и кстати - мы сейчас рады любым добровольцам)))) поэтому если решите к нам вступить, 9 к 10, что будете приняты)))
Угу, думаю мы с братом к вам присоеденимся)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 21
и кстати - мы сейчас рады любым добровольцам)))) поэтому если решите к нам вступить, 9 к 10, что будете приняты)))
Угу, думаю мы с братом к вам присоеденимся)
Вы-то будете приняты ими, но далеко не администрацией. Вас уже оффициально предупреждали, что такое количество нукенинов пропущено не будет ни в какой форме.
Аааааааа, вы все сговоролись в Кумо идти?? Там уже 4-5 джонинов и 2-3 нукенина делают T_T, а всего там 2 генина 2 чунина. =/
Не беспокойся мой ученик)(это правда)))Джонинов уже не принимают. Сморти таблицу. А генинов я тебе найду) Обещаю.
Вы-то будете приняты ими, но далеко не администрацией. Вас уже оффициально предупреждали, что такое количество нукенинов пропущено не будет ни в какой форме.
Подпись автора
Сенсей говорил, что вообще хочет запретить нукенинство. И вообще обьясните как нукенин может находиться в Кумогакуре? Да и вообще в селении?!
Не беспокойся мой ученик)(это правда)))Джонинов уже не принимают. Сморти таблицу. А генинов я тебе найду) Обещаю.
Ога, зато щас делают специальных джонинов и нукенинов)), зашибись. -)
Почему?
Сами посудите - неканонических ниндзя около 30 на форуме + куча не проверенных анкет + каноны.
Нукенинов среди них - 4 человека. Как по вашему, еще от двоих форуму будет плохо? -) Тем более один из них - медик. -)
Почему? Сами посудите - неканонических ниндзя около 30 на форуме + куча не проверенных анкет + каноны.Нукенинов среди них - 4 человека. Как по вашему, еще от двоих форуму будет плохо? -) Тем более один из них - медик. -)
Потому что, друг мой милый, это становится бумом. Вместо того, чтобы создавать генинов, которые нужны ролевой, люди создают абсолютно читерских персонажей, пользуясь тем, что они нукенины, и читерствуют в игре, пользуясь опять тем, что они нукенины. И мера, заключающаяся в том, что нукенинов можно убивать без разрешения создателя, не помогает. Почему? Опять же потому, что нукенины - с ног до ушей читерские персонажи, которых попробуй убей даже джонином. Вот посему нукенинов у нас будет ограниченное количество.
Ога, зато щас делают специальных джонинов и нукенинов)), зашибись. -)
Спечиальниый, не специальный, всё равнг джоунин. Лчно я таких просто не пропущу, благо возможности есть. Пусть снижают.
Потому что, друг мой милый, это становится бумом. Вместо того, чтобы создавать генинов, которые нужны ролевой, люди создают абсолютно читерских персонажей, пользуясь тем, что они нукенины, и читерствуют в игре, пользуясь опять тем, что они нукенины. И мера, заключающаяся в том, что нукенинов можно убивать без разрешения создателя, не помогает. Почему? Опять же потому, что нукенины - с ног до ушей читерские персонажи, которых попробуй убей даже джонином. Вот посему нукенинов у нас будет ограниченное количество.
Асума-сан, уверяю вас, в наших двух "братьях" нет ничего читерского. -)
Мой персонаж просто профессиональный медик, ну и чуть-чуть тай-дзюцу для само-защиты.
Персонаж Джион - стандартный джонин ьез читерских замашек. -)
Так что, наши персонажи по силе даже не стоят рядом с такими товарищами как Горобэй. -)
Асума-сан, уверяю вас, в наших двух "братьях" нет ничего читерского. -)
Мой персонаж просто профессиональный медик, ну и чуть-чуть тай-дзюцу для само-защиты.
Так что, наши персонажи по силе даже не стоят рядом с такими товарищами как Горобэй. -)
Не в силе дело. Да и каждый "создатель" думает так. А в результате...Да и к тому же, с Какаши - саном вы согласовывали? Видимо нет, так что ждать вам придёться именно его решения.
