Тю... Пущай зарятся:покусаю всех и продолжу спать дальше:) Когда Юдзуки невыспавшийся он может "забыть" про миссию:)
Флуд 20
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822008-07-12 12:30:32
Тю... Пущай зарятся:покусаю всех и продолжу спать дальше:) Когда Юдзуки невыспавшийся он может "забыть" про миссию:)
надо будет тебе мешать спать как найдешь мну))))
Поделиться1832008-07-12 12:32:32
Думаю если я скажу "будешь мешать - зашью рот" вы всё равно продолжите, а я ведь только из отпуска, ещё не окреп, пожалейте Тенши-доно:)
Поделиться1842008-07-12 12:41:09
Думаю если я скажу "будешь мешать - зашью рот" вы всё равно продолжите, а я ведь только из отпуска, ещё не окреп, пожалейте Тенши-доно:)
хо-о... но все равно я кумо не достанусь)))))
Поделиться1852008-07-12 12:42:50
Это мы ещё посмотрим, Тенши-доно ^,..,^ *под злорадную музыку включил платформу над бассейном с акулами*
Поделиться1862008-07-12 12:46:33
Это мы ещё посмотрим, Тенши-доно ^,..,^ *под злорадную музыку включил платформу над бассейном с акулами*
буйная фантазия однако)))))) если учитывать всех..то преимущество явно у суны)
Поделиться1872008-07-12 12:49:50
Суна, Суна...устрою Баки-сану "Дикую Пляску" (хотя тогда и меня надо будет уносить). Эх...видимо придётся делать сеппуку -__-
Поделиться1882008-07-12 12:56:35
Суна, Суна...устрою Баки-сану "Дикую Пляску" (хотя тогда и меня надо будет уносить). Эх...видимо придётся делать сеппуку -__-
правильно, пока друг другу будете морды бить я в кусты и вы меня не увидите больше))
Поделиться1892008-07-12 13:00:26
Ну уж нет Тенши-доно, работа есть работа *бровь истерически дёргается*. Попрошу сюда *показывает на платформу над бассейном с акулами*. Абсолютно исправная новая модель, с синтезатором злодейского смеха:)
Поделиться1902008-07-12 13:03:05
Ну уж нет Тенши-доно, работа есть работа *бровь истерически дёргается*. Попрошу сюда *показывает на платформу над бассейном с акулами*. Абсолютно исправная новая модель, с синтезатором злодейского смеха:)
спасибо, но я не умею плавать, да и спаситель мой на работе, так что лучше я пойду пока чем другим займусь.. )))))
Поделиться1912008-07-12 13:05:30
*вздох* вот так всегда, как только работает "новая медленная изощерённая адская машина" (с) так нет спасателей. Как машина не работает - от Бондов отбою нет. Пойду я от Райкаге-сама, вон доктору Зло палача не хватает как раз *ушёл работать на полставки*
Поделиться1922008-07-12 18:13:34
Тын-тын) Я приехал)
Поделиться1932008-07-12 18:23:49
Kabuto
Кстати у меня к тебе интересное предложение. Глянь в анкету Заку, там про твоего персонажа очень интересные вещи написаны.
Поделиться1942008-07-12 19:18:33
Всем ку-ку. -)
Кто-нибудь знает, когда наш Миюра-сан придет? -)
Поделиться1952008-07-12 19:28:58
Всем привет.. ))
Поделиться1962008-07-12 19:49:26
Хироката Лайсерг
Миура пропал в неизвестном направлении, ты лучше пост пиши.
Поделиться1972008-07-12 19:56:55
Миура пропал в неизвестном направлении, ты лучше пост пиши.
Да написать то напишу, просто может лучше попросить допроверить Какаши-сана? Я попросил его однажды, он заменил Канаме, так как тот долго отсутствовал. -)
Всем привет.. ))
Угу, день добрый -)
Поделиться1982008-07-12 19:58:35
Gumoshin Kidoumaru, ммм, я глянул, да)
Поделиться1992008-07-12 19:58:45
Угу, день добрый -)
у меня уже вечер) как день проходит?
Поделиться2002008-07-12 20:32:18
как день проходит?
Вообщето у меня тоже уже половина девятого. -)
День прошел нормально, относительно конечно. -) А у вас как? -)
Поделиться2012008-07-12 20:42:50
Вообщето у меня тоже уже половина девятого. -)День прошел нормально, относительно конечно. -) А у вас как? -)
норм.. друга провела на поезд.. охромела на обе ноги...а все новые туфли( осталось еще домучиться сегодня и завтра..а потом счастьеее))))) Шаман кинг любишь?
Поделиться2022008-07-12 20:43:10
Да написать то напишу, просто может лучше попросить допроверить Какаши-сана? Я попросил его однажды, он заменил Канаме, так как тот долго отсутствовал. -)
Быстрее пиши, я в нетерпении!)))
А Какаши не хочет допроверять мою анкету из принципа. Мы с ним в определенный момент слегка повздорили - я слишком активно отстаивал свою позицию. И он отдал меня Миуре. Так что попросить попросите, но толку от этого будет немного.
Gumoshin Kidoumaru, ммм, я глянул, да)
И как? Есть там ООС Кабуто или все норм?
