Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22

Флуд №22

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Сакон ака Укон
Сама идея) Мне очень не нравтся) я один раз сказанул, но не принимайте на свой счёт) Что джинчьюрики это безрамоные, посредственыеигроки) К вам это не относится) Но всё равно мне эта тема не очнь)

0

392

Акарама
Бывает. И всетаки мне интересно что делать когда примут. В звуке тишина

0

393

Понимаете, читерство в том виде, что Вы мне рассказываете - это не читерство. Просто потому, что этого никто не пропустит. В Ваших 6 путях слишком много заскоков, я даже концепт-то сам не очень понял. При чем тут 6 путей? Ветрямыми лезвиями швыряться нельзя - чакра не держит форму. Что такое Ваша пушка - я вообще не понял. Кстати, бег по воздуху и пропускание чакру Ветра сквозь руки/ноги я тоже придумывал, было дело.

Кстати, от дырки в брюхе Вам даже тонна эндорфинов не поможет. Кровь просто вытечен, и Вы станете вялый, как черепаха. А возможности андреналина вообще ограничены, даже до Первых Врат не дотягивают.

А читерство определяется по протащенным персонажам. Поэтому я в упор не понимаю, почему меня все считают читером? Широ - это вообще довольно банальный универсальщик, единственное преимущество которого - возможность дряться на любой дистанции, включая недоступные многим. Зато на каждой конкретной мастеру я проиграю - Сайто меня зарубит, а Миура - пристрелит. Поэтому играть им будет ну очень непросто.

0

394

Вечер добрый всем

0

395

Emiya Shiro
Хех, я просто останавливаю своё читерство на стади закипания0 Скинуть вам чтоли порождения моего мозга) Писал с горя когда думал что рола закрылась)) Многое тут бредово не спорю))
Можете в доволь похохатать)))

Рокушоки(песнь ветра)- Это древний стиль клана Юуу. Этот стиль передавался из поколения в поколение, он был основан во время зарождения деревни. Этот  ведения битвы сочетает в своём большинстве ниндзюцу и малую часть тайдзюцу. Путём специальных тренировок он позволяет поднять тело человека на особый уровень. Тело после продолжительных тренировок с применением специальных препаратов, спец допинга (солдатские пилюли)позволяющего забыть об усталости. Из-за тренировок продолжавшихся под час неделями без перерывов тело выходило на новый уровень. Однако эти тренировки уносили немало жизней и только сильнейшие моли их вынести. Из-за того, что телу не давали отдыхать, оно сильно перегружалось и потом после длительного отдыха заметно прибавляло в силе, выносливости и силе, однако это сопутствовало страшным болям. Тело человека приобретало множество способностей, которые были выполнимы благодаря чакре. Всего в этом стиле есть 5 под стилей. Каждый представляет собой дзюцу и несколько его вариаций. Шиган, Ранкяку, Ками, Сена, Геппо. Всё это главные стили Рокушоки, это стиль тайдзюцу приспособленный под использование чакры Ветра. Рокушоки это смешение ниндзюцу и тайдзюцу, в большинстве это ниндзюцу. Однако без тела как у мастера Рокушоки эти техники попросту невыполнимы, по крайне мере как в этом стиле. 

Шиган-(Палец Пистолет) Это стиль основанный на атаках одним пальцем, концентрируя в нём чакру можно укрепить его, причём укрепить до состояния равного стали. Поскольку чакра накачивается в сравнительно небольшую область как палец, то её концентрация становится очень большой. Это позволят достичь небывалой прочности, именно эта прочность парировать таким пальцем даже катаны(не усильные ветром, ибо тогда палец отрубит без пролем). Однако особого фехтования таким пальцем получить невозможно ибо его длина не позволяет достать противника дальше вытянутой руки, однако парировать вражеские атаки нанесенные с помощью холодного оружия с помощью этой техники вполне возможно. Однако фехтование это второстепенная функция этой техники. Её главное достоинство заключатся в атакующим воздействии, таким пальцем можно запросто проткнуть тело оппонента. Это получается за счёт очень большего давления на маленькую область. Атака сравнима с эффектом пистолета, в теле появляется точная рана, однако в отличи от пули палец длиннее, поэтому может причинить гораздо больше вреда. В сущности атака не может пробить тело насквозь, зато способна нонети глубокую рану. Однако для этого дзюцу необходима очень близкая дистанция и выброс чакрц в мышцы для увеличения скорости удара.   

