Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Сайто написал(а):

Я имею ввиду именно температуру абсолютного вакуума, коего не бывает. Там - ноль в любом случае, ибо там нихрена нет. Ни излучения, ни атомов, ничего.

Это с каких пор вакууме не может быть излучения? Очень даже может)) Но быть не значит иметь)) Излучение то есть но оно с ним(вот же фразы дикие) не взаимодействует...

Emiya Shiro написал(а):

Можно вполне себе взять динамику свойств вакуума определенной разряженности и экстраполировать ее к полной разряженности.

Ну вот тут уже чакра идет вход)) Без неё никак))

Emiya Shiro написал(а):

физиологического воздействия оного вакуума на биологические организмы

Это в смысле как быстро умрет?

Риёса Якама написал(а):

который пробыл в вакууме 10-15 секунд выжил, если его в течении этих Гг секунд успеть вытащить

Измышления, измышления. Точно никто не знает. Может так, а может и подругому.

Отредактировано elian (2008-08-07 16:34:04)

0

272

elian
Не лезь если плохо понимаешь тему (а у нас тут любой посторонний мгновенно отсекается кучей терминов).

elian написал(а):

Это с каких пор вакууме не может быть излучения? Очень даже может)) Но быть не значит иметь)) Излучение то есть но оно с ним(вот же фразы дикие) не взаимодействует...

Мы говорим об абсолютном вакууме. Он как раз-таки и отличается тем, что нихрена в нем нет. Излучение - это не абстрактные колебания, это еще и вполне себе нормальные разнообразные частицы. В вакууме частицы есть. Оттого и излучение присутствует. А в абсолютном их нет - там ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ. Вообще.

0

273

Сайто
оО... "Мгновенно отсекается кучей терминов"...

Кстати, а как это вы определили моё "плохое знание темы"? Впрочем убеждать никого я ни в чем не буду...

Насколько мне помнится, существуют ещё и квантовомеханические эффекты, и самосогласованная теория релятивистских квантовых систем. А той вещи о которой Вы говорите - там где ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ - не существует.

0

274

elian написал(а):

Кстати, а как это вы определили моё "плохое знание темы"? Впрочем убеждать никого я ни в чем не буду...

Ну не "плохое знание темы" а невнимательность.

elian написал(а):

Мой прелылущий пост:

Сайто написал(а):

В обычном вакууме - да, там что угодно, а в абсолютном - нихрена.

elian написал(а):

А той вещи о которой Вы говорите - там где ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ - не существует.

Мой пост до этого:

Сайто написал(а):

а) Абсолютного вакуума не бывает. Абсолютный вакуум - это когда в обширном пространстве нету молекул и прочего вообще.

Будь внимательней. А квантовое-релятивистские эффекты вообще полная фигня для объекта нормальных размеров. Это в мире частиц они играют роль.

0

275

Сайто написал(а):

В обычном вакууме - да, там что угодно, а в абсолютном - нихрена.

Ничего физического. Никакой материи. Но энергия есть! Как крайний случай - спонтанное излучение

Сайто написал(а):

Будь внимательней. А квантовое-релятивистские эффекты вообще полная фигня для объекта нормальных размеров. Это в мире частиц они играют роль.

Пока да, пока фигня) Раньше и электричество было фигней)

0

276

elian написал(а):

Ничего физического. Никакой материи. Но энергия есть! Как крайний случай - спонтанное излучение

Учим матчасть. Энергия - это что? Излучение - это что? Что-то а материя им не требуется, да? Откуда спонтанное излучение если ничего нет? Вдруг взяло и появилось? Не мели чушь.

elian написал(а):

Пока да, пока фигня) Раньше и электричество было фигней)

Мы живем в "пока" а не в будущем. Использование квантовых и релятивистских эффектов в повседневной человеческой деятельности в ближайшие десятилетия крайне маловероятно. Следовательно все это - фигня и строить предположение "как это подогнать к миру шиноби" бессмысленно. Можно и без этого всего обойтись. Вот пример - при Каварими-Шуншине шиноб должен создавать сверхвысокий воздушный удар по траектории движения. Если скорость выше скорости звука - еще и крайне неприятный громкий звук, коий бьет стекла и прочее.

0

277

Ребят извините но эта не тема для физики, поудаляйте флуд если не трудно. и вобще физика и мир Наруто разные понятия там её нету абсолютно и то что вы делаите это ничего вам не даст кроме как помолоть языками.

0

278

Акарама написал(а):

Ребят извините но эта не тема для физики, поудаляйте флуд если не трудно. и вобще физика и мир Наруто разные понятия там её нету абсолютно и то что вы делаите это ничего вам не даст кроме как помолоть языками.

