Ну помню быстро перемещался, когда девочка пыталась его угрохать. -))) Вот тебе и первое джутсу, как у Рекки.)
Ага! А ещё потом когда они во второй раз дрались в образе клоуна припёрся и так легко остановил Вергиля и отбросил его в сторону! Вот гад!
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22
Ну помню быстро перемещался, когда девочка пыталась его угрохать. -))) Вот тебе и первое джутсу, как у Рекки.)
Ага! А ещё потом когда они во второй раз дрались в образе клоуна припёрся и так легко остановил Вергиля и отбросил его в сторону! Вот гад!
Вот те и второе джутсу -))) улутшенное хенге.)
Вот те и второе джутсу -))) улутшенное хенге.)
Сорри что исчез. Заходил в игру, находил техники.))
Сорри что исчез. Заходил в игру, находил техники.))
У меня там до сих пор всё-всё пройденно -))))))))))) все костюмы есть и тд.)
Девел май край обсуждаем? Хотите взять этих несчастных моральных и физических колек? Это япро Данте, Неро, Вергеля))) Эх ребята пофантазируите а не переносите))) Интереснее будет)) Мы с Горо старая школа предпочитаем выдумать)) Можно вохновится но придумать что-то своё)))
У меня там до сих пор всё-всё пройденно -))))))))))) все костюмы есть и тд.)
Аналогично.))
Девел май край обсуждаем? Хотите взять этих несчастных моральных и физических колек? Это япро Данте, Неро, Вергеля))) Эх ребята пофантазируите а не переносите))) Интереснее будет)) Мы с Горо старая школа предпочитаем выдумать)) Можно вохновится но придумать что-то своё)))
Эм, боюсь насчёт Вергиля и Данте вы загнули. Боюсь, что вы сами бы не выдержали боя с Вергилем. Точно, возможно я не буду переносить Вергиля, а просто возьму его техники владения мечом! Точно!
В Лотосе сила и скорость кратковременно повышаются примерно в пять раз (было 20% силы мышц, стало 100%). Вторые Врата заставляют работать по максимуму систему регенерации человека. Третьи Врата ускоряют кровообращения, снимая ограничения на дыхательные системы. Четвертые Врата делают эффект Первых крайне продолжительным. Пятые и Шестые дают океаны чакры. Седьмые - помимо этого перегружают каналы чакры в мозге, снимая ограничения на мыслительный процесс. Я так полагаю. Восьмые Врата - снимают все наказания и даруют все эффекты в увеличенном виде. Но взамен их нельзя закрыть и шиноби погибает. Это как бы моя расшифровка.
Хех, ну не факт что скорость повышается в 5 раз - там зависимость нелинейная. Далее, Четвертые Врата ничего не делают продолжительным (вообще высшие Врата длятся секунд 15-20, и то лишь для тех, кто имеет чудовищную выносливость, вроде Гая и Сайто). А 5-6 - не дают океанов чакры, а просто выжимают всю эту чакру из организма, тратя немалую ее часть впустую.
Gumoshin Kidoumaru
Опять спорить!? Мдам-с...
Gumoshin Kidoumaru
А первые Врата длятся секунд пять. Кстати, после того как Гай открыл первые Врата, прошло несколько минут до закрытия Шестых. Так что не 10-15 секунд, нет
Пятые-Шестые дают чакру, на этом форуме так, Какаши сказал в Дискуссии когда мы спорили и баста
Кстати, а во сколько повышается сила-скрость тогда? А то ты сказал, что "не так", а не уточнил.
И еще - ты согласен с эффектом Седьмых? Врата Безумия, по-моему вполне логично - на мозге тоже стоят ограничители, раз с тела все снято, логично снять и с мыслительного процесса.
Аналогично.))
Я 4 не проходил T_T дошёл до самого начала, где Данте заходит в церковь и всех перерезает ну и потом мобы вылезают -))) демоны.
Ну и как назло в тот же вечер, я не мог посмотреть шипуден 7-8 и сделал востоновление системы ибо серия запарлось, сделал и от игры осталась только сейв.)
