А то общество из одних девушек вас испортит.
Женское общество никого не испортит . Но всё равно лучше, что бы там был ещё один представитель сильного пола, а то команда какая то неправильная получается. А я команды ещё подожду)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Комплектация команд
А то общество из одних девушек вас испортит.
Женское общество никого не испортит . Но всё равно лучше, что бы там был ещё один представитель сильного пола, а то команда какая то неправильная получается. А я команды ещё подожду)
Команда № 2
Командир: Арэкусэи
Состав: Imisou, Ириа, Takahashi Takashi.Команда № 3
Командир: Сунаараши Сизука
Состав: Отокоги Сатори, Куга Такуми, Мандра Ириа (будет зачислена по возвращению команды в Суну).
Госпада, давайте разберемся с парой фактов в составах.
Первое, Мандра Ирия в составе моей команды и отпускать ее без серьезной причины я не намерен. Более того, в игре уже состоялось знакомство между мной (сенсеем) и ей.
Второе, персонаж с именем Imisou более не в моей команде, так как игрок перестал им играть.
Выводы: прошу удалить имя Ирии из команды №3, так как она в моей команде и уже давно. Также прошу удалить из списка моей команды Imisou и, если это требуется, назначить третьего члена команды.
Isate Sagashi
Возьмёшь в команду?
Ориентированный на тайдзюцу гэнин из Суны ищет команду.
Интим не предлагать.
Сатори Минагетсу
Конечно)
Сатори Минагетсу
Забыл написать. Командную игру начнем тогда, когда команду соберем, ну, еще двоих генинов, хм.
Ну раз так, то я вообще тоже ищу учеников в Кумо.
Вы в ученики генинов или чунинов ищите?
Отредактировано Kasagaeru (2008-11-23 12:46:16)
Kasagaeru
Чуунины - самостоятельные шиноби. Сенсей им не необходим. То есть, русалочка моя, чуунинам учитель не нужен, так как они уже прошли экзамен и стали сами по себе. Получают миссии, выполняют их. Имею свободное время для отдыха. Или занимаются бумагами. Кому что нужно. Всё-таки, манга спасает мир, так что удачи вам в, ээ, изучении.
Itaro Ryuu
Согласна, не корректно вопрос сформулировала. Да еще и не в той теме, наверно.
Чунин из Кумо ищет второго чунина или джанина для создания команды и выполнения миссии.
Отредактировано Kasagaeru (2008-11-23 12:49:47)
Скажите товарищи, а в Суне не нужны молодые генины для доукомплектации команд?)
Тсс, бардак. Сейчас буду правит это безобразие.
ммм... Никто не желает взять генина в ученицы? Будущий сенсей, я буду хорошо себя вести >_<
Не знаю куда писать, но напишу здесь. Куда можно впихнуть чунина Суны? В общем, на ролевике чунины как-то популярностью не очень пользуются. Команды-то комплектуются по схеме джонин-сенсей и три гэнинчика, а ранг чунина как-то совсем пролетает. Мне ненавязчиво рекомендуют каждый раз подыскивать себе напарника на каждую конкретную миссию. Но, опять же, в требованиях миссии редко прописывают, что для выполнения требуется чунин или там команда из чунинов. Кроме того, записавшись на миссию, жду ответа уже недели с три. Дальше лучше бы уже в жалобы писать, но ситуация такова, что, записавшись на задание, человек безнадежно ждет с полгода, а потом от скуки потихоньку уходит с ролевика (может, правда, это только мне так не везет, хотя вряд ли, но я уходить не собираюсь). Часто товарищей, записавшихся на миссии на ролевике давно уж след простыл, а в статусе миссии либо "набор завершен, миссия выполняется", либо "идет набор на миссию". В общем, сетую на модераторов, отвечающих за миссии и запись на оные и делаю предложение составить нормальную команду из чунинов. Так сказать, взвод-четверка: три чунина и командир-джонин. Прошу администрацию откликнуться на предложение, а также чунинов-джонинов Суны, если таковые существуют.
Гомен, но у меня подлый вопрос к администрации (да и ко всем в принципе):
есть ли у нас на ролевке безсенсейные команды в каком-либо селении? Или просто достаточное кол-во генинчиков для формирования новой группы
Господа шиноби, соизвольте поделиться информацией
Кто хочет объединиться со мной в команду для совместной игры?
Никорай
Тебе нужно дождаться/найти еще двух генинов в Конохе, тогда вам определят сэнсея. Команды состоят обычно так: из 3 генинов и джоунина-наставника. Если мне разрешат сделать себе джоунина, то может и меня допустят к вашей персоне в учителя
Отредактировано Шими Акиро (2009-01-20 14:28:15)
Тебе нужно дождаться/найти еще двух генинов в Конохе, тогда вам определят сэнсея. Команды состоят обычно так: из 3 генинов и джоунина-наставника. Если мне разрешат сделать себе джоунина, то может и меня допустят к вашей персоне в учителя
Если такое случиться - буду только рад=)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Комплектация команд