс Менос написал(а):

Без срочной адаптации, может появиться трещина во временном континууме, которая быстро превратится в черную дыру.

Вычеркиваем. Пусть душа просто возвращается в свой мир. Иначе вопрос: неужели ни разу за историю при призыве адаптация не сорвалась? Это же полный привет всей планете.

Ксаркс Менос написал(а):

Астралы имеют естественный иммунитет против всех физических и большинства элементных джутсу

Молния их сразу отправляет к праотцам (ибо энергия), сильные огненные техники тоже. Также придумать дополнительные способы для отправки души в Астрал, ибо читерно.

И вообще очень неправдоподобно. Но пусть...

Ксаркс Менос написал(а):

- Utá no zutsu ~ Песня грома [D]
Разыгрывает человеческому мозгу низкое давление, заставляя его производить етилефрин-гидрохлорид, повышающий давление, в больших количествах. Чем дольше эта техника действует, тем больше усиливается эффект спазм. Сначала кружится голова, потом начинаются боли, которые со временем медленно усиливаются. Техника слишком слаба, чтобы достигнуть степени инфаркта сердца.

Каким образом разыгрывается низкое давление? Не проще ли заставлять мозг производить гидрохлорид напрямую, как адреналин? К тому же в технике призыва ясно указано:

Ксаркс Менос написал(а):

биологически заставляя мозг слушателей давать приказы на продукцию большого количество специальных веществ

Давление песня никак не может создать.

Также придумываем и пишем, как можно обрывать негативные эффекты песен. Ибо читерно.

0

312

Нара Шикаку

Нара Шикаку написал(а):

Нэ, не увеличение шанса озорства. Крупные дозы адреналина просто вырубает мозг, заставляя принимать решения на подсознательно-инстинктивном уровне. Так что нужно переписать... Кстати, это фишка Акарамы со сверх адреналином и невосприимчивостью к боли)))
Теперь серьезней.

Подсознательно-инстинктивный уровень для меня всего лишь другое выражение озорству, буйности, потери контроля, итд. Если Акарама имеет что-то против этой техники, из-за (с), то имеет возможность мне это сказать через ЛС, или сдесь. Хотя идею я конечно же не украл. ))

Нара Шикаку написал(а):

Призыв - это ранг А вроде бы в любом случае. Но ладно, дальше.

Уу, 100% ранг [С], так-же как и шуншин ранг [Д], но ладно, дальше.

Нара Шикаку написал(а):

Вычеркиваем. Пусть душа просто возвращается в свой мир. Иначе вопрос: неужели ни разу за историю при призыве адаптация не сорвалась? Это же полный привет всей планете.

Прав, прав, будет вычеркнуто через несколько часов. Сейчас к сожалению нет нервов на это.

Нара Шикаку написал(а):

Молния их сразу отправляет к праотцам (ибо энергия), сильные огненные техники тоже. Также придумать дополнительные способы для отправки души в Астрал, ибо читерно.

И вообще очень неправдоподобно. Но пусть...

Почему и написано: "большинства элементных техник." Все техники элементов, базированных на энергии, как огонь или молния, могут нанести повреждения Астралу. Кроме того, некоторые техники ветра, могут ослабить или нейтрализировать звуковые джутсу (пример: Темари VS Таюя). Дополнительный способ: вырубить хозяина. А правдоподобность - не сильная сторона мира Наруто.

Нара Шикаку написал(а):

Каким образом разыгрывается низкое давление? Не проще ли заставлять мозг производить гидрохлорид напрямую, как адреналин? К тому же в технике призыва ясно указано:

Первое предложение техники не имеет особого значения. Могу исправить.

Нара Шикаку написал(а):

Давление песня никак не может создать.

Также придумываем и пишем, как можно обрывать негативные эффекты песен. Ибо читерно.

Оборвать технику можно повреждением или "уничтожением" астрала. Как если бы, последствия техники один раз можно аннулировать нинджутсу версией техники "Kai"?

0

313

Ксаркс Менос
Простите меня кончно ноя действительно против) Ибо искуственое пвышние адреналина губительно и приводит к жесточайшим нервным растройствам вплоть до нервного тика. Акарма же просто впадает в ярость и адренаин поднимается сам. Акарама становится раза в 4 сильнее бсытрее и злее, но критически тупет. Всё таки это моя тема))) Даайте не будем обкрадывать старика?) Ибо итак АКарама не самый сильный перс и это его фишка)
Ребёнок ктомуже неспортивынй не поятнет, ибо потм ему вся боль разом отасться. И он и помереть может у него ведь нет мега болевого порога в отличи от Акарамы.

