Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22

Флуд №22

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Яманака Ино, ну ладно... Поверю на слово. И кстати, Йо - мужское приветствие :rolleyes:

0

782

Mugito Konari
И тебе привет.

0

783

Kabuto написал(а):

Йо - мужское приветствие

:rofl:, Кабуто-тян *_* йо типо реп?)

0

784

Kabuto написал(а):

ну ладно... Поверю на слово. И кстати, Йо - мужское приветствие

Ну не знала, извеняюсь xDDD
Как жизнь?))

0

785

Яманака Ино написал(а):

Привась)))

И вам не хворать)

Kabuto написал(а):

Йо - мужское приветствие

Йо!)

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

И тебе привет.

Вас почитаешь так кончиться можно) Где такие познание по миру Наруто надыбали?

Отредактировано Mugito Konari (2008-07-23 19:40:13)

0

786

Mugito Konari написал(а):

И вам не хворать)

Спасибо х)))

0

787

Gumoshin Kidoumaru
Пфф Сейбер тоже меня жестоко бесит))) Характера не заметил) Послушная дурочка без выржения лица)))
Гьямаш, такс это интересно да у него есть характер. У Эмии? да он пустышка просто ноль((( Я не вижу в нём задаток характера.

Арчеру надо было грохнуть Эмию, будто он не заэтим слуго стал? Убей его в парке тогда когда они один на один а не читай проповеди. Убей и сам самозастрелись и не мучай своей томной рожей)))

0

788

Акарама
Сэйбер... эх, Вам бы стоило читать оригинальную видеокнигу. Там в третьей части Сейбер стала темной и ее убил Эмия-младший. Хотя даже в своем положительном облике Сейбер полсериала командовала Широ, а должно бы быть наоборот, нэ?
Эмия - хрена себе нет характера!!! То, что он после двух дырок, которые в нем сделал Гильгамеш, встал и навалял... мдя, по-моему не это называется отсутствием характера. А то,Ю что он чутка стеснительный и трудолюбивый, не делает его хуже.

А что касается взаимоотношений Арчера и Широ... вообще Арчера вызвала Рин, используя талисман - тот самый камень, которым она оживила Эмию-младшего. А убить Широ - это была лишь одна из идей Лучника. В видеокниге он это сделать пытался, но ему не дали. В аниме - не помню точно, но по-моему у него не было возможности. Сначала его сильно рубанули, а когда он выздоровел, пришла Илия с Берсерком и стало не до того.

0

789

:suspicious:

0

790

Буду рад пообщаться, настроение вернулось в своё стандартное положение.)

0

791

Yumichi Taizen,нет, йо типа по-японски, маленький глупый брат.

0

792

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Одна из немногих вменяемых твоих придумок)))

Вот не надо обижать. У самого придумки одна другой лучше. О невозможности техник Сайто никто не спорил (только о "читерности"), а вот насчет Широ в дискуссии было потрачена не одна страница как раз по этому поводу. Показательно.

0

793

всем приветы.

0

794

Сайто написал(а):

Вот не надо обижать. У самого придумки одна другой лучше. О невозможности техник Сайто никто не спорил (только о "читерности"), а вот насчет Широ в дискуссии было потрачена не одна страница как раз по этому поводу. Показательно.

Ты еще скажи, что обиделся?))) Нипаверю!!! Но все равно считаю Сайто немного невменяемым концептом из-за общей имбалансности. Особенно с учетом, что там идет еще одна, наверняка сверхимбанутая техника.

0

795

Emiya Shiro написал(а):

Ты еще скажи, что обиделся?))) Нипаверю!!! Но все равно считаю Сайто немного невменяемым концептом из-за общей имбалансности. Особенно с учетом, что там идет еще одна, наверняка сверхимбанутая техника.

