о ужас!!!! что ж мне в оппозици то делать)))
Это Кодзи в оппозиции как главный Пейноненавистник. Придется идти на поклон к Орычу и призывать дух Ханзо и того кого Орыч сам нароет)))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 21
Это Кодзи в оппозиции как главный Пейноненавистник. Придется идти на поклон к Орычу и призывать дух Ханзо и того кого Орыч сам нароет)))
Рекки
доо) приветсвую
*на ухо* Я еще буу набирать клан Зетсу.. меня прет их выращимать.. Ты подумай... я поливаю чем попросят.. Хоть водой, хоть коньяком...
скипидарчиком *засмеялась* тогда я буду мужу детей делать)))) и взвод Асум захватит мир
Хай, Хай.
Кодзи я там написала кое-что, взгляни.
О боже)))
скипидарчиком *засмеялась* тогда я буду мужу детей делать)))) и взвод Асум захватит мир
Асум?? А мы моих любимых Хиданов воскресим и клонируем)))
ты туда не ходи! Ты сюда ходи! У нас в партии хорошо.... *фанатично поблескивающие глаза*
Точно! На счет пирсинга могу заняться я... да и с линзами могу чет накрутить...
Заметано. =)
Заметано. =)
ыть.. надо тока запросики отправить))
эх, а я от Орыча ушла)))) вернуться, что ли))))
Асум?? А мы моих любимых Хиданов воскресим и клонируем)))
да Асума Хидана бы одной пяткой сделал....это все Кишимото засранец..ухх..удавила бы))) и воообще Куренай со сковородкой на подмогу..то бишь я.. Тифаль-но-дзюцу и все.. хана всем)))))
Рекки
Нефига се читершу сделала, особенно про порошок.
Рекки
Нефига се читершу сделала, особенно про порошок.
А по-моему, нормально.
Yumichi Taizen
Ой не говори) Вся в брата Сайто))) Помнится у на с Акасуной была подпись на Миура накрыл её) Бака такая, там было наше мнение о читерах вч астности о Сайто)))
ы туда не ходи! Ты сюда ходи! У нас в партии хорошо.... *фанатично поблескивающие глаза*
чем хорошо?))) прошу огласить весь список благ)))
Yumichi Taizen
Ой не говори) Вся в брата Сайто))) Помнится у на с Акасуной была подпись на Миура накрыл её) Бака такая, там было наше мнение о читерах вч астности о Сайто)))
Ш: Нифига себе в частности. Я между прочим, все слышу! Просто я себя форумно ограничил на время.
да Асума Хидана бы одной пяткой сделал....это все Кишимото засранец..ухх..удавила бы))) и воообще Куренай со сковородкой на подмогу..то бишь я.. Тифаль-но-дзюцу и все.. хана всем)))))
Не трожь ХиданчеГа))))
Это не мы такие... Жизнь такая!
Рекки
Вы точно брат и сестра, он там сделал чудо) Котрое вообще не победить, даже таким манчикам как Эмия и Сасаки(скажу чесно яне понял как он запечатывает меч и при эом тот что-то режет, в общем муть)))) С его 7 вратами от которых с ним всё хорошо, спрашивается КУДА ЕЩЁ врата к всепоглощающей силе, пфф куда ещё есть куда. Если место осталось то надо пихнуть по максимуму. Как такое чудо не вырезало Коноху... И как Итачи остался жив?
Ыыы) прикинь, райтон + мед техники на уровне Цунаде и Тайджутсу Гая.
Тайдзитсу – развито великолепно, на уровне чуть меньшем, чем у таких мастеров, как Майто Гай
Каноны в пролёте.)
Плюс скалка ака катана, вилка ака кунай и блюдце ака сюрикен! И тогда вообще никто не выгребет!!! Кухняджутсу рулит!
Не трожь ХиданчеГа))))Это не мы такие... Жизнь такая!
я по тестам полу-хидан полу -итачи))))
Yumichi Taizen
Да это просто абзац полный))) По ходу дела у девчушки тай на уровне Горобея) Ибо тот по мастерству как Гай) Нет яне болею болезньюКАНОНЫ СУПЕР МЫ ЛАМО. НАпротив, но девчушка загибает планочку. Но до Сайто пока ещё надо расти. В прочем он добрый не накого пока не нападает, но если Эмя пригласит его по наши души то ябуду бежать без оглядки...
Как такое чудо не вырезало Коноху... И как Итачи остался жив?
Ага... а я по тестам или Хиданчик или Зетсу, епт...
Хотя нет, вру.. Все же вышло, что я Конан))
Плюс скалка ака катана, вилка ака кунай и блюдце ака сюрикен! И тогда вообще никто не выгребет!!! Кухняджутсу рулит!
даа...и ген дзюцу двух десятков маленьких детишек, которые дергают за штанины и рукавы и кричат "ПАПА" )))
А я то думаю почему после разговоров с тобой такое ощущение будто мне мозги Тсукеми промыли гг
Ага... а я по тестам или Хиданчик или Зетсу, епт...Хотя нет, вру.. Все же вышло, что я Конан))
мои поздравления, а я на всех по разному.. но не акацуки.. чаще всего Какаши))) этих тестов стоооолько...хоть бы один найти чтоб нормальный был..все стандарт-фан-арт. вот пейном еще не была)) эт точно. и наруто.....
мои поздравления, а я на всех по разному.. но не акацуки.. чаще всего Какаши))) этих тестов стоооолько...хоть бы один найти чтоб нормальный был..все стандарт-фан-арт. вот пейном еще не была)) эт точно. и наруто.....
Упаси бог от Наруто))) Надеюсь, Пейн меня услышал)))
Нет.. У меня самое идеальное - Конан) или Зетсу... А Хиданчик просто миленький) И садист
Акарама
Супер - подпись! Я даже придумал название группы. "Саке до и после, по поводу и без!"
Отредактировано Кодзи (2008-07-18 12:11:56)
даа...и ген дзюцу двух десятков маленьких детишек, которые дергают за штанины и рукавы и кричат "ПАПА" )))
Во! Массовая поддержка так сказать! Серийное производство! Конавейр! *в перекавае*
А я то думаю почему после разговоров с тобой такое ощущение будто мне мозги Тсукеми промыли гг
ну скажи спасибо, что я еще примерно себя веду)))
С его 7 вратами от которых с ним всё хорошо
Ш: Акарама, я тысячу раз говорил, что у Сайто ШЕТЬ врат. ВО-вторых, там ясно написано что никакого снижения вреда нет. Изначально было, согласен, но потом убрал, все что оставил - это раздражающую меня красную кожу.
Ыыы) прикинь, райтон + мед техники на уровне Цунаде и Тайджутсу Гая.
Кажется, я просила читать анкету НЕ ПО ДИАГОНАЛИ?..
ВОт скажите, где у меня Вечное Перерождение Тсунаде? Хватит чепуху пороть.
А тай на уровне ГАя-Горо исключительно по причине скорости. И только. С обычной, ихней скоростью я с ними не справлюсь. Если оба применят ульты - тоже не справлюсь, гарантированно.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 21