Uchiha Itachi
Почитал Вики. Судя по всему, это такое извращенное Дао - китайский меч. Ладно, уберу упоминания про фальчионы.
Флуд №22
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812008-07-22 23:04:02
Поделиться4822008-07-22 23:05:23
Промахнулся и амбец тебе.) Плюс фальшион метать неудобно, может и рукоятью задеть и стороной незаточеной. Нет, фальшионвсё таки это для консервных банок которые ломились в Иерусалим.)
Да я понял.) Ну тогда возьму метательные ножи.)
Поделиться4832008-07-22 23:08:12
Emiya Shiro
Я же говорил, что это откуда то издалека.) Хм... А вам, как вижу нравится Fate Stay Night?..)
Да я понял.) Ну тогда возьму метательные ножи.)
Просто я фехтованием занимаюсь уже 4 года и примерно знаю, что есть что...)
Поделиться4842008-07-22 23:08:55
Созо Сагара
Бери парные полусабли. Они легкие и быстрые, а если их скрестить, то можно даже в реале заблокировать полутороручник, а если силой не обделен, то и дву.
Поделиться4852008-07-22 23:10:11
Бери парные полусабли. Они легкие и быстрые, а если их скрестить, то можно даже в реале заблокировать полутороручник, а если силой не обделен, то и дву.
Если примешь удар близко к гарде клинка то одним вполне сможешь заблокировать двуручный меч.
Поделиться4862008-07-22 23:11:09
Просто я фехтованием занимаюсь уже 4 года и примерно знаю, что есть что...)
Пистолет всё равно надёжней.))
Нет, я как истинно поклонник японской культуры беру катану и все мои техники для Ой-нина будут построенны именно на этом оружие.
Поделиться4872008-07-22 23:11:22
Uchiha Itachi
Не вы один занимаетесь фехтованием Итачи-сан. Правда я в основном историческим.
Поделиться4882008-07-22 23:13:19
Сакон ака Укон
А я ролевым и историческим. Правда сейчас уже весьма лениво этим занимаюсь, надоело сие.))
Поделиться4892008-07-22 23:15:04
Uchiha Itachi
Ну это бывает. А чекан я все равно люблю больше
Поделиться4902008-07-22 23:15:21
Насчёт тайдзюцу, нет хотб убейте не согласен))) АКа с детства специализируется на тай, но учител яне ыбло и всё методом тыка и мордобоя. Так что технику битья морды аля гопник он поверьте знает. у Эмии е не казано что он Тайдзюцер ибо это уже жирновато, сами посудите) Кен, дальник, и ещё и тай нее хватит. Тогда уже чесно читер. Так чтов тай АКарама вас уделает. Я ещё по сей день сомневаюсь каким боком Кодзи выдержал удар, он в нокауте должен был быть. Про импровизацию мой колосаьный опыт мне это позволяет) В файтах я не слаб))) Импровизация это мой бо с Кодзи, тяжелейши йдля меня бой. Сами поудите что я мог сделать маштабному дальнику, а исхитрился ведь)))
Хех, не буду я блочить Вашу драгоценную секиру, честное слово. Я просто отойду в сторону и предоставлю Вам лететь за ней вслед с приправой в виде Каншо в животе. Или все-таки Бакуи?
Насчёт тайдзюцу, нет хотб убейте не согласен))) АКа с детства специализируется на тай, но учител яне ыбло и всё методом тыка и мордобоя. Так что технику битья морды аля гопник он поверьте знает. у Эмии е не казано что он Тайдзюцер ибо это уже жирновато, сами посудите) Кен, дальник, и ещё и тай нее хватит. Тогда уже чесно читер. Так чтов тай АКарама вас уделает. Я ещё по сей день сомневаюсь каким боком Кодзи выдержал удар, он в нокауте должен был быть. Про импровизацию мой колосаьный опыт мне это позволяет) В файтах я не слаб))) Импровизация это мой бо с Кодзи, тяжелейши йдля меня бой. Сами поудите что я мог сделать маштабному дальнику, а исхитрился ведь)))
Скажем так - у меня есть метод, позволяющий оценить крутость персонажа в какой-либо области. Это количество техник в этой области, которые он знает. Так вот, Широ знает хоть одну технику тайдзюцу, а Ака? Впрочем, надо будет специальный пункт в анкете сделать, спасибо за идею.
