Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 20

Флуд 20

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Сакон ака Укон
эге... Не, я просто её переворачивал клавишами вниз и ждал  o.O
Оригинальное имя вроде бы-- Jashin. А отсюда уже - как его только не величали:)) Впрочем, оба варианта верны - в японском нет звуков "ш", "ч", "щ", "л" и еще некоторых, так что транскрипция может быть разной.

0

302

Sasuke-kun написал(а):

увы.) Я сентиментально рассчитывал, что Итачи немножко, - совсем немножко, да... - убьёт младшего брата и станет читать легцие глупому отото, а тут такое...

Хм, я как раз меньше всего хотел смерти Саске. Да и не верил, что Итачи убьёт его...
Как оказалось был прав.) Ведь Итачи победил бы, не отдай часть силы Наруто. А так рассчитал всё... Хм...

0

303

Tenshi
Меня еще не пустили. Что могло быть нужно орычу, что могли достать только мы с Уконом?

0

304

Sasuke-kun написал(а):

легцие

*ужаснулся*
них себе опечатка О__о А я еще после этого уверен, что с грамматикой и слепой печатью у меня все пучком Оо
*исправил*

Tenshi написал(а):

я бы убила того, кто этот тест составлял.. Мэнсон это вообще не готика...да и Хим... на кол автора... на осиновый...

поддерживаю Оо Это сильно...
Благодарю за оценку аватара:)))))
Uchiha Itachi
я не имел ввиду, что надеялся на смерть... На проигрыш младшего и пару недель в госпитале, ближе скрее к этому.

0

305

Сакон ака Укон, деньги)

0

306

всем пока..

0

307

Tenshi
сайонара!

0

308

Кто знает, может кабуто делать теневых клонов? А то мне надо в два места одновременно(

0

309

Tenshi, возвращайтесь, сударыня)

0

310

Сакон ака Укон написал(а):

TenshiМеня еще не пустили. Что могло быть нужно орычу, что могли достать только мы с Уконом?

ну может, ради эксперимента.. уникальный экземпляр - сиамские близнецы

0

311

Kabuto
Угу. И баньку с девками. =))

0

312

ой все, точно убежала.. ВСем приятного общения.. Кабуто-сан.. в Ото? нет ужжж))))  ^^  не догоните))))

0

313

Tenshi
Не. Это ему не нужно. Для него большинство людей в Ото-расходный материал, которым можно легко пожертвовать. Кроме Саске и может быть Кабуто.

0

314

Sasuke-kun написал(а):

я не имел ввиду, что надеялся на смерть... На проигрыш младшего и пару недель в госпитале, ближе скрее к этому.

А я уже не надеялся. Хотя и хотел... Но тут видно из за того, что я яойщик и сёнен айщик.) Потому сё представлялсебе немного, хм...)

0

315

Uchiha Itachi
яблочко от яблони недалеко падает, братик.))
Ну как можно любить яой и не впихнуть в мангу хоть что-нибудь такое, а... *вспоминая третью серию первого сезона*

0

316

Kabuto
Может. Он ведь воспитывался в Конохе. Там это многие умеют. Хотя он и без теневых умеет. Например при покушении на Саске, когда он Какаши одурачил. Чем не клон?

Отредактировано Сакон ака Укон (2008-07-14 14:53:22)

0

317

Sasuke-kun написал(а):

яблочко от яблони недалеко падает, братик.))

Да знаю, ибо на форуме прошлом ты такой яой выложил....))))))

Sasuke-kun написал(а):

Ну как можно любить яой и не впихнуть в мангу хоть что-нибудь такое, а... *вспоминая третью серию первого сезона

Даже ненаю.) Киши жестоко поступил с братьями Учихами.)

0

318

Uchiha Itachi
*поперхнувшись помидором:*
самое яркое воспоминание обо мне?))

Uchiha Itachi написал(а):

Киши жестоко поступил с братьями Учихами.)

подписываюсь. Хотя за рыдающего Саске я его простил:)))

0

319

Sasuke-kun написал(а):

*поперхнувшись помидором:*
самое яркое воспоминание обо мне?))

Хи-хи-хи-хи-хи.))) А какие картинки то были.... Мм...))) :P

Sasuke-kun написал(а):

подписываюсь. Хотя за рыдающего Саске я его простил:)))

Да... Эта картинка мне в сердце запала...

0

320

Сакон ака Укон написал(а):

Чем не клон?

Кабуто должен быть рядом и управлять трупом. А ему в два разных места надо.

0

321

Кодзи
Ну я не все техники хорошо понимаю. Но клонов он наверняка умеет.

0

322

Uchiha Itachi
я почти всё растерял... Только чуть-чуть от некоторых авторов осталось, а остальное похоронилось в дебрях диска D. Т.т Надо, что ли, поискать и навести порядок...
Как выразился мой друг, - Если бы он чуточку больше улыбался и лил слёзы, глядишь, и все антифанклубы испарились бы один за другим... Впрочем, я не сильно поддерживаю его мнение, но в детстве-таки он был воплощением кавая))

0

323

Sasuke-kun, кто, Саске?

0

324

А если использовать Буншин но дзюцу, то воспоминания останутся у оригинала?

0

325

Kabuto
Бушин? Они даже нематериальны. Каге бушин да, а вот простой сомневаюсь.

0

326

Kabuto
ага  o.O

0

327

Sasuke-kun написал(а):

я почти всё растерял... Только чуть-чуть от некоторых авторов осталось, а остальное похоронилось в дебрях диска D. Т.т Надо, что ли, поискать и навести порядок...

Надо...) Я вот подумываю, может и сюда закинуть сёнен ая?)

Sasuke-kun написал(а):

Как выразился мой друг, - Если бы он чуточку больше улыбался и лил слёзы, глядишь, и все антифанклубы испарились бы один за другим... Впрочем, я не сильно поддерживаю его мнение, но в детстве-таки он был воплощением кавая))

О да.... Саске в детстве был аватарой кавая прям таки.) Эх... Если будешь играть на ролевой ты мну таки тоже убьёшь >.<
Не люблю канон.

0

328

Ладно, тогда клон придет и доложит *вздохнул*

0

329

Uchiha Itachi
ага, можно будет. Знай наших:)))

Если будешь играть на ролевой ты мну таки тоже убьёшь >.<

а это обяза~ательно?.. Лучше только покалечить > <""

Не люблю канон.

для меня каноничный отыгрыш - мечта, так сказать^^ Но некоторыми постами всё же хочется иногда гордиться.))

0

330

Sasuke-kun написал(а):

а это обяза~ательно?.. Лучше только покалечить > <""

Ну, по канону должен убить. Цель Саске это смерть брата...
А Итачи никогда не расскажет ему правду.

Sasuke-kun написал(а):

для меня каноничный отыгрыш - мечта, так сказать^^ Но некоторыми постами всё же хочется иногда гордиться.))

Мм... Понимаю.) Ладно, я пошёл. Буду вечером. Удачи тебе глупый маленький брат.) Потренируемся позже ^^

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 20