Ну ты то да, а вот нам разрешили джонинов только в Иву и только двух.)
А мне не принципиально дзёнин или тюнин))
Если что можно вообще придумать "официальные" миссии по отлове, и задействовать Кэндзи)))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22
Ну ты то да, а вот нам разрешили джонинов только в Иву и только двух.)
А мне не принципиально дзёнин или тюнин))
Если что можно вообще придумать "официальные" миссии по отлове, и задействовать Кэндзи)))
Господа, если Вы будете ойнинами, возможно мы сработаемся)))
Как?) Я конкретно ещё жить хочу, но убить просто так меня не получится.)
Дэйдара в печали. Т_\\ Дейдара скачал второй сезон Код Гиасса в Full-HD качестве, а теперь его процессор бастует и не желает такое воспроизводить... Ня.. =(
Всем трямс, да.
Дэйдара в печали. Т_\\ Дейдара скачал второй сезон Код Гиасса в Full-HD качестве, а теперь его процессор бастует и не желает такое воспроизводить... Ня.. =(
Всем трямс, да.
Попробуй программу Jet Audio. У меня с помощью неё не лагал тот же Соул Итер, который всегда выходит в самом лучшем качестве.
Gumoshin Kidoumaru
Кричал) Кричал признаюсь, двуличный) Но вам же должно быть прияно? Вы меня убедили, сломили))) Да в принципи рубить ребром и носками ноги тоже можно аля Шиган но Шиган это мегачит) Возьми ткини да вырви нерв и сё кабздец)) Такую боль разве что Акарама выдержит, и при этом рука отключится или глаз выключится)) В общем много чего)))
В принципи моженно не создовать дорожики а ходить по воздуху как по воде но это уже мега чит))) Ибо можно перемещатся в нём не бох всеть как))) А тут хоть каки-то гранцы))
Пушка, они на растянии может жаахнуть))) ПРичём ой как не слабо)))
В общем это мегачит)))
Созо Сагара
Спасибо, поищу... Я-то Лайт Аллоем смотрю традиционно. По боюсь, это таки мой проц слабосилен и хил. Х_Х
Спасибо, поищу... Я-то Лайт Аллоем смотрю традиционно. По боюсь, это таки мой проц слабосилен и хил. Х_Х
У моего частота 1.7 А не лагает вообще с джет аудио.)
Кстати, Созо Сагара, у тебя появилась здоровая конкуренция, на роль Сая - Ясуаки Генуя))
Созо Сагара
Вообще несмотря на не очень дружественные отношения между деревнями ойнины и АНБУ могут работать вместе. Как передавать информацию, так и выполнять совместно миссии. Именно поэтому я и говорю, что можем сработаться.
А Широ уже почти принят. Если все пойдет удачно, то Лекс-сан еще раз посмотрит - и вуаля, Изора, Принцесса Мезантийская)))
Uzumaki Naruto
Если Вы хотите создать чуунина, близкого к ойнинским кругам Кири - я только за. Будет кого гонять в свободный поиск)))
Кстати, Созо Сагара, у тебя появилась здоровая конкуренция, на роль Сая - Ясуаки Генуя))
Она отказалсь от роли.
Uzumaki Naruto
Если Вы хотите создать чуунина, близкого к ойнинским кругам Кири - я только за. Будет кого гонять в свободный поиск)))
))) Возможно создам. Потому как очень бы хотелось с Вами поиграть.)
Я, кстати, не заметил, чтобы он хоть как то со мной конкурировал.
Вообще несмотря на не очень дружественные отношения между деревнями ойнины и АНБУ могут работать вместе. Как передавать информацию, так и выполнять совместно миссии. Именно поэтому я и говорю, что можем сработаться.
А Широ уже почти принят. Если все пойдет удачно, то Лекс-сан еще раз посмотрит - и вуаля, Изора, Принцесса Мезантийская)))
Ну что ж...Рад буду сотрудничеству. Если такое приключится.)
Gumoshin Kidoumaru
А в Кири сильный недобор?
))) Возможно создам. Потому как очень бы хотелось с Вами поиграть.)
