Хироката Лайсерг, да не, намерение благородное) Я вообще одобряю, совершенствованье это прекрасно) Хотя мне, например, в лом
Флуд 20
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622008-07-15 21:28:41
да не, намерение благородное) Я вообще одобряю, совершенствованье это прекрасно) Хотя мне, например, в лом
Лентяй, вы, Кабуто-сан, лентяй -))
Поделиться6632008-07-15 21:30:51
Kabuto
Моя лично цель - сделать из Лайсерга нечто полезное нашей с Сасаки команде. Поскольку в его текущем состоянии тащить его на сколько-нибудь серьезную миссию бесполезно - он не проживет и 3 секунд, если Горо или Ака приблизятся. А Кодзи вообще сделает из моего ученика дикобраза. Мне же необходимо, чтобы он мог выжить - т. е. научить его держать дистанцию, хорошо прятаться и уворачиваться от дальних атак дзенинского уровня хотя бы какое-то время. Ну и конечно желательно, чтобы он чем-то помогал группе.
Акарама
Если Какаши останется у руля - он не пропустит таких имб. Да и если не останется - я думаю, вряд ли его преемник, кто бы он ни был, окажется мягче его самого. Поэтому все эти наши выпендрежи - всего лишь языкочесание.
Поделиться6642008-07-15 21:31:40
Хироката Лайсерг
Мгм, манчик))) Я так себе и представляю как вы делаите своё каварами до опупения, да ещё и замещаите себя на брёвна со взрыв печатями и это вгенинском возрасте. В джонине боюсь там вы будет меняться местами с воздухом, ой как бы не подать идею))
Поделиться6652008-07-15 21:32:51
Поэтому все эти наши выпендрежи - всего лишь языкочесание.
Ну почему же. -))
Хотя, в какой-то степени вы правы, ибо Лайсергу никто не даст книжку с четким описание всех аспектов техники Минато. -)
Поделиться6662008-07-15 21:34:17
Gumoshin Kidoumaru
Так а счего это вы думаите что Какаши куда-то уходить собрался? Что-то я за ним таких мотивово не прослеживаю, не спорю хотел когда вашу анкету проверял. Но теперь отрёкся от такого счастья. И всё норм)
Поделиться6672008-07-15 21:34:50
В джонине боюсь там вы будет меняться местами с воздухом, ой как бы не подать идею))
Кстати я и вправду раздумывал над этим, но пришел к выводу, что это глупо.
Я так себе и представляю как вы делаите своё каварами до опупения, да ещё и замещаите себя на брёвна со взрыв печатями и это вгенинском возрасте
Да нет, до "опупения" я замещать своё тело не стану.
Поделиться6682008-07-15 21:35:53
Акарама
Кодзи уже выдохнул. Ваша очередь.
Поделиться6692008-07-15 21:36:14
Хироката Лайсерг, уж какой есть)) это не лечится) Хотя техники выдумайте попроще и поффективней) У меня вот у Сатоши одна техника неплохая есть, ну и хрен с ним)
Акарама, а вы считаетесь читером? Гомен, если не слишком скромный вопрос.
Gumoshin Kidoumaru, ваша команда охотится на нукенинов?
Поделиться6702008-07-15 21:36:17
до "опупения" я замещать своё тело не стану.
Тогда до "охренения"? =)
Поделиться6712008-07-15 21:37:56
Хироката Лайсерг
Да нет, до "опупения" я замещать своё тело не стану.
Неа) Станите, знаю я вашшего брата) если Каварами все подряд делают до опупения то вы то с специализацией на нём точно будите манчитить) ВОт сравните вашего геина с Сату Кераем, или с Ямино или ещё с кемто. Не находите что их уделают) И это пока только генин. У меня чувство что вы извратите на пару с Кидо-куном академические техники настолько что задашся вопросом почему они Академическии) Скоро появяться бушины способные дизматерелизовыватся и матерелизовыватся ну и тогдалие. Хенгится будите в стальные шары с шипами ну и т д.
Поделиться6722008-07-15 21:38:58
уж какой есть)) это не лечится)
Неа, лечится все. -)
Хотя техники выдумайте попроще и поффективней
Это и входит в мои планы.
Тогда до "охренения"? =)
Тсссс, не палите меня xDD
Поделиться6732008-07-15 21:39:33
Kabuto
Я? Ещё какким! Но тормоза имеються))) В лице Мируы и Какаши) Эх знали бы вы сколько манчиковых затей мне обломали. Правда не одна самая гнусная манчикщевина там гдже Эмия не лежала. Ну не умею я извращаться))
Поделиться6742008-07-15 21:39:40
Gumoshin Kidoumaru
Так а счего это вы думаите что Какаши куда-то уходить собрался? Что-то я за ним таких мотивово не прослеживаю, не спорю хотел когда вашу анкету проверял. Но теперь отрёкся от такого счастья. И всё норм)
Я не думаю ничего такого, я просто просчитываю все варианты.
И кстати, мне тут стал интересен вопрос - Акарама-сан, Вы согласны с тем, что свитки, созданные как часть экипировки клонов, функционируют? Просто если так, то главным мега-читером стоит объявить Кодзи, ибо по сравнению с таким поломом моя Материализация - просто детский лепет. Кроме того, земляные клоны Кодзи еще и фуиндзюцу применяют, хотя вроде бы должны только Дотон, тай и чисто чакраконтрольные техники.
Ну почему же. -))
Хотя, в какой-то степени вы правы, ибо Лайсергу никто не даст книжку с четким описание всех аспектов техники Минато. -)
Естественно, языкочесание. Не-языкочесанием было бы написание поста)))
А технику и самому придумать можно.
