Нуу. Дас некрофил?
Ну, у меня самого проблем навалом, вон всякие про меня плохие вещи говорят
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 21
Нуу. Дас некрофил?
Ну, у меня самого проблем навалом, вон всякие про меня плохие вещи говорят
Oboro
дашь очки потоскать? XDDDDDDDDDDDDDD
оооооо....................какая высоко интеликтуальная фраза....*глаза из орбит*
яяяяя.....потрясен...............ппц
Оборо пишет без ошибок, по крайней мере.
оооооо....................какая высоко интеликтуальная фраза....*глаза из орбит*
яяяяя.....потрясен...............ппц
Смотри не пукни от перенапряга.
Эх, не выдержал.))
Эх, не выдержал.))
Я тоже....
Смотри не пукни от перенапряга.
У него месячные наверно.)
Эх, тоже не удержался))).
Я тоже....
Пукнул? Шучу, шучу))) Просто вот такого увидишь и услышишь, матюги автоматом с языка слетают.)
Какудзуплевал я.
Saii а ты уже нге пацан, а жопа с ручками.......ты сказал что будешь меня игнорировать........а щас пищищь тут....лучше молчи и все....
а ты уже нге пацан, а жопа с ручками.......ты сказал что будешь меня игнорировать........а щас пищищь тут....лучше молчи и все....
ААААА!!!! МИЛИЦИЯ!!! МИЛИЦИЯ!!! ТО ЕСТЬ АДМИНЫ!! Меня прилюдно оскорбили бабой и жопой с ручкой, прошу забанить данного индивидуума.
ААААА!!!! МИЛИЦИЯ!!! МИЛИЦИЯ!!! ТО ЕСТЬ АДМИНЫ!!
Сай в панике? *прикинул* это нонсенс.)))
Saii
ну точно жопа с ручками
Кхм. Очередь на бан?
*Убежал из флуда нафиг, дабы избежать гнева Отца, тьфу бога* xD
Сай в панике? *прикинул* это нонсенс.)))
Тебе показалось.))) Может я кривой и у меня большими буквами, это маленькими, а маленькими, это большими)))
Проба пера (хочу взглянуть как подпись выглядит)
Брррррр, что сказал сам не понял =,..,="
Saii
кароче......дам тебе совет.....мож меня не слушать...но это как раз то что тебе нада.....дабы избежать позора......ты СТРЕМ!!! и баба XD ты это не отрицал....чтоже внушает.....оказывается есть здесь сильные женщины......XDDDDDDDDDDDDDDD
Иди спрачься под стол, мучачос
Yumichi Taizen
@..@ Ща я тебя скукожу.
@..@ Ща я тебя скукожу.
Чё ты пыришся на меня демон? XD
Чё ты пыришся на меня демон? XD
Ня...
Да, сейчас уже лучше.
Ня...
Ня? 0.o Демон? xD
Dan
До встречи через 24 часа.
Yumichi Taizen
Сейчас скажу Какузу, чтобы блоконул твою кредитку.
Нара Шикаку
Домо за поддержку, кстати.
Dan
ты, часом, не задыхаешься? а то многоточий много, как будто тебя кто то за глотку держит.
Отредактировано Oboro (2008-07-20 17:12:27)
да пашли вы суки
До встречи через 24 часа.
Я буду скучать по нему, эхх клоуны.
Сейчас скажу Какузу, чтобы блоконул твою кредитку.
Только не это! Я буду реально хорошим мальчиком, да.)
кароче......дам тебе совет.....мож меня не слушать...но это как раз то что тебе нада.....дабы избежать позора......ты СТРЕМ!!! и баба XD ты это не отрицал....чтоже внушает.....оказывается есть здесь сильные женщины......XDDDDDDDDDDDDDDD
Мне твои дебильные советы не нужны, потому что советы такие же как и ты. Ты первый начал. Создал персонажа, которого невозможно воскресить. Это тебе - не рола, которую создашь и она через 2 две недели умрёт. Кто из баба так это ты. Ещё раз повторяю, не нарывайся. Тебе 17 лет. Ты же уже "типо" взрослый. А ведёшь себя как ребёнок. Тебе не стыдно? Взрослый, а словно какой то мелкий дрищ. И если уж говорить о столах, то место там именно твоё.
Lex-сан, извините, но я сказал всё что о нём думаю. Он первый начал меня оскорблять, что, в свою очередь, я не делал. Но больше этого придурка я теперь не желаю.
Нара Шикаку
Домо за поддержку, кстати.
Да не за что. Я сам админ и веду-вел ролевку
Что до Дана - ну бывают такие люди. Можно их называть интеллигентами вшивыми. Иначе - колами. Относятся ко всем высокомерно, никого не слушают и прочая... В общем, в следующий раз предоставьте мне подойти к такому психологической-с точки зрения, он экран слюной заляпает у меня
Нара Шикаку
Обязательно.))
у Дана, похоже, раздвоение личности - он еще и Досу
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 21