Шиган: Шам (Шиган: Щелбан) – Эта техника является усиленной версией предыдущий. В этот раз она производится на дальней дистанции, путям скопления большого количиства чакры на кончике указательного пальца. Выпускается чакра ветра, формируя пулю из ветра, острую словно бритва. Однако сама пуля не имеет формы это аморфное тело. В это технике используется лишь контроль природы.  И дабы произвести выстрел необходимо подать чакру в мышцы это произвести послать во врага пулю из ветра. Пуля возможно не имеет столь мощного пробивающего эффекта нежели палец, так же не может причинить телу столько вреда. Однако её можно использовать на сравнительно дальней дистанции и летит очень быстро и на её создание требуется меньше чакры.

Шиган: Омотре (Шиган: Жёлый Лотус) Это мощная техника использует обычные Шиган однако в ней наносится множество ударов, которые атакуют тело словно автоматная очередь. Нанося огромные повреждения, в теле может оказаться 30 дырок. Однако в этой техники невозможно получить столь же большую прочность пальца как при обычном. Поэтому прочность пальца заметно снижается, а акцент делается на скорость. Поэтому быстро поставленная защита может стать роковой, сильный удар на большой скорости уже невозможно будет остановить и палец будет сильно повреждён. Эта техника не может справиться с любой защитой, чья плотность выше, чем плотность человеческого тела. Если же это произошло, то атака будет бесполезной и пройдёт впустую, да и лишиться пальца можно. Скорость достигается из-за обильного выброса чакры в мышцы. Так же такой удар можно наносить лишь одной рукой, дабы вся чакра шла в палец, а остаточная в мышцы.

Ранкяку (Режущий Ветер) Эта техника осуществляется за счёт скорости, проводя в мышцы ноги чакру можно нанести сверх быстрый удар. Така же перед этим проведя чакру в воздух окружающий ногу можно разрезать воздух, тем самым, создав волну из остров как бритв ветра. Волна требует контроля, поскольку она должна поддерживать форму. Обычно такая волна достигает метр в длину и 2 см в высоту. В ширину волна очень тонкая это и позволяет ей быть настолько острой. Волна про попадании нанесёт сильные режущие повреждения, виды и размеры волны варьируются от вложенной чакры. Волны бывают самые разные, однако эта техника является стандартом этой техники. Она является основной частью стиля. Эту технику можно совершать лишь при помощи ног а так же поскольку волна очень тонкая то и отразить её чем-то прочным не составит труда. Однако защиты Дотона против неё не помогают, ибо она разрезает их без труда. До А ранга.

Ранкяку: Ран (Ранкяку: Ножницы) Эта техника является усильной версией предыдущей. Она в отличи от оригинала имеет более мощное воздействие на тело человека. Используя две ноги сразу,  пользователь скрещивает. Делая движение похожее на движение ножниц. Во время движения он выпускает чакру и это позволяет ему создать множество икс-образных атакующих волн. Иксы с очень большой скоростью летят на оппонента, попадая в него, они оставляют глубокие шрамы, эти шрамы больше похоже на рваные раны. Ибо при попадании воздух разрывает её края. Это делает рану много опаснее и замедляет её восстановление. А так же кровопотеря значительно увеличивается и не останавливается без вмешательства специалиста. Однако у этой техники есть два минуса, первый что для её использование необходимо зафиксироваться и атаковать исключительно ногами поэтому находясь в статичном положении становишься легкой мишенью. Вторая же в сильном контроле формы, поскольку иксобразные лезвия удержать довольно проблематично, то пред использованием техники идёт 3 секундная концентрация.

Ранкику: Амадари (Ранкяку: Круг) Эта техника одна из сильнейших в стиле Рокушоки. Лишь немногие сумели овладеть ею. Эта техника использует очень большой радиус атаки, и является столь разрушительной. Вставая на руки, Амадай горизонтально раздвигает ноги и начинает крутиться подобно вертушке. Ноги охватывают расстояние в один метр, и когда Амадай набриет высокую скорость, то выпускает чакру. То он формирует огромную круговую волну. Волна идёт по кругу от центра. Волна имеет огромный радиус атаки и остановит её можно лишь техникой такой же по силе, у этой техники «А» ранг Всё что находится в радиусе поражения, непременно будет разрублено пополам. Практически любая элементная защита против нё бесполезна, волн можно остановить лишь встреной атакой такого же уровня .Волна чрезвычайно острая, так что попав под неё трудно остаться невредимым. Скорость атаки тоже очень велика, поэтому уклонится от волны чрезвычайно сложно ведь она охватывает масштабную территорию. а так же обладает не малым размером. Волна отлично подходит против массовой атаки, или же ля уничтожения больших местностей. Однако у неё есть внушительный минус, она требует колоссального количества чакры и может применяться всего раз за бой.

Ками (Бумага) Эта техника позволяет миновать даже самые быстрые и непрерывные из вражеских атак. Она наделяет человека свойствами бумаги, и любое колыхание ветра заставляет его изгибаться. Находясь в этой техники человек, не уязвим для большинства тайдзюцу и некоторых ниндзюцу. Он изгибается не по собственной воли, а его изменяет малейшее колыхание ветра. «Он как лис на ветру» Эта техника контролируется лишь вторично, например возможностью включения и выключения, однако контроль бумажным телом можно осуществить лишь посредствам ветра. Чаще всего используется ветер от удара Варга, и не важно что это за удар хоть миллионы маленьких игл всё равно они создадут нужное колыхание и дадут возможность увернуться. Так же можно контролировать ветер вокруг себя, изгибая своё тело по своему желанию, это единственная форма контроля этой техники. Это даёт возможность уклонится от крупного масштабного ниндзюцу. Однако у техники есть минус, во время этой техники тело человека и его мозг погружаться в непонятный транс, так что во время этой техники атака невозможна.

Сена (Секунда) Эта техника быстрого перемещения, она аналогично Шишусену, однако использует для ускорения энергию ветра. Используя, ветреные потки можно разогнать своё тело до скорости неуловимой обычному глазу, лишь владельцы додзюцу заметят придвижение Амадая. Ветреные потоки вокруг тела несут его, развивая недоступную человеку скорость. Можно контролировать потки добиваться чрезвычайно быстрых перемещений на определенную дистанцию. Перемещение происходит в любых направлениях и под любым углом, обычному человеку кажется, что он просто исчез. Однако эти перемещение очень большая нагрузка на тело и только адепт Рокушоки способен их выдержать. Время между появлениями одна секунда, это и послужило названием техники. Так же её часто комбинируют с Геппо что позволяет придвигаться по воздуху на огромных скоростях. Однако эта техника так же как и Шишусен не позволяет перемещаться далеко, она используется в основном для ближнего боя.

Геппо (Небесный Шаг) Эта техника позволяет буквально ходить по воздуху. Используя его материальную основу, проводя в ступни чакру можно в доли секунды создавать под ногами небольшие фрагменты из сжатого воздуха. Это и позволяет, отталкивается от этих платформ и наделяет возможностью ходить по воздуху. Воздушная платформа держится не боле секунды, поэтому, создав её нужно немедленно отталкиваться. Это техника даёт огромнее преимущество мастерам Рокушоки ведь они получают выгодную дистанцию и ни один шиноби не сможет противостоять им в воздушных боях. При отталкивании от воздушной платформы видены клубы пыли, это означает что платформа разрушилась. Однако у этой техники тоже есть минус, долго ходить по воздуху очень чакрозатратно. Ходить по воздуху более 5 минут опасно, ведь можно упасть на землю. Поэтому чаще всего эта техника используется в комбинации с «Сена» чтобы при достижении большого разгона можно было идти в атаку.

