Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22

Флуд №22

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Господи, ну так выкладывайте перса. И устраивайте с Лайсергом справедливую конкуренцию. Пишите репетиционные посты, определяйте кто более достоин такой колоритной внешности. Я первым отпишусь в Репетиции, буду Вас сравнивать.

Честно говорю. Пшёл он к чёрту. Задолбалось. Буду делать другого персонажа, и да пусть мой мозг не выдержит, но мне всё равно.

0

752

Акарама
Понимаете, я согласен с братом в том, что Андерсон - паладин. Но Акарама на Андерсона похож только одним - жестокостью. Поэтому вот он никак не паладин. Скорее уж тогда Широ паладин)))
А доказательств мой братец Вам приводил, и немало.
А я буду считать себя хорошим игроком когда в тюрьме Кири будет томиться 6 узников. И Вы в том числе)))

0

753

Созо Сагара написал(а):

Честно говорю. Пшёл он к чёрту. Задолбалось. Буду делать другого персонажа, и да пусть мой мозг не выдержит, но мне всё равно.

Отличная идея. Хотя искренне надеюсь, что он не будет нукеннином. Их что-то и так многовато.

0

754

А вообще скажу еще раз - правилами никак не ограничено количество неканонических ролей.

Почитайте флуд, там было сказано, что ему запретили джонина делать.Флуд 21№
Ну и вот: Количество выдуманных героев ограничено только вашими возможностями, которые оценивает администрация. То есть, если вы уверены, что сможете играть за четверых, а мастера считают, что вы и одного-то с трудом тянете, вам сперва придётся убедить в неправоте их.

0

755

Жуть... я потеряла тему разговора Т-Т
Ладно, приду через пол часика.

Если придут модеры или админ, попросите, пожалуйста, их посмотреть мою анкету)
Заранее спасибо))

0

756

похож только одним - жестокостью

Неа, щетиной тоже похож.)

0

757

Yumichi Taizen написал(а):

Это не у меня. -) Самое главное, что ему запретили джонина делать, а он проигнорил и сделал. -) Тому есть доказательство на старницах того флуда.

Если так - то его перса забанят или понизят в ранге. А если не забанят и не понизят - значит с кем-то это было согласовано.

0

758

Gumoshin Kidoumaru
Мгм, Широ паладин...а я принцеса Сиси... Наши блин паладина, человек без душис одной злобой и тучей пафоса) Боле пафосный аналог абсолютно бездушного ватеро. НЕнавиду Арчера как персонажа, кукла набитая пафосом. Мелкий Эмия тоже меня жестоко бесит. Мне там нравилс ятолько священик и всё. Остальные бесхарактерные маски. Не понимаючто в таком аниме может затьянуть? Бои там тоже не шедевры чесное слово... поэтому я остановился после просмотра 7 серьи. Отвращение началось...

0

759

Яманака Ино написал(а):

Если придут модеры или админ, попросите, пожалуйста, их посмотреть мою анкету)

Техники вас учили переписывать? Ибо тоже википедия.

значит с кем-то это было согласовано.

А об этом мы поговорим посже, когда я узнаю было это или нет.

0

760

Техники вас учили переписывать? Ибо тоже википедия.

Техники-то почему нельзя?! Я что, и их тоже должна придумать?! О__О"

0

761

Акарама написал(а):

а я принцеса Сиси

Где титьки?)))  :rofl:

0

762

Яманака Ино написал(а):

Техники-то почему нельзя?! Я что, и их тоже должна придумать?! О__О"

Просто делаете своё описание.

Где титьки?)))  :rofl:

Блин, одни титьки!))

0

763

РЎРѕР·Рѕ Сагара написал(а):

Просто делаете своё описание.

Эх... ладно..)

0

764

Добрый вечер.

