Его передергивают. Опыт, знаете ли.
А вот тут правильно сказано. Передергивают, а не шёлкают =,..,=
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 19
Его передергивают. Опыт, знаете ли.
Простой пример: кто хочет поспорить со мной о молекулярных различиях разных видов светового излучения?..
Отсюда и пошло, наерное: не передергивай(те)!
Ага развели тут =,..,= Бодягу какую таааа...Ну пойдём и пойдём, ну умрём и умрём. Зато за родину, за Сталина! Шучу. В любом случае тут не надо заморачиваться.
за живых надо воевать, а не за мертвых))) как день прошел?
Ерунда. Я любую женщину переспорю. Вы от наших споров в аут уходите. Затвором не щелкают. Его передергивают. Опыт, знаете ли.
а я с вами спорить не хочу... неблагодарное это дело. У меня все щелкает)))
не передергивай(те)!
Что не передёргивать? =,..,=
таак...пойду наверное, а то совсем зависну..и так целый день анкеты писала..
Что не передёргивать? =,..,=
:№%(;%:№
Это в спорах употребляется.
ММ, здрасьте)
:№%(;%:№
Моя твоя не понимать ^,..,^
ММ, здрасьте)
Здаров=)
Вечер добрый ^.^
Моя твоя не понимать ^,..,^
45646737
Так лучше?..
Созо Сагара, дароф, вампир-долгожитель)
45646737
А теперь перейди с языка роботов, на нормальный человеческий язык.
Вечер добрый ^.^
Привет.
дароф, вампир-долгожитель)
Так уж получилось ^,..,^
Созо Сагара
Даже удивительно, что ты со мной поздаровался. Думала, теперь не будешь вовсе разговаривать.
Созо Сагара, как вообще жизнь?
Рукия, добрый день.
Даже удивительно, что ты со мной поздаровался. Думала, теперь не будешь вовсе разговаривать.
Угу, меня это тоже слегка удивило.
как вообще жизнь?
Вообще дерьмово=) ну то есть как всегда. А по частям очень даже ничего=)
Простой пример: кто хочет поспорить со мной о молекулярных различиях разных видов светового излучения?..
Шикаку-кун, я понимаю что Вы достаточно умны и признаю, что Вы классно пишите фанфы, однако не надо лезть в науку, а то у Вас идет полная ересь. Молекула - это нечто, состоящее из 2 и более атомов. В световом излучении нет ни атомов, ни молекул, поэтому термин "молекулярные различия светового излучения" выглядит дешевым выпендрежем, признаться честно. Вы бы лучше сказали "корпускулярных", хотя в любом случае спорить тут не о чем - наука начала 20-го века прекрасно все это объяснила.
Ваши предложения отбора получше?.. А на войне обнажаются чувства. По крайней мере...
Вопрос - Вы предлагаете проводить селекционирование человечества? Методов состязаний, а значит и отбора лучших, много, и далеко не все они предполагают сметрть огромного количества людей. Например спорт, наука, бизнес... много чего есть. Да, там тоже зависит от удачи, но по меньшей мере достойный, которому не повезло, может попытаться второй раз.
У меня модем))) Угу, буду качать и смотреть аниме))))
Копите на анлим))) Ну тогдв да, что уж тут делать. Хотя неужели у Вас нету ни одного друга-отаку, у которого можно было бы натырить болванок? Нет? Обзаводитесь быстрее!!!!
Кстати, если сконтачимся, я могу записать тебе столько аниме, что глаза заболят смотреть.
А у меня больше, Му-ха-ха-ха-ха))))))
А вообще у нас тоже неплохо. Оценить человека можешь лишь три раза в день. Чтобы оценить его повторно, нужно оценить еще десять человек в промежутке. Ну а мои две тысячи - это ерунда, просто ценность репы определяется постами, проживаемостью и собственно твоей репутацией. У меня 20 очков где-то.
Не, та система мне больше нравится. Кстати, уважения у Вас меньше - у меня еще на Широ 3 пункта лежит. Бваха-ха-ха-ха!!!!
Эм... В смысле, завышенного или заниженного?..
А вообще сейчас война утрачивает свое значение. Вот в Средневековье - да, очень много зависело от тебя самого. А сейчас уже слишком совершенны методы уничтожения.
Предрассудок. От рядового пехотинца даже в средние века ничего не зависело. И даже от обычного рыцаря - очень немного. А от командиров и "синоби", сиречь шпиенов, разведки и прочее и сейчас очень много чего зависит.
Созо Сагара
Вот даже как... странно как-то
Созо Сагара, ничего, жизнь она всегда может стать дерьмовее) Или лучше) Любишь рассуждать на филосовские темы?
Эм...Всем привет
Вот даже как... странно как-то
Просто..не могу долго дутся..
ничего, жизнь она всегда может стать дерьмовее) Или лучше) Любишь рассуждать на филосовские темы?
Ага=) Иногда так заедает с этими филосовскими темами, что люди от безысходности лезут от меня на стены ^,..,^ Потому что я их везде преследую и достаю=)))
Отредактировано Созо Сагара (2008-07-08 20:26:27)
Сакон ака Укон
Мипа
Созо Сагара
Я даже не понимаю чем тебя обидела. Ушла, даже не попрощавшись? =.=
Сакон ака Укон, привет.
Созо Сагара, так и подумал)
*Читает посты сверху*
-О, филосовская дискуссия?
Я даже не понимаю чем тебя обидела. Ушла, даже не попрощавшись? =.=
Нет, просто твоё, как бы так сказать, отношение ко мне. Я к тебе пытаюсь хорошо относиться, а ты..да что уж там говорить.
так и подумал)
Правильно=) Надо думать...
Сакон ака Укон
Кстати, а можно от вас тут на ушко услышать историю, как именно спасся Сакон? Просто я еще и Кидорумару на этом форуме, так что мой интерес понятен.
Отредактировано Shinitsutirou (2008-07-08 20:36:06)
Созо Сагара, а еще не любишь ссориться, да?
Созо Сагара
Да, да, я не сказала тебе "привет", но мы и не прощались. Потом ты обиделся и ушёл, однако ж я тебе пожелала удачи, во искупление своей вины и пнулась из флуда. =.=
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 19