Игру разумеется отдал раньше, в магазине вчера был - нету T_T.
А первые Врата длятся секунд пять. Кстати, после того как Гай открыл первые Врата, прошло несколько минут до закрытия Шестых. Так что не 10-15 секунд, нет
С Гаем странная вещь была, он открыл врата и стал "красным", кадр менялся он белый, опять и он красный -))) так до его техники было, лаги.
Я 4 не проходил T_T дошёл до самого начала, где Данте заходит в церковь и всех перерезает ну и потом мобы вылезают -))) демоны.
Ну и как назло в тот же вечер, я не мог посмотреть шипуден 7-8 и сделал востоновление системы ибо серия запарлось, сделал и от игры осталась только сейв.)
Игру разумеется отдал раньше, в магазине вчера был - нету T_T.
А у меня комп не позволяет ГГГ
А у меня комп не позволяет ГГГ
Шейдеры третие на видеокарте нужны, у меня как-раз так.)
Шейдеры третие на видеокарте нужны, у меня как-раз так.)
А у меня нет Т_Т ггггггг
Gumoshin Kidoumaru
Пятые-Шестые дают чакру, на этом форуме так, Какаши сказал в Дискуссии когда мы спорили и баста
Кстати, а во сколько повышается сила-скрость тогда? А то ты сказал, что "не так", а не уточнил.
И еще - ты согласен с эффектом Седьмых? Врата Безумия, по-моему вполне логично - на мозге тоже стоят ограничители, раз с тела все снято, логично снять и с мыслительного процесса.
Неправда, первые врата могут длиться полминуты, по-моему. Хотя Вы у нас крупный вратист, вся семейка))). А Гай открыл все врата секунд за 7-8, максимум 10, после чего прыгнул к Кисаме (секунды 3) и надавал ему по самое небалуйсо (секунд 5) после чего сразу их выключил. И после этого был в ужасно паршивом состоянии.
Далее, давать-то они дают - но вот откуда они ее берут, мне интересно? В сущности из тебя самого. Именно поэтому от них так устаешь.
Барьер с разума? Ничего особо против не имею. Одна из немногих вменяемых твоих придумок)))
Я вообще особенно над конкретными цифрами не задумывался. Но скорость должна расти меньше, чем сила, определенно.
Kenji
ДА!!))) Мой бред был первым и он был куда читерне Сайто))
В обще творите что хотеите) Но ведь авось к нам ещё придёт Адари(Юкио) и Наги(Миура) и натанет ойнинам абзац) Ибо Миуры в стратеги мастер жаль что пропал но он должен вернуться)
В общем у Аки есть свой противник по имени Дзюро самый подходящий))) А остальные меня маоо волнуют) Специально для Эмии я кое-что припасу)
ВОТ КСТАТИ! Почитал анкету Сайто и мне кажется не такая она уш и читерная. Чесное слово нет ничего мега не считая врат но всё равно.
Gumoshin Kidoumaru
Снимание барьеров с разума? Видел я нечто подобное в одном аниме.
-В моменты крайнего напряжения, например в бою, в мозг поступает больше зрительной информации и одна секунда кажется десятью, но твое тело не может принять этого. Правильно, я остановил время в твоем мозгу.
Цитирую не совсем верно, но почти правильно.
Акарама
Хех, я приведу к Вам Лайсерга и скажу, что он Вас всех убьет. И Вы умрете от смеха)))
А касательно контр-мер от Широ - подождите, заполучу я Кибу, вот тогда Вы все у меня попляшете. Впрочем, с текущими данными кое-что я могу и без Кибы.
Акарама Gumoshin Kidoumaru
Ой как интересно, а можна с этого места поподробнее?
Gumoshin Kidoumaru
Хм? Киба? Нани? Вы что клыки ростить собрались? Иль Рай искать?))) Разясните))
Сакон ака Укон
Хех, в таком виде это почти Шаринган. Я-то думал, что речь идет просто о получении на 10-15 секунд гениальности на уровне Шикамару. Впрочем, я даже Шаринган на 10-15 секунд переживу, мне не сложно.
