Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 21

Флуд 21

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Tenshi написал(а):

о ужас!!!! что ж мне в оппозици то делать)))

Это Кодзи в оппозиции как главный Пейноненавистник. Придется идти на поклон к Орычу и призывать дух Ханзо и того кого Орыч сам нароет)))

0

212

Рекки
доо) приветсвую

0

213

_Konan-sama_ написал(а):

*на ухо* Я еще буу набирать клан Зетсу.. меня прет их выращимать.. Ты подумай... я поливаю чем попросят.. Хоть водой, хоть коньяком...

скипидарчиком *засмеялась* тогда я буду мужу детей делать)))) и взвод Асум захватит мир  :idea:

0

214

Хай, Хай.
Кодзи я там написала кое-что, взгляни.

0

215

Кодзи написал(а):

Это Кодзи в оппозиции как главный Пейноненавистник. Придется идти на поклон к Орычу и призывать дух Ханзо и того кого Орыч сам нароет)))

О боже)))

0

216

Tenshi написал(а):

скипидарчиком *засмеялась* тогда я буду мужу детей делать)))) и взвод Асум захватит мир

Асум?? А мы моих любимых Хиданов воскресим и клонируем)))

0

217

Tenshi написал(а):

о ужас!!!! что ж мне в оппозици то делать)))

ты туда не ходи! Ты сюда ходи! У нас в партии хорошо.... *фанатично поблескивающие глаза*

_Konan-sama_ написал(а):

Точно! На счет пирсинга могу заняться я... да и с линзами могу чет накрутить...

Заметано. =)

0

218

Konan написал(а):

Заметано. =)

ыть.. надо тока запросики отправить))

0

219

Кодзи написал(а):

эх, а я от Орыча ушла)))) вернуться, что ли))))

_Konan-sama_ написал(а):

Асум?? А мы моих любимых Хиданов воскресим и клонируем)))

да Асума Хидана бы одной пяткой сделал....это все Кишимото засранец..ухх..удавила бы))) и воообще Куренай со сковородкой на подмогу..то бишь я.. Тифаль-но-дзюцу и все.. хана всем)))))

0

220

Рекки
Нефига се читершу сделала, особенно про порошок.

0

221

Yumichi Taizen написал(а):

Рекки
Нефига се читершу сделала, особенно про порошок.

А по-моему, нормально.

0

222

Yumichi Taizen
Ой не говори) Вся в брата Сайто))) Помнится у на с Акасуной была подпись на Миура накрыл её) Бака такая, там было наше мнение о читерах вч астности о Сайто)))

+1

223

Konan написал(а):

ы туда не ходи! Ты сюда ходи! У нас в партии хорошо.... *фанатично поблескивающие глаза*

чем хорошо?:)))) прошу огласить весь список благ)))

0

224

Акарама написал(а):

Yumichi Taizen
Ой не говори) Вся в брата Сайто))) Помнится у на с Акасуной была подпись на Миура накрыл её) Бака такая, там было наше мнение о читерах вч астности о Сайто)))

Ш: Нифига себе в частности. Я между прочим, все слышу! Просто я себя форумно ограничил на время.

0

225

Tenshi написал(а):

да Асума Хидана бы одной пяткой сделал....это все Кишимото засранец..ухх..удавила бы))) и воообще Куренай со сковородкой на подмогу..то бишь я.. Тифаль-но-дзюцу и все.. хана всем)))))

Не трожь ХиданчеГа))))
Это не мы такие... Жизнь такая!

0

226

Рекки
Вы точно брат и сестра, он там сделал чудо) Котрое вообще не победить, даже таким манчикам как Эмия и Сасаки(скажу чесно яне понял как он запечатывает меч и при эом тот что-то режет, в общем муть)))) С его 7 вратами от которых с ним всё хорошо, спрашивается КУДА ЕЩЁ врата к всепоглощающей силе, пфф куда ещё есть куда. Если место осталось то надо пихнуть по максимуму. Как такое чудо не вырезало Коноху... И как Итачи остался жив?

0

227

Акарама написал(а):

Ыыы) прикинь, райтон + мед техники на уровне Цунаде и Тайджутсу Гая.

