Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 19

флуд 19

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Kabuto, мне что, с тобой говорить? *скучающе*

0

842

Kabuto
привет))) кстати - респект за написанный фанфик))) мне понравилось)))
+1)

0

843

Инузука Киба, ммм :blush: *краснеет, но каваиццо* А по моему так не оч)

0

844

Нара Шикаку написал(а):

Вообще-то я имел в виду воздействие разных видов светового потока на молекулярные связи ;) Про это я тоже знаю ОЧЕНЬ много, ибо увлекаюсь лазерами и прочим.

Хех, это и называть надо соответствующе. Например, различия в воздействии светового когерентного излучения различной длины волны на вещество на молекулярном уровне. Я про это знаю только общие фразы - всякие там НСМО и ВЗМО, переходы между орбиталями при поглощении квантов света и т. д.

Нара Шикаку написал(а):

Иногда мне кажется, что селекционирование человечеству проводить уже поздно))) А вообще - главное ведь не размер мускулов и кошелька. В первую очередь я имею в виду морально-этический возраст.

Вы собираетесь мораль и этику тренировать на войне?!!! Вот это первостатейный бред, честно.

Нара Шикаку написал(а):

А я не говорю про зависимость. Я говорю про выживаемость - от тебя тогда зависило больше, чем сейчас, выживешь ли ты или нет.

Нуу... не сказал бы. Все равно - виживешь ты или нет определяют командиры и усредненное поведение солдатской массы, а не отдельный человек. За таким нужно идти разве что в раннее средневековье, а лучше - в дорюриковскую Русь, когда дружина князя могла составлять полсотни. Да и то - помните, Шикаку-сан, что рассказы о бойцах, побеждающих орды врагов - плод героических вымыслов, реально уже 3 опытных врага - и ты труп. А не лезть на рожон надо было уметь и тогда, и сейчас, и значимости своей это умение не потеряло.

0

845

Как тут тихо. v_v

0

846

:sceptic:

0

847

:dontcare:

0

848

Всеееем привет)))))))

0

849

Tenshi, привет)))

0

850

Открываю клуб правых рук, дО)))

0

851

Kabuto мастер  ^^  все еще намерены меня запытать до смерти? или подобрее сегодня?

0

852

всем привет, шея уже "по фен-шую" так что кризис "двуличия" миновал :)
Оссу!

0

853

Kabuto написал(а):

Открываю клуб правых рук, дО)))

это как? О.о что то я снова не в теме...

0

854

Хаииро Юдзуки вай.... какие люди и даже без окровавленного фартука и топора мясника )))

0

855

Тенши-доно, я ведь добрый белый и пушистый [*неразборчивое бормотание Дзюро*], просто люблю я свою работу, да и трудоголик:)

0

856

Хаииро Юдзуки написал(а):

Тенши-доно, я ведь добрый белый и пушистый [*неразборчивое бормотание Дзюро*], просто люблю я свою работу, да и трудоголик:)

даа... ну ничего..а выходной когда? чтоб уже без страха рядом находиться )))

0

857

Та я ведь это...*чешет голову* трудоголик значит:) Работаю кргулые сутки, плюс на дом беру, что не успеваю:) *пошёл чистить ванну*

0

858

Хаииро Юдзуки О.о   мою почисть а?:))))

0

859

Привет всем. И даже не открылся хроб...Я к вам на пару минуток, так поздороваться.

0

860

Сагара-доно, и вам здрасте. Меня тут хотят заставить сантехником стать, можно получить у вас убежище? T__T

0

861

Сагара-доно, и вам здрасте. Меня тут хотят заставить сантехником стать, можно получить у вас убежище? T__T

Угу, только потом там ванну помой? ок?

0

862

*пошёл отбирать у Дзюро посох*
*бурчание* пора устраивать сантехничекую революцию -__-

0

863

Созо Сагара написал(а):

Привет всем. И даже не открылся хроб...Я к вам на пару минуток, так поздороваться.

могу помочь крышку приподнять))) почему так ненадолго?

0

864

пора устраивать сантехничекую революцию -__-

Ладно, ладно, шучу *кинул ключи от гроба* Только осторожней там, ок? Просто не хочется чтобы ещё одно дело о исчезновении людей вешали =,..,=

Tenshi написал(а):

могу помочь крышку приподнять))) почему так ненадолго?

Не, не надо=) Потому что ненадолго...и вообще я завтра уезжаю на целую недели за тысячу километров от Москвы...эх..блин..

0

865

Сагара-доно, не беспокойтесь, людей я к вам тащить не буду. У меня сейчас на работе небольшое затишье (ждём "особого гостя" ^,..,^). *побежал прятаться в гроб*

0

866

Созо Сагара написал(а):

Не, не надо=) Потому что ненадолго...и вообще я завтра уезжаю на целую недели за тысячу километров от Москвы...эх..блин..

в какую сторону?:))))) аааа москаль во флуде!!!! ))) це ви їсте наше сало та п'єте нашу горілку))))

0

867

Tenshi написал(а):

це ви їсте наше сало та п'єте нашу горілку))))

Я на половину Донской казак =,..,=

0

868

Созо Сагара написал(а):

Я на половину Донской казак =,..,=

на лучшую половину?:))))

0

869

Tenshi написал(а):

на лучшую половину?:))))

А хз...Может и на лучшую..рубить люблу...эх, где моя сабелька да острая?!

0

870

Сагара-доно, тесачок подайдёт? ^,..,^

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 19