Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 19

флуд 19

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Kenji написал(а):

Кэндзи - пацифист

Может пофигист?=)

0

692

Kenji написал(а):

Дык...а что непонятного?=)))))
Сайто - убийца
Кэндзи - пацифист

Не, не убийца. ПРосто сторонник жестких методов ведения войны и вообще жизни.

0

693

Созо Сагара написал(а):

Может пофигист?=)

по совместительству =)

Sakumi написал(а):

О_о..нЭ..просто ты повторился, ага. ну ладно..проехали

А,а, ну случайно повторился, подумал что не отправилось сообщение =) *тупит*

0

694

Kenji написал(а):

А,а, ну случайно повторился, подумал что не отправилось сообщение =) *тупит*

нЭ? ну лан...^^

0

695

Сайто написал(а):

Не, не убийца. ПРосто сторонник жестких методов ведения войны и вообще жизни.

Одна хня =)

Кстати, Сайто своими габаритами, очень удобен для маленького Кэндзи, чтобы прятатся за ним во время песчаных ураганчиков х)))

0

696

А мне Сайто нравится, и вообще я поддерживаю его взгляды на жизнь. Вот вчера просмотрел Кеншин ОВА История любви. Блин Химура там по чёрному сглупил честно говоря. Когда хотел защитить людей...мде..

0

697

Sakumi написал(а):

нЭ? ну лан...

*тупит* нэ, нэ, я видел что повторился, я ступил ^^

0

698

На самом деле, у меня Сайто - это некая смесь Хико и мангового Сайто, что был капитаном одного из отрядов волков Нибу. Ну кто знает - поймет...

0

699

Kenji написал(а):

*тупит* нэ, нэ, я видел что повторился, я ступил

та лан, у каждого бывала такай фигня, ага^^

0

700

Sakumi
Kenji
Ну вы даете... Столько бессмысленных знаков и прочей фигни...

Вот только не надо цитировать и отвечать!..

0

701

Сайто написал(а):

Ну вы даете... Столько бессмысленных знаков и прочей фигни...
            Вот только не надо цитировать и отвечать!..

Дорогой Шикаку... *старается не смеяться* вы конечно уже откаментировали техники...  посты и т п. Давайте не будем коментировать общение во флуде? на то он и флуд, чтобы писать всякий бред^^

Отредактировано Sakumi (2008-07-08 19:23:48)

0

702

Ну я же просил не цитировать  :mad:

0

703

Сайто
ТИХО!!!!остыньте

0

704

Нара Шикаку написал(а):

Этио я к тому, что считаю, что всех преступников и прочие элементы надо вешать ;) А не в тюрьму сажать.

Шикаку-кун, Вы Death Note смотрели? Если нет - посмотрите, Вам понравится.

Нара Шикаку написал(а):

А еще я считаю, что война - двигатель прогресса и отбор лучших. Со всеми вытекающими.

А вот это бред. Война - отбор худших, так как худшие на фронт не идут а протирают задницы в тылу, дожидаясь, пока лучшие погибнут.

Сорри за вспоминание прошлой страницы, но как-то так вышло.

0

705

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

А вот это бред. Война - отбор худших, так как худшие на фронт не идут а протирают задницы в тылу, дожидаясь, пока лучшие погибнут.

А я говорю не про войну... На фронте выживают лучшие, это уж факт. Правда, половина из них тоже умирает.
Кстати отбор худших отлично гармонирует с:

Этио я к тому, что считаю, что всех преступников и прочие элементы надо вешать ;) А не в тюрьму сажать.

;)

Шикаку-кун, Вы Death Note смотрели? Если нет - посмотрите, Вам понравится.

Может быть когда-нибудь. Но лучше сначала прочитать...

0

706

Gumoshin Kidoumaru
Кстати вопрос: а чего ты так за репой охотишься? (на моем форуме карму-уважение называют репой: сокращенно от репутация и потому как обозначается зелеными квадратиками. Отрицательное, соответственно - свекла, ибо обозначается красными квадратиками. Первое у меня исчислялось в тысячах)

0

707

Эх, какие вы жестокие...А ты как сам думаешь, Сайто? Вот будит война и тебя отправят на фронт, думаешь сможешь выжить?

0

708

Созо Сагара написал(а):

Эх, какие вы жестокие...А ты как сам думаешь, Сайто? Вот будит война и тебя отправят на фронт, думаешь сможешь выжить?

Знаешь, а вот такие вещи не загадывают. То что я не буду трусить - это ерунда, боятся все. Воевать буду. Выжить мне ли - это уже не на земле решают.

0

709

Огонь все ярче, страницы жизни в нем горят,
Что будет дальше, об этом знают небеса.
Вопросов больше нет, в ответ не слышно трусливой лжи,
Меня в бесконечность уносит поток стальных машин.

