Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22

Флуд №22

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Кэр Лаэда
А что Даэнур? Он старенький уже.) И кстати... Вы же спать должны.) О_о

0

512

Uchiha Itachi
Зачем? Кому я должен я прощаю. И вообще я изучал тайдзюцу все это время

0

513

Созо Сагара
МЕЧ В ЗУБЫ! ДАТО РЮ!! С дикой скорстью бегать и всех рубашить что ещё для счастья надо?)))

0

514

Эх, пойду я... Всем приятных снов.) И ня!)

0

515

Акарама написал(а):

МЕЧ В ЗУБЫ! ДАТО РЮ!! С дикой скорстью бегать и всех рубашить что ещё для счастья надо?)))

Я не из Ван-писа =_=" В общем, да. Возможно не силой, но скоростью. Но все эти тренировки с самого раннего детства и испытание травами. Всякие грибочки и салатики из неизвестных миру трав.) И всё это улучшивает и усиливает тело моего Ой-нина. Так что сила удара будит чувствовать очень сильно.) + Фуутон.

0

516

Созо Сагара
И они абсолютно не токсичны? Должны же быть у способностей минусы

0

517

Созо Сагара
И ВЫ СМОТРЕЛИ ВАН ПИС!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСЛИВ)))) Я ФАНАТ КУСКА!!

0

518

Созо Сагара написал(а):

Возможно не силой, но скоростью. Но все эти тренировки с самого раннего детства и испытание травами. Всякие грибочки и салатики из неизвестных миру трав.) И всё это улучшивает и усиливает тело моего Ой-нина.

Экой вы Геральт, ня. х_Х

0

519

Кэр Лаэда написал(а):

И они абсолютно не токсичны? Должны же быть у способностей минусы

Да, они практически абсолютно не токсичны. Понимаете, за все те долгие годы, которые существует клан, а это около сотни лет, они не только одомашнили эти растения, но и обезопасили для себя. Хотя есть оборотная сторона силы, которая дают эти растения. Волосы становятся белыми, то есть пигменты меняются и детей у тебя быть не может.

0

520

Ладно, всем пака, я спать. Может завтра анкету наконец проверят

0

521

Акарама
Да кто его нынче не смотрел... Куда не плюнь - везде смотрели...
Хм, глупый вопрос, наверное, но если кто из присутствующих знает.. У вас тоже двач весь день не работает? *Ой деанонимизация....*

0

522

Дэйдара написал(а):

Экой вы Геральт, ня. х_Х

Хм, а я вообще и собираюсь по ведьмаку делать.

Акарама написал(а):

И ВЫ СМОТРЕЛИ ВАН ПИС!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСЛИВ)))) Я ФАНАТ КУСКА!!

Ага, смотрел. Очень понравилось.)

0

523

Кэр Лаэда
Спокойной ночи и удачи ^__^

0

524

Дэйдара
Я не смотрел. Ну ладно, я ушел

0

525

Кэр Лаэда
Значит, в вас мы плевать не будем ^__^

0

526

Дэйдара
Дей-сан. Если вы заметите, мой персонаж был создан специально для того, чтобы уничтожать таких людей как: Акарама или Горо или Оборо и т.п и т.д - то есть нукенины. Этот клан практически всё своё существование этим и занимается. Как Каер Морхен выращивает ведьмаков и отправляет уничтожать чудищь. Не заметили схожесть?

0

527

Созо Сагара
Хе, всё-таки не отвсюду возможны столь прямые заимствования, по-моему.... Хоть бы потому, что нукэнины - не раса, а образ жизни, и разница между ними и чудовищами, как-никак, заметна. Но аналогия-то очевидная, не зря ж я сразу её заметил....
Хммм, у всех по куче персонажей... Люди женятся, гляжу, неженат лишь я хожу... Завести и себе кого-нить, что ли?..

Отредактировано Дэйдара (2008-07-23 00:18:53)

0

528

Созо Сагара
До скольк досмотрели? Я вон на 324 серьи)

0

529

Дэйдара написал(а):

Хммм, у всех по уче персонажей... Люди женятся, гляжу, неженат лишь я хожу... Завести и себе кого-нить, что ли?..

М, хотите создавайте простого ниндзю, хотети нукенина ( вон вас Акараму с Горо с удовльствием примут ) иди же Ой-нина ( присоединитесь к нашей касте )

Акарама написал(а):

До скольк досмотрели? Я вон на 324 серьи)

Уже 362 вышла.) Нет, я столько не выдержал, но вскоре продолжу просмотр.)

Дэйдара написал(а):

Хоть бы потому, что нукэнины - не раса, а образ жизни, и разница между ними и чудовищами, как-никак, заметна. Но аналогия-то очевидная, не зря ж я сразу её заметил....

Нукенины - хуже животных. Они убивают, грабят, насилуют. Они мыслят, что делает их гораздо выше, чем тех же вурдалаков. Хотя, как истинный ведьмак, он не должен ввязывать с чем то тем, что не относится к разряду чудищ. Точнее он должен сохранять нейтралитет.

0

530

Созо Сагара написал(а):

Нукенины - хуже животных. Они убивают, грабят, насилуют. Они мыслят, что делает их гораздо выше, чем тех же вурдалаков. Хотя, как истинный ведьмак, он не должен ввязывать с чем то тем, что не относится к разряду чудищ. Точнее он должен сохранять нейтралитет

Ловко обосновали, да. Хе-хе.. )))

Созо Сагара написал(а):

М, хотите создавайте простого ниндзю, хотети нукенина ( вон вас Акараму с Горо с удовльствием примут ) иди же Ой-нина ( присоединитесь к нашей касте )

Нукэнинов и так сверх меры развелось, дискуссии на эту тему я уже был свидетелем прямо сегодня.. )
Правда, главная проблема - что-то так сразу не приходит в голову никакого перса...