Поделиться2032008-07-12 21:19:54
Быстрее пиши, я в нетерпении!)))
Айн момент. -)
А Какаши не хочет допроверять мою анкету из принципа. Мы с ним в определенный момент слегка повздорили - я слишком активно отстаивал свою позицию. И он отдал меня Миуре. Так что попросить попросите, но толку от этого будет немного.
Ну что же, в таком случае вам повезло, что вы мой сенсей. -)
Какаши-сан обещал мне, что у Лайсерга будет сенсей - вот придеться ему выполнить обещание и допроверить. -)
Шаман кинг любишь?
Ну, не то, чтобы люблю, просто мне нравится один персонаж, а конкретно - Лайсерг. -)
А так, ШК - простенькое аниме, очень простенькое. -)
норм.. друга провела на поезд.. охромела на обе ноги...а все новые туфли( осталось еще домучиться сегодня и завтра..а потом счастьеее)))))
Поделиться2042008-07-12 22:07:58
Ну что же, в таком случае вам повезло, что вы мой сенсей. -)
Какаши-сан обещал мне, что у Лайсерга будет сенсей - вот придеться ему выполнить обещание и допроверить. -)
Хех, мне бы Вашу уверенность.
Кстати, вполне возможно что мой пост на самом деле будет выглядеть не совсем так, как он выглядит в сообщении, но Вас это не коснется - Какаши-сан просто забраковал мой отыгрывышь Мизукаге в воспоминаниях. Впрочем, изменения будут лишь косметические.
Поделиться2052008-07-12 22:13:30
Хех, мне бы Вашу уверенность.
*достал из шкафа "запасную" и протянул ручки" на . -)
Кстати, вполне возможно что мой пост на самом деле будет выглядеть не совсем так, как он выглядит в сообщении, но Вас это не коснется - Какаши-сан просто забраковал мой отыгрывышь Мизукаге в воспоминаниях. Впрочем, изменения будут лишь косметические.
Хм, почему?
Вроде, мизукаге вообще является неканоном, так как мы его ни разу не видели, только слышали о нем. (и то вскользь)
Да и воспоминания очень грамтно описаны, все реплики вполне в духе старичка Каге. (делаю вывод из Сарутоби)
Что ж, если изменения будут лишь косметические, то я примусь к написанию поста завтра утром. -)
Поделиться2062008-07-12 23:09:21
*достал из шкафа "запасную" и протянул ручки" на . -)
*Взял с благоговением на лице* Аригато годзаимас.
Вроде, мизукаге вообще является неканоном, так как мы его ни разу не видели, только слышали о нем. (и то вскользь)
Да и воспоминания очень грамтно описаны, все реплики вполне в духе старичка Каге. (делаю вывод из Сарутоби)
Что ж, если изменения будут лишь косметические, то я примусь к написанию поста завтра утром. -)
Кстати, а где Вы нашли хоть какую-нибудь информацию о характере Мизукаге в каноне? Киньте ссылочку, если не сложно. А то Какаши-сенсей почему-то считает, что Мизукаге - этакий "Железный Старик", распоряжающийся деревней в приказном порядке и абсолютно не интересующийся мнением подчиненных. Доказывать ему обратное, имея на руках лишь собственное ИМХО и убеждение, что такой подход неэффективен и приводит к повышенной нукеннинности в деревне бесполезно, так как он админ.
Поделиться2072008-07-13 13:40:11
Gumoshin Kidoumaru, ммм, по-моему, неплохого шиноби Кабуто мог бы и сохранить, да.
Поделиться2082008-07-13 14:27:24
Суна, Суна...устрою Баки-сану "Дикую Пляску" (хотя тогда и меня надо будет уносить)
Ну неужели ниндзюшник в рукопашку против тайдзюшника полезет? С тобой Каматари будет говорить. По-своему.
Поделиться2092008-07-13 15:32:40
Кстати, а где Вы нашли хоть какую-нибудь информацию о характере Мизукаге в каноне? Киньте ссылочку, если не сложно.
Так вот в том-то и дело, что информации об Мизукаге, да еще и канонической нет вообще. -)
Я написал, что сделал вывод из Сарутоби, так как все старики Каге похожи в своей манере лукавить. -) Так что, можно предположить, что Мизукаге все же немного "железен", но, однако, характер любопытного и лукавого старичка в нем присутствует на 100%, ведь прежде всего, Каге должен любить свою деревню, а не быть просто железной машиной, отдающей приказы. Мизукаге любит свою деревню такой, какая она есть. И, как следствие, он любит всех своих горожан, в том числе и Широ ему по своему дорог, поэтому он и обращается к нему все же не как "начальник", который хочет отдать приказ, а как человек, который заботится о нем и хочет, чтобы он наконец нашел ответы на те вопросы, которые его мучают.
Я попробую поговорить с Какаши-саном, когда он зайдет в асю, а то, как я понял, в тему "флуд" он вообще не заглядывает. -)
Поделиться2102008-07-13 16:23:27
Так вот в том-то и дело, что информации об Мизукаге, да еще и канонической нет вообще. -)
Есть. Мизукаге, по крайней мере прошлый, это Мадара. И я уже спорил с Широ и во всем поддерживаю Какаши-сана. На мой взгляд, Туман - авторитарная деревня.