Акума Хо(Дьявольская Пушка) Одна из двух секретных техник Рокушоки, обладает сокрушительной мощью сравнимой с выстрелом из пушки. Эта техника доступна лишь мастерам стиля Рокшоки, достигаемая на протяжении всей жизни она способна убить человека одним ударом. В этой техники используется бесконтактный бой, сжимая кулаки и прислоняя их к оппоненту оставляя между врагом и кулаками 2 см дистанцию. Пользователь начинает насыщать чакрой воздух, проведя в ветер максимальное количество чакры. Прослойка между кулаками и телом оппонента становится, настолько перенасыщена чакрой. Что может буквально взорваться, воздух со страшной силой ударит врага, буквально прошибая его тело насквозь. Правда, удар идёт не в тело, а по внутренним органам нанеся страшные травмы, как от прямого попадания пушечного ядра с такой близкой дистанции, он откидывает врага на 40 метров.  От этой техники практически не существует защит, она настоящая пушка. Не зря она считается запрещенной, она требует огромной концентрации ибо если концентрация недостаточна то эффект распространится и на пользователя, так же техника требует огромных чакрозатрат, поэтому используется лишь, в крайнем случае.

КадзуКазе(Ветряная Дрель) Это вторая секретная техника стиля Рокушоки, она облает колоссальным пробивающим эффектом превосходя в этом даже «Райкири». Поскольку элемент ветра сильнее молнии. Техника обладает просто фантастической пробивной способностью, концентрирую огромное количество чакры от кисти до предплечья можно сформировать дрель из ветреных потоков. Эти потоки кружатся с фантастической скоростью, сами потоки не острые, поэтому не наносят вреда самой руке. Однако такая дрель способна пробить любую защиту. Потоки так же работают как винты, они дают руке страшное ускорение и позволяют ей спокойно пробуривать любые объекты. Перед началом атаки руку держать второй рукой за плечё согнув атакующую руку в локте. Вливая в неё ещё чакры, от переизбытка чакры техника получается убийственной. Перед ветреной дрелью не может устоять ни одна защита. Поскольку она сама вкручивается и сверлит тело оппонента. Эта техника имеет ранг S, однако её чакрозатратность даже выше чем у Райкири. Лимит её использования равен 3, четвёртый может оторвать руку. Так же во вовремя этой техники нужно постоянно контролировать длину потоков и близость к руке, ибо любая оплошность может стоить руки.

0

396

Emiya Shiro
С чего вы взяли что нельзя швыряться ветряными лезвиями? Темари и Наруто тогда получается валенками кидаются? Воздушное лезвие один из распространенных техник фуйтона. Ну а почему вас считают читером я не знаю, анкету не видел

0

397

Акарама
Нефига се техники. -)))

0

398

Акарама
Мну даж лень читать)))

0

399

Kenji
Ет Наруто, делай Данте -))) я неро беру, Созо - Вериглия. -)

0

400

Yumichi Taizen написал(а):

Kenji
Ет Наруто, делай Данте -))) я неро беру, Созо - Вериглия. -)

*тупит* не понял)))

0

401

Kenji написал(а):

*тупит* не понял)))

T_T ты не будеш делать ой-нина?

0

402

T_T ты не будеш делать ой-нина?

Скорее сего буду
З.Ы. Я не смотрел Дэвил Май Край...или не читал?...или не играл? Я даж не знаю что это)))

0

403

"Приоткрыл дверку флуда и осторожно заглянул в помещение"
Эм.... А мне моня войти?...)

