Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22

Флуд №22

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Акарама, доброй ночи!) И я пойду уж, наверное...
Созо Сагара,

Сначала мне понравилось. Но потом я потерял этот сериал из-за его невообразимой тупости и скудности.

Вот поэтому я и не люблю смотреть (большинство) анимэ.=)

0

572

Горобэй
Нет, просто все столь долгие сериалы теряют какой то особый смысл, коий имет раньше.

0

573

Горобэй
Ладно, пойду я. Анкету блин, только описание оружия закончил и ничего больше =_=" Если не высплюсь, завтра не смогу нормального описания техник сделать, так что спокойной ночи.

0

574

Созо Сагара, это если сам сериал не очень. А если хорош, то и не оторвешься - т.н. "эффект сериала" дает о себе знать) Все родными становятся, интересно узнать, чем дело закончится - и проч.

0

575

Созо Сагара, доброй)

0

576

Всем доброго дня.

0

577

Хаииро Юдзуки
Трямс. И вам доброго времени суток. Как дела?

0

578

Таки почти нормально. Не успел сойти с поезда как на самолёт уже пора х_Х. Таки улетаю и хз будет ли у меня там, куда улетаю интернет Т_Т.

0

579

Вау... И нет нам покоя...(с) Неприятно... Или нет, смотря куда улетаете. Где-то, наверное, есть места лучше интернета...

0

580

Нуу в Питере по интернет-кафе бегать - разорюсь. Мне бы инет поставить но..."нас ждут великие дела" (с) И хз, найдётся ли время на установку анлимита -__- (или хотя бы лимита)

0

581

Тяжело без интернета (ну, мне, по крайней мере), сочувствую... Но не грустите, можно и без него обходиться. Раньше же как-то люди жили, в тёмное средневековье.

0

582

та если бы просто интернет был то не беда. Я ведь-таки на многих форумах частый житель (а на одном зам.админа). Эх...да и Нролевик не хочется покидать Т_Т Только-только Дзюро до ума довёл.

0

583

Всем приветы

0

584

таки здрасте

0

585

добрый день...

0

586

_Konan-sama_
Здрасте-здрасте. Как ваши дела?

0

587

Дэйдара
наши отлично, а ваши?)

0

588

Наши неплохо, да. )

0

589

Дэйдара
ну эт радует) И чем подрывник занимаецо?

0

590

Доброе утро однако) Всем привет

0

591

Mugito Konari
доброе, доброе)
как поживаете?)

0

592

_Konan-sama_
Не жалуюсь) Наконец с форумом разобрался, буду теперь по возможности во всех темах отписываться) А вы как?

0

593

Mugito Konari
Да мы тоже не плохо)))
чем на данный момент занимаетесь?

0

594

_Konan-sama_
Кроме того что пытаюсь на миссию записаться подумываю о несколько позднем завтраке)
Все тренировки да тренировки, на жизненно важные потребности времени нету)

0

595

Mugito Konari
Кошмар)))
Нет, все же завтрак полезная штука) лучше поздно, чем никогда)))
И что ж за тренировки, если не секрет?

0

596

_Konan-sama_
На форуме оттачиваю технику под кодовым название "Достань соседа", а реально пресс качаю да гантели тягаю)

0

597

Mugito Konari
Кошмар_ техника, наверно, наносит непоправимый ущерб сопернику?)))
ыть) ясно все)

0

598

Прифет всем!

0

599

Hirate Jion
привет

0

600

_Konan-sama_
Как жизнь?