Я предлагая самогипноз, технику самовнушнеия) Опотеря страха тут будет ещё лучше при этом сохраните мозги)))

Отредактировано Акарама (2008-08-09 00:24:27)

0

314

если честно я её писал для другой игры (тоже про наруто только правила были помягче)и притом это первая проба(я написал а потом осмотрю а там уже неделю как некого нету), а вы знаете что первый блин комом
притом я не творческий человек точнее мне тяжело придумывать с нуля на тему, которую плохо знаю
а большим шрифтом потому-то я скопировал анкету с шаблона, а потом заменил текст
техника кроме чидори все придумал сам, а чидори взял что бы дополнить молнийную тему
помогли б! подсказали бы что-нибудь!
вопрос как оценивать уровень техники?

0

315

Акарама

Акарама написал(а):

Ибо итак АКарама не самый сильный перс и это его фишка

Эм, если не ошибаюсь, то исскуственный адреналин не только фишка Акарамы, но и еще ниндзя медиков, ибо в списке их техник я нашел как раз его. )

РђРґРёРѕРЅ написал(а):

если честно я её писал для другой игры (тоже про наруто только правила были помягче)и притом это первая проба(я написал а потом осмотрю а там уже неделю как некого нету), а вы знаете что первый блин комомпритом я не творческий человек точнее мне тяжело придумывать с нуля на тему, которую плохо знаюа большим шрифтом потому-то я скопировал анкету с шаблона, а потом заменил тексттехника кроме чидори все придумал сам, а чидори взял что бы дополнить молнийную темупомогли б! подсказали бы что-нибудь!вопрос как оценивать уровень техники?

1) Знаки препинания - рулезззз. -)
2) Странно, но почему-то "с нуля" начинали тут все, и опять же, у всех принятых игроков анкеты раз в 10 лучше. -) *заметьте - они писали с нуля...*
3) Придумать хорошую историю для био, а затем найти внешность - дело меньше чем на 10 минут. )
4) Чидори - эксклюзивная техника. Откуда Адион мог её узнать? -) Сомневаюсь, что Какаши-сан учит каждого встречного одному из своих козырей. -)
5) Уровень техники определяется логически. -) Можете пользоваться этими сайтами : http://www.leafninja.com/ninjutsu.php , http://jutsu.artshost.com/index.htm . (надеюсь, хотя бы знание английского на уровне школьной программы вы знаете. Дерзайте!  :)

0

316

Хироката Лайсерг
Ну это было в джутсу архолсе? Если да то это не правильно ибо повысив одренали они напроч убьют контроль чакыр а значит свой тЕккен не прменят и нафиг им это надобно?)))

0

317

Акарама написал(а):

Ребёнок ктомуже неспортивынй не поятнет, ибо потм ему вся боль разом отасться. И он и помереть может у него ведь нет мега болевого порога в отличи от Акарамы.

Я предлагая самогипноз, технику самовнушнеия) Опотеря страха тут будет ещё лучше при этом сохраните мозги)))

Хироката Лайсерг написал(а):

Эм, если не ошибаюсь, то исскуственный адреналин не только фишка Акарамы, но и еще ниндзя медиков, ибо в списке их техник я нашел как раз его. )

Ваша техника работает немнозь по другому, чем моя, а адреналин в принципе дело довольно распространенное, что к примеру подтверждает сообщение Лайсерга. Самогипноз не даст мне ничего, так как, как вы правильно поняли, мне эта техника ничего не дает. Все, абсолютно все джутсу Марии с позитивными эффектами, помогают не моему персу, а команде. Различные ее техники не спасут моего перса от гибели, но могут дать тактическое преимущество всей команде в разных ситуациях. Когда нужно быстро что-то разбить, мой партнер, сильный в рукопашном бою, получает на какое-то время песню героев. Песни, которые будут помогать в других ситуациях, еще не выучены в анкете, так как я хотел хоть одну "вредную" песню, а больше чем две, при ранге генина, было бы по читерски.