0

404

Kenji написал(а):

З.Ы. Я не смотрел Дэвил Май Край...или не читал?...или не играл? Я даж не знаю что это)))

Поиграй -))) очень даже красивая игра, ну а серий там немного в аниме.

Uchiha Itachi

Здрасте.)

0

405

Поиграй -))) очень даже красивая игра, ну а серий там немного в аниме.

Насчет ой-нинов - кто-то зарекался на прошлых страниц сделать сбалансированную команду, дык вот, кто из вас с Созо на чем специализируется, и где живёт? Чтоб мне ориентироватся что делать.

0

406

Акарама
Хех, у Вас странные представления о своих техниках. Как Вы собираетесь отражать Каладболг Пушкой? Стрела движется со скоростью 300-100 м/с, и Вы просто не сумеете строго в нужный момент сконцентрировать такое количество чакры. Касательно дрели - не говорите ерунды, есть защиты которые и ее спокойно выдержат - например земляная стена, если она будет толщиной метра полтора. Или мой Рхо Аяс - как только Вы пробурите первые слои, будет такой бабах, что Вас отшвырнет. А Вихрь Клинков от Кусанаги Синдзи (кстати, вспомнил - именно за него меня считают читером) сделает мясо из попытавшегося применить на него дрель - мечи просто его порежут до того, как он успеет дойти.

В общем, я вижу лишь 2 чита - это Ками и Сена. Причем с КАми легко бороться - достаточно научиться различать тот момент, когда противник войдет в технику. И спокойно ждать ее окончания. И не использовать особо мощный атак. Или же еще проще - Широ, например, может просто обнять этого "бумажного" и позволить летающему вокруг хрунтингу пронзить его крепко удерживаемое тело насквозь.
А Сена... в принципе, секунды в бою дзенинов вполне достаточно, чтобы прыгнуть в случайную сторону. И контратаковать приСенившегося тебе за спину.

А у меня и вправду был похожий концепт. Только там не было специальных тренировок тела. Был просто парень, который мог рубить ребром ладони стальные листы, прокалывать их концом руки или носком ноги, а так же бегать по создаваемым под ногами "воздушным дорожкам".
Да, и кстати, по-моему это Вы в числе прочих кричали мне, что воздух нематериален? Вам не кажется, что это немного двулично - когда Вы придумывали вышенаписанное, у Вас воздух был вполне материален, а как дать мне порезвиться - так сразу нет.

0

407

Kenji написал(а):

Насчет ой-нинов - кто-то зарекался на прошлых страниц сделать сбалансированную команду, дык вот, кто из вас с Созо на чем специализируется, и где живёт? Чтоб мне ориентироватся что делать.

Нам Какаши разрешил 2 джонинов сделать, в Иву правда, больше некуда нельзя.
Кенджутсу наверно x)

0

408

Kenji написал(а):

Я - специально выращенный ой-нин для борьбы с нукенинами, ранга джоунин. Специализируюсь на иай-дзюцу и тайдзюцу.

0

409

Нам Какаши разрешил 2 джонинов сделать, в Иву правда, больше некуда нельзя.
Кенджутсу наверно x)

Ок, буду тюнином, хз откуда) Либо кэндзюцу, либо тайдзюцу с клонами))

Отредактировано Kenji (2008-07-22 21:30:19)

0

410

гГ

0

411

Ы

0

412

И чо все молчим?

0

413

А что писать?

0

414

Господа, если Вы будете ойнинами, возможно мы сработаемся)))

0

415

Няк

0

416

Gumoshin Kidoumaru
Эх-хех-хех. Я тоже хочу команду =((

0

417

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

В Иве.(

0

418

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Кстати да, как там Сиро поживает?

0

419

Я могу в Кири пойонинить если фто)

0

420

Kenji написал(а):

Я могу в Кири пойонинить если фто)

Ну ты то да, а вот нам разрешили джонинов только в Иву и только двух.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22