Ну, типо такого как он Кибу изначально остановил.
Ты не поверишь - но атаки Сайто не блокируются демоническими вратами. Потому как он видит, куда бежит. И может спокойно оббежать их
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22
Ну, типо такого как он Кибу изначально остановил.
Ты не поверишь - но атаки Сайто не блокируются демоническими вратами. Потому как он видит, куда бежит. И может спокойно оббежать их
Я изначально не про ето речь вёл, а про то, что он пёрнул и остановил атаку Кибы. -)))
Надо в инвентарь брать тухлое молоко, может повезёт с блокированием атак. -)
А Сайто становится "красным" после третих врат?))) Седьмые врата?) А почему-бы и нет? У Канаме сана изначально вроде 4 было, а щас в анкете 7.Мне так рассказывали.
Все, пытаются переварить мою наглость)))
А Сайто становится "красным" после третих врат?)))
Не становится. Это моя фишка. Поскольку красная кожа меня бесит, я придумал перенос кислорода по системе чакры через тенкецу.
Не становится. Это моя фишка. Поскольку красная кожа меня бесит, я придумал перенос кислорода по системе чакры через тенкецу.
Вот если Лайсерг освободит Лии - я его беру, моя любимая роль.) Буду тоже врата открывать.
Вот если Лайсерг освободит Лии - я его беру, моя любимая роль.) Буду тоже врата открывать.
На здоровье. Рекки вон вообще включает-выключает Первые Врата усилием мысли. Она с этой фишкой чуть ли не всех может сделать. А еще мед. техника и телепортация, которую пропустил Лекс. Если бы она пошла в Суну и ее там научили контролить чакру ветра для клинков - это была бы жесть.
Yumichi Taizen
Таки мы должны решать, кто что создаёт. Нам нужна комбинированная команда, а не авось кто. Я, конкретно, создаю перса с иай-дзюцу направленностью.
Созо Сагара
В Кири будем ой-нинов делать?)
Первые Врата усилием мысли.
Ну вроде Какаши тоже, если вспомнить момент когда он полз по горе и чуть не соскользнул, руки то заняты были. -)) Лии когда делал первый лотосо на Гааре, вроде тоже не произносил "-Первые врата откройтесь", он только бинты размотал и сморщил рожицу. -))) Так-что в этом нечего суперского нет, нэ?)
Таки мы должны решать, кто что создаёт. Нам нужна комбинированная команда, а не авось кто. Я, конкретно, создаю перса с иай-дзюцу направленностью.
Ыыы...
Какая мода на Баттосая))) Сначала был Сайто (угу), потом Кендзи, потом Рекки (у которой вакидзаси у Аоши взяты), теперь еще... Мои идеи живут в народе)))
У меня сложный выбор между опорой на генджутсу или на нин, в данном случае суйтон.) Дык Наруто небудет создавать?)
Какая мода на Баттосая))) Сначала был Сайто (угу), потом Кендзи, потом Рекки (у которой вакидзаси у Аоши взяты), теперь еще... Мои идеи живут в народе)))
Неа, никакого Баттосая. Девил мэй край - всё моё.)))
В Кири будем ой-нинов делать?)
Думаю, да.))
Ну вроде Какаши тоже, если вспомнить момент когда он полз по горе и чуть не соскользнул, руки то заняты были. -)) Лии когда делал первый лотосо на Гааре, вроде тоже не произносил "-Первые врата откройтесь", он только бинты размотал и сморщил рожицу. -))) Так-что в этом нечего суперского нет, нэ?)
Есть. Она их открывает и закрывает за доли секунды. Вообще не затрачивая времени. И может использовать это практически неограничено. Представьте себе десяток Лотосов. Главное - не превысить общий предел времени. А там хоть двадцать раз за бой.
Девил мэй край - всё моё.)))
Уууу, тогда я Неро делаю или Вергилия. -) Данте не прёт.
У меня сложный выбор между опорой на генджутсу или на нин, в данном случае суйтон.) Дык Наруто небудет создавать?)
Решайся.) Наруто...сейчас его спрашиваю по асе.
А там хоть двадцать раз за бой.
Дык так и Сайто "ляжет".)
Неа, никакого Баттосая. Девил мэй край - всё моё.)))