0

318

Ксаркс Менос
Я ему обяснил что на информационом сайте ошиблись))) Ибо медики подняв себе адреналин выроют себе могилу и сами туда лягут. Адреналин напрочь убивает три вещи) В любых пропорциях: Контроль чакры, трезвое мышление, страх. Ну получите адреналиновый выплеск, сила и прочие прибавится но вот мозг уплывёт напроч. Песня не только бесполезна, но и опсна) Рукопашник даже под песней вас уложит. Ибо ваше тело не накачено тренировками и может не выдержат и сердце лопнуть) Будите как Такаянаги Мицуоми 3 минуты, а потом кровью харкать. Я бы порекомендовал убрать это ибо вердно не обязательно вполне можно рарешить и две нормальных техники. у вас остаётся в запасе ещё одна) Призыв, 2 песни и тртя вполне может позволить)

Адреналин ас погубить может, ведь отдача от нео сердце выносит напроч а у слабого человека может быть и присутп)

0

319

Как я уже говорил, песня не сделана для меня, и скорее всего никогда не будет использована на мне. Астрал может отходить от хозяина на 100 метров, а громкость звука и тем самым радиус эффекта песни, можна регулировать. Означает следующее, пример:

Тактическая ситуация номер 1
Я, и мой накачанный напарник, боремся против генджутсу- или нинджутсу-юзера. Напарник пытается постоянно пребывать возле противника, чтобы поставить ему пару синяков. Противник же старается держать среднее расстояние, чтобы плевать огненные шары. Мой перс стоит в 80 метрах от боя и смотрит н это. Потом посылает Марию с песней героев в середину схватки, ставлю громкость на радиус 20 метров. У тренированного напарника добавляются силы, скорость итд., противник же теряет концентрацию, тем самым слабеет его контроль чакры. Преимущество на нашей стороне.

Всего лишь пример, как техника может быть безвредно использованной в сражении.

0

320

Ксаркс Менос
да!)) Это верно но не с помощью адреналина) Ибо с арденалином напрнику тое будет не ахти) Лучше как Менма и филлеа и полещней и лучше и выгодней)

0

321

Вообщем так - если кто-то хочет себе адреналин, пускай прописывает в параметр "оружие" банку "Ред-Булла". Дешево и сердито, а главное - не занимает место в "техниках" -))

+1

322

Покритикуйте пожалуйста мою анкетку) Что добавить, что убрать?

0

323

Саблю не пропустят никогда, из био убрать повторы, техника создания разреженного воздуха/вакуума... Зачем она нужна при такой маленькой площади поражения, каков принцип действия техники? Барьер не описан вообще...

Отредактировано elian (2008-08-10 09:21:05)

0

324

Ироника
Если у Вас персонаж чунин, в биографии должно быть описан экзамен на чунина. И опишите обучение в Академии.

0

325

Sikiri Mitagi
Хм, попробую немного помочь вам с вашей анкетой.

Sikiri Mitagi написал(а):

Простой паренёк с вполне стандартной внешностью

Хм, понимаете, стандартная внешность для каждого своя, советую расписать подробнее.

не очень короткие, и не очень длинные...

А не легче написать, средней длины? Можно даже в сантиметрах.

Черные как тьма глаза.

По моему, слишком резко сказано.)) Перефразируйте.

Бывает, что носит специальные очки, которые позволяют ему видеть, даже при использовании световых бомб...

То есть, когда он их носит, но не использует бомбы, они ему видеть не позволяют? Перефразируйте.

На правой руке татуировка, на которой выгравировано его имя на китайском языке...

Боюсь, что в Наруто только японский язык.) Можно сделать так "На правой руке татуировка, которая изображает его имя в виде иероглифа."

12 лет, парень

15 лет назад появился на свет мальчик, которого назвали Сикири

Это как? Вы уж решитесь, сколько ему: 15 или 12 лет?

он может вспылить даже из-за кого-нибудь пустяка...

Не очень разговорчивый... вечно уходящий в себя, его глаза полны грусти

Понимаете, как то не состыковывается.) С виду кавай, наступишь на ногу - берсерк - тут не прокатит.)

примерно в 4 года, мать уже начала тренировать Сикири, так как считала его подающим надежды шиноби. Спустя год он поступил в академию, так как мама его сильно тренировала, что даже в сотль раннем возрасте его взяли.

