Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 21

Флуд 21

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Дэйдара написал(а):

да, Конан уже для партии хватает. х__Х А если вы ещё усилите свой состав Конаном-варваром...

Кстатиии! Хорошая идея *пошла звонить Шварцу*

Saii написал(а):

Ничего я не пёр! Хм...Я что ли виноват, что Данзо меня как куклу в такое одел!?
Завидуют чему? Тому что я - тупой, вонючий, бледный извращенец, и ва-а-а-а-аще - дебил, казёл, сволотч, скатина, придурок, п*дар и яойщик

Ну вот! Уж хорошо! данзо плохой!
А вы сами признаете, что вы все вышеперечисленное?

0

362

Дэйдара написал(а):

вот из-за таких "куда объединимся" вас и считаеют извращенцем, Сай-кун. =__= Ай-ай-ай...

Эм, не понял....А Пауэр рейнджерс?!

0

363

_Konan-sama_ написал(а):

А вы сами признаете, что вы все вышеперечисленное?

Если бы я всё это признавал, то я бы всех перерезал, кто это сказал.) А так, я просто цитирую слова.

0

364

Saii, вот! Это правильный взгляд! Просто им не хватает смелости ность штаны в обтяжку, топики и честно признаться, что они думают о пе... хм, Наруто! Вот и сохъраняйте этот положительный настрой! В следующий раз, когда вас назовут яойщиком, говорите прямо в лицо - "Отстань, противный"!

0

365

Saii написал(а):

Если бы я всё это признавал, то я бы всех перерезал, кто это сказал.) А так, я просто цитирую слова.

Вот!
слушайте дядю Дейдару!!!

так, я пошла) Домой поеду, оттуда уже отпишусь)

0

366

Saii, толпа народу в разноцветных лосинах? Ну-ну. Кроме того, когда у вас будет гигантский боевой робот, Сай-кун, тогда и ссылайтесь на них... ^_\\

0

367

_Konan-sama_, пока-пока! Удачи! Ждём-с!

0

368

Дэйдара написал(а):

вот! Это правильный взгляд! Просто им не хватает смелости ность штаны в обтяжку, топики и честно признаться, что они думают о пе... хм, Наруто! Вот и сохъраняйте этот положительный настрой! В следующий раз, когда вас назовут яойщиком, говорите прямо в лицо - "Отстань, противный"!

Не...Я скажу: "А у тебя яйца то есть?" И самое главное с улыбкой.) Так что Дей-сан, не встречайся со мной.) А то точно скажу.) Штаны кстати не в обтяжку.

0

369

Saii, я уже имел честь вам сообщить, что не слишком стремлюсь встречаться с Саем. Ради вас уж пожертвую планами на личную жизнь. ^_\\ Да, но ваш вариант тоже неплох...
Эх, что мы обсуждаем. Всё-таки вы, Сай-кун, очень плохо влияете на окружающих... Пойду я от греха. Пока!

0

370

Дэйдара написал(а):

я уже имел честь вам сообщить, что не слишком стремлюсь встречаться с Саем. Ради вас уж пожертвую планами на личную жизнь. ^_\\ Да, но ваш вариант тоже неплох...
Эх, что мы обсуждаем. Всё-таки вы, Сай-кун, очень плохо влияете на окружающих... Пойду я от греха. Пока!

Да ладно. Как говорится я всегда говорю правду. Я не очень плохо то влияю...Просто узнайте меня получше вот и всё.

0

371

Всем привет_)))
Сасори поступил куда хотел. Ждите возвращения.

0

372

Никто не хочет разговаривать с Сасорькой.
Забился в тёмный, тёмный угол...

0

373

Приветсвую всех еще раз))
Akasuna no Sasori
Здравствуйте Сасори-сан)

0

374

_Konan-sama_
0_о Здрасте оригами-гёрл)))

0

375

Akasuna no Sasori
Да я такая)))
Как поживаете?))

0

376

_Konan-sama_
Хорошо... Только расстроился, когда в то место, куда хотел поступить на бюджет не взяли.

0

377

Akasuna no Sasori
оу.. сочувствую.. у меня сейчас у друзей та же фигня...

0

378

_Konan-sama_
Но я то всё равно поступил туда, куда захотел... Просто первый курс в СПБГУ проучусь на платном, а потом перейду на бюджет)

0

379

Akasuna no Sasori
^___^
Класс)))))))))

0

380

_Konan-sama_
Приятно слышать...

0

381

ох.. отойду я...