А в тай... уделает. Но не потому, что более умелый, а просто, даже получая 5 ударов и нанося один, Ваш Ака будет стоять к тому моменту, когда Широ свалится. Однако если я смогу пользоваться клинками, а Вы секирой нет - а именно это и случится, если Широ сблизится - то тут уже выносливость и сила Аке не помогут, ибо даже 1 удар моих дао для него опасен. Кровопотеря - страшная сила.
Поделиться4912008-07-22 23:18:10
Я же говорил, что это откуда то издалека.) Хм... А вам, как вижу нравится Fate Stay Night?..)
Вы невероятно наблюдательны, Юкио-сан. То-то я об этом уже несколько месяцев твержу. Кстати, может пойдете в нашу компанию какой-нибудь кавайной девушкой? Кастер ессно не пустят, лучи чакры - мегачит, но Райдер - вполне.)))
Поделиться4922008-07-22 23:18:49
Emiya Shiro
А если большая часть техник направлена на усиление себя. то кто он?
Поделиться4932008-07-22 23:20:01
Нет, я как истинно поклонник японской культуры беру катану и все мои техники для Ой-нина будут построенны именно на этом оружие.
Почему-то большинство истинных поклонников японской культуры не догадывается, что кроме катаны японцы придумали очень много интересного оружия. Не в обиду Вам, Созо, просто наблюдение)))
Поделиться4942008-07-22 23:20:56
Emiya Shiro
Но катана это ведь самое известное и традиционное.
Поделиться4952008-07-22 23:21:25
Почему-то большинство истинных поклонников японской культуры не догадывается, что кроме катаны японцы придумали очень много интересного оружия. Не в обиду Вам, Созо, просто наблюдение)))
Нет, просто все техники этого персонажа построенные именно на катане.) Именно. Нет, есть ещё двуручный меч, который он использует как одноручник из-за своей силы и использует вместе с катаной.
Поделиться4962008-07-22 23:22:10
А если большая часть техник направлена на усиление себя. то кто он?
В смысле кто? Если как-то классифицировать... ну не знаю, мартиальщик с обкастами))) селф-обкастами)))))) А вообще тут единой терминологии нету.
Поделиться4972008-07-22 23:22:26
Вы невероятно наблюдательны, Юкио-сан. То-то я об этом уже несколько месяцев твержу. Кстати, может пойдете в нашу компанию какой-нибудь кавайной девушкой? Кастер ессно не пустят, лучи чакры - мегачит, но Райдер - вполне.)))
А я на форуме мало появляюсь, потому ни одного вашего сообщения на эту тему не узрел.)
Девушкой?.. Эм... Ну... Эмия, а почему именно девушкой?))
Поделиться4982008-07-22 23:24:00
Хм, а если взять полный арсенал из Девиль май край у Данте? Разумеется убрать пустыные орлы.) Зато останутся мечь и нунчаки.)))
Поделиться4992008-07-22 23:24:03
Но катана это ведь самое известное и традиционное.
Не уверен что самое традиционное, но известное - это точно.
Нет, просто все техники этого персонажа построенные именно на катане.) Именно. Нет, есть ещё двуручный меч, который он использует как одноручник из-за своей силы и использует вместе с катаной.
Ой, пропустят ли? Помнится, мне на такое Ака строго сказал, что драться катаной одной рукой - почти самоубийство. Правда, на того перса мне вообще сказали, что он - почти Мери-Сью(((
Поделиться5002008-07-22 23:25:42
Emiya Shiro
Построить техники на кусари-гаме например
Поделиться5012008-07-22 23:26:38
А в тай... уделает. Но не потому, что более умелый, а просто, даже получая 5 ударов и нанося один, Ваш Ака будет стоять к тому моменту, когда Широ свалится. Однако если я смогу пользоваться клинками, а Вы секирой нет - а именно это и случится, если Широ сблизится - то тут уже выносливость и сила Аке не помогут, ибо даже 1 удар моих дао для него опасен. Кровопотеря - страшная сила.
Подпись автора
ТУт буду спорить! У вас в анке нет ни слово про тай) У меня отдельный пункт, удары Эмии будут ноль реакции. Он удары Горобея держит, а вот Эмия с 2 ударов овощь. Просто овощь))) И я сомневаюсь что он не сляжет после удара Акарамы, может и встанет. Но будет ем уплохо) Удары Эмии АКарама н воспрнеимает)) ОН сильне Эмии в тайдзюцу, но слабее щипуденского Ли. Причём на порядок.