Тайдзитсу – развито великолепно, на уровне чуть меньшем, чем у таких мастеров, как Майто Гай

Каноны в пролёте.)

0

228

Tenshi написал(а):

Плюс скалка ака катана, вилка ака кунай и блюдце ака сюрикен! И тогда вообще никто не выгребет!!! Кухняджутсу рулит!

0

229

_Konan-sama_ написал(а):

Не трожь ХиданчеГа))))Это не мы такие... Жизнь такая!

я по тестам полу-хидан полу -итачи))))

0

230

Yumichi Taizen
Да это просто абзац полный))) По ходу дела у девчушки тай на уровне Горобея) Ибо тот по мастерству как Гай) Нет яне болею болезньюКАНОНЫ СУПЕР МЫ ЛАМО. НАпротив, но девчушка загибает планочку. Но до Сайто пока ещё надо расти. В прочем он добрый не накого пока не нападает, но если Эмя пригласит его по наши души то ябуду бежать без оглядки...

0

231

Акарама написал(а):

Как такое чудо не вырезало Коноху... И как Итачи остался жив?

:rofl:

0

232

Tenshi написал(а):

Ага... а я по тестам или Хиданчик или Зетсу, епт...
Хотя нет, вру.. Все же вышло, что я Конан))

0

233

Konan написал(а):

Плюс скалка ака катана, вилка ака кунай и блюдце ака сюрикен! И тогда вообще никто не выгребет!!! Кухняджутсу рулит!

даа...и ген дзюцу двух десятков маленьких детишек, которые дергают за штанины и рукавы и кричат "ПАПА" )))

0

234

Tenshi написал(а):

А я то думаю почему после разговоров с тобой такое ощущение будто мне мозги Тсукеми промыли гг

0

235

_Konan-sama_ написал(а):

Ага... а я по тестам или Хиданчик или Зетсу, епт...Хотя нет, вру.. Все же вышло, что я Конан))

мои поздравления, а я на всех по разному.. но  не акацуки.. чаще всего Какаши))) этих тестов стоооолько...хоть бы один найти чтоб нормальный был..все стандарт-фан-арт. вот пейном еще не была)) эт точно. и наруто.....

0

236

Tenshi написал(а):

мои поздравления, а я на всех по разному.. но  не акацуки.. чаще всего Какаши))) этих тестов стоооолько...хоть бы один найти чтоб нормальный был..все стандарт-фан-арт. вот пейном еще не была)) эт точно. и наруто.....

Упаси бог от Наруто))) Надеюсь, Пейн меня услышал)))
Нет.. У меня самое идеальное - Конан) или Зетсу... А Хиданчик просто миленький) И садист

0

237

Акарама
Супер - подпись! Я даже придумал название группы. "Саке до и после, по поводу и без!"

Отредактировано Кодзи (2008-07-18 12:11:56)

0

238

Tenshi написал(а):

даа...и ген дзюцу двух десятков маленьких детишек, которые дергают за штанины и рукавы и кричат "ПАПА" )))

Во! Массовая поддержка так сказать! Серийное производство! Конавейр! *в перекавае*

0

239

Takumi Kuga написал(а):

А я то думаю почему после разговоров с тобой такое ощущение будто мне мозги Тсукеми промыли гг

ну скажи спасибо, что я еще примерно себя веду)))

0

240

Акарама написал(а):

С его 7 вратами от которых с ним всё хорошо

Ш: Акарама, я тысячу раз говорил, что у Сайто ШЕТЬ врат. ВО-вторых, там ясно написано что никакого снижения вреда нет. Изначально было, согласен, но потом убрал, все что оставил - это раздражающую меня красную кожу.

Yumichi Taizen написал(а):

Ыыы) прикинь, райтон + мед техники на уровне Цунаде и Тайджутсу Гая.

Кажется, я просила читать анкету НЕ ПО ДИАГОНАЛИ?..
ВОт скажите, где у меня Вечное Перерождение Тсунаде? Хватит чепуху пороть.
А тай на уровне ГАя-Горо исключительно по причине скорости. И только. С обычной, ихней скоростью я с ними не справлюсь. Если оба применят ульты - тоже не справлюсь, гарантированно.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 21