Слушай а зачем мы по-твоему этим занимаемся?)))) Кстати, физика в мире Наруто есть. Во всяком случае, некоторые аспекты.
Ну о гравитации там все имеют представление.
По-крайней мере о том, что все притягивается с какой-то силой вниз.

0

279

Сайто
Зачем вы этим занимаитесь? Извини но аш ход мыслей мне не ведом... физика в Наруто? Наверное для того чтобы пихнуть в игру очередного бога вроде вашей сесрёнке) Ведь по всем законам физики и химии и прчоего она одуванчик божий)))
В общем это не тема для ваших дискуссий.

Отредактировано Акарама (2008-08-07 18:11:46)

0

280

Акарама написал(а):

пизнуть

Ака - сан не материтесь! >.<

0

281

Риёса Якама
Я не матерился я перепутал х и з(((

0

282

Акарама
Проехали, я понял.)

0

283

У меня появился вопрос, насколько хорошо описывать экзамен на чунина?

0

284

Ироника
Супер пупер максимально хорошо) Наитщательнишим образом)

0

285

Акарама написал(а):

Супер пупер максимально хорошо) Наитщательнишим образом)

Для любителей кружка литературы я отдельную ссылку помещу на тщательный рассказ... а всем остальным я думаю будет не очень интересно читать так много)

0

286

Ироника
Чем больше, тем лучше.) На самом деле. Но не увлекайтесь.)

0

287

Акарама, а как будет выглядеть репетиция?

0

288

Ироника
Вам дают ситуацию из вашей биографии. Задают задание: там описать мысли/чувства/действия. И самое главное, чтобы всё было в читабельном виде.

0

289

Так, дамы и господа флудерасты... Для всех вопросов есть отдельная тема (и ЛС). Здесь же только по анкетам. Обсуждения физики и прочих наук мира шиноби - это тоже в другую тему. Я уже устал это повторять.

0

290

По поводу анкеты Меноса

Ксаркс Менос написал(а):

Белые волосы Ксаркса всегда вызывали удивленные взгляды среди окружающих

Ай яй яй, не прокатит) Разноцветных не принимаем пускай красит))))
Спорить бесполезо, сам спорил фигушки)))

Ксаркс Менос написал(а):

Ксаркс не сильно любит свою форму шиноби и поэтому носит ее только на тренировках и миссиях. В свободное время он одевается более элегантно, то есть рубашка, жилетка от костюма, иногда даже бабочка или галстук. В холодные дни он так же носит свой темный церемониальный костюм с деталями из настоящего серебра.

Такс что-то не прпомню у шиноби европейской одежды))) СПортивный костюм благ в руки но галстук и бабочка увы, напоминает европу) Стоит убрать нета тематика.

По пводу характера сакжу одно. НЕпоянтно как он отключает мзг ну до ладно только учтите вспыльчивыег генины так ипобить могут и никакие "астрыльные феи" тут не спасут.

Био-не знаю слишком большие таланты в теории, похоже больно на Сакуру но вроде и не гениальность на совесть админа. И ещё знаю что клан скрывал беременность но слухи то и до КаЗекаге могли докатиться нэ? И тогда чунина бы казнили к чертям.

Ксаркс Менос написал(а):

Shunshin no jutsu ~ Техника быстрого передвижения [D]
Эта простое нинджутсу разрешает пользователю с огромной скоростью перемещаться по более или менее открытой площади. Так как это всего навсего быстрое передвижение, невозможно использовать ее в лесу или подобных областях: Без сомнений ты врежешься в дерево и умрешь в то-же мгновение. Кроме того, эту технику нельзя использовать в бою, в крайнем случае, чтобы прикрыть побег от верной гибели. Стоит довольно много чакры.

Убираем, шушин техника джонина или опытного чунина)))

МНе ваш приызыв не нравится вообще) Ибо генин неспособен совершать призыв по двум причинам! "Контроль и количиство чакры" вас при супер тренировках хватит на молекулу, призовёте молекулу, потратите всё чакру, вырубитесь,  но может быть она попадёт в дыхательные пути и враг умерёт от удушя. Я против призыва любого а темболе астральных сущьостей. Котрые питаются чакрой хозяина, тоесть выруби хозяина и каюк Астральному чуду? Да и само чудо меня гастораживает оно может бых любых размеров, но нематериально и использует ген. Что-то слишком мощьно ибо убить это создание на уровне генина никак нельзя. Я против кардинально.

0

291

Акарама написал(а):

Такс что-то не прпомню у шиноби европейской одежды))) СПортивный костюм благ в руки но галстук и бабочка увы, напоминает европу) Стоит убрать нета тематика.

