Ну в разумных пределах конечно)
Имеешь ввиду хентай?)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22
Ну в разумных пределах конечно)
Имеешь ввиду хентай?)
Да я знаю, что это, я про группу спрашивал.)
да группа одна, мож понравится, но я их тоже не слушаю)))) песня их Хеппи нра..)))) художнику пора идти..пока, коллега)))
Я вобще почти все с сенбоном стараюсь обьеденить)) Ну в разумных пределах конечно)
ну матрац из сенбон рулит)) а как шизуне воспримет? До встречи)))Akasuna no Sasori Сасори-сама. если что - пишите в контакт, покааааа)))))
Tenshi
Пока)
Имеешь ввиду хентай?)
Не только.
художнику пора идти..пока, коллега)))
Пока, коллегисче.)
Не только.
Туалет из сенбонов? Яри, яри, как же ты там живёшь...
Akasuna no Sasori а зачем рисовать то еще? хорошие аватары
а зачем рисовать то еще? хорошие аватары
Ага, посмотря на йети аватары, я задал себе вопрос: А почему тогда меня п*даром называют!?
Tenshi
Дык не аватары нужны))) а фан-арт о Тенши)) желательно рядом с маленькой героиней, ведь за ней Абэ и идёт)
Saii
Я ж сказал, в разумных пределах, тоесть то что ты называешь как раз в эти пределы не входит. И вобще хватит уже об этом)
Говорила Шизуне, что этот парень из Корня какой то странный...
Лучше подумай о предстоящей миссии.
Akasuna no Sasori хентай?
И вобще хватит уже об этом)
Ага, конечно, когда мелькнёт фраза, что я яойщик, так все сразу в споры, обсуждение. А тут о как! Не надо, не надо! Не полюдски!))
Лучше подумай о предстоящей миссии.
Какая миссия?
Отредактировано Saii (2008-07-21 17:53:34)
Akasuna no Sasori ладно..шучу..если что - напишите сюжет, попробую намалевать))))) оффффффффффффф
Tenshi
Как пожелаете)))) Всё же было бы персонажу больше 16, тогда хентай в извращённых формах на ваше усмотрение)))
Как пожелаете)))) Всё же было бы персонажу больше 16, тогда хентай в извращённых формах на ваше усмотрение)))
Вы тут все такие?!?!?!
Saii
Наша совмесная миссия (Генма, Райдо, Саи) которую наши предшественники не окончили. Окресности Конохи, когда тебя примут получишь ЛС с введением в курс дела.
Saii
во флуде и не такими бываем__)) Правда Тенши*?
Tenshi
Полностью полагаюсь на вашу фантазию)))
Наша совмесная миссия (Генма, Райдо, Саи) которую наши предшественники не окончили. Окресности Конохи, когда тебя примут получишь ЛС с введением в курс дела.
А, дай ссылочку, чтобы я подготовился.
во флуде и не такими бываем__)) Правда Тенши*?
Извращенцы ёпт вашу мать на лево!))
Saii
На это можно и обидеться)
А, дай ссылочку, чтобы я подготовился.
Миссии ранга “В”
описание миссии и тамже ссылка на её начало
На это можно и обидеться)
А на то, что меня яойщиком обзывают нельзя? Вот, то тоже. Когда меня так называют, я же не обижаюсь. Пытаюсь, показать, что персонаж совершенно нормальный.
тыц.!
_Konan-sama_
о, прифет)
Shiranui Genma
как поживаете))
Забыль, мне пока нельзя просматривать миссии. И вообще, кого вы там ждёте по ходу?
_Konan-sama_
и кстати прядрявряю с получением роли)
да вродь неплохо, хотя мне вот моего неканонического нукенина похоже запретили((
Shiranui Genma
Прежде чем делал, лучше бы у Какаши спросил, можно али нет.
добрый день)
Saii
Ну вобще сейчас очередь Райдо отвечать, дальше твоя.
Миссия еще не началась, пока только в гостиннице остановились и наутро попремся к даймё читай в окресностях Конохи где то...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22