простите что вмешиваюсь люди как вы думаите стоит регистрироватся
• Прием неканонов-джонинов приостановлен, они будут набираться по мере надобности.
Хм, а зачем делать джонина если они запрещенны на ролевой? Простите я блондинка. ;)Результат, что у одного пропустят джонина - другие тоже захотят, нэ?)
Отредактировано Yumichi Taizen (2008-07-20 10:29:20)
• Прием неканонов-джонинов приостановлен, они будут набираться по мере надобности.Хм, а зачем делать джонина если они запрещенны на ролевой? Простите я блондинка.
Я имею ввиду, что по силе он равен стандартному джонину. -)
Хорош спорить:) все уже обговорили:) *повернулась в сторону Асумы и высунула язычок*
а и к тому же, с Какаши - саном вы согласовывали? Видимо нет, так что ждать вам придёться именно его решения.
Вы правы, нет.
Но, Какаши-сан сказал, что постарается обьявиться сегодня вечером, вот и согласую. -)
Хотя, я все же думаю, он будет не против, но наверняка поставит ограничение по техникам и прочие. -)
И вообще обьясните как нукенин может находиться в Кумогакуре? Да и вообще в селении?!
Имеется ввиду, откуда родом данный кукенин. -)
А так, естественно, дом наш - звездное небо и дорога. -)
Если будет не против, я ему его же тысячелетие боли сделаю...
Люди, чем вас не устраивают селения? Ками-сама, я не понимаю...
Лайсерг в пролете ты с медиком.ибо медиком буду я
Если будет не против, я ему его же тысячелетие боли сделаю
Не сметь трогать Какаши-сана
Люди, чем вас не устраивают селения?
Ну почему же, у нас уже есть у каждого генин в Конохе, у меня еще и в Кири есть. Так же у каждого из нас есть по канону. (кстати, когда я получу отыгрыш за ино? я уже месяц жду, чтобы начать играть за рока....)
Просто, согласитесь, что нукенинами играть интереснее. -)
Ну, лично мне конечно интересно. -)
*упал мордой в пол* сколько вам гвоорить? Медиком не будет никто >_< всмысле, нукенином... я против
Хотя, ещё можно пересмотреть всех нукенинов, и если их ещё приемлимое число, то парочку пропустить... Но резать будем страшно...
Лайсерг в пролете ты с медиком.ибо медиком буду я
Простите, а вы кто?
Но резать будем страшно...
оооооо, а как вы будете резать медиков? -)))
Это стресс, это стресс... Мне надо на работу... В общем, пусть будет воля Какаши... Я против, но я по канонам...
И вообще, как гостем писать? -))
Это стресс, это стресс...
Успокойтесь, Асума-сан. -)
оооооо, а как вы будете резать медиков? -)))
поверьте, всегда найдётся, что урезать Натравим на вас Ямино) Он вам каждую посточку перемоет)
Хотя, я все же думаю, он будет не против, но наверняка поставит ограничение по техникам и прочие. -)
Вы видимо плохо Какаши - сенсея знаете. Он ненавидит нукенинов - неканонов. А в таблице написано, чтобы меньше нукенинских анкет появлялось.
Если будет не против, я ему его же тысячелетие боли сделаю...
Люди, чем вас не устраивают селения? Ками-сама, я не понимаю...
Он будет против) Обещаю.
А не понимаете потому что Асума и Исами Конохские. А вот про Венома ничего не знать *разводит лапками*.)
Отредактировано Yasuaki Jenuuia (2008-07-20 10:44:55)
Успокойтесь, Асума-сан. -)
не могу меня бесит это нукенинство, когда Селения фактически пустуют
поверьте, всегда найдётся, что урезать Натравим на вас Ямино) Он вам каждую посточку перемоет)
Всегда пожалуйста, анкета у меня уже готова. -)
Он ненавидит нукенинов - неканонов.
Вот это я знаю. -)
Ладно, даже если не примет - мы станем нукенинами походу игры
Ладно, даже если не примет - мы станем нукенинами походу игры
это он ненавидит намного больше, чем просто нукенинов)))
Кто кто...медсестра в пальто... /кися,иди к мамочке...а то ух что сделаю:)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 21