Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22

Флуд №22

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Созо Сагара написал(а):

Саске вообще по круче самого Сайто выйдет.) Так что этим всё говорит.

Ха, да я с девятихвостым, этого гота Саскэ в два счета вынесу)))

0

272

Рекки написал(а):

Всем привет  Написать что ли анкету на нукенина?.. Буду с брата пример брать ггг

=_= лучше уж ой-нина))

0

273

Рекки написал(а):

Ш: Ыыы... Как мне повезло, что я на форум поглядываю... Я так и знал, что Сайто начнут сравнивать с Сайто!))))) Кстати они скорее союзники чем враги.

А зачем Сайто сравнивать с Сайто? О...о?

0

274

Uzumaki Naruto написал(а):

Ха, да я с девятихвостым, этого гота Саскэ в два счета вынесу)))

Кстати я в Кумо отправилась исключительно потому, что очень хочу задать Нарутенку несколько каверзных вопросов))) Так что берегись гг

0

275

Созо Сагара написал(а):

Он имел ввиду Саскэ

0

276

Созо Сагара написал(а):

Саске с Сайто, он имел в виду :)

0

277

Uzumaki Naruto написал(а):

Он имел ввиду Саскэ

Да, я понял. Но зачем сравнивать Сайто с Сайто? Они ж вроде одинаковые...

+1

278

Созо Сагара написал(а):

Да, я понял. Но зачем сравнивать Сайто с Сайто? Они ж вроде одинаковые...

Это только так кажется)))))

0

279

Рекки

Кстати я в Кумо отправилась исключительно потому, что очень хочу задать Нарутенку несколько каверзных вопросов))) Так что берегись гг

О боже.. ну ничего у меня есть Девятихвостый чтобы врагов выносить))

Отредактировано Kenji (2008-07-22 16:47:50)

0

280

Хм, в скором времени про канон вообще забудут и будет война нукенинов с ой-нинами.))))

0

281

Yumichi Taizen написал(а):

Хм, в скором времени про канон вообще забудут и будет война нукенинов с ой-нинами.))))

Ага, будит массовый геноцид. Гульба, резня и пьянство!

0

282

Ш: А заметьте, это все я!))) Ввел моду на нукенинов читером-Сайто. Он был первым, мухыхыхы.

0

283

Рекки написал(а):

Это только так кажется)))))

А что, есть то, чем они отличаются? О,..,о?

0

284

Рекки написал(а):

Он был первым, мухыхыхы.

И похоже сдохнет тоже. Если буду ой-нином, собирём братву и на счёт этого позаботимся.)

0

285

Рекки написал(а):

Ш: А заметьте, это все я!))) Ввел моду на нукенинов читером-Сайто. Он был первым, мухыхыхы.

Вообще-то первым был Райдовский Хирасин Кай))

0

286

Созо Сагара написал(а):

И похоже сдохнет тоже. Если буду ой-нином, собирём братву и на счёт этого позаботимся.)

Чорд, хватит уже к Сайто домогатся! х)) Все так и норовят его убить =_=

0

287

Созо Сагара написал(а):

Тоже что-ль ой-нина сделать?) Надо Какаши в аське подождать. -) Хотя насколько я знаю, он нукенинов и ой-нинов терпеть не может -))) и будет проверять последним, когда процент читерства снизиться. -)

0

288

Kenji написал(а):

Чорд, хватит уже к Сайто домогатся! х)) Все так и норовят его убить =_=

Ничего, потерпит.)

Тоже что-ль ой-нина сделать?) Надо Какаши в аське подождать. -) Хотя насколько я знаю, он нукенинов и ой-нинов терпеть не может -))) и будет проверять последним, когда процент читерства снизиться. -)

Аналогично.)) Потерпит. Если хочет, чтобы количество нукенинов снизилось - пусть пропускает ой-нинов.)

0

289

Хотя насколько я знаю, он нукенинов и ой-нинов терпеть не может -)))

Помоему только нукэнинов. С его позиции надо "любить" нинхантеров))

0

290

Созо Сагара написал(а):

Аналогично.)) Потерпит. Если хочет, чтобы количество нукенинов снизилось - пусть пропускает ой-нинов.)

Точно -))) сделать таки ой-нинов из Кири предположим, собрать группу и отправиться в "добрый" путь, дык все неканоны по убегают.)

0

291

Точно -))) сделать таки ой-нинов из Кири предположим, собрать группу и отправиться в "добрый" путь, дык все неканоны по убегают.)

Ну, братец-ой-нин? Создаём?))

0

292

Бойтесь законопослушные синоби! Сайто онлайн!

Отредактировано Kenji (2008-07-22 17:01:33)

0

293

Kenji написал(а):

Вообще-то первым был Райдовский Хирасин Кай))

На тот момент первым был Сайто. И нукенинство размахом пошло именно после него_)))

Созо Сагара написал(а):

Знаете, Сайто не вынесет даже объедененная команда Конохи, что в Кумо собралась на бой с Какудзу-Хиданом. А это Какаши, Хината, Шикамару, Наруто и Сакура. Я считал. Он может их активно сдерживать минут пять-десять, пока Шикамару не сделает что-нить с тенью. Тут в чем секрет - несмотря на колличество, одновременно-то драться им не получиться, поскольку все кроме Шики ближнебойщики)))) Только один-двое против Сайто. А про атаки чакрой не забывайте, для них даже двигаться не нужно, вообще никак))))

0

294

Созо Сагара написал(а):

Ну, братец-ой-нин? Создаём?))

Лутше джонинов ой-нинов создавать :), а вдруг Какаши не разрешит?)
Наруто давай тоже создавай -)) в троём ходить будем и лупить всех.)

0

295

Сайто написал(а):

Знаете, Сайто не вынесет даже объедененная команда Конохи, что в Кумо собралась на бой с Какудзу-Хиданом. А это Какаши, Хината, Шикамару, Наруто и Сакура. Я считал. Он может их активно сдерживать минут пять-десять, пока Шикамару не сделает что-нить с тенью. Тут в чем секрет - несмотря на колличество, одновременно-то драться им не получиться, поскольку все кроме Шики ближнебойщики)))) Только один-двое против Сайто. А про атаки чакрой не забывайте, для них даже двигаться не нужно, вообще никак))))

Мы на тебя Наруто спустим.))) Он тебя покусает и заразит какой-нибудь заразой.)))

0

296

Kenji написал(а):

Бойтесь допропослушные синоби! Сайто онлайн!

*убежал в кусты дабы остаться живым.*

0

297

Лутше джонинов ой-нинов создавать :), а вдруг Какаши не разрешит?)

В общем. Я за. Создаём, собираемся, делаем команду, базу и вербуем новых людей.

0

298

Ну можно. Правда счас у меня голова полностью забита анкетой Йонда на другой роле, где тоже админит Какаси-сан

0

299

Созо Сагара написал(а):

Мы на тебя Наруто спустим.))) Он тебя покусает и заразит какой-нибудь заразой.)))

Опять ж я считал - открыв Врата (Седьмые), Сайто будет стоять против Четыреххвостого. А если мне пропустят кой-какую технику, так и вовсе его вынесет.

0

300

Kenji написал(а):

Ну можно. Правда счас у меня голова полностью забита анкетой Йонда на другой роле, где тоже админит Какаси-сан

Ы????

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №22