*катается по полу*
*завернул в ковёр *
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 21
*катается по полу*
*завернул в ковёр *
В общем, вижу некоторые меня тут мало слушают некоторые даже после предупреждений. Говорю последний раз, после буду делать "письменные" замечания.
А всё. Всё, прекратил. Своё я высказал, так что больше на индивидуума такого как, Dan, я реагировать не буду.
Saii, нет, он такой кавайный был в детстве) Оставлю себе)
Yumichi Taizen, во-во, знай свое место)))
*лежит в ковре*
Kabuto
и это все что ты мог сказать?.....в морально-умсвенном плане...твои интеликтуальные "способности" *ржот* не уступают оползню....
нет, он такой кавайный был в детстве) Оставлю себе)
А зачем они тебе то?! *Вопросительно уставился на Кабуто, со слегка дёргающейся левой бровью* А что ты с ними будишь делать, м?))
А зачем они тебе то?! *Вопросительно уставился на Кабуто, со слегка дёргающейся левой бровью* А что ты с ними будишь делать, м?))
Он вторым персом мой брат.
уступают оползню
Yasuaki Jenuuia
вот! может скажете, что мы его оскорбляем?! он сам первый нарывается, а я потом, значит, пыжусь!
Saii, в рамочку поставлю, и умиляться буду. А сейчас то вырос дылда *вздохнул*
и это все что ты мог сказать?.....в морально-умсвенном плане...твои интеликтуальные "способности" *ржот* не уступают оползню....
Все дружно игнорим этого индивидуума с другой планеты.
Он вторым персом мой брат.
в рамочку поставлю, и умиляться буду. А сейчас то вырос дылда *вздохнул*
А я то думал...Эх..*Грустный, отчаянный вздох.*
Dan, не нервничай так, по клавишам не попадаешь. Да-да, я тупой ботаник, небе легче? *дружелюбно, очень дружелюбно*
Oboro
вообщето ты сам втянулся в этот разговор.....
Saii
точно. У него мозг явно устроен иначе, чем у нормальных людей
Эх, прочитать не успел)
А я то думал...Эх..*Грустный, отчаянный вздох.*
Извращенец)
я тупой ботаник,
Тупой ботаник?! А такие бывают....Сейчас проверим...*Достал скальпель*))
точно. У него мозг явно устроен иначе, чем у нормальных людей
Если он вообще есть....
Кто здесь? 0_о
Извращенец)
Ну вот, это же лучше чем яойщик))))
Ну вот, это же лучше чем яойщик))))
Это еще не известно. Хотите сказать, яойщики не изваращенцы?)))
Saii, эй, ты свистнул мой скальпель?!
Какудзу, XD
Saii, и яойщик *добил*
Хотите сказать, яойщики не изваращенцы?)))
Да нет. Просто я извращенец, но со стороны нормальной, а не кривой, а кривой - то есть яой.))
Кто здесь? 0_о
Гена Букин из клана Букиных
вы по человечески глоголить умеете?
я вас с самого начало оскорблял нет? вы сами напали на меня, а щас стремаетесь своей речью...лучше бы молчали.....
и яойщик *добил*
Читай выше.)) Не яойщик, не яойщик!!! *Уселся в тёмный угол*
эй, ты свистнул мой скальпель?!
Я его приватизировал со стороны государства по особой надобностью.)))
Dan
заткни пробку
Да нет. Просто я извращенец, но со стороны нормальной, а не кривой, а кривой - то есть яой.))
Нуу. Дас некрофил? Потому что увлекаться женской обнаженкой - это извращение тоько для тринадцатилетних.
заткни пробку
Ложки нет...
заткни пробку
Успокойся, успокойся, просто не обращай внимание, как-будто его здесь нету.) Не надо лишних нервов, он этого не стоит.
Oboro
оооооо....................какая высоко интеликтуальная фраза....*глаза из орбит*
яяяяя.....потрясен...............ппц
Dan
Н-да. Совет: помолчи уже. Уважение нужно заслужить. Элементарное уважение ты потерял, нарушая правила этого форума. Конкретно: мертвых персонажей брать нельзя. Еще конкретней: нельзя брать кекке генкай. Лед - это кекке генкай. Итого два правила. Теперь ты проигнорировал обращение админа о смене персонажа. ПО-моему, ты не сделал ничего, чтобы заслужить чужое уважение.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 21