Приветствую вас, мои маленькие друзья!Как ваши дела?
это кто тут маленький))))) хай)))))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22
Приветствую вас, мои маленькие друзья!Как ваши дела?
это кто тут маленький))))) хай)))))
Shiranui Genma, трямс, ваша жизнь как?
Дэйдара
Блестяще) День начался волшебно, надеюсь так же и продолжится)
А как Ваши дела?
Отредактировано Shiranui Genma (2008-07-22 15:22:38)
приветсвую собравшихся...
SaiiНукенина-джонина не пустят, разве что слабенького чунина... Проверено.
приветствую мастера мороженого на сенбоне)))
Tenshi, а как ваши дела?
норм..творим потихоньку)) какие успехи..кого сегодня взрывали, Дей-кун?
Нукенина-джонина не пустят, разве что слабенького чунина... Проверено.
Постараюсь, чтобы впустили. В любом случае он у меня будит мечником.) Точнее, мастером владения меча. Вся основа его искусства: это мгновенно вынымание меча и рассечение врага на пополам + нечеловеческая скорость. Что даёт невообразимый коктейль. Насчёт всего этого развития, будит описано всё в био.
_Konan-sama_
Угумс и тебе привет!
приветсвую собравшихся...
что то как то официально))))
Shiranui Genma, рад за вас. и мои неплохо ^__^
_Konan-sama_, нихяо, как ваше ничего?
Tenshi, творить - это хорошо. Сейчас Дэйдара-кун потихоньку взрывает Оборо. =)))
Shiranui Genma
как там с темой для разговора?)\
Tenshi
Та блин... тут по другому попробуй сказать.. зашикают! А просто "привет" у меня пальцы не поворачиваются наисать)))
Дэйдара
Наше не плохо, а ваше?
Tenshi, творить - это хорошо. Сейчас Дэйдара-кун потихоньку взрывает Оборо. =)))
эээ какое совпадение..я его тоже сейчас взрываю ))))))
приветствую мастера мороженого на сенбоне)))
привет привет)
как дела? как художественная деятельность? Кстати цветная версия Тенши - блеск!
Постараюсь, чтобы впустили.
Что ж удачи, но в моем случае Какаши был весьма категоричен и это при том что он даже не видел анкеты и техник...
TenshiТа блин... тут по другому попробуй сказать.. зашикают! А просто "привет" у меня пальцы не поворачиваются наисать)))
кааак все запутано)))) это кто тут на Акацук шикает тем более на Конан?))))им жить надоело что ли?
_Konan-sama_, и наше ничего. )))
Tenshi, да, я заметил. Мы некоторым образом коллеги, да... )
как там с темой для разговора?)\
Всетаки я считаю что тема должна рождатся спонтанно как то, а если её штучно задавать то разговор не залаживается...
Что ж удачи, но в моем случае Какаши был весьма категоричен и это при том что он даже не видел анкеты и техник...
Понимаешь, просто я, перед тем как выкладывать анку, всё сначала согласую с Какаши и Лексом в ЛС.
привет привет)как дела? как художественная деятельность? Кстати цветная версия Тенши - блеск!
спасибо..ну последнее выставила если не лень будет, еще нарисую, что у вас нового?
Saii
Дык я тож анку не выкладывал, сначала говорил с Какаши) (точнее говорил не я, а мой братец-напарнеГ, но сути дела эт не меняет)
Тем не менее: попытка не пытка)
Tenshi, да, я заметил. Мы некоторым образом коллеги, да... )
ага! взрывные печати это БУМ))))) как у вас там погодка?
что у вас нового?
Вот грустю фто нукенинов наших с Лайсергом не пустили. А мы такое био придумали, характеры, ффсе в лучшем виде... Эх... А обычного неканона-джонина мну не хочеццо...
Всетаки я считаю что тема должна рождатся спонтанно как то, а если её штучно задавать то разговор не залаживается...
Новое рождается в муках. х_Х Да и самозорождения темы можно долго ждать...
кааак все запутано)))) это кто тут на Акацук шикает тем более на Конан?))))им жить надоело что ли?
Чур не я. У меня для шиканья есть Тоби! ^__^
как у вас там погодка?
Погодко ничего. Х_Х Впрочем, я это интутивино х_Х
Вот грустю фто нукенинов наших с Лайсергом не пустили. А мы такое био придумали, характеры, ффсе в лучшем виде... Эх... А обычного неканона-джонина мну не хочеццо...
у меня био готова сумасшедшей медсестры, только техники не дописаны..без папы согласовывать не буду..ну просто все массово ринулись в отступники..вот и не пускают..вы ойнинов делайте)))
вы ойнинов делайте)))
Дык, Тенши-чан, Вы гений)))
УУУ точно, ща закинем наших братьев в Иву ойнинами и будем охотитсо за Горо)))
Дык, Тенши-чан, Вы гений)))УУУ точно, ща закинем наших братьев в Иву ойнинами и будем охотитсо за Горо)))
горо меня убьет)))) ладно, побегу писать завещание)) всем пока))
Буду с сегодняшнего дня до послезавтрашнего вечера делать своего нукенина.
Еще один отсткпник...Боже... у меня тоже была идея сделать нукэнина))). По Клауда из файнал фэнтази...но теперь передумал -_-
Tenshi
До свидания)
Еще один отсткпник...Боже... у меня тоже была идея сделать нукэнина))). По Клауда из файнал фэнтази...но теперь передумал -_-
У меня будет другой персонаж.)
Saii
Ну это понятно что другой =) просто нукэнинов уже как грязи, ты случайна не в стан Горобэя собираешься?
З.Ы. кстати предлагаю подраццо в БК, когда Сая примут)))
Что-то я зачиталась....
им жить надоело что ли?
наверно) Но кто знает? Может, неопытные просто?
и наше ничего. )))
ну, это радует
Ммм, поддерживаю..
Ну это понятно что другой =) просто нукэнинов уже как грязи, ты случайна не в стан Горобэя собираешься?
1. Их по идеи, и должно быть как грязи. 2. Да, собираюсь к Горобею. Нукенины всех стран - объединяйтесь.
З.Ы. кстати предлагаю подраццо в БК, когда Сая примут)))
Когда примут, тогда и поговорим.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22