Тааай *укоризненно*
What?)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 21
Тааай *укоризненно*
What?)
мы оба кавайки)
Ага, но я вас испугался. Когда вы с Оро слились...жуть!
какие вы все здесь остроумные я вижу....
Sai я сказал ваще-то элементарное уважение, и твои слова здесьбыли неуместны....и не вызывали особого впечатления....хочешь быть крутым? хэ....сначало будь сабой....не нужно строить из себя умника.....
Нееееее, я не пойду и не предлагай.))) Я своей репутацией дорожу, а то ходят тут всякие *Опасливо оглядывается*
Всмысле я от Хидана прятался, да. *оправдывается xD*
Yumichi Taizen, Тааай *угрожающе*
Saii, это была его идея XD
Когда вы с Оро слились...жуть!
Тц, у него это ещё впереди.)
и
твои слова здесьбыли неуместны....и не вызывали особого впечатления....хочешь быть крутым? хэ....сначало будь сабой....не нужно строить из себя умника.....
О...какая...речь...Я...раздавлен... *тяжело дышет*
Dan
слышь ты, ошибка природы. Хочешь уважения - езжай в Америку, там ОЧЕНЬ уважают идиотов. Эта рола не вчера создавалась, еще нас будут всякие мутанты вроде тебя жизни учить!
какие вы все здесь остроумные я вижу....
Дык, только заметил?))
я сказал ваще-то элементарное уважение, и твои слова здесьбыли неуместны....и не вызывали особого впечатления....хочешь быть крутым? хэ....сначало будь сабой....не нужно строить из себя умника.....
Я такой какой я есть.)) и советую сам не нарывайся. Кто тут строит из себя крутого и всем домогается так это ты.
Всмысле я от Хидана прятался, да. *оправдывается xD*
Все так говорят.))
это была его идея XD
Какая идея? * в задумчивости*
Ксо, что-то все часто стали помянать Орочимару-сама 0_0
Что значит поминать??Орочи будет жить всегда *задумыват чёрные планы*.
Отредактировано Yasuaki Jenuuia (2008-07-20 16:32:38)
всякие мутанты вроде тебя
ВО! Оборо а ты правильно сказал!! После того что с ним сделал Оро вообще ни понятно что.)))
Saii, ну это *покраснел* слиния)
ну это *покраснел* слиния)
*Пристально посмотрел. Достал блокнот* Тэк-с. А теперь поподробней, что там да как.))
Yasuaki Jenuuia, да нет, в отношении меня 6_0
Так и вообще, закончили ругатню. Оборо, Сай, Кабуто и Дан. Вам пока элементарные усные предупреждения.
Yasuaki Jenuuia, я так больше не буду! Кабуто хороший мальчик!
Yasuaki Jenuuia
пусть Дан меньше пыжится, и не будет никакой ругани
да нет, в отношении меня 6_0
О_О))Интересно...
Kabuto
ты мож сказать что то еще....
впрочем...то что ты сказал щас....это самое глупое что ты мог сделать....хм.....а может ты скажешь еще какую нибудь дурацкую лепту....
давай повесели меня, батаник XD
Кабуто хороший мальчик!
0.o, а в кустах ты другое говорил. *ржот*
Так и вообще, закончили ругатню
Я искренне извиняюсь. Но он первый начал. Да, я понимаю, мы должны вести себя как культурные люди, но пусть заткнётся со своим выпендрёжем.
0.o, а в кустах ты другое говорил. *ржот*
НАНИ!?
пусть Дан меньше пыжится, и не будет никакой ругани
Именно сейчас пыжишься ты. Помойму раньше на замечания модераторов обращали внимание.
НАНИ!?
Это мысли были T_T забыл выделить, шучу.)
Lex
I can see you 0.o точнее за мной папа шпионит 0.o
Yasuaki Jenuuia
виноват, больше не буду
Dan, Ботаник *катается по полу* Иди ты отсюда...
Впрочем ладно, не хочу преду.
Yumichi Taizen, ничего я не говорил) А ты не раскрывай чужие тайны, а то покажу всем твои детские фотки, муахаха)
Yumichi Taizen, ничего я не говорил) А ты не раскрывай чужие тайны, а то покажу всем твои детские фотки, муахаха)
Эй, эй, эй xD только не это ))))
В общем, вижу некоторые меня тут мало слушают некоторые даже после предупреждений. Говорю последний раз, после буду делать "письменные" замечания.
Это мысли были T_T забыл выделить, шучу.)
Хе-хе-хе-хе..)))
а то покажу всем твои детские фотки, муахаха)
Хм....хм,хм,хм...Тоже будем посылать в Акацуки?))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 21