Привет! ^__^
аватар прикольный))) о чем беседуете?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22
Привет! ^__^
Всем паривет.
Привет. -) Я эт контакт удалял xD, сори.)
Привет. -) Я эт контакт удалял xD, сори.)
эээммм какой контакт?
Акарама
Таких паладинов, появляется гораздо больше и больше, хм...В любом случае, по живём увидим...
Спасибо)))
Да кто о чём - мы с Деем о захвате мира, а остальные... ну, короче, о всякой фигне xDDD
Спасибо)))Да кто о чём - мы с Деем о захвате мира, а остальные... ну, короче, о всякой фигне xDDD
захват гг.. не атдам.. мой мир))) я его даже лидеру саме не отдала *жадно зажали мир руками*
Да кто о чём - мы с Деем о захвате мира, а остальные... ну, короче, о всякой фигне xDDD
Ино-тян, в слишком категоричны..*Качает головой, с кислой миной* Для кого то это фигня, а для кого то нет. Для меня, лично, захват мира - фигня из фигня, да фигню поганяючи.
захват гг.. не атдам.. мой мир))) я его даже лидеру саме не отдала *жадно зажали мир руками*
Это мой мир, а ты моя марионетка в этом мире)
Акарама
Хрен Вам. До Паладина Аке ну очень и очень далеко. Кстати, и до обычного паладина - тоже. И даже до просто положительного персонажа еще тянуться и тянуться. Правда, не вытянетесь.
Созо Сагара
Вообще такой фразы не звучало, по-моему. Да и в любом случае бьло пояснение, что это описка. Не гоните бочку почем зря на людей.
Yumichi Taizen
Ну мне Хирате говорил, что они с Лайсергом просто знакомые. Хотя в последнее время меня сильно смущает идентичность их IP.
Это мой мир, а ты моя марионетка в этом мире)
эээ..я еще вроде пока живой человек *пощупала на всякий случай руки ноги..и остальные части тел* )))))))))
К сожалению, мир будет наш xD
Ино-тян, в слишком категоричны..*Качает головой, с кислой миной* Для кого то это фигня, а для кого то нет. Для меня, лично, захват мира - фигня из фигня, да фигню поганяючи.
Ну, пусть будет так))
О фигне иногда полезно поговорить)
Gumoshin Kidoumaru
IP может быть общим. можт они соседи...
Tenshi
Значит пора всё исправить)))
От меня не убежать)
К сожалению, мир будет наш xD
карман шире.. НЕ АТДАМ))))))
TenshiЗначит пора всё исправить))) От меня не убежать)
от Орочимару убежала...и от вас попробую)))) *одевает кроссовки* воот..уже педали приготовила..)))
Oboro
можт они соседи...
По разуму и долькам мозга)))
от Орочимару убежала...и от вас попробую)))) *одевает кроссовки* воот..уже педали приготовила..)))
Не получится))) Хотя... бегите, бегите это же мой мир.
По разуму и долькам мозга)))
Вообще такой фразы не звучало, по-моему. Да и в любом случае бьло пояснение, что это описка. Не гоните бочку почем зря на людей.
Угу, ну да. Давайте, когда вас тоже так обламают, боюсь вы не будете в полном спокойствии. А я ведь уже практически всё закончил, а тут те раз - и всё.
IP может быть общим. можт они соседи...
Эм, тогда бы был динамичный IP. Это Лайсерг, мне ещё в 4 утра сообщили, на 4 роли разрывается мальчик, хотя ему скаазли, что нельзя.
Не получится))) Хотя... бегите, бегите это же мой мир.
убегу вместе с миром..и не догоните))))
Всё всем пока))) До пятого августа!!!
Всё всем пока))) До пятого августа!!!
Пока, Сасори-кун))) Увидимся может быть)
4 роли
не знаю не знаю... мне, например, две роли хватает от так
какой интерес сто персов делать...
Gumoshin Kidoumaru
А может вам хрен, и Джиборо с Дзюго в эротическом сне?))) Я имел виду тот момент когда мне ваш братец втирал про то что Андеросон паладин. Может они прано ни единого докозательства он не привёл) Я не считаю АКу паладином, и полажительным буду считать лишь тогда когда избавлю в его лице ролевик от зла в виде ойнинов)))
Созо Сагара
Господи, ну так выкладывайте перса. И устраивайте с Лайсергом справедливую конкуренцию. Пишите репетиционные посты, определяйте кто более достоин такой колоритной внешности. Я первым отпишусь в Репетиции, буду Вас сравнивать.
Yumichi Taizen
Кто сообщил, если не секрет? Просто пока что у меня нет оснований полагать, что Лайсерг мне врет. А вообще скажу еще раз - правилами никак не ограничено количество неканонических ролей. Я по этому поводу консультировался с Лексом-самой.
Akasuna no Sasori
НОУУУУУУ я умру тут) дежж моя Сасористая подержка потив Зла ролевка))) Ничё как приедите начнём его спасать) Огнём и мечём ИНКВИЗИЦИЯ!!! Буду ждать))
не знаю не знаю... мне, например, две роли хватает от так какой интерес сто персов делать...
Это не у меня. -) Самое главное, что ему запретили джонина делать, а он проигнорил и сделал. -) Тому есть доказательство на старницах того флуда.
пока.. *машет вслед платочком* ну....я тоже офффффффффф
пока.. *машет вслед платочком* ну....я тоже офффффффффф
Эх... пока((
Кстати у тебя тож очень крутая ава, нарисована на совесть)))
Удачи тебе)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22