Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 21

Флуд 21

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Oboro написал(а):

и кстати - мы сейчас рады любым добровольцам)))) поэтому если решите к нам вступить, 9 к 10, что будете приняты)))

Угу, думаю мы с братом к вам присоеденимся)

0

482

Вы-то будете приняты ими, но далеко не администрацией. Вас уже оффициально предупреждали, что такое количество нукенинов пропущено не будет ни в какой форме.

0

483

Yumichi Taizen написал(а):

Аааааааа, вы все сговоролись в Кумо идти?? Там уже 4-5 джонинов и 2-3 нукенина делают T_T, а всего там 2 генина 2 чунина. =/

Не беспокойся мой ученик)(это правда)))Джонинов уже не принимают. Сморти таблицу. А генинов я тебе найду) Обещаю.

Sarutobi Asuma написал(а):

Вы-то будете приняты ими, но далеко не администрацией. Вас уже оффициально предупреждали, что такое количество нукенинов пропущено не будет ни в какой форме.
Подпись автора

Сенсей говорил, что вообще хочет запретить нукенинство. И вообще обьясните как нукенин может находиться в Кумогакуре? Да и вообще в селении?!

0

484

Yasuaki Jenuuia написал(а):

Не беспокойся мой ученик)(это правда)))Джонинов уже не принимают. Сморти таблицу. А генинов я тебе найду) Обещаю.

Ога, зато щас делают специальных джонинов и нукенинов)), зашибись. -)

0

485

Почему?
Сами посудите - неканонических ниндзя около 30 на форуме + куча не проверенных анкет +  каноны.
Нукенинов среди них - 4 человека. Как по вашему, еще от двоих форуму будет плохо? -) Тем более один из них - медик. -)

0

486

Хироката Лайсерг написал(а):

Почему? Сами посудите - неканонических ниндзя около 30 на форуме + куча не проверенных анкет +  каноны.Нукенинов среди них - 4 человека. Как по вашему, еще от двоих форуму будет плохо? -) Тем более один из них - медик. -)

Потому что, друг мой милый, это становится бумом. Вместо того, чтобы создавать генинов, которые нужны ролевой, люди создают абсолютно читерских персонажей, пользуясь тем, что они нукенины, и читерствуют в игре, пользуясь опять тем, что они нукенины. И мера, заключающаяся в том, что нукенинов можно убивать без разрешения создателя, не помогает. Почему? Опять же потому, что нукенины - с ног до ушей читерские персонажи, которых попробуй убей даже джонином. Вот посему нукенинов у нас будет ограниченное количество.

0

487

Ога, зато щас делают специальных джонинов и нукенинов)), зашибись. -)

Спечиальниый, не специальный, всё равнг джоунин. Лчно я таких просто не пропущу, благо возможности есть. Пусть снижают.

0

488

Потому что, друг мой милый, это становится бумом. Вместо того, чтобы создавать генинов, которые нужны ролевой, люди создают абсолютно читерских персонажей, пользуясь тем, что они нукенины, и читерствуют в игре, пользуясь опять тем, что они нукенины. И мера, заключающаяся в том, что нукенинов можно убивать без разрешения создателя, не помогает. Почему? Опять же потому, что нукенины - с ног до ушей читерские персонажи, которых попробуй убей даже джонином. Вот посему нукенинов у нас будет ограниченное количество.

Асума-сан, уверяю вас, в наших двух "братьях" нет ничего читерского. -)
Мой персонаж просто профессиональный медик, ну и чуть-чуть тай-дзюцу для само-защиты.
Персонаж Джион - стандартный джонин ьез читерских замашек. -)

Так что, наши персонажи по силе даже не стоят рядом с такими товарищами как Горобэй. -)

0

489

Асума-сан, уверяю вас, в наших двух "братьях" нет ничего читерского. -)
Мой персонаж просто профессиональный медик, ну и чуть-чуть тай-дзюцу для само-защиты.
Так что, наши персонажи по силе даже не стоят рядом с такими товарищами как Горобэй. -)

Не в силе дело. Да и каждый "создатель" думает так. А в результате...Да и к тому же, с Какаши - саном вы согласовывали? Видимо нет, так что ждать вам придёться именно его решения.

