Только не это! Я буду реально хорошим мальчиком, да.)
Скажи дяде Какузу, как ты не будешь себя вести? Или дядя Какузу не даст тебе карманных денег.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 21
Только не это! Я буду реально хорошим мальчиком, да.)
Скажи дяде Какузу, как ты не будешь себя вести? Или дядя Какузу не даст тебе карманных денег.
у Дана, похоже, раздвоение личности - он еще и Досу
Досу по ходу хенге применял.) Гад.
Досу по ходу хенге применял.) Гад.
А как он нас плохо таки назвал...
Хорошо, хорошо буду себя вести.))) И вообще я тебя закалдую и где мой наследственный риннеган когда он так нужен.
А как он нас плохо таки назвал...
Ну клоуном подрабатывает, что с него взять?) Наличные. *_*
И вообще я тебя закалдую и где мой наследственный риннеган когда он так нужен.
Хотя какой я тебе дядя. Дедушка Какузу продаст тебя по частям на органы!!!
Пафосный хохот.
Так лучше?
Saii
Извиняю.
Yumichi Taizen
Я за тобой слежу..
Всё, отсюда ретируюсь
>>> Анкетник.
Ну клоуном подрабатывает, что с него взять?) Наличные. *_*
А точно. Слушай, давно я в цирке не был! Какузу-саааан, а Какузу-саааан, дай монетку! Я ему кину, чтобы ещё нас повеселил...
Дедушка Какузу продаст тебя по частям на органы!!!
T_________T *забился в шкаф xD*
Я за тобой слежу..
Пап, а можeт ненадо? Мне просто что-то сыкытно (с).
-))))))))))))
А точно. Слушай, давно я в цирке не был! Какузу-саааан, а Какузу-саааан, дай монетку! Я ему кину, чтобы ещё нас повеселил...
Лекс же сказал - у него смена рабочая закончилась, только через 24 часа, а пока разводим дедушку Какудзу ака Кузю на наличные.)
Лекс же сказал - у него смена рабочая закончилась, только через 24 часа, а пока разводим дедушку Какудзу ака Кузю на наличные.)
Эх, долго ждать...Хотя я раз, что не увижу этого клоуна хотя бы 24 часа.) А так..Дедушка Какузу! Ну дайте денег! Ну дайте!
А так..Дедушка Какузу! Ну дайте денег! Ну дайте!
Он нас избегает T_T ему деньги важнее.)
Он нас избегает T_T ему деньги важнее.)
Эх, старичок.))
у меня недавно появился инет мне сказали посмотреть на эмейле ам как это сделать скажите плиз
у меня недавно появился инет мне сказали посмотреть на эмейле ам как это сделать скажите плиз
Значит так. У тебя есть почтовый ящик? Ну, название@почта.ru? Если нет, иди на один из почтовых серверов, скажем, wwwmail.ru либо на яндексе-гугле-рамблере регистрируйся. Потом регестрируешься здесь, вписывая адрес своей почты, после чего заходишь на свою почту - там к тебе уже придет письмо с паролем. Берешь этот пароль, и заходишь здесь под своим ником, что ты себе написал во время регистрации.
Сайт mail.ru Там регишься.
йо))))))
йо))))))
Маё.)
йо))))))
xDDD бггг, привет Тенши.
спасибо
бггг, привет Тенши.
Ай-ай-ай, палить плохо.)
Маё.)
не совсем...)))как болеется?
xDDD бггг, привет Тенши.
дык..где тут папа которого ругать надо?
дык..где тут папа которого ругать надо?
Уже негде.)
Ай-ай-ай, палить плохо.)
Ваши другие персонажи: Тенши, Куренай, Сатори
А что тут палить?)
не совсем...)))как болеется?
Болеется? Хех, ты слегка опаздала с болеется. Мне уже как 3 дня не болеется.)) Вот сижу и пью молоко с булкой...и никто мне настроение не испортит! Как некоторые....
А что тут палить?)
А мои?))
я не могу эта не мой инет а брата пожалуй я только буду общятся гостем а потом у меня будет на другом компе инет я и приду ладно
Уже негде.)
жаль..*прячет сковородку* а я в расстройстве.. *вынимает платочек и громко высмаркивается*
А мои?))
эээ...Сагара? xD
а я в расстройстве.. *вынимает платочек и громко высмаркивается*
0.o, что случилось? Асума опять дом разнёс ? ©
а я в расстройстве.. *вынимает платочек и громко высмаркивается*
А что таке случилось?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 21