Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 20

Флуд 20

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Tenshi
спасибо, я тоже надеюсь на это:)
Праздная жизнь бездельницы?))
Хэви-метал, рок во всех направлениях... В общем, всё тяжелое.:))

0

272

Хироката Лайсерг написал(а):

Пффф, да на раз. -)))*позвал коллегу по работе*Арман, сделай еще кружечку-))))))

Арман?:)) не вампир ли случайно))))

0

273

С одной стороны это очень хорошо, а вот с другой чуточку плохо. -)
Краски жизни как никак. -)))

О да... Именно перелом скрасит мои серые будни!) Лайсерг, ты открыл мне глаза.))) :P
Sasuke-kun
Мм...) Волноваться тебе точно не стоит.) У мну сегодня хорошее настроение, тем более просто немогу глупого маленького братика обижать.)

0

274

Tenshi написал(а):

Арман?) не вампир ли случайно

Ну не знаю, вампир ли мой коллега или нет, однако чай он делает просто превосходно  ^^  *еще бы, чем еще заниматься двум юристам в центральном банке города Москвы?-))*

0

275

Uchiha Itachi написал(а):

О да... Именно перелом скрасит мои серые будни!) Лайсерг, ты открыл мне глаза.)))

Дооо. -)))

0

276

Еще раз всем привет)

0

277

Ну не знаю, вампир ли мой коллега или нет, однако чай он делает просто превосходно    *еще бы, чем еще заниматься двум юристам в центральном банке города Москвы?-))*

юрист??? значит точно вампир... тот самый..))) лестату привет )))) да уж..тут в основном москвичи сидят))) вспомнила что хотела на днях ограбить банк вместе с братом адресок места работы не скинешь? *мило улыбаюсь*

0

278

Sasuke-kun написал(а):

Tenshiспасибо, я тоже надеюсь на это:)Праздная жизнь бездельницы?))Хэви-метал, рок во всех направлениях... В общем, всё тяжелое.)

приятно видеть единомышленников)))

0

279

Kabuto написал(а):

Еще раз всем привет)

з-з-з-здра-здравствуйте))

0

280

Uchiha Itachi
тогда вздыхаю с облегчением:))
Ага... Этот маленький братик сам кого хочешь обидит... *вспоминая последние главы манги*

0

281

Kabuto написал(а):

Еще раз всем привет)

бу-))

Tenshi написал(а):

юрист??? значит точно вампир... тот самый..))) лестату привет )))) да уж..тут в основном москвичи сидят))) вспомнила что хотела на днях ограбить банк вместе с братом адресок места работы не скинешь? *мило улыбаюсь*

*проанализировал все варианты* хмм... по ЛС скину. -) *подмигнул*

0

282

"Какой Вы демон? (тест не для слабонервных)"
Демон-убийца, Андрас (Andras)

Днём Вы не привлекаете к себе особого внимания, создавая впечатление простого обывателя. Вы тихий спокойный наблюдатель человеческих жизней, обаятельный и приятный собеседник, Вы можете найти общий язык с любым человеком, что, безусловно, помогает Вам в Вашей работе... У Вас есть верный друг и товарищ по оружию, Флаврос (Flauros). Он помогает Вам во всём, что связано с Вашей демонической деятельностью. Однако, не смотря на все Ваши очевидные достоинства, у Вас напрочь отстутствуют всяческие человеческие чувства. Вам неведомы сострадание, любовь, жалость... Вы просто хладнокровный убийца. (даааа.... вот кто я.. бойтесь мну!) *зловещее хаха)

0

283

Kabuto
приветствую!
Tenshi
вай, не то слово^^
А Вы что конкретно предпочитаете?)

Ура мне. я сменил-таки аватар.

0

284

*проанализировал все варианты* хмм... по ЛС скину. -) *подмигнул*

ну хотя бы проценты не требуете))))

0

285

Всем привет. Вчера адский демон который является моим братом, вылил на мою клавиатуру поллитра кваса. Попытки высушить привели к тому, что клавиши потекли. В общем я купил новую.

0

286

Sasuke-kun
Хм... Было дело... Но что поделать.) К этому всё и шло.) Я в общем то бы готов к такому повороту...)
Kabuto
Привет.)

0

287

Tenshi, это откуда?

0

288

Sasuke-kun написал(а):

Tenshiвай, не то слово^^А Вы что конкретно предпочитаете?)

симфо, хэви..готику, пауер и тд.. Любимой группы нет.. Лакримоза, Терион, Найтвиш, Чилдрен оф бодом, Ария, Соната Арктика нравятся... скандинавские группы люблю..
Вижу, Ария вам тоже по душе))))

0

289

Сакон ака Укон написал(а):

Всем привет. Вчера адский демон который является моим братом, вылил на мою клавиатуру поллитра кваса. Попытки высушить привели к тому, что клавиши потекли. В общем я купил новую.

брату в реанимации привет передавай))

Kabuto написал(а):

Tenshi, это откуда?

вы про тест?:)

0

290

О чем разговор?

0

291

Tenshi, хай)

0

292

ыыыыыыыыыыыы

0

293

Сакон ака Укон
приветствую!
А я кефир и кофе на клавиатуру проливал... Живая пока, слава Ясину-сама:))
Uchiha Itachi
увы.) Я сентиментально рассчитывал, что Итачи немножко, - совсем немножко, да... - убьёт младшего брата и станет читать лекции глупому отото, а тут такое...  :canthearyou:

Отредактировано Sasuke-kun (2008-07-14 14:41:27)

0

294

Tenshi
Угу. Этому полуторолетнему существу пофиг, а клава накрылась.

0

295

Sasuke-kun
Попробуй ее феном на максимуме в упор посушить.
А разве правильно не Дзясин?

0

296

Tenshi
эх, точно единомышленники^^
Да, моя любимая русская руппа:)) Спасибо отцу, что настоял на покупке mp3-сборника:)))))

0

297

"Кто ты?(Панк,Эмо,Гот,Металлист,Попсовик или Рэпер)"
Ты Гот!!!

Ты слушаешь Мэрлина Менсона и Хим!!!Носишь темные вещи и считаешь что жизнь это дерьмо!
(я бы убила того, кто этот тест составлял.. Мэнсон это вообще не готика...да и Хим... на кол автора... на осиновый...) все... фаза берсерка.. (Тенши роет копытом землю и пускает пар из ноздрей)

0

298

Kabuto написал(а):

Tenshi, хай)

как жизнь ваша, Кабуто-сан?

TenshiУгу. Этому полуторолетнему существу пофиг, а клава накрылась.

мм..надо держать детей подальше от опасных мест)))

Sasuke-kun написал(а):

Tenshiэх, точно единомышленники^^ Да, моя любимая русская руппа:)) Спасибо отцу, что настоял на покупке mp3-сборника:)))))

0

299

собрались жители Ото))))))

0

300

Tenshi, жить можно *филосовски*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 20