Поделиться6752008-07-15 21:40:28
сли Каварами все подряд делают до опупения то вы то с специализацией на нём точно будите манчитить) ВОт сравните вашего геина с Сату Кераем, или с Ямино или ещё с кемто. Не находите что их уделают) И это пока только генин. У меня чувство что вы извратите на пару с Кидо-куном академические техники настолько что задашся вопросом почему они Академическии) Скоро появяться бушины способные дизматерелизовыватся и матерелизовыватся ну и тогдалие. Хенгится будите в стальные шары с шипами ну
Акарама-сан, хватит всем рассказывать про наши планы xDDD
Поделиться6762008-07-15 21:40:46
Конбанва всем...*Зевает*Что новенького?
Поделиться6772008-07-15 21:40:59
Акарама
А ты как думал? Будущее приходит на двор даже в мире Наруто =)
Тсссс, не палите меня xDD
Да ладно =)
Поделиться6782008-07-15 21:42:42
Хироката Лайсерг, )))
Поделиться6792008-07-15 21:43:06
Saii, хайй!
Поделиться6802008-07-15 21:43:56
Saii
Ох не надо нам такого будщего ибо ядерная война кажеться детским лепетом))
И кстати, мне тут стал интересен вопрос - Акарама-сан, Вы согласны с тем, что свитки, созданные как часть экипировки клонов, функционируют? Просто если так, то главным мега-читером стоит объявить Кодзи, ибо по сравнению с таким поломом моя Материализация - просто детский лепет. Кроме того, земляные клоны Кодзи еще и фуиндзюцу применяют, хотя вроде бы должны только Дотон, тай и чисто чакраконтрольные техники
Вах, вы вссё на других смотрите хоть бы раз на себя) в общем это смая распостранная к вам придирка)) Всё время вы наезжали мол это приняли и меня примите)) Даже на анкету канаме написаную хрен знает когда)))
Поделиться6812008-07-15 21:44:05
Кроме того, земляные клоны Кодзи еще и фуиндзюцу применяют, хотя вроде бы должны только Дотон, тай и чисто чакраконтрольные техники.
Запечатывание, распечатывание свитков - чисто чакраконтрольная техника. Вспомните Тен-тен. А ее извратом Кодзи и не думал заниматься.
Поделиться6822008-07-15 21:45:52
Акарама
А ты говоришь что Hokuto No Ken читерская техника по сравнению с читами Эмии...
Поделиться6832008-07-15 21:46:08
Ну судя по весму я тут невидима..так что пошла дальше мутузить трусы Саске- куна....
Поделиться6842008-07-15 21:46:35
Неа) Станите, знаю я вашшего брата) если Каварами все подряд делают до опупения то вы то с специализацией на нём точно будите манчитить) ВОт сравните вашего геина с Сату Кераем, или с Ямино или ещё с кемто. Не находите что их уделают) И это пока только генин. У меня чувство что вы извратите на пару с Кидо-куном академические техники настолько что задашся вопросом почему они Академическии) Скоро появяться бушины способные дизматерелизовыватся и матерелизовыватся ну и тогдалие. Хенгится будите в стальные шары с шипами ну и т д.
Уважаемый, не надо сравнивать с Сату, пожалукйста. Он, между делом, имеет такой колоссальный потенциал роста, что убиться - ведь официально признано, что Мокутон круче тучи. Вы гляньте Мокутонный S-ранг на дзюцуартсхосте - там такие читы есть. Саммон трента, кастующего весь Мокутон, например. А Лайсерг имеет разве что неплохое Каварими, которое его не спасет - поскольку бесконечно Каваримиться нельзя из-за нарративистских соображений - ну и фею, которой мало того что пока нету, так она пока что и ничего не имеет.
А то что Хенге - далеко не академическая, я уже не раз доказывал. С другой стороны, пока что я этой дыркой не воспользовался. Я вообще пока что ни одного явно читерного перса не выдал, например Миура вполне на уровне с современным вариантом Широ.
Поделиться6852008-07-15 21:47:14
трусы Саске- куна.
Тебе привет. А стринги младшего Учихи здесь неинтересны))
Поделиться6862008-07-15 21:50:05
Ммм, сей разговор не для моих мозгов, так что во избежание их перегрузки я удалюсь. Всем хорошего вечера.
Поделиться6872008-07-15 21:50:57
Запечатывание, распечатывание свитков - чисто чакраконтрольная техника. Вспомните Тен-тен. А ее извратом Кодзи и не думал заниматься.
Вообще сколько я знаю, к фуиндзюцу относятся любые операции со свитками. Даже простейший подрыв печати - тоже фуин. Впрочем, это-то ладно, я против другого - на мой взгляд, свитки созданные клоном должны быть нефункциональны. Почему - могу подробно объяснить, если Вам интересно. Если же нет - то я наверное спрошу у Какаши-сенсея, ибо он у нас царь и бог.
Поделиться6882008-07-15 21:51:57
Ох не надо нам такого будщего ибо ядерная война кажеться детским лепетом))
гГ..Да ладно=) Наруто теперь по-круче любой атомной бомбы =) Ему, вон, те же стринги Сасыча покажи, только слегка с кровью, таки всё! Всё пол леса нету! Был лес, а вот нету!
Karin
Бедный, бедный Саске....
хайй!
Здаров=)
Поделиться6892008-07-15 21:53:30
Кодзи
*насупилась*Нормальные у него стринги......Конбанва.
Поделиться6902008-07-15 21:54:33
*насупилась*Нормальные у него стринги......Конбанва.
=__= Чем бы дитя не тешилось... Конбанва