0

531

Дэйдара написал(а):

Ловко обосновали, да. Хе-хе.. )))

Почитайте Сапковского - будете так же.))

Дэйдара написал(а):

Нукэнинов и так сверх меры развелось, дискуссии на эту тему я уже был свидетелем прямо сегодня.. )

Да уж, я вот это как раз заметил.) Не зря же, я создаю Ой-нина.)

Дэйдара написал(а):

Правда, главная проблема - что-то так сразу не приходит в голову никакого перса...

Хм, скажите, что именно вы хотите, может посоветую.

0

532

Созо Сагара
Вообщето их уже под 400))) Я споконо выдержил) И нето смотрели) 1000 драгон бол осилил)))

0

533

Акарама написал(а):

Вообщето их уже под 400))) Я споконо выдержил) И нето смотрели) 1000 драгон бол осилил)))

Покемонов посмотри.) Или грендайзеров. Или спиди гонщика.))

0

534

Созо Сагара
Пфф всё уже давно просмотренно) Я смотрел практически всё аниме что смог найти))) Хочу вот посмотреть Синдо Нано да вот никак руки недоходят) Там про самурая))) в традициоом понимании.

0

535

Хм, скажите, что именно вы хотите, может посоветую.

Да не то чтоб я вообще не мог придумать перса. Мне не лезет в голову ничего подходящего. Скажем, я уже год мечтаю отыграть Въяльда Чёрного Пса, но некоторые его способности в мир не впишешь, да и читерские они (вообще большинство интересных персов - такое читерство...), но без них и обойтись можно, а вот как вставить его в "Наруто"... Инквизиторы всякого рода, которых я люблю отыгрывать, тоже вселенной не соответствуют. А уж несколько анкет по VtM, ьродящих в мой голове, точно сюда не подойдут. )

0

536

Акарама
Тебе сколько лет!?!?!?)))))

Дэйдара написал(а):

Да не то чтоб я вообще не мог придумать перса. Мне не лезет в голову ничего подходящего. Скажем, я уже год мечтаю отыграть Въяльда Чёрного Пса, но некоторые его способности в мир не впишешь, да и читерские они (вообще большинство интересных персов - такое читерство...), но без них и обойтись можно, а вот как вставить его в "Наруто"... Инквизиторы всякого рода, которых я люблю отыгрывать, тоже вселенной не соответствуют. А уж несколько анкет по VtM, ьродящих в мой голове, точно сюда не подойдут. )

Хм...хм, хм, хм..Если б я знал кто это.))) В общем, инквизитор...Мдам-с, орден Справедливости?)

0

537

Да, грендайзер... Великое аниме... *__* Невероятное количество серий, и при этом можно начинать смотреть с любой и в любом порядке... Да, нынче такое уж не делают... Современным сериалам, чтоб длиться годами, нужно растягивать каждый бой на 10 серий, долго вертеть камерой вокруг неподвижных персов и показывать однообразно развевающиеся одежды. А Грендайзер и без этого прекрасно обходился..=))

Созо Сагара написал(а):

Хм...хм, хм, хм..Если б я знал кто это.))) В общем, инквизитор...Мдам-с, орден Справедливости?)

Да не суть, кто это. Суть в том, что не очень он вписывается в мир. А вот синобистых персов чего-то в голову особо не лезет...

0

538

Созо Сагара
Много))) Хотя не так как может показаться))) Я смотрел чертовски много) А вот с мангой напряг практически не читал))) Вот знимаюсь этим упущением))) Просто я 3 месяца с ипсом ходил и тупо смотрел всё что под руку поподалось)))

Сейчас вон смотрю битву Эйса с Тичем) Чорд я обязн убедить Юкио взять тьму тича тогда Эмия просто просто в пролёте)))

Дэйдара
Чорд в упор не поню Вльярда((( Вот блин((( Надо срочно перечитать!(( Кстати может Айона перенесёте? Достойный кадр, и переносим в принципи безболезнено.)))

0

539

Дэйдара написал(а):

Да, грендайзер... Великое аниме... *__* Невероятное количество серий, и при этом можно начинать смотреть с любой и в любом порядке... Да, нынче такое уж не делают... Современным сериалам, чтоб длиться годами, нужно растягивать каждый бой на 10 серий, долго вертеть камерой вокруг неподвижных персов и показывать однообразно развевающиеся одежды. А Грендайзер и без этого прекрасно обходился..=))

А вот только не надо затрагивать бедного Наруто.) А тем более бой Шики с Тауей или-как-там-её.)) Кто ж виноват, что они несколько недель так стояли и перекидывались взглядами?)

Дэйдара написал(а):

Да не суть, кто это. Суть в том, что не очень он вписывается в мир. А вот синобистых персов чего-то в голову особо не лезет...

Хм, у меня тоже. Вот и решил по Сапковскому что нибудь сделать.) Всё таки хорошая идея вышла.)

0

540

Акарама написал(а):

Много))) Хотя не так как может показаться))) Я смотрел чертовски много) А вот с мангой напряг практически не читал))) Вот знимаюсь этим упущением))) Просто я 3 месяца с ипсом ходил и тупо смотрел всё что под руку поподалось)))

А, тогда всё понятно.)) А я решил посмотреть Наруто когда болел хроническим бронхитом ибо делать было не фига.) 220 серий пролетели для меня словно их и не было. А сначала я думал, что это очередное аниме в стиле покемонов и тому их подобных и главный герой какойто орастый придурок =_=.))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22