Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 21

Флуд 21

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

помогите с регестрацей где пароль водить в разделе регестрация

0

632

вы меня простите но почему я всё заполняю  и батс подождите то 2 мин то4 то7 то15 то 30 а теперь ещё и час почему а

0

633

вы меня простите но почему я всё заполняю  и батс подождите то 2 мин то4 то7 то15 то 30 а теперь ещё и час почему а

0

634

УбитЦо об стену. 0.o

0

635

Ура :D, я научился писать гостем. ^_^

0

636

Пароль отправляется на твой емэйл. ПОтом его можно будет сменить.
Всем привет...

0

637

привет всем!

0

638

Dan
Ну хай. Можешь удалять анкету - Дан мертв и похоронен по манге. Это раз. Откуда у него кекке генкай - два.

0

639

Рекки
Что-т подпись больщая)), нэ?)

0

640

Рекки
я не для этого ее писал чтобы удалять...

0

641

Dan написал(а):

я не для этого ее писал чтобы удалять...

А смысл если её не пропустят? И этому Дану сейчас отнють не 20-25 лет ибо жил во временна молодой Тсунаде, щас наверно бы был старичком, вот именно был.)

0

642

А как сменить подпись?

0

643

хехе наивные удаляйте мне то что

0

644

Yumichi Taizen
Ыхы. Я знаю. Уже поправила. ПРосто в редакторе сложно оценить, как картинка будет соответствовать форуму.
Dan
А для чего ты ее писал? Дан мертв. Уже лет двадцать как. А для устрашения - посмортите мою анкету. Или в том же разделе анкеты Эмия Широ, Иллюзионист... Так не обязательно писать, но это можно сказать образцы для подражания. Можно обойтись и куда более скромными размерами. Но у вас - ноль. Хотя бы по биографии.

0

645

Рекки, ммм, Шикаку, да?

0

646

Ура. Мой любимый акацушник свободен. Трепещите и хватайтесь за ваши кошельки и хм... груди.

0

647

Kabuto написал(а):

Рекки, ммм, Шикаку, да?

Я его сестра.

0

648

Какудзу написал(а):

Ура. Мой любимый акацушник свободен. Трепещите и хватайтесь за ваши кошельки и хм... груди.

За сердца, за сердца :)

0

649

Какудзу написал(а):

А причём тут груди? :D Особенно у подростков мужского пола.)

0

650

Yumichi Taizen написал(а):

За сердца, за сердца

Yumichi Taizen написал(а):

А причём тут груди?  Особенно у подростков мужского пола.)

Ну, хватать я сначала буду за грудь. И меня подростки не особенно интересуют. Но если у них есть деньги... Это другой разговор.

0

651

Какудзу, пф) Только дотронься до моей груди, я тебе что-нибудь отрежу - фиг пришьешь) Конничива, Какудзу-сан)
Рекки, похожа, да.

0

652

Рекки
вообщето про Дана мало что известно....он появлялся в аниме тока в 91 серии...
так что не нужно хвастаться тут своими анкетами...мне до них все равно нет дела...
во что я хочу сказать....сначало научитесь смотреть за собой, а потом уж тока давать притензии другим...

0

653

Дан каваааай! Пусть он будет жиииив!

0

654

Kabuto написал(а):

Какудзу, пф) Только дотронься до моей груди, я тебе что-нибудь отрежу - фиг пришьешь)

Пришить я смогу что угодно и к чему угодно. Но твоя грудь только для Орочимару, недотрога ты наш. Отдам тебя Хидану...

Dan написал(а):

сначало научитесь смотреть за собой, а потом уж тока давать притензии другим...

За собой здесь следить умеют.

0

655

Dan
А зачем мне смотреть за собой? Со мной все в порядке :) Меня пропускают :) А вот вас нет. Так что мои претензии вполне обоснованы.

0

656

Какудзу
не нужно быть таким самонадеянным...

0

657

Рекки
научитесь прежде всего следить за своим языком...

0

658

Какудзу написал(а):

Но если у них есть деньги... Это другой разговор.

Наличные или в кредит?) Тьфу точнее банковские карточки тоже берёте?)))

0

659

Ксо, что-то все часто стали помянать Орочимару-сама 0_0

0

660

Пришёл самый правдивый Сай, чтобы правду-матку в глаза высказать.) Привет всем.))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 21