0

765

Акарама написал(а):

Мгм, Широ паладин...а я принцеса Сиси... Наши блин паладина, человек без душис одной злобой и тучей пафоса) Боле пафосный аналог абсолютно бездушного ватеро. НЕнавиду Арчера как персонажа, кукла набитая пафосом. Мелкий Эмия тоже меня жестоко бесит. Мне там нравилс ятолько священик и всё. Остальные бесхарактерные маски. Не понимаючто в таком аниме может затьянуть? Бои там тоже не шедевры чесное слово... поэтому я остановился после просмотра 7 серьи. Отвращение началось...

Ну всяко не Ака. Мой Широ идет путем мести, да, однако он хотя бы законопослушен, но зол. А Ака - хаотичен и зол. Чувствуете разницу?

А если говорить об аниме - там Арчер и вправду, нейтральный и чутка ко всему безразличный. Тем не менее Эмии-младшему он помогал и друзей из беды вытаскивал...впрочем, Вы до этого момента не досмотрели. А священник... падла та еще, хотя перс колоритный. Правда, этого Вы тоже не увидели.

Чем оно мне нравится... ну например тем, что бои там чуть дальше становятся реально неплохи. Саундтрек - один из лучших анимесаундтреков, которые я слышал. И эмоциональные переживания персонажей там неплохо показаны. Впрочем, большую часть этого Вы и не увидели.

Отредактировано Gumoshin Kidoumaru (2008-07-23 19:29:21)

0

766

Kabuto написал(а):

Добрый вечер.

Привет, брат. -)

0

767

Kabuto написал(а):

Добрый вечер.

Угу, и вам не кашлять.

0

768

Kabuto
Здравия.

0

769

Kabuto написал(а):

Добрый вечер.

Йо)))

0

770

Yumichi Taizen, братииик)
Что тут было в мое отсутствие?
Gumoshin Kidoumaru, Созо Сагара, ня)

0

771

Яманака Ино, Йопт *подавился чаем* Трансвестит?!

0

772

Gumoshin Kidoumaru
Нет я смотрел отрывками,я смотрел все бои. И ни одини них мне не понравился) Сравните любой бой с боем из Драгон Бола чувствуйте колосальную разницу. Даже в Смурай Чамплу и то луше было)))  Про священика я знаю смтрел моменты с ним))) ОН единственый перс с характером. а Арчер дурак и я в этом не сомневаюсь НАДО БЫЛО УБИТЬ и не мучать людей лицезрением своей томной рожи и тупостью мелкого.

0

773

Kabuto написал(а):

Yumichi Taizen, братииик)Что тут было в мое отсутствие?

Кризис среднего возвраста. :D

0

774

Акарама написал(а):

Даже в Смурай Чамплу и то луше было

Самурай Чамплу - рулид!!

0

775

Kabuto написал(а):

Йопт *подавился чаем* Трансвестит?!

... О__о"""

0

776

Акарама написал(а):

Нет я смотрел отрывками,я смотрел все бои. И ни одини них мне не понравился) Сравните любой бой с боем из Драгон Бола чувствуйте колосальную разницу. Даже в Смурай Чамплу и то луше было)))  Про священика я знаю смтрел моменты с ним))) ОН единственый перс с характером. а Арчер дурак и я в этом не сомневаюсь НАДО БЫЛО УБИТЬ и не мучать людей лицезрением своей томной рожи и тупостью мелкого.

Не видел я дрэгон болаа. И самурай чемпу этого тоже не видел. А священник - не единственный с характером. Эмия-младший тоже очень даже с характером. И Гильгамеш с характером, хотя уж больно любит поржать. И Сейбер с характером, на мой взгляд. Кстати, кого надо было убить Арчеру?

0

777

Yumichi Taizen, нани? А не рановато? о0
Яманака Ино, и я о том же. Кто вы, леди?

0

778

Kabuto написал(а):

и я о том же. Кто вы, леди?

Я? Ммм... ну, есть много версий того, кто я xDDD
Я человек, млекопитающее женского пола... и так далее xD

0

779

Думаю хватит в кустах ныкатся) Привет всем!

0

780

Mugito Konari написал(а):

Думаю хватит в кустах ныкатся) Привет всем!

Привась)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22