Ваш персонаж не гений. Всё должно быть стандартно - поступить он должен в 7 лет, не раньше.
Советую, переделайте БИО.

5 Метров лески

Вай, зачем столько? 2-3 метров вполне хватит.

Shunshin no Jutsu (техника мгновенного перемещения) - позволяет мгновенного переместится в какое-либо место в радиусе примерно 50 - 100 метров... не смотря на то, что идею, как правильно научиться этой техника, мама подсказала Сикири ещё 7 лет назад, но только год назад он наконец её освоил...

Убрать. Эта техника Дзёнина, и вряд ли обычный генин смог бы её выучить.

Raiton: Armalighting no Jutsu ( Райтон: Взрыв света ) - техника, основанная его матерью, которой она смогла научить Сикири. Шиноби концентрирует огромное количество чакры во всём теле, а потом выпускает его, используя при этом стихию молнии. И произходит огромная вспышка света, которая продолжает в течении 5-7 секунд. Он использует эту технику, либо, что отступить, либо, он одевает очки, позволяющие ему всё видить, даже при таком свете и начинает атаковать.

Переделать. У генина нету огромного количества чакры, второе он не может концетрировать чакру во всём теле - это привилегия клана Хьюга. А тем более выпускать чакру всем телом. Не, не прокатит.

Raiton: Mekino no Jutsu ( Райтон: Поток ) - сильнейшая техника, которой на данный момент смог научиться Сикири. Концентрируя огромное количество чакры в руках, и используя стихию, он испускает из своих рук большой поток энергии, то есть большую молнию, которая может сжечь человека, но она всё же не такая сильная... (не сильнее чем чидори или райкири)

Подобие Чидори? Уберите, эта техника слишком сильная для генина, тем более, она может СЖЕЧЬ человека. Ранг А, а генину разрешено 2 Д и 1 С.

0

326

Риёса Якама
С половиной сказанного не согласен... Я не из клана Хъюга, чакру я только концентрирую, а выпускаю из себя потоки света... поток - это не подобие райкири или чидори, и я написал что оно куда слабее всего этого...леска это уже моя привилегия, 5 метров вполне... я писал, что мой перс гений? сейчас по техникам, он не сильнее многих... био вполне нормальное, только с годам да, я ошибся... за татуировку спасибо, переделаю...он видит в очках и при использовании бомб, и даже не используя их... в любом случае он одевает их перед поединком...с волосами это уже через чур мелкие предирания, какая разница как написал. Про внешность я написал вроде норм.
Характер норм, он почти всегда грустный и тихий, но может вспылить, то есть постоять за себя...

0

327

Разберем анкету Sikiri Mitagi

1) Из описания и характера персонажа уберите все многоточия, ибо их много и не очень красиво смотрится.
2) Прогоните анкету через ворд, или другой текстовой редактор, а то много ошибок.

15 лет назад появился на свет мальчик, которого назвали Сикири, в честь его деда, который был великим шиноби деревни. Его отцом был простой продавец, который очень часто напивался, он очень плохо обращался со своим сыном, он вёл себя так, как будто Сикири ему никто. Мама мальчика была хорошим шиноби, она имела звание Джоунина Селения Скрытого Облака, а это многово стоит. Она всегда пыталась защищать своего сына от постоянных побоев отца, когда он приходил пьяный, да ещё со своей компание такиж же друзей

Друг мой, если мама Сикири была джонином, да и еще дочерью одного из великих шиноби Облака, то тогда вообще с какого разбега она связала свою жизнь и продолжала жить с такой мразью (прошу прощения, ибо ненавижу таких людей) как отец Сикири? Она могла просто забрать малыша и развестись, ибо вообще избить мужа, дабы он перестал трогать сына и прекратил пить. Напишите, почему мать Сикири не хотела бросать своего мужа, а то не логично.

примерно в 4 года, мать уже начала тренировать Сикири, так как считала его подающим надежды шиноби. Спустя год он поступил в академию, так как мама его сильно тренировала, что даже в сотль раннем возрасте его взяли.

