Kabuto, не-не-не, Дэвид Блэйн, нееет! (с) Поверьте, я забочусь о вашей психике. )
И СасоДей))) ^.^
Подарить вам статуэтку, Кабуто-сан? *зловеще*
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 20
Kabuto, не-не-не, Дэвид Блэйн, нееет! (с) Поверьте, я забочусь о вашей психике. )
И СасоДей))) ^.^
Подарить вам статуэтку, Кабуто-сан? *зловеще*
Ммм, я ушел в магазин, скоро вернусь)
аналогично
Shiranui Genma
*Пытается убиться об стену*
Мммм... все ушли на фронт... Карин-сан, не убивайтесь, а то я останусь совсем один!!!
Дэйдара
Karin
А смысл биться об стену?
Kabuto
Вам бой создан. Можете писать пост.
Сакон ака Укон
Нэ наю, но наверное смысл есть..........Давайте поговорим о смысле жизни что ли? XD
Давайте поговорим о смысле жизни что ли?
Только не говорите что смысл в Саске-куне)))
Karin, можно, только его нету. х__Х Смысла.
Karin
Таки давайте. Начнем с вопроса есть ли он. Вот товарисч Дейдара считает что его нет, а вы?
Я поддерживаю товарища Дейдару. Занимался его поисками этак с полгода, но не нашел. Поэтому считаю, что его и вправду нету.
*вернулсО*
Дэйдара, очень! *голосом ребенка*
Только не говорите что смысл в Саске-куне)))
=_="
Дэйдара
Сакон ака Укон
У каждого человека есть смысл, но он непостоянен.
Вот, например, есть книга такая.У Сергея Лукьяненко.Спектр называется.Там есть такой народ, который живёт без смысла жизни - и что же в результате?Он достиг наивысшей точки в стадии развития техники.
Gumoshin Kidoumaru
Таки согласен. Я его тоже не нашел, хотя не очень то и искал. Вопрос следующий. А он нам нужен? Если его нет, то мы вроде бы живем и вполне довольны своей жизнью. Я считаю что даже без глобального смысла можно жить сиюминутными желаниями, просто жизнь будет мелкой, а вот если есть глобальный смысл, то это да...
Никак тут меня вспоминали Оо
Karin, нету. Смысла нету, т.к. нету вообще никакой трансценденции. А нетрансцендентный смысл жизни - это питание и размножение, короче - получение удовольствия. Но это, строго говоря, не смысл, т.к. он - в процессе, а не выходит за предел жизни.
Сакон ака Укон, смысл чьей конкретно жизни? Одна моя знакомая... то есть подруга считает, что смысл жизни в том, чтобы найти свою половину, ту, что предназначена тебе Богом.
Нихяо, Саскэ-кун. ^__^ А вы как в поговорке, "помяни чёрта.."? (не будем вспоминать менее лицеприятные варианты, да...) Как ваши дела?
Сакон ака Укон, смысл чьей конкретно жизни? Одна моя знакомая... то есть подруга считает, что смысл жизни в том, чтобы найти свою половину, ту, что предназначена тебе Богом.
Ну это же нелогично, правда?
Отредактировано Дэйдара (2008-07-16 21:32:24)
*ушел
Дэйдара
Меня впервые сравнили с чёртом, возрадуйся:))
Я доволен жизнью. Ожог с ладни сошёл, наконец. Плюс всё-таки нашли идеальную квартиру, не за горами и переезд, ура.) Сейчас жую черешню. Кислая еще, ужЫс, но питаться можно.
А Вы как?)
Отредактировано Sasuke-kun (2008-07-16 21:34:49)
Sasuke-kun
Ога, Саскекунчик!
Дэйдара
А я не блондинка вроде......оО Но всё равно ничего почти не поняла...
ААа....
Karin
*помахал лапкой*
Гомен, Карин-тян, постучись ко мне в аську еще раз, а?.. А то она отчего-то глюкнула, пришлось перезагружать. И контакт не сохранился...
Отредактировано Sasuke-kun (2008-07-16 21:36:01)
Kabuto
Скажу так. Если чесно я задаю вопрос каждому. Этакий гуру-психолог. И пусть каждый себе сам на этот вопрос ответит.
Если человек считает что смысл найти свою половинку, это хорошо. У него есть глобальная цель. Есть куда стремится. У меня к сожалению такой цели пока нет =((
Sasuke-kun, поздравляю. ^__^ И у меня всё ничего. Кстати, не намыть ли себе черешни?...
Karin, ммм... как же это выразить. Вобщем, нет ничего, кроме собственно жизни, кроме эмпирического опыта, а т.к. смысл непременно отделен от процесса (готовка и насыщение организма - разные вещи, например, и организм в саму готовку не входит, стоит в стороне), то его, соответственно, нет.
Дэйдара
Ааа, ну ясно.
*ти-ши-на ) *
Всем добрый вечер...)
Sakura
Karin
*смотрит на подпись*
Не думала такого о Саске =="
Sakura
Хе..у на стут узе был разговор на эту тему.....в результате решили с Саске клан продолжить, бугагага!XD
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 20