Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 19

флуд 19

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Сакон ака Укон написал(а):

Shinitsutirou
Нэ? Почему всем сие так интересно? Ну подумаешь спасся. Сию занимательную историю я пока только начинаю писать. В общем и целом ему повезло =))

По одной простой причине - у него было на то слишком мало шансов. Пронзенный лезвиями Куроари и руками Карасу - это где-то 12 дырок, после такого разве что Наруто будет жить-поживать. А ведь есть еще яд, не забывайте.
Мое личное мнение - вероятность выживания персов Четверки убывает в порядке: Кидоумару, Дзироубоу, Таюя, Сакон. И шансы последнего практически равны 0. Вот я и  интересуюсь, что же Вы такое придумаете.
А анкету проверят вскоре. Когда точно - неясно, админы летом нерегулярны.

0

782

Сакон ака Укон, и вообще, ты не пятерка, а один (в крайнем случае двое).

0

783

Nakamura Satoshi написал(а):

Кабуто тебе нравится? Виииииии! *рад*

Да очень нравится=) Очень оригинальный и привлекательный персонаж=)

0

784

Shinitsutirou, а что случилось с Кидоумару?

0

785

Shinitsutirou
Если мне не изменяет память, то яда не было. Дырок было максимум девять.

0

786

Созо Сагара, *подпрыгиваят* Сагара кавай! Сатоши любит Сагару! Ня! А кто еще нравится Сагаре?

0

787

яда не было

Был. Всегда был. Канкуро не забывчивый пацанёнок. Он всегда смазывает оружие своих кукол первоклассным ядом=)

0

788

Nakamura Satoshi
Хех, ну Кидоумару дрался с Недзи. И официально умер, так как позже показан не был. Однако у меня хватило наглости его "возродить". Подробности можете почитать в моей анке, если нет доступа - могу выложить здась.

0

789

Если мне не изменяет память, то яда не было. Дырок было максимум девять.

Хех, и что после этого? Канкуро открывает куроари, выпускает оттуда Сакона и уходит в обнимку с Кибой? Утопичный вариант, мягко говоря.

Отредактировано Shinitsutirou (2008-07-08 20:51:41)

0

790

Хм. Что то я не припомню что бы в тот раз нечто фиалетовое текло по лезвиям. Ну да ладно. Можно списать на сверхчеловеческую регенерацию. Плюс их в логове Орыча небось не чаем поили. Тренировки, анаголики и все такое.

0

791

А кто еще нравится Сагаре?

Ну много кто...Тот же самый Орыч=) Был бы добрым, был бы добрым дядькой, наподобие Джираи=)) Там..ещё Соца, до=) Потом Сакура, не..не нра..Наруто..как был тупым так и остался..только появились новые возможности разрушения мира=) Ну много кого на самом деле...

0

792

Shinitsutirou, не, другой мой акк прошел, к тому же я читал) Обработанный Наруто Кидоумару))

0

793

Созо Сагара, Орочимару-сама *полностью укаваился*

0

794

Shinitsutirou
Не. Труп просто выбросили. Остальные тела тоже небось не подбирали

0

795

Что-то фанфики никто не комментит(

0

796

Сакон ака Укон, а я понял, дО) Сакона подобрала добрая тетушка, участвующая в экспериментах Тиё и оживила его) Он очинаеться - пошел дождь, рядом тело какой-то тетки... Он ее попинал, та не отозвалась и пошел к Орычу. Ня?

+1

797

Орочимару-сама *полностью укаваился*

Ага, а теперь представь его себе, с таким же характером и привычками как у Джираи=) Смех да только=)

Что-то фанфики никто не комментит(

Таки я сейчас почитаю=) И прокомментю естественно=)

0

798

Ага, а теперь представь его себе, с таким же характером и привычками как у Джираи=) Смех да только=)

*поперхнулся* У меня разрыв сердца будет.

Таки я сейчас почитаю=) И прокомментю естественно=)

*продолжает каваиться*

0

799

Nakamura Satoshi
Не совсем, но примерно. Имело место быть поглощение

0

800

попинал

Надругался xDD

0

801

Созо Сагара написал(а):

Надругался xDD

Упал со стула.
-Это не я, это все Укон

0

802

У меня разрыв сердца будет.

Ага, а теперь представь как вы с Орычем сидите и подсматриваете за девушками в бане на пару=) Орычем там что то говорит а ты как всегда записываешь=)

0

803

Созо Сагара, фу, паааааашляк)
Сакон ака Укон, секрет фирмы, нэ?

0

804

Созо Сагара, Джирая, хенге меня не одурачишь) XD

0

805

фу, паааааашляк)

Ой, да лаааадна=)) Правда жизни=) И честно говоря эта братва мне с самого начала упырями показались...

0

806

Созо Сагара, а ты сегодня самый активный)

0

807

Nakamura Satoshi
Что именно?

0

808

Созо Сагара, какая братва? *сузил покрасневшие глазки*

0

809

Всех приветствую.
Скажите, господа, не видал ли кто Akasuna no Sasori и не знает ли, куда он задевался? х__Х Данна исчез, а мне делать нечего...=(

0

810

Джирая, хенге меня не одурачишь) XD

Ну да..если самого ПЭЙНА!!! не одурачил..то Орочимару-сама тем более=)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 19