Как я понял, Сикири поступил в академию в 5 лет? Изменяем, ибо:
1) В академию, это как в школу - стандартный возраст приёма 7 лет.
2) В академии при поступлении не смотрят на то, сколько дзюцу знает мальчик, ибо и идут в академию ради того, чтобы изучить азы исскуства ниндзя. Изменяйте. Да и потом - хорошо, пусть девушка стала тренировать мальчика в 4 года, но, в столь раннем возрасте освоить техники может только гений, а таких тут не пропускают. Тоже изменяйте. Напишите, что мать научила своего сына хорошо обращаться с сюрикенами и кунаями для его возраста, например. -)

отец как и ожидалось пропал, или ушёл из дома, или просто спился, и умер,

Опять нелогично - почему сразу ушел? Зачем? Зачем он бросил дом, где опять же есть где переночивать и где найти еды? Меняем.
Спился или умер? Вы определитесь. -) Ибо, если он ушел из дома, то опять же - его бы вернули назад шиноби, ибо бросать маленького мальчика и оставлять сиротой его ему никто не позволит. Если он ушел из деревни - то тут да, он умрет, причем даже не отойдя от неё и за 1км.

В 10 лет мальчик окончил академию, и вот уже два года как работает на свою деревню, выполняя разные миссии

Рано, в 12 лет. Ну в 11, для шибко умных. (с) Какаши-сан.

и вот уже два года как работает на свою деревню, выполняя разные миссии. А так как в их деревне очень мало шиноби, то ему всё время приходилось работать с разными, а команды у него не было, иногда он даже выполнял задание один, но только не выше уровня - C

1) В Кумо мало шиноби? Не смешите мои тапочки. -) Да и потом - генин, хоть и является официально "ниндзя", но все еще маленький и беззащитный ребёнок, поэтому он никогда не выполнит миссию в одиночку. Да и тем более миссию ранга "С". Правим.
2) В команду зачисляют всех "генинов" без исключения. Правим.

Shunshin no Jutsu (техника мгновенного перемещения) - позволяет мгновенного переместится в какое-либо место в радиусе примерно 50 - 100 метров... не смотря на то, что идею, как правильно научиться этой техника, мама подсказала Сикири ещё 7 лет назад, но только год назад он наконец её освоил...

Убераем, техника ранга "В" генину не доступна ни под каким видом.

техника, которую придумал сам Сикири

Сикири придумал технику ранга "С"? Сомневаюсь. Опять же - не делайте гения, не пропустят. Напишите, что ему показала мама и оставила, например, инструкции, а он обучался по ним.

Испозьзуя стихию молнии, он наполняет свои ладони элекричеством в перешку с чакрой, нанося удары, противника получает парализ, если удар попадает в нерв, так он может отнять руку противника одним ударом. Именно поэтому Сикири так упорно изучал анатомию человека, чтобы знать где находятся все нервные окончания у человека.

Про парализацию убрать, и про "отнять" тоже. Напишите, что максимальный эффект техники - это легкий шок на пару секунд, ибо для генина слишком круто.

Raiton: Armalighting no Jutsu ( Райтон: Взрыв света ) - техника, основанная его матерью, которой она смогла научить Сикири.

В 4 года? Угу, щас - убераем. Или же, пишите, что опять обучился по оставленным маминым инструкциям.

Шиноби концентрирует огромное количество чакры во всём теле, а потом выпускает его, используя при этом стихию молнии.

Тобишь, 12 летний мальчик может выпустить из всех точек танкетсу чакру, смешанную со стихией природы? Убрать.

. И произходит огромная вспышка света, которая продолжает в течении 5-7 секунд.

Бред. Убрать тоже.

Raiton: Mekino no Jutsu ( Райтон: Поток ) - сильнейшая техника, которой на данный момент смог научиться Сикири. Концентрируя огромное количество чакры в руках, и используя стихию, он испускает из своих рук большой поток энергии, то есть большую молнию, которая может сжечь человека, но она всё же не такая сильная... (не сильнее чем чидори или райкири)

Убрать, или же согласовать с Какаши-саном, ибо это просто наглый плагиат Чидори.

И вообще - у вас все нин-дзюцу на уровне "В", а генину можно 3 техники класса "Д" и одну "С". Правим.

