Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22

Флуд №22

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

хотя мне уже самому хочется грохнуть этого извращенца. Он хочет еще круче себе техники сделать!!! х((((

0

452

Акарама написал(а):

Эх вы детишки))) Скорей бы Адари появился особенно если он всё таки примет идею с темой) Тогда Эмияпросто абсолютно бесполезен) Лишь ближний бой к кором получит встречный от АКарамы)  Сам Адари это всепоголощающмй щит))Но надеюсь он воспользуеться идей) Эх куда Миура-сама запропостился) Его Наги был бы чертовски кстати)))

Хех, а Вы уверены что снесете Широ в ближке? Против Рьото Рью - вариант второй не больно-то и помахаешь секирой, какая бы она ни была Ветряная. А фальчионами самое то - они короткие, и Ака рискует ну очень крепко получить. Особенно с учетом того что Ака не супербыстр и разорвать дистанцию у него вряд ли легко получится.
Признаюсь честно, Горо я в ближке боюсь куда больше. Просто потому, что особо ничего не смогу ему сделать. Тут единственно что Каладболг эффективен, даже очень эффективен, если его не сметут Киририсой.

А вообще я могу атаковать с дистанции, где Вы меня не увидите и не учуете. И щитовик Вас не спасет, ибо не держит же он свои щиты постоянно включенными - а то это чересчур уж напоминает Гаару.

0

453

Gumoshin Kidoumaru
Кстати Кидоумару, хотел спросить, как вы делаете мелкий интервал между строчками в тексте, в техниках Сиро?

0

454

Gumoshin Kidoumaru
Простите, фальчион короткий? У меня что-то с памятью? Это не двуручник?

0

455

Uzumaki Naruto написал(а):

Нет. Я собираюсь, бится бок о бок с ним)))))))) А Вы как думали, зачем он в Суну-то попёр?

Хех, ну тогда одного из Вас возьмет Сасаки, а другого придется брать мне... мдя, шансов схватиться со мной у тебя сильно больше, Кендзи, ибо Сайто в ближке я побаиваюсь. Конечно, нас уравнивает мой 2-й стиль, однако он же делает меня уязвимым к его крутилкам. Да и еще врата эти...

Впрочем, там Баки пособить обещал. Так что надеюсь, что я таки смогу постоять в стороне и пострелять из лука по чужой печени - ибо это Широ умеет делать лучше любого другого синоби.

А касательно Сайто... эх, дайте мне времени, и я Энкиду изучу. И тогда посмотрим, господа мартиальщики, кто кого!

0

456

Gumoshin Kidoumaru
Неее почитайте Берсерк))) Читайте иль смотрите) Акарама не быстры в плане бега))) Он не может скокать козлом вроде Кенси и Сайто, но он может не слабо махать секирой. силы ему не занимать так то насчёт быстрого махания будте уверены) ОН и без чаекры на это способен))) Он не столь быстр как Кендзи ибо секира тяжелее, зато её можно использовать для энерции тогда такая скорсть будет)) И не уклонишся, только блокируй а блок бесползен, чуите читерность?))) Да и секир то длиная тоесть вас на ближку особую не пустят, среняя диста где ваши нжечки не достают))) Да и неожиданый кулак прилететь может))) Или нога или голова)))

У Адари по моей затеи были такие облочка чисточ ёрные котрые ничего не блокировали, а поголощали) А потом выпускали))) Так что тут вы с вашеми стелами в пролёте)))

0

457

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Хех, ну тогда одного из Вас возьмет Сасаки, а другого придется брать мне... мдя, шансов схватиться со мной у тебя сильно больше, Кендзи, ибо Сайто в ближке я побаиваюсь. Конечно, нас уравнивает мой 2-й стиль, однако он же делает меня уязвимым к его крутилкам. Да и еще врата эти...

Хе, буду думать как мне лучше использовать свою супер-пупер скорость)))

Отредактировано Uzumaki Naruto (2008-07-22 22:34:02)

0

458

Uzumaki Naruto написал(а):

Кстати Кидоумару, хотел спросить, как вы делаете мелкий интервал между строчками в тексте, в техниках Сиро?

Даже и не знаю, если честно. По-моему я особо ничего не прописывал. Счас перезайду под Широ и погляжу на код, может вспомню.