Иай-дзюцу - это Баттосай. Всегда. А Девил мэй край - где ж там Иай?..
Вергилия
Прости, но нет.) Вергиль я уже сделал, как своего ой-нина.) потому что именно по его владению меча я собираюсь всё делать.)
А Девил мэй край - где ж там Иай?..
Вспомните Вергила.
Прости, но нет.) Вергиль я уже сделал, как своего ой-нина.) потому что именно по его владению меча я собираюсь всё делать.)
Тогда Данте или Неро, но с его рукой под названием "красная луна" вроде так, придётся завязать ибо демонского тут нечего не пропустят, наверно. @_@
Тогда Данте или Неро, но с его рукой под названием "красная луна" вроде так, придётся завязать ибо демонского тут нечего не пропустят, наверно. @_@
Мне Данте нравится. Особенно из 3 части игрового сериала.) А Вергил. Ну мне он больше нравится такой своей крутизной. Которую кстати в полне оправдывает.
Дык так и Сайто "ляжет".)
В Лотосе сила и скорость кратковременно повышаются примерно в пять раз (было 20% силы мышц, стало 100%). Вторые Врата заставляют работать по максимуму систему регенерации человека. Третьи Врата ускоряют кровообращения, снимая ограничения на дыхательные системы. Четвертые Врата делают эффект Первых крайне продолжительным. Пятые и Шестые дают океаны чакры. Седьмые - помимо этого перегружают каналы чакры в мозге, снимая ограничения на мыслительный процесс. Я так полагаю. Восьмые Врата - снимают все наказания и даруют все эффекты в увеличенном виде. Но взамен их нельзя закрыть и шиноби погибает. Это как бы моя расшифровка.
А Вергил.
А я больше любил проходить Dmc 3 после кампании с Данте, потом верджил открывается. -)))
А может взять кенджутсу и мечи, как их там....Огни и рудра вроде так.))) А что?))) Весело бы было.
А я больше любил проходить Dmc 3 после кампании с Данте, потом верджил открывается. -)))
А может взять кенджутсу и мечи, как их там....Огни и рудра вроде так.))) А что?))) Весело бы было.
Предлагаешь? Просто я собираюсь сделать ему не один меч. А его меч и меч его отца.) Подумываю ещё и о Беовульфе..
Беовульфе..
О да , боты и перчи прикольно было бы.)))
Вергилий то в аду остался и не выйдет оттуда.))) Про два пустыных орла придётся забыть T_T как и про дробовик, ракетницу и тд.)) Но вот у тебя может получится с оружием Вергиля, он там вроде призывал мечи вместо пистолетов. -)))
Зы: сразу блин вспоминаю : http://s51.radikal.ru/i131/0807/53/442b01abf4cd.jpg -))))))
О да , боты и перчи прикольно было бы.)))
Вергилий то в аду остался и не выйдет оттуда.))) Про два пустыных орла придётся забыть T_T как и про дробовик, ракетницу и тд.)) Но вот у тебя может получится с оружием Вергиля, он там вроде призывал мечи вместо пистолетов. -)))
Да скажу фамильный металлолом.)) Зато можно использовать в целях наказывания плохих нукенинов.)) Нет, Вергиль выжил. Так же как и Спарда однажды туда попал, он прорубил себе дорогу к выходу.) И самое главное всё чакропроводящее...гг)))
Да скажу фамильный металлолом.)) Зато можно использовать в целях наказывания плохих нукенинов.)) Нет, Вергиль выжил. Так же как и Спарда однажды туда попал, он прорубил себе дорогу к выходу.) И самое главное всё чакропроводящее...гг)))
Хех, а как блин етого лысого то звали?) Мне понравилась сценка где его якобы убил Верджил -))). Может Наруто его создать? -)
Зы: сразу блин вспоминаю :
Даааа....Беовульф мечта))
Хех, а как блин етого лысого то звали?) Мне понравилась сценка где его якобы убил Верджил -))). Может Наруто его создать? -)
М, не помню. Отец Леди короче.)) Даже не знаю, как его и использовать...хм..
М, не помню. Отец Леди короче.)) Даже не знаю, как его и использовать...хм..
Ну помню быстро перемещался, когда девочка пыталась его угрохать. -))) Вот тебе и первое джутсу, как у Рекки.)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22