Не факт,что не та, а Гато?Ведь в костюме был)

0

292

Isamu
Гато, это бизнесмен, магнат и злой дядько))) А ту генин шиноби да и представляешь как он в этом кастюме по суне ходить будет? ПРопотет так что ужас и загрязнится в момент))

0

293

Ай яй яй, не прокатит) Разноцветных не принимаем пускай красит))))
Спорить бесполезо, сам спорил фигушки)))

Убрать это из описания, я могу, но из-за этого менять аватарку? Странно, странно.

По пводу характера сакжу одно. НЕпоянтно как он отключает мзг ну до ладно только учтите вспыльчивыег генины так ипобить могут и никакие "астрыльные феи" тут не спасут

Отключает мозг - всего лишь описание, как это выглядит для других. Вы несомненно знаете пару людей, которые любят прослушивать вещи, когда становится неинтересно ~ мечтательные такие.

Био-не знаю слишком большие таланты в теории, похоже больно на Сакуру но вроде и не гениальность на совесть админа. И ещё знаю что клан скрывал беременность но слухи то и до КаЗекаге могли докатиться нэ? И тогда чунина бы казнили к чертям.

Не талант в теории, а  пред-школьная подготовка из-за сложного джутсу вызывания. Информация + немного интеллекта = первые классы академии можно пройти в полусне. (пожалуйста не цепляйтесь за выражения )) )

Убираем, шушин техника джонина или опытного чунина)))

Шуншин техника ранга Д, и этим в принципе подходит генину. Но убрать тоже не проблема, смысл характера это не ломает.

МНе ваш приызыв не нравится вообще) Ибо генин неспособен совершать призыв по двум причинам! "Контроль и количиство чакры" вас при супер тренировках хватит на молекулу, призовёте молекулу, потратите всё чакру, вырубитесь,  но может быть она попадёт в дыхательные пути и враг умерёт от удушя. Я против призыва любого а темболе астральных сущьостей. Котрые питаются чакрой хозяина, тоесть выруби хозяина и каюк Астральному чуду? Да и само чудо меня гастораживает оно может бых любых размеров, но нематериально и использует ген. Что-то слишком мощьно ибо убить это создание на уровне генина никак нельзя. Я против кардинально.

Генины каноны, и нет, я не говорю о Наруто или Sound 4, способны вызывать зверей - не боссов конечно, но приемлимой величины. Что касается астрала, то пожалуйста прочитайте внимательнее. Во первых не любых размеров, во вторых не ген-джутсу. Как Вы знаете, это единственная техника, которая идентифицирует персонажа. Можно ослабить, можно немного изменить, но убрав, персонаж теряет смысл, так как был создан по большей части на основе этой техники, а не наоборот.

ПС: Да, хозяин в обмороке = астрал в обмороке.

0

294

Ксаркс Менос написал(а):

Шуншин техника ранга Д, и этим в принципе подходит генину.

Это шутка?

0

295

Yumichi Taizen написал(а):

Это шутка?

Shunshin

Пожалуйста: из официальной базы данных, и использовали ее за исключением Какаши и 4. Хокагэ только генины.

0

296

Ксаркс Менос написал(а):

Пожалуйста: из официальной базы данных, и использовали ее за исключением Какаши и 4. Хокагэ только генины.

Понимаете как сказать то...Лиаф нинзя "Намудили" много чего. Раньше mizu bunshin было ранг Д там. Так что невсегда надо полагаться на инф. сайты, смотрите анимэ, понимаю Саске он использовал сюнсин на ряду с Какаши, спиной к спине.
Ну и + ко всему этому - он гений, а вы таким не являетесь. -)

0

297

Такой же гений как и Хаку? )) Пожалуйста не игнорируйте других персонажей. А что касается ранга Д, то я могу Вас уверить, что это правда. Информацию по рангам техник получают инф. сайты не из аниме или манги, а из книжек Кишимото. К примеру отсюда "Kishimoto, Masashi (2002). "Jutsu poll", First Official Data Book. Shueishia, 227. ISBN 4-08-873288-X."

Пожалуйста найдите мне серьезную страницу, в которой Шуншин будет иметь другой ранг, чем Д, и мы можем говорить дальше. )

0

298

Ксаркс Менос написал(а):

Убрать это из описания, я могу, но из-за этого менять аватарку? Странно, странно.

Вай, неужто такая сттрасть к Гитли Гиру? Или Ари Геру не помню)))) Но авка знакомая по самые помидоры. Цвет волос вы смените в любом случае или пишите что красит ибо это единственый способ сохраниея шевлюры) КАкаши не любит беловолсых, "плагиаторы мать их" (с) Так что либо убираем либо красит) Пишите пока и это не накрыл он.