Сакон ака Укон написал(а):

Простите, фальчион короткий? У меня что-то с памятью? Это не двуручник?

Вообще фальчионом...Вот, в общем читайте. Но там написано, что клинок у него короткий. Видимо, двуручность фальчиона - широко распространенное заблуждение.

0

459

Странно. Может я перепутал фальчион и фламберг?

0

460

Gumoshin Kidoumaru
Эх-хех-хех. Битв жажду

0

461

Акарама написал(а):

Gumoshin Kidoumaru
Неее почитайте Берсерк))) Читайте иль смотрите) Акарама не быстры в плане бега))) Он не может скокать козлом вроде Кенси и Сайто, но он может не слабо махать секирой. силы ему не занимать так то насчёт быстрого махания будте уверены) ОН и без чаекры на это способен))) Он не столь быстр как Кендзи ибо секира тяжелее, зато её можно использовать для энерции тогда такая скорсть будет)) И не уклонишся, только блокируй а блок бесползен, чуите читерность?))) Да и секир то длиная тоесть вас на ближку особую не пустят, среняя диста где ваши нжечки не достают))) Да и неожиданый кулак прилететь может))) Или нога или голова)))

У Адари по моей затеи были такие облочка чисточ ёрные котрые ничего не блокировали, а поголощали) А потом выпускали))) Так что тут вы с вашеми стелами в пролёте)))

Хех, это у3ж как бог пошлет. Но вот Кодзи к Вам вплотную подошел спокойно. Просто "зашел" под удар секиры. И заблочил ее, кстати. Спрашивается, почему это недоступно мне? Я тоже могу быстро двинуться вперед во время замаха. И вот тогда наступит "полный конец обеда"))) И еще, касательно кулаков - не забывайте, что мое оружие вполне эффективно на ближней дистанции, а вот Вам придется импровизировать. И еще одно - чисто на уровне умения Широ кулаками/ногами/головой дерется лучше. Правда, у Аки больше силы... и выносливости поболе, это я признаю. Правда, от мечей и кровопотери она не очень-то спасает.

А вообще я предпочел бы взять Вас ночью, тепленькими и в постелях))) Поглядим, может и получится.

0

462

Странно. Может я перепутал фальчион и фламберг?

Возможно. Вот фламберг и вправду двуручный. Хотя я реально читал в книге по ДнД, что фальчион двуручный - значит это не Вы один перепутали.

Эх-хех-хех. Битв жажду

Примитесь сначала. А потом - милости просим)))

0

463

Блокировать секиру? Это в принципе не возможно, а вот уклониться от нее не так сложно, ее заносит

0

464

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

А вообще я предпочел бы взять Вас ночью, тепленькими и в постелях))) Поглядим, может и получится.

А вот в этом не уверен.)) Он же воняет!!

0

465

Созо Сагара, попроблвал джет аудио, дело, похоже, таки в проце, т.к. тормоза полностью не исчезли... но спасибо за помощь.
Сакон ака Укон, фламберг по иде двуручный, вот фальчион я хоть убейте вспомнить не могу...

0

466

Дэйдара написал(а):

попроблвал джет аудио, дело, похоже, таки в проце, т.к. тормоза полностью не исчезли... но спасибо за помощь.

Не за что. Если уж и он не помогает, значит и вправду дело в проце...

0

467

Дэйдара написал(а):

фальчион я хоть убейте вспомнить не могу...

Фальшион меч одноручный на конце с большимрасширением для пробивания доспеха.
Меч создан в заподной Европе и использовался до тех пор пока полные латные и бригантные доспехи не ушли из употребления.
Собственно вот и он сам -
http://s49.radikal.ru/i125/0807/29/7b06ccaebc91.jpg

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-07-22 22:49:05)

0

468

Uchiha Itachi
А мне больше нравятся чекан

0

469

А мне больше нравится тесак =,...,=

0

470

Блокировать секиру? Это в принципе не возможно, а вот уклониться от нее не так сложно, ее заносит

В мире синоби все возможно. Даже блок атаки противника выдранным из земли толстым корнем))) Хотя от секиры и вправду проще уклоняться.

Uchiha Itachi написал(а):

Фальшион меч одноручный на конце с большимрасширением для пробивания доспеха.
Меч создан в заподной Европе и использовался до тех пор пока полные латные и бригантные доспехи не ушли из употребления.