Gumoshin Kidoumaru
Ну если на уровне Шики, то да, будет все десять секунд сидеть и думать =))
Но вот если эти ограничения снимаются так же как и в Air Gear, то это уже мега чит. Паря который так игрался с телом было невозможно победить. Его просто нельзя было увидеть, даже на очень сильном замедлении. Тут просто ничего нельзя сделать, слишком быстро, при такой скорости даже ваш щит рассыпется вместе с вами, раньше чем вы скажете упс.
Отредактировано Сакон ака Укон (2008-07-22 19:46:30)
Gumoshin Kidoumaru
Хм? Киба? Нани? Вы что клыки ростить собрались? Иль Рай искать?))) Разясните))
Киба с его носом выследит Вас с расстояния километра, а то и более. После чего Широ будет способен подобраться поближе и спокойно наблюдать, выжидая удобного момента. А там - Каладболг, и -1, после чего начинается спешное отступление. За Широ Вы не угонитесь, а угонитесь - выскочит из-за угла Сасаки и станет -2. Киба в Гарогу - -3 (шутка, ессно))). Кстати, если Вы меня преследовать не будете, я вернусь где-нить так через час. И будет еще -1. Когда таким образом наши силы станут равнее Ваших, тогда и можно будет выйти, подраться)))
Кстати, не сразу понял шутку насчет Рая - но Wolf Rain жжет, несомненно. Особенно как там Хенге показано, просто заглядение)))
Gumoshin Kidoumaru
Акарама
А что это у вас за вечное соперничество и прочее по нарастающей? Я конечно понимаю, Гай и Какаши это святое, но нельзя ли поподробнее для тех кто не посвящен? А то даже если меня примут, в звуке пусто...
Gumoshin Kidoumaru
Эхх видели бы вы мой жуткий стиль шести путей, там Сайто дитём кажется честное слово))) Стальная рубаха в корой можно дратся, палец корым протыкают бетон, бегать по воздуху ля академическая техника, потом лезвия из ветра котрым мижго швырятс ядо посинения, так же отключениеи разума и уклониеие от атак с помощью ветра, ветреная дрель круче Райкири и пушка шести путей корая внутрение органы взрывает)))) Вот это смерть всем джае Широ))) Тупо закидать Ранкяку, потом прибежать в Сору с помощю Геппо по воздуху и добить пушкой))) Кларборг пушко остановить можно)) Да там можно творить всё что угодно) Концепт в открутую читерен))
А так же идея полного манипулятора телом))) ТИпо включение адреналлина корый усливает ваще всё или при сильной боли включать эндорфины))) В общем творить с телом всё что душе угодног. Приплюсовать к этому 4 секундное полное лишение всех чувств у врага и вот встречайте манчика)))
Я тоже могу быть читером не сколько не меньше вас, однако не тащу это за уши в игру))) Мне хватит непобедимого и не итерного Ватеро. Его не победит и Какаши, с ним может справтся Кодзи. Да ито не факт..
Акарама
Мудрец шести путей? Один знакомый у меня все время хотел поиграть им.
А читером может быть любой, главное желание, а избегать этого помогают люди с хорошим чувством баланса-модераторы и администраторы.
Сакон ака Укон
Мне не нужна помощь в этом я себя контролирую))) Рокушики это стиль фуитоноский я лишь потом его расшифровал и нашлё сходство с мудрецом))) Я никогда своихз читеров в игру не пихаю))) И научно не обосновываю,казали нет значит нет) Не спорю)
Акарама
Кто говорит что вам нужна помощь? Таки ткните мне в это место пальцем я сам дам этому человеку пинка, как говорит один мой знакомый =))
У меня не так много неканонов из законченных и сформировавшихся. Кровавый и семихвостый, вот и все.
Сакон ака Укон
Ух((( НЕ люблю якогда джинчьюричают) Очень не люблю))) Манчиство это)))
Акарама
А что такого? Всего лишь хорошее знание техник земли. Ничего больше. И к тому же я пока еще не разу не использовал чакры Каку. Только свою.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22