Она не идет. Ее надо с Какаши обсуждать. К тому же я в любом случае ее оставлю на имбового противника. И к тому же она требует Седьмых Врат. У меня так - по вратам ульты распиханы - Пятый-Шестой-Седьмой. Но это в любом случае не скоро - пока еще имбового противника встречу... Который потребует Семь Врат.
А пока - да, идет техника, которую все дружно запишут в читерские (традиционно). Но я ее обговорил с Какаши, так что обломится.

0

796

Сайто
А явот хоть убейте не вижу в Сайто читера, кендзюцер не слабый професионал. Не более, с большим объёмом и контрлем чакры ну у Асумы столько же чакры. Тут всё в принципе взамисвязанн. вчера перечитал вашу анкету и рельно не увидел там читера. Ну конечно врата, но вряд ли вы будите использовать их на первом встречном)

Для меня куда читернее Сасаки ибо его запечатаный в мече меч или что-то там вобще ИМБОВОСТЬ! Непонятно как, запечатывает в чём-то меч. При этом меч остаётся и ещё и не ломаемый и режет как фуитон, вот это имба. Так же для меня ибанут Эмия, ибо я не понимаю как может быть перс Лучником, мечником и тайдзюцером это имба, слишком большая раносторность. Пускай Миура его застрелит, но ещё далеко не фак вдь у Миуры нету Кларбооргов и прочегого. Для меня Эмия куда имбанутие Сайто мой ИМХО.

0

797

Акарама
Ыыыы... Как ты быстро мнение поменял :) Как мне Какаши сказал - "ты еще удивляешься, почему тебя зовут читером? Перс, контролящий чакру как угодно в десяти метрах от себя - понятно, что это пугает". На самом деле чем дальше, тем меньше контроля. Хотя в радиусе десяти метров Сайто и впрямь страшен, чего уж там.

0

798

Приветсвую всех...

0

799

Всем трям, я вернулась)))

0

800

Konan
Привет.

0

801

Shiranui Genma
^___^ как оно?

0

802

Сайто
Ну почему-то ясмотрю на него и не вижу открытого читерства. Вс ёак очень тихонько, не считая врать. У Эмии же всё в открытою такая читерность. Вот мне странно, по мне Сайто слабее. Акарама вобще не в тм мире родился0 Ему пртив тяжеловесов хорошо махатся) А тут все скорстные) Он конечно в ближке тоже бытрый причём очень, ибо инрция разгоняет его топор настолько что его он сам остановить не может)) Удары идут швалом, не отпрыгнуть а блок смерть) Вот читернсть Акарамы)))

0

803

Konan
Так себе. Целый день не выхожу из дома из-за дождя... Скоро взвою тут...

Яманака Ино
И тебе привет)

Отредактировано Shiranui Genma (2008-07-23 21:55:55)

0

804

Shiranui Genma написал(а):

И тебе привет)

Как твоё ничего?))

0

805

Shiranui Genma
Не надо выть... это плохо заканчивается..
Да, у нас тоже огодка не из лучших.. правда, в другую сторону.. жарит...
Ино
Приветсвую)

0

806

Konan
Да лан, это ж круто, когда жарит. Вечера тогда теплые да и днем неплохо.

Яманака Ино написал(а):

Как твоё ничего?))

Терпимо... Хотя бывало и лучше.

0

807

Konan написал(а):

Приветсвую)

Как дела?))

0

808

Терпимо... Хотя бывало и лучше.

Ммм... а что ж так?)

0

809

Яманака Ино написал(а):

Ммм... а что ж так?)

Говорю ж погода, из-за которой приходится сидеть дома. Хотя и тут есть свои плюсы) инет)

0

810

Да лан, это ж круто, когда жарит. Вечера тогда теплые да и днем неплохо.

Ммм, согласна... но уж больно надоедает температура под +30 градусов) Да еще и влажность повысилась)

Яманака Ино написал(а):

Как дела?))

ммм, жить можно - уже хорошо)
а твои?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22