А за двух голового болвана придется ответить. Я крайне не люблю когда меня оскорбляют
понятия не имею о чем вы, друг мой
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 19
А за двух голового болвана придется ответить. Я крайне не люблю когда меня оскорбляют
понятия не имею о чем вы, друг мой
Инузука Киба
Не прикидывайся дурачком. Я по твоему чужие посты не читаю? Не считай меня идиотом. Я конечно не ровня Шикамару или другим гениям, но довольно умен.
не сомневаюсь)) но, согласитесь, будет нелогично, если я про вас буду вспоминать нечто вроде "Какой все таки добрейшей души человек был... жаль, что помер, очень жаль..."
и кстати - не "двухголового болвана", а "двухголового придурка", если совсем уж конкретизировать
Инузука Киба
Не важно. Все равно придется ответить =))
Я думаю мы тоже не будем вспоминать о вас с Канкуро с любовью. Эти лезвия были далеко не иглоукалыванием. В крайнем случае если Сакона вдруг не примут, то буду пытаться проташить своего неканона и если его примут то месть моя будет ужасна =))
Сакон ака Укон
что ж, буду с нетерпением ждать
Какие-е-е-е-е-е-е вы тут все такие-е-е-е-е-е-е злобные-е-е-е-е-е-е-е! ужОс.
Нэ. Я добрый. Ладно. Всем пака. Я баиньки =))
Сакон ака Укон
Угу.
Сакон ака Укон
до встречи)
а я как всегда не вовремя...Х_х
а я как всегда не вовремя...Х_х
Почему же? ^,..,^ Пришло время кусаться.
Почему же? ^,..,^ Пришло время кусаться.
Сагараааа.... что значит *кусаться*? ты меня кусишь и что? стану членом вашей вампирской семейки?ня?
Сагараааа.... что значит *кусаться*? ты меня кусишь и что? стану членом вашей вампирской семейки?ня?
Что значит кусаться? То и значит =,..,= Кусаю тебя за шею, мне приятно, тебе тоже. Да, да приятно! К семейке вот не знаю..а так просто покусаться ^,..,^
Что значит кусаться? То и значит =,..,= Кусаю тебя за шею, мне приятно, тебе тоже. Да, да приятно! К семейке вот не знаю..а так просто покусаться ^,..,^
*угу..буду твоей дааавней сетрой...дООО!* Мне приятно? конечно тебе будет приятно, но не знаю ..как мнеХ_х
*угу..буду твоей дааавней сетрой...дООО!* Мне приятно? конечно тебе будет приятно, но не знаю ..как мнеХ_х
Эх..будь моей дочей ^,..,^ Хотя я завтра уезжаю...ну ничего, с утра до 3 часов побудешь моей дочей, вот что я скажу =,..,= Ну вообще то на самом деле, по теории Хеллсинга, те люди которых кусает вампир чувствует неземное наслаждение. А так, извини, если буду пропадать. Просто фик пишу=)
Эх..будь моей дочей ^,..,^
*если бы другое приписать...XDDD* Я СОГЛАСНА!!!!!
А так, извини, если буду пропадать. Просто фик пишу=)
Конечно извиняю..как же не извинить^^
те люди которых кусает вампир чувствует неземное наслаждение
Да уж..ну ладно, кусай давай*зажмурила глаза, чтобы ничего не видеть* ПапО
*если бы другое приписать...XDDD* Я СОГЛАСНА!!!!!
Может ещё на колено встать, протянуть руку и с такой дебильной улыбкой влюблённого паренька сказать? =,..,="
Конечно извиняю..как же не извинить^^
Ой, мне столь лестно ^,..,^
Да уж..ну ладно, кусай давай*зажмурила глаза, чтобы ничего не видеть* ПапО
Не, мне расхотелось =,..,=
Может ещё на колено встать, протянуть руку и с такой дебильной улыбкой влюблённого паренька сказать? =,..,="
Это ты жене своей говори....*ужаснулась* не над мне
Ой, мне столь лестно ^,..,^
Не ВЕРЮ!
Не, мне расхотелось =,..,=
*открыла глаза* няяяяяя??? *уселась на гробик* *зевнула* так и знала* тебе нужно, чтобя я отнекивалась. если бы ты и кусил ми...а этого бы и не свершилось, ибо так сказала великая МачалкО Сагары...дО
Это ты жене своей говори....*ужаснулась* не над мне
Мне ещё до женитьбы как до Китая =,..,=
Не ВЕРЮ!
Как там в Арии...Не хочешь, не верь мне!
*открыла глаза* няяяяяя??? *уселась на гробик* *зевнула* так и знала* тебе нужно, чтобя я отнекивалась. если бы ты и кусил ми...а этого бы и не свершилось, ибо так сказала великая МачалкО Сагары...дО
Ня, ня ^,..,^ Ну как хочешь, вот приеду обязательно укусю!
Мне ещё до женитьбы как до Китая =,..,=
xDDDDDDD
Как там в Арии...Не хочешь, не верь мне!
*показала язык*
Ня, ня ^,..,^ Ну как хочешь, вот приеду обязательно укусю!
ну- ну..забудешь, а я в наглую не буду напоминать тебе)))
ну- ну..забудешь, а я в наглую не буду напоминать тебе)))
Не-е-е-е-е-е-т! Не зябуду! Дя! ^,..,^
*показала язык*
*Повернулся задом и пошлёпал по нему ладонью* Ня-ня-ня-ня-ня! *Показал язык*
*Повернулся задом и пошлёпал по нему ладонью* Ня-ня-ня-ня-ня! *Показал язык*
*дала пинка коленом*
Не-е-е-е-е-е-т! Не зябуду! Дя! ^,..,^
Забудешь, поспорим?просто так
*дала пинка коленом*
*Ловко увернулся и вновь показал язык*
Забудешь, поспорим?просто так
Не спорю чисто из принципа даже ни на что. Так как считаю что сие занятие совершенно бессмысленное, дя!
*Ловко увернулся и вновь показал язык*
нахал..а так хотелось посмотреть, как ты полетишь
Не спорю чисто из принципа даже ни на что. Так как считаю что сие занятие совершенно бессмысленное, дя!
умный плин
нахал..а так хотелось посмотреть, как ты полетишь
Какой родился, дя! ^,..,^
умный плин
Бака, а лучше(Бакочка*)
Бака, а лучше(Бакочка*)
Ну воть...*Опять показал язык*
Ну воть...*Опять показал язык*
ювееее....*кто лучше показывает язык..xDDD*
ювееее....*кто лучше показывает язык..xDDD*