А вообще я Прелесть (тоже папо1 подтверждал Х3)
ладно..я никто
Ты не вампирЬ =,..,= Я тебя не кусала
нта..тяжёлый случай..причём тут кавай и вампир? не понятно..
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 19
А вообще я Прелесть (тоже папо1 подтверждал Х3)
ладно..я никто
Ты не вампирЬ =,..,= Я тебя не кусала
нта..тяжёлый случай..причём тут кавай и вампир? не понятно..
Sakumi
С каких это пор у кавая есть клыки? XD Или ты не понимаешь, что такое кавай?
С каких это пор у кавая есть клыки? XD Или ты не понимаешь, что такое кавай?
ММм??нет, я гне такая в принципе тупая. Кавай - белый и пушистый...добрый и т.п. А ми кавайный монстрЪ...захаваю им не замечю. И у людей бывают клыки кстать..угу
Sakumi, ммм, что не отвечаешь?
Ребята... Всё, ппц вам всем... Пришёл кОвайи... *аккуратно достаю скальпель и одеваю на голову пакет) - Вы тут все психически больные! И я буду вас лечить *точу скальпель шёлком*
Ня всем живущим под этим гостеприимным кровом)))
Ребята... Всё, ппц вам всем... Пришёл кОвайи... *аккуратно достаю скальпель и одеваю на голову пакет) - Вы тут все психически больные! И я буду вас лечить *точу скальпель шёлком*
Ня ^,..,^ Родная душа
Так, я не поняла =,..,= Почему после моего ухода появилось лишь два сообщения? о,..,О
Рукия, все разбежались)
ак, я не поняла =,..,= Почему после моего ухода появилось лишь два сообщения? о,..,О
Мы прогресируем.
*аккуратно скальпелем вырезаю клыки всем,у кого они длиннее 2ух сантиметров, или сильно наточены, приговаривая - зубик маме, зубик папе....*
Хехехе =) Ну и чем вы меня теперь кусать то будете? |o_ |
Рукия, все разбежались)
Девушко, не распугивайте мне клиентов!
Мы прогресируем.
Вовнутрь?
Сумарэги Стасори, воображаемые клыкастые друзья?
Kabuto, да нет, судя по форуму - усреднённо - реальные...
Хехехе =) Ну и чем вы меня теперь кусать то будете? |o_ |
У нас они вырастут к утру ^,..,^ Не зря ж я дочко Лидера, Сагары и Итачи
Девушко, не распугивайте мне клиентов!
*достала дрель* Кого сверлить будем?
0.o ура, меня приняли.
Yumichi Taizen
Поздравляю *стиснула в объятьях* Х3
Поздравляю *стиснула в объятьях* Х3
0.o малого задушиш)
Yumichi Taizen
=,..,= Эгоист
Как я хочу спать, вы б знали, доо x.X
Всем привет!
Сатори
Прифф
Nara Shikamaru. доброе утро))) как делишки?
Оссу всем *подавился остатками билна*
Хаииро Юдзуки
От блинов толстеют *пустила слюну*
После того что со мной сделает Куга-доно, растолстеть как-то не страшно уже-__-
Хаииро Юдзуки
привет, палач)))Рукия хай)))
Хаииро Юдзуки а что с тобой папик сделать хочет?)))
Сатори-доно *голосом обиженного Зеллоса* я не палач, я всего лишь мастер второго разряда по пыткам. -___-
Сатори-доно *голосом обиженного Зеллоса* я не палач, я всего лишь мастер второго разряда по пыткам. -___-
(крестясь) хоть бы не догнал..хоть бы не догнал.. я вчера картинки рисовала..после вдохновенной беседы с вами.. хы
Сатори-доно, ну, судя по всему он хочет на мне повторить бой Джирайи с Пейном (хотя тут и не шестеро а трое будут избивать бедного, старого второразрядника). *пошёл собирать "железную деву"*
Сатори-доно, ну, судя по всему он хочет на мне повторить бой Джирайи с Пейном (хотя тут и не шестеро а трое будут избивать бедного, старого второразрядника). *пошёл собирать "железную деву"*
хыхы... ну ничего))) я ему помогу...всеми своими)))) это ж какая толпа! два генина, джонин беременный и еще трое мутузят безного любителя садо)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 19