Ай яй яй, не прокатит) Разноцветных не принимаем пускай красит))))
Спорить бесполезо, сам спорил фигушки)))
Убрать это из описания, я могу, но из-за этого менять аватарку? Странно, странно.
Такс что-то не прпомню у шиноби европейской одежды))) СПортивный костюм благ в руки но галстук и бабочка увы, напоминает европу) Стоит убрать нета тематика.
По пводу характера сакжу одно. НЕпоянтно как он отключает мзг ну до ладно только учтите вспыльчивыег генины так ипобить могут и никакие "астрыльные феи" тут не спасут
Отключает мозг - всего лишь описание, как это выглядит для других. Вы несомненно знаете пару людей, которые любят прослушивать вещи, когда становится неинтересно ~ мечтательные такие.
Био-не знаю слишком большие таланты в теории, похоже больно на Сакуру но вроде и не гениальность на совесть админа. И ещё знаю что клан скрывал беременность но слухи то и до КаЗекаге могли докатиться нэ? И тогда чунина бы казнили к чертям.
Не талант в теории, а пред-школьная подготовка из-за сложного джутсу вызывания. Информация + немного интеллекта = первые классы академии можно пройти в полусне. (пожалуйста не цепляйтесь за выражения )) )
Убираем, шушин техника джонина или опытного чунина)))
Шуншин техника ранга Д, и этим в принципе подходит генину. Но убрать тоже не проблема, смысл характера это не ломает.
МНе ваш приызыв не нравится вообще) Ибо генин неспособен совершать призыв по двум причинам! "Контроль и количиство чакры" вас при супер тренировках хватит на молекулу, призовёте молекулу, потратите всё чакру, вырубитесь, но может быть она попадёт в дыхательные пути и враг умерёт от удушя. Я против призыва любого а темболе астральных сущьостей. Котрые питаются чакрой хозяина, тоесть выруби хозяина и каюк Астральному чуду? Да и само чудо меня гастораживает оно может бых любых размеров, но нематериально и использует ген. Что-то слишком мощьно ибо убить это создание на уровне генина никак нельзя. Я против кардинально.
Генины каноны, и нет, я не говорю о Наруто или Sound 4, способны вызывать зверей - не боссов конечно, но приемлимой величины. Что касается астрала, то пожалуйста прочитайте внимательнее. Во первых не любых размеров, во вторых не ген-джутсу. Как Вы знаете, это единственная техника, которая идентифицирует персонажа. Можно ослабить, можно немного изменить, но убрав, персонаж теряет смысл, так как был создан по большей части на основе этой техники, а не наоборот.
ПС: Да, хозяин в обмороке = астрал в обмороке.