Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 21

Флуд 21

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

_Konan-sama_, вот именно. Потому что мы, каваи, всегда вместе. Кавай каваю глаз не выклюет. А Дэй кавайный почти как кошки. ^_\\

0

332

_Konan-sama_ написал(а):

он не засовывал из во внутрь гляняных мышек и не взрывал)))

Куда-куда засовывал?! О,..,о

0

333

Saii написал(а):

Ви забыли Тоби.) 5 минут общения с этим идиотом и всё. Мозга нет, зато жажда убийства и разрушения мира ого-го.)

*дернула плечом* Та еще личность. Особенно если знать его истинную сущность.

Дэйдара написал(а):

Konan, думайте о хорошем. Зато вокруг полно произведений искусства, процветает духность, да и шесть пар рук лучше одной. Ммм, подумать только  - один Пэйн моет машину, другой пылесосит, третий чинит текущий кран, четвёртый обед готовит...

Мммм... А с таким раскладом можно и пересмотреть свое отношение к Пейну. И почему я говорила, что он нужен мне только в качестве бога? У него есть еще множество полезных в жизни качеств.... *задумчиво делает пометки в блокнотике*

0

334

Дэйдара
Ой, кавайный Дей))) Это да)) С вам бывает)))
Saii
А это уже вопрос к Дейдарам.. Кто глотать заставляет, а кто более извращенский...

0

335

Konan
Я сейчас в творчество выложу один фанф моего друга)) Про Конан)) Почитай, тебе понравиться)

0

336

Konan написал(а):

*дернула плечом* Та еще личность. Особенно если знать его истинную сущность.

Вряд ли его истинную личность знает кто либо, кроме него.

0

337

Saii написал(а):

Вряд ли его истинную личность знает кто либо, кроме него.

Я знаю! Мне видение было! *закатывает глазки в пророческом припадке*

0

338

_Konan-sama_ написал(а):

А это уже вопрос к Дейдарам.. Кто глотать заставляет, а кто более извращенский...

Ай-ай-ай, Дей! А ещё говорят это я - яойщик...и извращенец...И ваще на меня все грехи этого мира повесили..

0

339

Пророчества, издевательства над кошками... Ммм, дальше оргия? Х_\\

0

340

_Konan-sama_ написал(а):

Я сейчас в творчество выложу один фанф моего друга)) Про Конан)) Почитай, тебе понравиться)

Ммм? Давай. =)

0

341

Konan написал(а):

Я знаю! Мне видение было! *закатывает глазки в пророческом припадке*

Ну в таком случае мы уже все знаем.

0

342

Дэйдара написал(а):

Пророчества, издевательства над кошками... Ммм, дальше оргия? Х_\\

Хех... Танец плодородия вокруг косы Хидана.

0

343

Saii, это всё клевата и гнусные инсинуации. Ну посмотрите в мой чистый, честный, наивный глаз - разве я на такое способен? О_\\

0

344

Дэйдара написал(а):

Ммм, дальше оргия? Х_\\

Тебе так хочется оргии?

0

345

Saii написал(а):

Ну в таком случае мы уже все знаем.

Братья проки! Да объединимся же мы в орден великий и всемогущий! Да преклонится пред нами мир! *Ленин на бронивике понуро курит в сторонке*

Отредактировано Konan (2008-07-18 15:28:44)

0

346

Дэйдара написал(а):

Saii, это всё клевата и гнусные инсинуации. Ну посмотрите в мой чистый, честный, наивный глаз - разве я на такое способен? О_\\

Гипнотизируешь? А таки в моём двух хлазах вообще ничегошеньки не найдёшь. Пу-сто-та. Чёрные дыры О_О. Клад для психолога.)

0

347

Saii написал(а):

Ай-ай-ай, Дей! А ещё говорят это я - яойщик...и извращенец...И ваще на меня все грехи этого мира повесили..

Ну что вы, господин Сай)))

Дэйдара написал(а):

Ммм, дальше оргия? Х_\\

Куда ж без нее?
вы этого не читали...........

Konan написал(а):

Ммм? Давай. =)

уже)) Про Весну

0

348

Konan написал(а):

Братья проки! Да объединимся же мы в орден великий и всемогущий! Да преклонится пред нами мир! *Ленин на бронивике понуро курит в сторонке*

Ленин не может курить О_о. Он уже давно умер Х_Х. Да и во вторых, вам уже не приелись эти партии? Объединяйтесь, объединяйтесь...Тогда, если уж и вы тогда и я. Люди! Объединяйтесь в партию "Корня"! Вместе мы захватим Коноху!

0

349

Konan, да, а оказывается, Оро говорил правду...
http://s55.radikal.ru/i149/0807/db/2ca9ed6aace0.jpg

0

350

Дэйдара
Бедный Саске))

0

351

Дэйдара написал(а):

Оро говорил правду...

*паццталом*
пять балов....

0

352

Saii, ура! А если мы ещё друг с другом объединимся, то никто не сможет нам противостоять! МУХАХАХА!!!

0

353

Дэйдара написал(а):

то никто не сможет нам противостоять!

Только скромная партия "Конан" ^___^

0

354

_Konan-sama_ написал(а):

Ну что вы, господин Сай)))

Что я? А что я? Я тут при чём? Хочешь я тебе полный список своих оскорблений перечислю?

А ещё говорят, что это я - тупой, вонючий, бледный извращенец, и ва-а-а-а-аще - дебил, казёл, сволотч, скатина, придурок, п*дар и яойщик

0

355

Saii написал(а):

А ещё говорят, что это я - тупой, вонючий, бледный извращенец, и ва-а-а-а-аще - дебил, казёл, сволотч, скатина, придурок, п*дар и яойщик

Ну лично про вас, Сай-сан, такого сказать я не могу...
Но ваш перс спер топик у Ино)))
ну не обращайте внимания на все эти потокания))) они все завидуют

0

356

Дэйдара написал(а):

ура! А если мы ещё друг с другом объединимся, то никто не сможет нам противостоять! МУХАХАХА!!!

Куда объединимся? О_о

0

357

_Konan-sama_, да, Конан уже для партии хватает. х__Х А если вы ещё усилите свой состав Конаном-варваром...
Saii, у вас комплкекс по этому поводу? Вы хотите об этом поговорить? *сел в кресло, достал блокнот*

0

358

_Konan-sama_ написал(а):

Ну лично про вас, Сай-сан, такого сказать я не могу...
Но ваш перс спер топик у Ино)))
ну не обращайте внимания на все эти потокания))) они все завидуют

Ничего я не пёр! Хм...Я что ли виноват, что Данзо меня как куклу в такое одел!?
Завидуют чему? Тому что я - тупой, вонючий, бледный извращенец, и ва-а-а-а-аще - дебил, казёл, сволотч, скатина, придурок, п*дар и яойщик

0

359

Saii, вот из-за таких "куда объединимся" вас и считаеют извращенцем, Сай-кун. =__= Ай-ай-ай...

0

360

Дэйдара написал(а):

у вас комплкекс по этому поводу? Вы хотите об этом поговорить? *сел в кресло, достал блокнот*

Да нету у меня комплексов! Это скорее комплексы у тех, кто меня так называют.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 21