То что ты Евинная уже все поняли.)
*опять обиделась* V__V"
Угу, и НЮЮЮЮ!!! тоже.)
Это уже ближе к Elfen Lied)))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22
То что ты Евинная уже все поняли.)
*опять обиделась* V__V"
Угу, и НЮЮЮЮ!!! тоже.)
Созо Сагара
Берсерк тоже драматичный))) И Ван Пис кстати, нет там героя безжуткого детства. Там детсва САске в сравненени с детством Роби кажется просто ТЬФУ!))) Не зенаю при всей моей сентементаальности а она поверте есть я не могу смотреть такое)))
*опять обиделась* V__V"
Ну, извиняюсь.) Просто лублу я издеваться...
А, тоже мясо с дерьмовым смыслом, смотреть моно, только слабонервным и беременным потом в сортире пол часа блевать. Я выдержал. В общем меня таким не испугаешь.
Берсерк тоже драматичный))) И Ван Пис кстати, нет там героя безжуткого детства. Там детсва САске в сравненени с детством Роби кажется просто ТЬФУ!))) Не зенаю при всей моей сентементаальности а она поверте есть я не могу смотреть такое)))
Да, а когда про прошлое Тони Тони Чоппера рассказывали, я чуть ли не плакала(((
Эх, Акарама-сан...У всех вкусы разные, понимаете? Я вам ничего не буду доказывать, вы всё для себя решили, я всё для себя решил. Так что не будим портить мнение об друг друге.)
Ну, извиняюсь.) Просто лублу я издеваться...
А, тоже мясо с дерьмовым смыслом, смотреть моно, только слабонервным и беременным потом в сортире пол часа блевать. Я выдержал. В общем меня таким не испугаешь.
Фу как грубо V__V
Яманака Ино
Пфф там у все прощло дай боже))) У Робин ваще пипец котёнку, самое безобидной это у Луффи. НО ему жизнь дала по шее, отец революионер маньяк дед дохорный то ещ надо мальчику для полного счастья)
А детство Нами? Ох тоже знаете ли не сладко кадлый бодий день воровать у пиратов. И рисовать карты как проклятая... У Френки тоже огого, его же коробли привели к ужасу да и самого практически убило... Но у Робин, все умерли на её глазах и в 8 лет её весь мир ловили и предовал.
В Наруто флешбаки в сравнинеи с этми посто ничтожества, ни один не заставил прослезиться. в Ван Писе ВСЕ!
Фу как грубо V__V
Я говорю как есть. Честно, это аниме не заслуживает лучше мнения от меня. Тупой, дерьмовый, кровавый боевик без нормального сюжета. Ничего больше.
Не обижайся.)
Созо Сагара
Вари вари вари)) Каждый волне смотреть вс ё что ему угодно проститете мою глупость))) Ночь! Ночь все виной!))) Вы в праве делать всё чо вольны))) О вкусах не спорят))) Сумимасен.
Пфф там у все прощло дай боже))) У Робин ваще пипец котёнку, самое безобидной это у Луффи. НО ему жизнь дала по шее, отец революионер маньяк дед дохорный то ещ надо мальчику для полного счастья)
А детство Нами? Ох тоже знаете ли не сладко кадлый бодий день воровать у пиратов. И рисовать карты как проклятая... У Френки тоже огого, его же коробли привели к ужасу да и самого практически убило... Но у Робин, все умерли на её глазах и в 8 лет её весь мир ловили и предовал.
Кстати у Усоппа детство более-менее было. Хотя нет, у него же ни матери, ни отца((
В Наруто флешбаки в сравнинеи с этми посто ничтожества, ни один не заставил прослезиться. в Ван Писе ВСЕ!
ДА!!!
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22