Поделиться5022008-07-22 23:27:23
А я на форуме мало появляюсь, потому ни одного вашего сообщения на эту тему не узрел.)
Девушкой?.. Эм... Ну... Эмия, а почему именно девушкой?))
Нам в компанию не хватает кавайной девушки))) А вообще крутые парни в Фейте закончились. Нет, конечно есть еще Гильгамеш и Лансер, но вот первый - Мери-Сью (проверял), а второй - нуждается в полной переделке, поскольку механизмы работы его техник крайне необычны для Наруто. Если Вы, Юкио-сан, выложите анкету, в которой будет техника, задействующая причинно-следственные связи и изменяющая судьбу, Какаши хватит кондрашка)))
А Райдер - ничего себе барышня. Если еще Вызов лошадей протащить... ни один нукеннин от нас не убежит!!!
Поделиться5032008-07-22 23:28:41
Ой, пропустят ли? Помнится, мне на такое Ака строго сказал, что драться катаной одной рукой - почти самоубийство. Правда, на того перса мне вообще сказали, что он - почти Мери-Сью(((
Для него драться катаной одной рукой совершенно нормально - так как я всё опишу в био, подробно. Что, где и как. Понимаете, я собираюсь создать клан, который сотни лет, а то и больше существует, и занимается именно уничтожением нукенинов уже на протяжении долгих годов. И у него существуют собственные секреты. Большинство материала я возьму из ведьмака - то исть испытание трав. Слегка изменю результаты после него. И ни какого генкая. Травы - ничего больше.
Поделиться5042008-07-22 23:31:24
ТУт буду спорить! У вас в анке нет ни слово про тай) У меня отдельный пункт, удары Эмии будут ноль реакции. Он удары Горобея держит, а вот Эмия с 2 ударов овощь. Просто овощь))) И я сомневаюсь что он не сляжет после удара Акарамы, может и встанет. Но будет ем уплохо) Удары Эмии АКарама н воспрнеимает)) ОН сильне Эмии в тайдзюцу, но слабее щипуденского Ли. Причём на порядок.
У меня в анке есть тай-техники, в отличие от некоторых. И тай-примочки у меня тоже есть - те самые пластины, в которых еще стрелы храняться. А уж если Кодзи не свалился с одного, то Эмия с двух не свалится - не даром же у меня выносливость прописана. А Аке Эмия будет бить по уязвимым точкам - почки, печень, солнечное. Кроме того, у меня толстые стальные подошвы, и если Ака получит пинок в коленку - рискует остаться без нее, с раздробленным суставом. А против такого даже полное отсутствие боли не спасет.
Поделиться5052008-07-22 23:32:01
Нам в компанию не хватает кавайной девушки))) А вообще крутые парни в Фейте закончились. Нет, конечно есть еще Гильгамеш и Лансер, но вот первый - Мери-Сью (проверял), а второй - нуждается в полной переделке, поскольку механизмы работы его техник крайне необычны для Наруто. Если Вы, Юкио-сан, выложите анкету, в которой будет техника, задействующая причинно-следственные связи и изменяющая судьбу, Какаши хватит кондрашка)))
А Райдер - ничего себе барышня. Если еще Вызов лошадей протащить... ни один нукеннин от нас не убежит!!!
Гильгамеша однажды сам думал.) Но нельзя ибо там к нему такие техники можно присабачить, да и доспех как то не очень катит. Я сам аниме это не смотрел если честно.... Просто много слышал и справки наводил.)
Эээ... А вот девушку, хм... Как то не особо тянет.) Я всё таки парень, как никак.)))
Поделиться5062008-07-22 23:36:35
Созо Сагара
Рррр! Не люблю Нито Рю в исполнени не професионалов) Вам так кажется что это пик) Вот и будите слабенькие удачики наносить, а заблочить ничего не сможите. В общем дело ваше...
Поделиться5072008-07-22 23:39:47
Акарама
Хм, нет. Возникает ощущение, что можно на самом деле сделать кое что получше. Но вот что?
Поделиться5082008-07-22 23:41:29
Всем приветы
Поделиться5092008-07-22 23:42:52
Кэр Лаэда
Привет некромант.) Далеко ты из долины магов убрёл.))
Поделиться5102008-07-22 23:43:53
Uchiha Itachi
Меня портануло. Не помните чтоль? И вообще, будите придираться Даэнура позову