Ксаркс Менос написал(а):

Не талант в теории, а  пред-школьная подготовка из-за сложного джутсу вызывания. Информация + немного интеллекта = первые классы академии можно пройти в полусне. (пожалуйста не цепляйтесь за выражения )) )

Такс вызвание ещё поди и накроется, мне не нравится что начали пускать генинов с вызвом это  вам Лайсерг-сан. Ну не знаб всзов у вас  мощьноватый. И никогда не ставьте в приаер канонов, не прокатит) Наруто? Это чудовише, тупое но чудовише с огромным объёмом(Ки, реацу, чакры, Ин) как хотите называйте но этой энерги дохрена поэтом у он и может контроль её компенсировать))) А контрол нужен не малый) В чётвёрке приызвала Гендзюшница Таюя с хоошим контролем))) Геномник Кидомару и Сакон мастер фуина))) Орыч аыб кого не берёт и заметь все вызывали в печтае а в печте чакра увеличивается))) Без пичате фига) Да и по силам они были хорошими чунинами) ИБо куча генинов джонинов не завалит) Во 2 печтаячх были похоже уже на очень очень опытных чунинов))) ПРитом половина геномников и прчее не катит) Я против любых призывов у неканонв генинов.

Ксаркс Менос написал(а):

Шуншин техника ранга Д, и этим в принципе подходит генину. Но убрать тоже не проблема, смысл характера это не ломает.

Дооо? Бред Лифниндзя, техника джонина убираем))) Мне чихать на все сайты я им не верю про книшки можете мне не расказывать не спорим, а убираем с авно заставят. И не надо приводить в пермер Хаку пожалуста я с  трудом подовляю приступы смеха. Гений, геномник спец техника))))

Отредактировано Акарама (2008-08-08 01:36:07)

0

299

Вай, неужто такая сттрасть к Гитли Гиру? Или Ари Геру не помню)))) Но авка знакомая по самые помидоры. Цвет волос вы смените в любом случае или пишите что красит ибо это единственый способ сохраниея шевлюры) КАкаши не любит беловолсых, "плагиаторы мать их" (с) Так что либо убираем либо красит) Пишите пока и это не накрыл он.

Ава из анимe Д.Грэй-Мэн, герой: Allen Walker )) Красит... Хм... не сильно подходит, но что не сделаешь для подходящей картинки? )

Такс вызвание ещё поди и накроется, мне не нравится что начали пускать генинов с вызвом это  вам Лайсерг-сан. Ну не знаб всзов у вас  мощьноватый. И никогда не ставьте в приаер канонов, не прокатит) Наруто? Это чудовише, тупое но чудовише с огромным объёмом(Ки, реацу, чакры, Ин) как хотите называйте но этой энерги дохрена поэтом у он и может контроль её компенсировать))) А контрол нужен не малый) В чётвёрке приызвала Гендзюшница Таюя с хоошим контролем))) Геномник Кидомару и Сакон мастер фуина))) Орыч аыб кого не берёт и заметь все вызывали в печтае а в печте чакра увеличивается))) Без пичате фига) Да и по силам они были хорошими чунинами) ИБо куча генинов джонинов не завалит) Во 2 печтаячх были похоже уже на очень очень опытных чунинов))) ПРитом половина геномников и прчее не катит) Я против любых призывов у неканонв генинов.

Как я уже говорил - я НЕ имел ввиду ни Наруто, ни четверку. Темари самый лучший пример.

Дооо? Бред Лифниндзя, техника джонина убираем))) Мне чихать на все сайты я им не верю про книшки можете мне не расказывать не спорим, а убираем с авно заставят. И не надо приводить в пермер Хаку пожалуста я с  трудом подовляю приступы смеха. Гений, геномник спец техника))))

Ладно )) Вижу, что фактами сдесь ничего не вырвешь. ))) Лучше уберу перед бурей, а то еще врагов наживу. ))

0

300

Ксаркс Менос
Да точно!! Это была мой первая мысль при виде авки) НО пото мне сказали что эточ ел из Гира))) Я прям срузу егоу узнал!))) Правдо тут нет сверкающего глаза)))

Ксаркс Менос написал(а):

Как я уже говорил - я НЕ имел ввиду ни Наруто, ни четверку. Темари самый лучший пример.

ПРомашечка, у темари был полупризыв) Её тхорь лиш усиливал дзюцу о управлять им она не могла) Хорёк ничего е мог делать лишь усиливать ниндзюцу и по истечению техники он исчезал))) ТАк что это неовсем пизыв да и ТЕм доч Казекаге и таот момент была уже хорошим чунином))) Вобще песчанки тоже плохой пример ибо таланта много от папки)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2