В общем, мои короткие, но массивные кривые клинки я иногда называю фальчионами, хотя это наверное и не совсем грамотно. Если кто-нибудь, посмотрев на картинку, найдет лучшее название, я скажу ему большое спасибо.

0

471

Созо Сагара
А чеканом орудовать легче

0

472

Gumoshin Kidoumaru
Хм, это точно не фальшион. Лезвие клинка практически везде одинаковой ширины. Это какое то японское вооружение или же некая смесь ятагана с абордажной саблей. Ещё конечно на мачете похоже но и то весьма косвено.)

Раньше не имело значения то, что тебе нравится. Брали то, что эффективнее и нужнее. Например шпага бесполезна против лат и бригант. А фальшион не удобен в дуэли без доспех.)

0

473

Gumoshin Kidoumaru
Хмм с Кодзи всё было обговорено, и в принцыпи будь моя воля) А теперь Акарама уяснил, можете блочить секиру таким макраом сколько хотите, но силы у  Акарама в 2 нет в 4 раза больше. О чуть слабее Гая а Гай стенукулако прошибал))) В общем готов поспорить что он напряжётся то секирой вас на пополам точно загасит. Это даже реалестично, вы заблочили сильное нажатие и абзац. Правдо вы можете отпрыгнуть но всё равно заденет это 100 процентов.

Насчёт тайдзюцу, нет хотб убейте не согласен))) АКа с детства специализируется на тай, но учител яне ыбло и всё методом тыка и мордобоя. Так что технику битья морды аля гопник он поверьте знает. у Эмии е не казано что он Тайдзюцер ибо это уже жирновато, сами посудите) Кен, дальник, и ещё и тай нее хватит. Тогда уже чесно читер. Так чтов  тай АКарама вас уделает. Я ещё по сей день сомневаюсь каким боком Кодзи выдержал удар, он в нокауте должен был быть. Про импровизацию мой колосаьный опыт мне это позволяет) В файтах я не слаб))) Импровизация это мой бо с Кодзи, тяжелейши йдля меня бой. Сами поудите что я мог сделать маштабному дальнику, а исхитрился ведь)))

0

474

Uchiha Itachi
Это да. В ополчении обычно лишь копья, топоры, луки и иногда кистени(цепы)

Отредактировано Сакон ака Укон (2008-07-22 22:56:36)

0

475

Uchiha Itachi написал(а):

А фальшион не удобен в дуэли без доспех.)

Почему? Подбежал, кинул - труп.

0

476

Созо Сагара
Он про реал. Уклониться легче, а там один удар и все.

0

477

Понимаешь, сначала нужно попасть этом шпагой. Ну да, в общем легче. Ну всё же палашом махнёшь и конец.

0

478

Созо Сагара
Вот именно, махнешь. Ого можно отвести в сторону, ты улетишь за ним и тебя могут ткнуть чем-нибудь, хоть ботинком

0

479

Вот именно, махнешь. Ого можно отвести в сторону, ты улетишь за ним и тебя могут ткнуть чем-нибудь, хоть ботинком

Возьми мушкет и не парся =_=. Ну не хочу, не хочу я рассуждать логически, да! Мне и так анкету ночь писать.

0

480

Созо Сагара написал(а):

Почему? Подбежал, кинул - труп.

Промахнулся и амбец тебе.) Плюс фальшион метать неудобно, может и рукоятью задеть и стороной незаточеной. Нет, фальшионвсё таки это для консервных банок которые ломились в Иерусалим.)

Это да. В ополчении обычно лишь копья, топоры, луки и иногда кистени(цепы)

Не всегда.) Иногда вообще палки заточенные да ножи кухонные. Ибо ополчение это чернь, а их часто даже не вооружали сеньоры.)

Созо Сагара написал(а):

Понимаешь, сначала нужно попасть этом шпагой. Ну да, в общем легче. Ну всё же палашом махнёшь и конец.

Палаш и шпага вообщето очень похожи, просто у палаша лишь одна сторона заточена и он создан для конных боёв. А так применять их можно почти одинаково.)

У фальшиона большая тяга, его удары сложно блочить но если он скосил то долго возвращть назад, в то время, как шпага наносит очень быстрые колющие удары.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22