Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 20

Флуд 20

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

*приползла* привет всем, кого не знаю

0

212

Заку написал(а):

Мизукаге, по крайней мере прошлый, это Мадара.

1) Пока я не увижу вашего Мадару своими глазами, низачто не поверю, что он жив.
2) Ненужно говорить что Мадара - это Тоби, все равно не поверю. Если я вам буду месяц вталдычивать о том, что я - Кеннеди, и, потом покажу вам 1,23% своего лица, вы мне поверите?

Заку написал(а):

И я уже спорил с Широ и во всем поддерживаю Какаши-сана.

Ваше право.

Заку написал(а):

На мой взгляд, Туман - авторитарная деревня.

Угу, а я думал это всего лишь Колхоз...

Отредактировано Хироката Лайсерг (2008-07-13 18:38:11)

0

213

Конбанваа!! ^^

0

214

Хироката Лайсерг написал(а):

1) Пока я не увижу вашего Мадару своими глазами, низачто не поверю, что он жив.
2) Ненужно говорить что Мадара - это Тоби, все равно не поверю. Если я вам буду месяц вталдычивать о том, что я - Кеннеди, и, потом покажу вам 1,23% своего лица, вы мне поверите?

Читайте мангу и прочтете. Там все написано. Там Кисаме называет Тоби сначала мизукаге, а потом и по имени - Мадара.

Угу, а я думал это всего лишь Колхоз...

А ирония не к месту. Ирония по незнанию - даже преступление. Я сказал то, о чем думаю. И на что указывают существующие факты.

0

215

Karin написал(а):

Конбанваа!!

Хаии!!!

0

216

Заку написал(а):

Читайте мангу и прочтете. Там все написано. Там Кисаме называет Тоби сначала мизукаге, а потом и по имени - Мадара.

Читал все главы, вплоть до 407. Конкретного докозательства того, что Мизукаге - это Тоби и Мадара в одном лице так и не нашел.
По поводу Кисаме - если учесть то, что Тоби обладает некой потайной силой (то, что позволяет ему управлять Акацки, а конкретно Пейном), то Тоби мог очень легко навести на Кисами иллюзию, ведь, он открыл свою маску и имел полный зрительный контакт. Такого моё мнение.

0

217

По поводу Кисаме - если учесть то, что Тоби обладает некой потайной силой (то, что позволяет ему управлять Акацки, а конкретно Пейном)

Такую потайную силу обычно называют Мангеке шаринган. Но кто сказал, что он управляет Пейном? Он не заставляет его делать что-то против его воли. Их цель -собрать всех хвостатых - пока совпадает.

Тоби мог очень легко навести на Кисами иллюзию

Это ИМХО. Я опираюсь на факты. На то что написано в манге. Кисаме четко сказал два слова. Мизукаге и Мадара. И что один из них является другим.

0

218

Заку написал(а):

Это ИМХО. Я опираюсь на факты. На то что написано в манге. Кисаме четко сказал два слова. Мизукаге и Мадара. И что один из них является другим.

Поддерживаю. Вряд ли Мадаре потребовалось бы наводить такую иллюзию на Кисаме. Да и Кеша вряд ли стал бы гнать такую чушь.

0

219

Заку,Gumoshin Kidoumaru

Кстати, по поводу характера Мизукаге.
Даже если предположить, что Тоби - Мизукаге (а я в это не верю), то, я надеюсь, все помнят, как себя ведет Тоби?
Он спокоен, рассудителен (при Пейне), а так, он... ммм...как бы помягче выразиться... дЭбил. Вот теперь ставим этого гения на пост Мизукаге - получаем старичка с убойным чувством юмора, стилем диктатуры и манерами.
*З.Ы. - а мб вы и правы на счет Тоби, ибо если присмотреться, то на картинке с Каге, Мизукаге стоит в маске, которая закрывает лицо, а остальные Каге показывают хотя бы частичку лица...*

0

220

Прива всем))

0

221

то на картинке с Каге

Что за картинка такая? Ссылку можно?
А вообще рассуждения Ваши верны. Другое дело, что большая часть форума считает, что Мадара является бывшим Мизукаге, поскольку не верит в возможность совмещения такой важной должности с работой в Акацки. Впрочем, ждем сцены штурма Конохи - если там будут ниндзя Кири, значит Мадара действующий Мизукаге (уж непонятно как, хотя, если он может телепортироваться...), а если нет - значит бывший.

0

222

Даже если предположить, что Тоби - Мизукаге

Тоби больше нет. Это была маска и в первую очередь, чтобы не создавать подозрений, и скорее всего, убедить излишне подозрительного Итачи в слабости Мадары. Чтобы Итачи думал, что нынешний Мадара - лишь тень своего величия.

как бы помягче выразиться... дЭбил.

Заставь врага поверить, что ты идиот и он захлебнется смехом пополам с кровью.

0

223

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Что за картинка такая? Ссылку можно?

Да, конечно, вот: http://www.leafninja.com/kage.php *вверху*
Присмотритесь к Мизукаге (первый человек слева от Сарутоби), он единственный стоит в белой маске, когда все остальный попутно их сняли. Наводит на мимолётное подозрение. Тем более, если посмотреть, как выглядит эта маска вблизи (там есть картинка с Кадзекаге рядом) то то, что на Кадзекаге очень походит на то, что надето на Мизукаге - это подтверждение того, что он в маске.

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

если там будут ниндзя Кири

Если они там будут, то Конохе...
Ведь, и так насчитывается уже нехилая разборка. С одной стороны: Акацки, Хвостатые, Команда Саске. К ним можно так же подключить Отовцев (если им предложить, думаю, они согласятся), да еще и шиноби Кири...
А с другой стороны: Коноха, Наруто (вернее, 9-ти хвостый), Суна (они придут на помощь)... Конохе придеться ой как несладко...