0

490

простите что вмешиваюсь люди как вы думаите стоит регистрироватся

0

491

• Прием неканонов-джонинов приостановлен, они будут набираться по мере надобности.
Хм, а зачем делать джонина если они запрещенны на ролевой? Простите я блондинка. ;)Результат, что у одного пропустят джонина - другие тоже захотят, нэ?)

Отредактировано Yumichi Taizen (2008-07-20 10:29:20)

0

492

• Прием неканонов-джонинов приостановлен, они будут набираться по мере надобности.Хм, а зачем делать джонина если они запрещенны на ролевой? Простите я блондинка.

Я имею ввиду, что по силе он равен стандартному джонину. -)

0

493

Хорош спорить:) все уже обговорили:) *повернулась в сторону Асумы и высунула язычок*

0

494

а и к тому же, с Какаши - саном вы согласовывали? Видимо нет, так что ждать вам придёться именно его решения.

Вы правы, нет.
Но, Какаши-сан сказал, что постарается обьявиться сегодня вечером, вот и согласую. -)
Хотя, я все же думаю, он будет не против, но наверняка поставит ограничение по техникам и прочие. -)

0

495

И вообще обьясните как нукенин может находиться в Кумогакуре? Да и вообще в селении?!

Имеется ввиду, откуда родом данный кукенин. -)
А так, естественно, дом наш - звездное небо и дорога. -)

0

496

Если будет не против, я ему его же тысячелетие боли сделаю...
Люди, чем вас не устраивают селения? Ками-сама, я  не понимаю...

0

497

Лайсерг в пролете ты с медиком.ибо медиком буду я:)

0

498

Если будет не против, я ему его же тысячелетие боли сделаю

Не сметь трогать Какаши-сана  :P

Люди, чем вас не устраивают селения?

Ну почему же, у нас уже есть у каждого генин в Конохе, у меня еще и в Кири есть. Так же у каждого из нас есть по канону. (кстати, когда я получу отыгрыш за ино? я уже месяц жду, чтобы начать играть за рока....)
Просто, согласитесь, что нукенинами играть интереснее.  -)
Ну, лично мне конечно интересно. -)

0

499

*упал мордой в пол* сколько вам гвоорить? Медиком не будет никто >_< всмысле, нукенином... я против
Хотя, ещё можно пересмотреть всех нукенинов, и если их ещё приемлимое число, то парочку пропустить... Но резать будем страшно...

0

500

Ячиру написал(а):

Лайсерг в пролете ты с медиком.ибо медиком буду я

Простите, а вы кто?

0

501

Но резать будем страшно...

оооооо, а как вы будете резать медиков? -)))

0

502

Это стресс, это стресс... Мне надо на работу... В общем, пусть будет воля Какаши... Я против, но я по канонам...

0

503

И вообще, как гостем писать? -))

0

504

Это стресс, это стресс...

Успокойтесь, Асума-сан. -)

0

505

оооооо, а как вы будете резать медиков? -)))

поверьте, всегда найдётся, что урезать ^_^ Натравим на вас Ямино) Он вам каждую посточку перемоет)

0

506

Хотя, я все же думаю, он будет не против, но наверняка поставит ограничение по техникам и прочие. -)

Вы видимо плохо Какаши - сенсея знаете. Он ненавидит нукенинов - неканонов. А в таблице написано, чтобы меньше нукенинских анкет появлялось.

Если будет не против, я ему его же тысячелетие боли сделаю...
Люди, чем вас не устраивают селения? Ками-сама, я  не понимаю...

Он будет против) Обещаю.
А не понимаете потому что Асума и Исами Конохские. А вот про Венома ничего не знать *разводит лапками*.)

Отредактировано Yasuaki Jenuuia (2008-07-20 10:44:55)

0

507

Успокойтесь, Асума-сан. -)

не могу ^_^ меня бесит это нукенинство, когда Селения фактически пустуют

0

508

поверьте, всегда найдётся, что урезать  Натравим на вас Ямино) Он вам каждую посточку перемоет)

Всегда пожалуйста, анкета у меня уже готова. -)

Он ненавидит нукенинов - неканонов.

Вот это я знаю. -)
Ладно, даже если не примет - мы станем нукенинами походу игры  :rofl:

0

509

Ладно, даже если не примет - мы станем нукенинами походу игры

это он ненавидит намного больше, чем просто нукенинов)))

0

510

Кто кто...медсестра в пальто... /кися,иди к мамочке...а то ух что сделаю:)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 21