Вообще льстить нехорошо))) Ладно, создавайте. Кстати, если это будет элементалист-Водник, будет вообще супер - не придется водить Лайсерга по неписям, зато у тебя появится возможность повыпендриваться перед маленьким и глупеньким генином)))
Ну что ж...Рад буду сотрудничеству. Если такое приключится.)
Я тоже на это надеюсь. Ибо банда ГороАкаиКо скоро разрастется так, что наших с Сасаки сил может не хватить. Даже с учетом Лайсерга)))
Я тоже на это надеюсь. Ибо банда ГороАкаиКо скоро разрастется так, что наших с Сасаки сил может не хватить. Даже с учетом Лайсерга)))
Ну, не побоюсь этого слова, ой-нины всех стран - объединяйтесь.))
А в Кири сильный недобор?
Ну вообще в Кири пока лишь я, Лайсерг, Ясуаки с Аратой, Сигекадзе и еще один, я его не знаю. Кстати, скоро еще должен появится неканон от Гекко Хаяте, но он собирается безвылазно сидеть в тюрьме. Правда, на охоту за нукеннинами и его можно будет вытащить)))
Вообще льстить нехорошо))) Ладно, создавайте. Кстати, если это будет элементалист-Водник, будет вообще супер - не придется водить Лайсерга по неписям, зато у тебя появится возможность повыпендриваться перед маленьким и глупеньким генином)))
))) Насчет элементаля ненаю..
Gumoshin Kidoumaru
Ну вообще Кэр тоже из Кири. Ну почти из Кири, это запутанная история с изгонянием из клана и последующим переселением в Кири
Правда, на охоту за нукеннинами и его можно будет вытащить)))
Я буквально офигел откуда он техники на него берёт.)
Эм...Меня давно мучает вопрос, кто такие ой-нины?
Нинхантеры - это типа АНБУ, охотятяся за нукэнинами
ой-нины?
Охотники за нукенинами.
Я вот тоже думаю, мож лучше Кэндзи подключить, чем генерить нового перса, вот только Сайто...
А-а-а. Нинхантеры. Понятно.
))) Насчет элементаля ненаю..
Ладно, любого возьмем. Ну должен же Широ, раз уж он высокий начальник, хоть кем-то командовать.)))
Ну вообще Кэр тоже из Кири. Ну почти из Кири, это запутанная история с изгонянием из клана и последующим переселением в Кири
Кто такой Кэр?
Я буквально офигел откуда он техники на него берёт.)
В смысле? Можно поподробнее?
Это охотники на отступников. Именно под такого косил Хаку при первом столкновении с командой №7.
Кто такой Кэр?
Эм...Пока не важно. Это мой любимейший неканон. Моя гордость =)) А так же псих и маньяк с замашками вампира (только если его сильно обидеть).
Эх вы детишки))) Скорей бы Адари появился особенно если он всё таки примет идею с темой) Тогда Эмияпросто абсолютно бесполезен) Лишь ближний бой к кором получит встречный от АКарамы) Сам Адари это всепоголощающмй щит))Но надеюсь он воспользуеться идей) Эх куда Миура-сама запропостился) Его Наги был бы чертовски кстати)))
Я вот тоже думаю, мож лучше Кэндзи подключить, чем генерить нового перса, вот только Сайто...
Боитесь? Ничего, пока 2 адепта Хиен Митсурюги Рьюю будут самозабвенно фехтовать, выясняя кто круче и наслаждаясь наличием достойного соперника, Широ всадит одному из них стрелу в бок. И это будет не Кендзи, можешь мне поверить)))
В смысле? Можно поподробнее?
Был фильм в 90 вроде, воставший из ада или что-то типо в этом роде.) Видео он даже мне где-то скидывал, суть в том, что его техники будут буквально разрывать на "мясо" -))))
Боитесь? Ничего, пока 2 адепта Хиен Митсурюги Рьюю будут самозабвенно фехтовать, выясняя кто круче и наслаждаясь наличием достойного соперника, Широ всадит одному из них стрелу в бок. И это будет не Кендзи, можешь мне поверить)))
Нет. Я собираюсь, бится бок о бок с ним)))))))) А Вы как думали, зачем он в Суну-то попёр?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22