Ммм... вкусы разных людей не могут полностью совпадать, да. Мне, случалось, не нравились и общепризнанные анимы (думаю, и со всеми такое бывало). Я ж не говорю, что оно плохое, тем более, что я его не видел, просто мне неинтересно...
В общем то, я тебя не заставляю. Как говорится: дело - твоё, делай, что хочешь. Но, это нетолько любовное аниме, это ещё и комедия. Ладно, сам короче решай...Хотя Хеллсинг и мне понравился.)
Нормально? А что есть норма, строго говоря? "Реальность - это шизофрения, свойственная большинству", если я верно цитирую... )))
Ну, на самом деле, конечно, вряд ли, потому что Киси уделяет отношениям крайне мало внимания... Иногда ажется, что ему о них кто-то напоминает, он рисует минимум, чтоб от него отвязались, и возвращается к кунаям и сюрикенам... )
Ну как маленький ребёнок этот "Киси".) Ему только в кунаи и сюрекены играться, дитятко маленькое.) Как говорится: детство в жопе заиграло и с этим уже ничего не поделаешь (с) Я.)
Что нормально? Ну, например обсуждать отношения Саку и Саске. Или Саске и Карин. Или смерть Джираи и что же он там оставил Наруто? Вот это интересно и увлекательно. А обсуждать п*дар ли Сай или нет, это уже как-нибудь без меня.) Просто нельзя говорить столь резкие слова про любого. Ведь мы не знаем на самом деле: кто такой Сай? Какое у него настоящее имя/фамилия? Откуда он родом на самом деле? Так что тут слишком много вопросов, а ответом ни куя.