Karin
фех, аккуратнее.
*ехидно* а может, продемонстрируешь мне, как они на тебе сидят? У меня лично с детства тяга к красному и чёрному, так что...
Отредактировано Sasuke-kun (2008-07-16 13:40:54)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 20
Karin
фех, аккуратнее.
*ехидно* а может, продемонстрируешь мне, как они на тебе сидят? У меня лично с детства тяга к красному и чёрному, так что...
Отредактировано Sasuke-kun (2008-07-16 13:40:54)
Trey
приветствую)
Всем оссу *потрясая "клыками" махает рукой* таки как день идёт. Надеюсь погода не как у нас. На дальнем востоке - потоп -__-
Какие у вас тут темы для обсуждения интересные...
Sasuke-kun
Угу, и вам ку-ку -)
Trey
Охаё!
Sasuke-kun
Хе-хе, Саске-кун..в ыже видели..раз десять уже.....как и в купальниках..так и без...XD
Хаииро Юдзуки
Привет. -)
Лучше потоп, чем жара в 30 градусов... душно до ужаса...
Хаииро Юдзуки
конничива.
Надеюсь, у нас не будет так, как на дальнем востоке. =.=
Хаииро Юдзуки
Здравия желаю, сочувствую...
бум-бурурум, позавчера у нас было под 40 градусов, Трей-доно. *Пошёл настраивать адскую машину*
Trey
кря. Оо"
Как Ваши дела?
Karin
*замялся*
Тогда к твоему загару больше подойдёт белый...
бум-бурурум, позавчера у нас было под 40 градусов, Трей-доно
0_о ёма-народ... неееее, я рад что у нас 30 градусов только. -)))
Sasuke-kun
*Кидает в чмуодан белый купальник-бикини со знаком Учихи на пятой точке XD*
Так, фуф, ну дык чем маешься, Учуханый ты мой?
кря. Оо"Как Ваши дела?
Чудесно.
Сижу на работе и понимаю что делат мне нечего.
Так что, планирую сейчас, пока начальства нет, быстро уйти домой.
Karin
салатик кушаю, завтракаю. И уминаю полбуханки хлеба с любимым майонезом.
Мой растущий организм требует кирпичей для дальнейшей стройки себя любимого. © Емец
Планирую взять целых три карандаша разной мягкости и твёрдости и намарать на клочке бумаги братика. Оо
И, о горе, у меня delete перестал работать.
А ты что делаешь, уже день как Учуханная?..)
Trey
рад за Вас =)
Халтура, однако.)
Отредактировано Sasuke-kun (2008-07-16 13:58:44)
Sasuke-kun
А я вот точным ударом ноги отправила чумодан под кровать и теперь сижу над бумагами и старательно рисую, тааа.Так же прохожу тестики по Нарутику с глупым выражением лица =_=". Собираюсь разобраться наконец с фотожопом, ибо хочу новую аву.
О, Суслик Учуханный , Сасуке, вы туты на рисунке такой сугойный получился...в очочках тёмненьких..ух.....
Karin
фех, удачи и музы. Или музА. Темненького и с шаринганчиками.
Ага, с фотожопом надо не на "Вы", не на "ты" а на "ты козёл".)
Верю =) Покажете как-нибудь?)
Sasuke-kun
Ога, обязательно!
*зашла и оглянулась* Мда, аншлаг!
Всем привет Может кто-нибудь что-нибудь скажет про мою анкету, пока до нее добираются проверяющие?..
Как то читерно... А какой у вас ранг ?
Как то читерно... А какой у вас ранг ?
Ранг - специальный джанин, просто Рекки отказалась от привелегий шиноби (читайте в био клана, почему).
А по техникам - защиты нет, ничего площадного нет, скорость использовать для ударов нельзя (и вообще у этого море минусов). Медицинские техники? Смотрите пример Тсунаде-Сакура. Про их гениальность мозги мне мусолить не надо - я на вечное перерождение и вообще сложные техники вроде регенерации не претендую. Про пространственное ниндзитсу - Четвертый владел? Владел. Про гениальность мне не надо - у меня тоже не S ранг.
Как то читерно
Как-то очень. Плюс неясен принцип некоторых техник. Например, телепортации через молнию. Хотя Райгу та просто изжарила. Что-то есть неуловимо знакомое в этой анкете. И превзойти по скорости додзюцу невозможно. Если только применяющий технику не обладатель додзюцу или каге левела
Про пространственное ниндзитсу - Четвертый владел?
Давайте еще про мокутон поговорим. Или создание воды из воздуха.
Как-то очень. Плюс неясен принцип некоторых техник. Например, телепортации через молнию. Хотя Райгу та просто изжарила. Что-то есть неуловимо знакомое в этой анкете. И превзойти по скорости додзюцу невозможно. Если только применяющий технику не обладатель додзюцу или каге левела
Эм, а у додзюцу оказывается есть скорость? О_о... Кстати а что здесь имеется в виду-то?
Молния? Просто обясняет механизм телепортации на несколько километром. можно и по-другому.
Что-то есть неуловимо знакомое в этой анкете.
Наверное из-за вакидзаси. которые я скопировала у некоего Аоши.
Давайте еще про мокутон поговорим. Или создание воды из воздуха.
Следовательно, пространственные ниндзитсу - это кекке генкай?..
Между мпрочим, есть пространственная техника Е-ранга. Каварими. Это не перемещение, а именно телепорт - вспомним момент в манге перед экзаменом, когда Ирука тестировал Наруто. Он с помощью Каварими выпрыгнул из сетки.
Прошу в тему обсуждения неканонов. Отвечу там.
Прошу в тему обсуждения неканонов. Отвечу там.
Вот когда ответите, тогда и пойду.
Вот когда ответите, тогда и пойду.
Как бы глупо это не звучало, но у нас будет флуд во флуде. Так что лучше говорить про анкеты в теме для этого созданной.
Как бы глупо это не звучало, но у нас будет флуд во флуде. Так что лучше говорить про анкеты в теме для этого созданной.
Я имела в виду, что невежливо отправлять в другую тему, не написав там собственно ответа. Что касается флуда во флуде - такого не бывает. Флуд для того и существует, чтобы там писать все что душе угодно.
Уря!Меня восстановили!Саске-кун!!Саске-кун!
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 20