Акарама написал(а):Мгм, Широ паладин...а я принцеса Сиси... Наши блин паладина, человек без душис одной злобой и тучей пафоса) Боле пафосный аналог абсолютно бездушного ватеро. НЕнавиду Арчера как персонажа, кукла набитая пафосом. Мелкий Эмия тоже меня жестоко бесит. Мне там нравилс ятолько священик и всё. Остальные бесхарактерные маски. Не понимаючто в таком аниме может затьянуть? Бои там тоже не шедевры чесное слово... поэтому я остановился после просмотра 7 серьи. Отвращение началось...
Ну всяко не Ака. Мой Широ идет путем мести, да, однако он хотя бы законопослушен, но зол. А Ака - хаотичен и зол. Чувствуете разницу?
А если говорить об аниме - там Арчер и вправду, нейтральный и чутка ко всему безразличный. Тем не менее Эмии-младшему он помогал и друзей из беды вытаскивал...впрочем, Вы до этого момента не досмотрели. А священник... падла та еще, хотя перс колоритный. Правда, этого Вы тоже не увидели.
Чем оно мне нравится... ну например тем, что бои там чуть дальше становятся реально неплохи. Саундтрек - один из лучших анимесаундтреков, которые я слышал. И эмоциональные переживания персонажей там неплохо показаны. Впрочем, большую часть этого Вы и не увидели.
Отредактировано Gumoshin Kidoumaru (2008-07-23 19:29:21)