Kiri  ( Вращение ) - позволяет Сикири крутиться с невероятной скоростью, нанося удары противнику руками и ногами... обычно он это использует, приклеивая к себе с помощью чакры кунаи, так как по другому удержать оружие не получитс
Mino ( Серия ) - Сикири наносит серию ударов, которая потом заканчивается броском противника в стену, чаще всего головой вперёд... Сначала удар рукой в туловище, потом приём ножниц, ногами он сжимает шею противника и подкидывает его вверх, потом продолжается серия ударов ногами и руками, завершает эту серию удар с разворота ногой в воздухе, удар такой силы, что соперника просто относит, и он ударяется в стену. Обычно эта техника совмещается с техникой Raiton: Hand Lighkiring no Jutsu.

Техника 1:

Бред. Генин не может приклеить к себе с помощью чакры ничего. Опять же - техника ранга "С" - думаем и вычисляем сколько у вас уже техник. Опять же - откуда берется "невероятная" скорость при вращении? Врата открываете? Напишите "с большой скоростью. И то - Сикиру, после долго вращения мутит, поэтому ограничьте время техники.

Техника 2:
Техника уровня "С" - думаем и вычисляем. И вообще - определитесь, какой акцент у вашего генина, ибо сразу и нин и тай ребёнку нельзя. Опять же - откуда у мальчика "удар такой силы" ? Врата опять же? Генин не может быть совершенен и в ай и в нин - выберайте что-то одно. А вообще - техника напоминает "Львиную преграду" Саске, а плагиат канонических техник тут не приветствуется.

Вообщем, все ваши техники через-чур сильны для генина, поэтому снижаем все их эффекты в несколько раз. Дерзайте.

0

328

Шиноби концентрирует огромное количество чакры во всём теле, а потом выпускает его, используя при этом стихию молнии.

Вы используете чакру Молнии. А это всё равно, что при случае с кланом Хьюга, просто немного в другом смысле. Чтобы создать свет, вы концентрируете чакру с элементом Молнии во всём теле, а затем выпускаете её, думаю, генин на такое не способен.

поток - это не подобие райкири или чидори, и я написал что оно куда слабее всего этого..

Хм, Чидори, в отличии от вашено дзюцу, не может сжечь человека. А ваше может. Получается, что оно сильнее. Всего одно попадание - труп. При этом думаете, обычному генину хватит на это чакры, при чём это требует приличному контролю чакры, как в случае Саске, а ведь он гений и у него Шаринган.

сейчас по техникам, он не сильнее многих...

Скажете тоже, не сильнее.)) Не  смешите, все ваши техники приводят к неминуемой смерти, в отличии от других. Почитайте анкеты других генинов.

с волосами это уже через чур мелкие предирания, какая разница как написал

Нужно, чтобы проверяющим, было удобно читать. Я понимаю, это ваше желание, однако думайте и о них, всё же они тратят на вас своё время и силы.

но может вспылить, то есть постоять за себя...

Вспылить - это не постоять за себя. Вспылить - это огрызнуться и стать злым.

0

329

Всё, я изменил!!! Прошу проверить сейчас, вроде нормально...

0

330

Sikiri Mitagi
Уже лучше, но все равно есть промах. -)

Raiton: Hand Lighkiring no Jutsu ( Райтон: Касания молний) - техника, которую придумал сам Сикири. Используя стихию молнии, он наполняет свои ладони элекричеством в перешку с чакрой, нанося удары, при этом противник может получать после каждого удара лёгкий шок на пару секунд. Уровень – D.

После каждого удара, это черезчур сильно, ибо тогда противник просто не выйдет из шока. Поставте количество ударов, которое Сикири может нанести, ибо техника чакро-затратна для генина. (укажите это при описании)

Raiton: Hand Kol no Jutsu ( Райтон: Толчок ) – техника совершается после использования Raiton: Hand Lighkiring no Jutsu. Он также концентрирует чакру, но в одной руке и наносит этой рукой удар, вполне нормальный по силе,  происходит тот же самый шок, что и от простых ударов Raiton: Hand Lighkiring no Jutsu, но только на 3-4 секунды. Уровень - C.

Впринцепи, придирок не имею. -)
И просто совет на будущее - не гонитесь за силой, бой можно выйграть и с простыми академическими техниками. -)
Ждите, пока вашу анкету посмотрит проверяющие, и на всякий случай, попросите выдать вам пробную репетицию игрового постика. -)
Дерзайте  ;)

Отредактировано Хироката Лайсерг (2008-08-11 18:35:21)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2