0

224

Я всех категорически приветствую.

0

225

К ним можно так же подключить Отовцев

Они не согласятся. Соглашаться уже некому. Все преданные Орочимару должны были после его смерти и исчезновения Кабуто разбежаться.

Акацки, Хвостатые, Команда Саске.

Хвостатые еще не запечатаны. Пейн придет в Коноху вместе с Конан. Корпоративная привычка. Так что, масштабное нападение если и будет, то сильно потом.

0

226

да еще и шиноби Кири...

Ну если верить тому, что показывают о шиноби Кири, то в большинстве своем они наемники и встают на сторону того кто больше платит. Ну или из мести.

0

227

Я написал, что сделал вывод из Сарутоби, так как все старики Каге похожи в своей манере лукавить. -)  Так что, можно предположить, что Мизукаге все же немного "железен", но, однако, характер любопытного и лукавого старичка в нем присутствует на 100%, ведь прежде всего, Каге должен любить свою деревню, а не быть просто железной машиной, отдающей приказы. Мизукаге любит свою деревню такой, какая она есть. И, как следствие, он любит всех своих горожан, в том числе и Широ ему по своему дорог, поэтому он и обращается к нему все же не как "начальник", который хочет отдать приказ, а как человек, который заботится о нем и хочет, чтобы он наконец нашел ответы на те вопросы, которые его мучают.

Простите пожалуйста. Но по моему вы сделали вывод немножко неправильно. Характеры хокаге-согласен. Но по моему вернее делать вывод о каге по шиноби деревни. В основном они схожи.

0

228

Заку написал(а):

Они не согласятся. Соглашаться уже некому.

Почему? Хоть они и разбежались, но их можно заново созвать. )

Заку написал(а):

Хвостатые еще не запечатаны.

Запечатано 7 хвостатых из 9... *всмысле в "статую"*

Заку написал(а):

Пейн придет в Коноху вместе с Конан

Естественно, куда же он без своей обожэ? -)

Сакон ака Укон написал(а):

Ну если верить тому, что показывают о шиноби Кири, то в большинстве своем они наемники и встают на сторону того кто больше платит.

Кто вам такое сказал? Если вы увидели 1-3 шиноби из Кири в роли наёмников, то это не значит, что они все такие. -)
Киривцы - обычные шиноби, такие же как и коноховцы, правда, со слегка отличающимися правилами. -)

0

229

Хироката Лайсерг
Ну это было мое личное мнение. Именно из этих правил я и делал выводы. Этот экзамен например с убийствами противником. Разве это не должно уничтожать большую часть человеческого?

0

230

Запечатано 7 хвостатых из 9... *всмысле в "статую"*

Но не в людей. А в статуе владыки драконов они для Мадары бесполезны.

0

231

Уф, досмотрела я наокнец этот Lovely Complex фильм...красяво...а парень то какой симпооотныыый...ух..на Саске-куна похож!

0

232

Karin написал(а):

какой симпооотныыый...ух..на Саске-куна похож!

Главная прелесть фильма?) xD

Всем доброй ночи..почти ночи)

0

233

Sakura
А то!Ну такой сугооойный....прям слюнки текут.... Кстати, радостная новость для меня (ака Карин), Саске-то по манге будет с Карин! :love: Уря!

0

234

Этот экзамен например с убийствами противником.

Ну, каждая деревня стремится иметь элитную армию.
Киривцы не нашли более логичного выбора, чем подобное "отсеивание". Ведь, убийство лучшего друга, с которым ты провел детство не только закаляет характер, это губит в человеке все эмоции: страх, жалость, чувство дружбы, благородство и т.д., тобишь, шиноби становится идеальной машиной для убийств. Но, благо Киривцы поняли свою ошибку, во время инцедента с Забузой, и отменили этот финальный тест.

Заку написал(а):

Но не в людей. А в статуе владыки драконов они для Мадары бесполезны.

А в кого, по вашему, Мадара хочет запечатать демонов? Я думаю, что или в Пейна (как раз 7 тел, но Пейн может сделать больше), или все в себя родимого...

0

235

Karin

Karin написал(а):

то!Ну такой сугооойный....прям слюнки текут....

Итачи кульнее и кавайнее, имхо))
Я наверно единственная Сакура, который Соска не нра xD 

Karin написал(а):

Саске-то по манге будет с Карин!  Уря!

У Сакуры в магнге истерика будет XD

0

236

Sakura написал(а):

У Сакуры в магнге истерика будет

Неа, она просто молча размажет Карин по стене. -)

0

237

Хироката Лайсерг
Не, ну это само собой, хм)))) *косиццо на Карин* Как думаешь, Хеби будет скучать без неё? xD

0

238

или все в себя родимого...

Вряд ли.

Sakura написал(а):

Саске-то по манге будет с Карин!  Уря!

Как говорит Горобэй-сама. Пруфлинк в студию.

0

239

Sakura написал(а):

Не, ну это само собой, хм)))) *косиццо на Карин* Как думаешь, Хеби будет скучать без неё? xD

*косиццо вместе с Сакурой на Карин* .....ммммм......неа..... я вот думаю... может лучше закапать её? xD

0

240

Хироката Лайсерг

*косиццо вместе с Сакурой на Карин* .....ммммм......неа..... я вот думаю... может лучше закапать её? xD

*достала лопатку*
-Хорошо мыслишь xDD Нафиг она сдалась вообще xD Хотя думаю при ударе она глуюоко впечатается xDD

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 20