Я вижу лица, на них печать восьми ветров,
Кому молиться, чтоб нам в пути всегда везло,
О тот кого выбрала смерть! Других ей не отдаст,
Он тенью скользит рядом с нами и охраняет нас.

Другая жизнь, не сон, я был для нее рожден,
И в час последних слов, я не одинок!

Если на тему править песни Арии, то так.

0

710

Сайто написал(а):

А я говорю не про войну... На фронте выживают лучшие, это уж факт. Правда, половина из них тоже умирает.
Кстати отбор худших отлично гармонирует с:

Во фразе Вы говорили именно про войну. Но даже если рассматривать только фронт - там слишком много чего зависит от удачи, поэтому это довольно паршивый метод отбора.

Сайто написал(а):

Может быть когда-нибудь. Но лучше сначала прочитать...

Ну или прочитайте, без разницы. Хотя аниме стоит смотреть хотя бы из-за саунд-трека.

Сайто написал(а):

Кстати вопрос: а чего ты так за репой охотишься? (на моем форуме карму-уважение называют репой: сокращенно от репутация и потому как обозначается зелеными квадратиками. Отрицательное, соответственно - свекла, ибо обозначается красными квадратиками. Первое у меня исчислялось в тысячах)

Предмет для гордости, доооо... А я не охочусь, просто раз уж человек выражает мне благодарность, я могу подсказать, как это лучше сделать. А вообще - приятно, когда ее много. Неплохая система, хотя не до конца. Лучший вариант "репы", который я видел, есть на ролемансерских форумах - там можно раздать лишь 1 пункт на 50 своих постов, что делает ее ценной)))

Сайто написал(а):

Знаешь, а вот такие вещи не загадывают. То что я не буду трусить - это ерунда, боятся все. Воевать буду. Выжить мне ли - это уже не на земле решают.

Вы о себе неплохого мнения, Шикаку-кун.

0

711

ёй...что тут творится? О.о

0

712

Tenshi написал(а):

ёй...что тут творится? О.о

Решаем проблемы войны ^__^ Кто куда, когда, зачем пойдёт=)

0

713

Во фразе Вы говорили именно про войну. Но даже если рассматривать только фронт - там слишком много чего зависит от удачи, поэтому это довольно паршивый метод отбора.

Ваши предложения отбора получше?.. А на войне обнажаются чувства. По крайней мере...

Ну или прочитайте, без разницы. Хотя аниме стоит смотреть хотя бы из-за саунд-трека.

У меня модем))) Угу, буду качать и смотреть аниме))))

Предмет для гордости, доооо... А я не охочусь, просто раз уж человек выражает мне благодарность, я могу подсказать, как это лучше сделать. А вообще - приятно, когда ее много. Неплохая система, хотя не до конца. Лучший вариант "репы", который я видел, есть на ролемансерских форумах - там можно раздать лишь 1 пункт на 50 своих постов, что делает ее ценной)))

А у меня больше, Му-ха-ха-ха-ха))))))
А вообще у нас тоже неплохо. Оценить человека можешь лишь три раза в день. Чтобы оценить его повторно, нужно оценить еще десять человек в промежутке. Ну а мои две тысячи - это ерунда, просто ценность репы определяется постами, проживаемостью и собственно твоей репутацией. У меня 20 очков где-то.

Вы о себе неплохого мнения, Шикаку-кун.

Эм... В смысле, завышенного или заниженного?..
А вообще сейчас война утрачивает свое значение. Вот в Средневековье - да, очень много зависело от тебя самого. А сейчас уже слишком совершенны методы уничтожения.

0

714

Созо Сагара написал(а):

Решаем проблемы войны ^__^ Кто куда, когда, зачем пойдёт=)

*щелк5ая затвором автомата* никто никуда не пойдет! Всем оставаться на своих местах!!!  :angry:

0

715

Tenshi написал(а):

*щелк5ая затвором автомата* никто никуда не пойдет! Всем оставаться на своих местах!!!  :angry:

Ага, а я уже бегу и падаю=)

0

716

Tenshi написал(а):

*щелк5ая затвором автомата*

Затвором не щелкают.

0

717

у меня процессор виснет, когда я это читаю......

0

718

Созо Сагара написал(а):

Ага, а я уже бегу и падаю=)

*выпуская очередь по цели...* Кому сказала стоять!))) ну что то тут реально напряженно...
Сайто щелкают)))
и не спорь с женщиной))))

0

719

Tenshi написал(а):

у меня процессор виснет, когда я это читаю......

Ага развели тут =,..,= Бодягу какую таааа...Ну пойдём и пойдём, ну умрём и умрём. Зато за родину, за Сталина! Шучу. В любом случае тут не надо заморачиваться.

0

720

Tenshi написал(а):

Сайто щелкают)))
и не спорь с женщиной))))

Ерунда. Я любую женщину переспорю. Вы от наших споров в аут уходите.
Затвором не щелкают. Его передергивают. Опыт, знаете ли.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 19