1. Их по идеи, и должно быть как грязи. 2. Да, собираюсь к Горобею. Нукенины всех стран - объединяйтесь.
Боже, надо ой-нинов делать))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22
1. Их по идеи, и должно быть как грязи. 2. Да, собираюсь к Горобею. Нукенины всех стран - объединяйтесь.
Поздравляю, я снова с вами!
Uzumaki Naruto, трямс, да. ^__^ Как жизнь молодая?
Их по идеи, и должно быть как грязи.
Ну, всё-таки отступников должно быть значительно меньше, чем нормальных синоби, рассуждая логически...
Uzumaki Naruto, трямс, да. ^__^ Как жизнь молодая?
Ну вроде как всегда, а как всегда это - "норм", думаю вы не ожидали дргуого ответа на этот вопрос)))
Ну, всё-таки отступников должно быть значительно меньше, чем нормальных синоби, рассуждая логически...
На самом деле.
Удачи.)
Извините, сколько вас, нормальных ниндзя? А отступников? Даже, если сложим всех вместе, всё равно получается меньше. Так что, вот.
Uzumaki Naruto, ну мало ли. Может, у вас радость какая необыкновенная. х_Х Да и "всегда" у всех по-разному...
Извините, сколько вас, нормальных ниндзя? А отступников?
сейчас стабильно, так оно и надо. И не больше
Кстати мысль: обьеденить нескольких бравых шинобов со всех деревень и направить их силы наборьбу с Горовской шайкой)
Отредактировано Shiranui Genma (2008-07-22 16:21:50)
ну мало ли. Может, у вас радость какая необыкновенная. х_Х Да и "всегда" у всех по-разному...
Ну да. У кого "норм", у кого "нормик", а у кого и "хорошо" х)
Хм, если делать нукенина, то ранга джонин, а они запрещенны там Асума в старом флуде говорил.
Ранг чунин у ой-нина как у Хаку будет стрёмно. -)
сейчас стабильно, так оно и надо. И не больше
Стабильно? Давайте, зайдём в список ролей, и почитаем: сколько там нормальных ниндзя и сколько там нукенинов. Явно выходит, что "нормальных", больше.
Кстати мысль: обьеденить нескольких бравых шонобов со всех деревень и направить их силы наборьбу с Горовской шайкой)
Ага) Вон уже 2 нукэнина - Эмия и Сасаки с Кири есть))
Не успел прийти, как ухожу. Всем пока, удачи и всго хорошего, я Код Гиасс смотреть!
Всем пока, удачи и всго хорошего, я Код Гиасс смотреть!
Пока, удачи. -)
Ранг чунин у ой-нина как у Хаку будет стрёмно. -)
нормально. Нукэнинов же не смущает что ихний Оборо - тюнин))
Yumichi Taizen
Кстати, Хаку не тюнин, и не ой-нин))
Стабильно? Давайте, зайдём в список ролей, и почитаем: сколько там нормальных ниндзя и сколько там нукенинов. Явно выходит, что "нормальных", больше.
Так оно и должно быть)))
нормально. Нукэнинов же не смущает что ихний Оборо - тюнин))
Ну, он канон, полуканон. :DЕго 2 раза показывали, мне кажется любой канон по сильнее неканона будет.)
Из-за етого ранг чунин в данной ситуации приемливо.)
Так оно и должно быть)))
Ну ничего, одним больше, одним меньше - нормально.) Хотя, у меня возникает ощущение: а может действительно сделать ой-нина?
Yumichi Taizen
Блин, ну кто то же должен нукэнинов выносить, и "неипет", пусть хоть гэнины х)
Блин, ну кто то же должен нукэнинов выносить, и "неипет", пусть хоть гэнины х)
Давайте тогда понаделаем генинов ой-нинов -)))) и в бой с Сайто, Горо и тд. -)
Ну ничего, одним больше, одним меньше - нормально.) Хотя, у меня возникает ощущение: а может действительно сделать ой-нина?
Вот и я о том же. Как сказал Лекс "можно поставить ой-нинам и нукэнинам запрет на пересечение, с глобальными квестами"
Ладно, короче будит так. Если Какаши-сенсе, согласится - будит нукенин. Если нет, слегка правлю БИО и ой-нин.
Давайте тогда понаделаем генинов ой-нинов -)))) и в бой с Сайто, Горо и тд. -)
Есть же гэнины которые выносят читеров, Наруто, там... Саскэ и т.д.
Ладно, короче будит так. Если Какаши-сенсе, согласится - будит нукенин. Если нет, слегка правлю БИО и ой-нин.
Угу)
Есть же гэнины которые выносят читеров, Наруто, там... Саскэ и т.д.
А сами они кто? Читеры, самые настоящие.
А сами они кто? Читеры, самые настоящие.
Ну да, неважно))
Ну да, неважно))
Саске вообще по круче самого Сайто выйдет.) Так что этим всё говорит.
Всем привет Написать что ли анкету на нукенина?.. Буду с брата пример брать ггг
Всем привет Написать что ли анкету на нукенина?.. Буду с брата пример брать ггг
А я? Тогда, Какаши-сенсе, точно скажит: понаехали тут!
Саске вообще по круче самого Сайто выйдет.) Так что этим всё говорит.
Ш: Ыыы... Как мне повезло, что я на форум поглядываю... Я так и знал, что Сайто начнут сравнивать с Сайто!))))) Кстати они скорее союзники чем враги.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22