батя злобное игнорище!
Где игнорю, я просто Акараму не мешаю мыть гг
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 21
батя злобное игнорище!
Ну не-е-е-е-е-е-е-е-ет! Не за что! Тогда Сая точно яойщиком считать будут. НЕТ!
Да ладно))) по-моему миленько)) *см пикчу ниже*
нее....черный и только черный...а с бумагой я не дружу..макеты там всякие по проектированию..это ужс)))) поэтому пойду в оппозицию))))
С этимсогласна... Точнее с цветом волос) Тоже скоро в черный красить буду)
Не могу я не улыбаться. У меня после знакомства с розеткой по совету Сая лицевые мышцы заклинило. *продолжает скалиться*
О боже... Госпонина Сая мы больше не слушаем))
Дооо.... *зеленеет*
Кстати о кустах! Они ртут вдяцо? У меня нездоровый интерес к Зетсу.. я их выращиваю..
Будут законы! поклонения Оригами)
Каждый должен будет носить бумажную розу в волосах! Которые перед этим, желательно, будет покрасить в синий.. правда этот нукт лично я бы оставила по желанию)))
А, ну и биджу всех в студию!
*скандирует* Конан всех стран объединяйтесь! партия Конан-форева набирает добровольцев! Каждому вступившему бумажная роза бесплатно!
А... это... мы ж почкованием... *недоуменно приподнимает брови*
ну надо придумать и на эту вещь способ)))
Ааа! *отскочила подальше*
тут где то Оборо бегает, у него респиратор есть))))) давай отнимам и будем всех пытать)))
Пфф! Сказал нет, значит нет!
жаааааль)))))
Да ладно))) по-моему миленько)) *см пикчу ниже*
Нет. Я не хочу становится бабой!
О боже... Госпонина Сая мы больше не слушаем))
Опн, я уже господин? ^,..,^
жаааааль)))))
Кому как, хм!
лучше бы помогал! я больше себя запачкала, чем его помыла((((
С этимсогласна... Точнее с цветом волос) Тоже скоро в черный красить буду)
ну волосы у меня русые...но черный однозначно рулит!!!!!!!!!
лучше бы помогал! я больше себя запачкала, чем его помыла((((
Доча , лучше на нём ген дзюцу примени гг
Ещё раз засунь пальцы в розетку, может отмыкнёт.
*сделала, улыбаться перестала, но зато глаза приняли нездоровое сходство с шаринганом*
Мммм... А что? Оригинальненько...
Кстати о кустах! Они ртут вдяцо? У меня нездоровый интерес к Зетсу.. я их выращиваю..
Ну висит свежая анкетка, как я заметила.
ну надо придумать и на эту вещь способ)))
*усиленно размышляет*
тут где то Оборо бегает, у него респиратор есть))))) давай отнимам и будем всех пытать)))
Нафиг лишний раз напрягаться? *кучиёсе респиратора* Можем приступать. *довольна собой*
*скандирует* Конан всех стран объединяйтесь! партия Конан-форева набирает добровольцев! Каждому вступившему бумажная роза бесплатно!
Голосуйте за Конан!!! Голосойте за партию Конан!!!
Нет. Я не хочу становится бабой!
ну ладно, тогда будешь одним из Пейнов))) Пирсинг любишь?))
Опн, я уже господин? ^,..,^
А что,нет? Ну знач будешь им
ну волосы у меня русые...но черный однозначно рулит!!!!!!!!!
аналогичная фигня))
Ну висит свежая анкетка, как я заметила.
Да там много Зетсу развелось)) отлично))
ну ладно, тогда будешь одним из Пейнов))) Пирсинг любишь?))
Второй Пэйн? А вам не много?
А что,нет? Ну знач будешь им
Я не хочу быть вторым Пэйном.
Ладно, я пошёл. Думаю, к обеду приду.
Доча , лучше на нём ген дзюцу примени гг
нее...у меня дзюцу изврещенское))))
Нафиг лишний раз напрягаться? *кучиёсе респиратора* Можем приступать. *довольна собой*
ого! а я только лягушек учусь вызывать гг
правда почему то не на то место гг
гамакити извращенко
Второй Пэйн? А вам не много?
У нас их шесть! И где-то Нагато еще ныкаецо.. Но нас двое и нам надо как минимум 12)))
Давай) удачи)
Чао! Розетка форева! *сверкает вслед красными в крапинку глазами и машет обугленным платочком*
ого! а я только лягушек учусь вызывать гг
Гы. =) Я прошла хорошую школу. *задрала нос*
правда почему то не на то место гг
Ну с учетом того, что лягушки это тема Джрайи... Как раз на то самое. =)))
У нас их шесть! И где-то Нагато еще ныкаецо.. Но нас двое и нам надо как минимум 12)))
Доооо..... =)
Konan надеюсь, это не Джирайа в облике Хенге))))))
Доооо..... =)
да....я просто...фаза берсерка!!!!! *продолжает колотить Акараму по шее и кричать о гигиене*
Идея, Тенши-чан. Вливайся в ряды нукэнинов))) У нас такая компания. Лысый добряк гигант, небритый, сентиментальный, дурнопахнущий дровосек, утонченный и опытный, страдающий человек с зонтом и Оборо с его мешковатым костюмом и голосом а-ля Дарт Вейдер.
_Konan-sama_
В устав партии Конан надо внести пункт о срочном поиске Пейнов. *с очень серьезным видом*
В устав партии Конан надо внести пункт о срочном поиске Пейнов. *с очень серьезным видом*
Так точно... Всех желающих в рыжий красить будем?
Кодзи
Эту фразу надо вставить в подпись)))
Идея, Тенши-чан. Вливайся в ряды нукэнинов))) У нас такая компания. Лысый добряк гигант, небритый, сентиментальный, дурнопахнущий дровосек, утонченный и опытный, страдающий человек с зонтом и Оборо с его мешковатым костюмом и голосом а-ля Дарт Вейдер.
Нее она будет в Кумо гг но мы квам заглянем - честно гг
Так точно... Всех желающих в рыжий красить будем?
Ессно. *запасается рыжей краской* И очень важное требование - линзы с риннеганом. *записывает в блокнотик*
к вам скоро присоединится некая личность, от которой вы офигеете всем нукенинским составом *захихикала*
_Konan-sama_В устав партии Конан надо внести пункт о срочном поиске Пейнов. *с очень серьезным видом*
о ужас!!!! что ж мне в оппозици то делать)))
Ессно. *запасается рыжей краской* И очень важное требование - линзы с риннеганом. *записывает в блокнотик*
Точно! На счет пирсинга могу заняться я... да и с линзами могу чет накрутить...
Флуд в полном разгаре...
Акарама я тебя вымыла)))ай..кавай)))
Рекки не то слово))) привет)
ужас!!!! что ж мне в оппозици то делать)))
*на ухо* Я еще буу набирать клан Зетсу.. меня прет их выращимать.. Ты подумай... я поливаю чем попросят.. Хоть водой, хоть коньяком...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 21