Кэндзи - пацифист
Может пофигист?=)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 19
Кэндзи - пацифист
Может пофигист?=)
Дык...а что непонятного?=)))))
Сайто - убийца
Кэндзи - пацифист
Не, не убийца. ПРосто сторонник жестких методов ведения войны и вообще жизни.
Может пофигист?=)
по совместительству =)
О_о..нЭ..просто ты повторился, ага. ну ладно..проехали
А,а, ну случайно повторился, подумал что не отправилось сообщение =) *тупит*
А,а, ну случайно повторился, подумал что не отправилось сообщение =) *тупит*
нЭ? ну лан...
Не, не убийца. ПРосто сторонник жестких методов ведения войны и вообще жизни.
Одна хня =)
Кстати, Сайто своими габаритами, очень удобен для маленького Кэндзи, чтобы прятатся за ним во время песчаных ураганчиков х)))
А мне Сайто нравится, и вообще я поддерживаю его взгляды на жизнь. Вот вчера просмотрел Кеншин ОВА История любви. Блин Химура там по чёрному сглупил честно говоря. Когда хотел защитить людей...мде..
нЭ? ну лан...
*тупит* нэ, нэ, я видел что повторился, я ступил
На самом деле, у меня Сайто - это некая смесь Хико и мангового Сайто, что был капитаном одного из отрядов волков Нибу. Ну кто знает - поймет...
*тупит* нэ, нэ, я видел что повторился, я ступил
та лан, у каждого бывала такай фигня, ага^^
Sakumi
Kenji
Ну вы даете... Столько бессмысленных знаков и прочей фигни...
Вот только не надо цитировать и отвечать!..
Ну вы даете... Столько бессмысленных знаков и прочей фигни...
Вот только не надо цитировать и отвечать!..
Дорогой Шикаку... *старается не смеяться* вы конечно уже откаментировали техники... посты и т п. Давайте не будем коментировать общение во флуде? на то он и флуд, чтобы писать всякий бред^^
Отредактировано Sakumi (2008-07-08 19:23:48)
Ну я же просил не цитировать
Сайто
ТИХО!!!!остыньте
Этио я к тому, что считаю, что всех преступников и прочие элементы надо вешать А не в тюрьму сажать.
Шикаку-кун, Вы Death Note смотрели? Если нет - посмотрите, Вам понравится.
А еще я считаю, что война - двигатель прогресса и отбор лучших. Со всеми вытекающими.
А вот это бред. Война - отбор худших, так как худшие на фронт не идут а протирают задницы в тылу, дожидаясь, пока лучшие погибнут.
Сорри за вспоминание прошлой страницы, но как-то так вышло.
А вот это бред. Война - отбор худших, так как худшие на фронт не идут а протирают задницы в тылу, дожидаясь, пока лучшие погибнут.
А я говорю не про войну... На фронте выживают лучшие, это уж факт. Правда, половина из них тоже умирает.
Кстати отбор худших отлично гармонирует с:
Этио я к тому, что считаю, что всех преступников и прочие элементы надо вешать А не в тюрьму сажать.
Шикаку-кун, Вы Death Note смотрели? Если нет - посмотрите, Вам понравится.
Может быть когда-нибудь. Но лучше сначала прочитать...
Gumoshin Kidoumaru
Кстати вопрос: а чего ты так за репой охотишься? (на моем форуме карму-уважение называют репой: сокращенно от репутация и потому как обозначается зелеными квадратиками. Отрицательное, соответственно - свекла, ибо обозначается красными квадратиками. Первое у меня исчислялось в тысячах)
Эх, какие вы жестокие...А ты как сам думаешь, Сайто? Вот будит война и тебя отправят на фронт, думаешь сможешь выжить?
Эх, какие вы жестокие...А ты как сам думаешь, Сайто? Вот будит война и тебя отправят на фронт, думаешь сможешь выжить?
Знаешь, а вот такие вещи не загадывают. То что я не буду трусить - это ерунда, боятся все. Воевать буду. Выжить мне ли - это уже не на земле решают.
Огонь все ярче, страницы жизни в нем горят,
Что будет дальше, об этом знают небеса.
Вопросов больше нет, в ответ не слышно трусливой лжи,
Меня в бесконечность уносит поток стальных машин.
Я вижу лица, на них печать восьми ветров,
Кому молиться, чтоб нам в пути всегда везло,
О тот кого выбрала смерть! Других ей не отдаст,
Он тенью скользит рядом с нами и охраняет нас.
Другая жизнь, не сон, я был для нее рожден,
И в час последних слов, я не одинок!
Если на тему править песни Арии, то так.
А я говорю не про войну... На фронте выживают лучшие, это уж факт. Правда, половина из них тоже умирает.
Кстати отбор худших отлично гармонирует с:
Во фразе Вы говорили именно про войну. Но даже если рассматривать только фронт - там слишком много чего зависит от удачи, поэтому это довольно паршивый метод отбора.
Может быть когда-нибудь. Но лучше сначала прочитать...
Ну или прочитайте, без разницы. Хотя аниме стоит смотреть хотя бы из-за саунд-трека.
Кстати вопрос: а чего ты так за репой охотишься? (на моем форуме карму-уважение называют репой: сокращенно от репутация и потому как обозначается зелеными квадратиками. Отрицательное, соответственно - свекла, ибо обозначается красными квадратиками. Первое у меня исчислялось в тысячах)
Предмет для гордости, доооо... А я не охочусь, просто раз уж человек выражает мне благодарность, я могу подсказать, как это лучше сделать. А вообще - приятно, когда ее много. Неплохая система, хотя не до конца. Лучший вариант "репы", который я видел, есть на ролемансерских форумах - там можно раздать лишь 1 пункт на 50 своих постов, что делает ее ценной)))
Знаешь, а вот такие вещи не загадывают. То что я не буду трусить - это ерунда, боятся все. Воевать буду. Выжить мне ли - это уже не на земле решают.
Вы о себе неплохого мнения, Шикаку-кун.
ёй...что тут творится? О.о
ёй...что тут творится? О.о
Решаем проблемы войны ^__^ Кто куда, когда, зачем пойдёт=)
Во фразе Вы говорили именно про войну. Но даже если рассматривать только фронт - там слишком много чего зависит от удачи, поэтому это довольно паршивый метод отбора.
Ваши предложения отбора получше?.. А на войне обнажаются чувства. По крайней мере...
Ну или прочитайте, без разницы. Хотя аниме стоит смотреть хотя бы из-за саунд-трека.
У меня модем))) Угу, буду качать и смотреть аниме))))
Предмет для гордости, доооо... А я не охочусь, просто раз уж человек выражает мне благодарность, я могу подсказать, как это лучше сделать. А вообще - приятно, когда ее много. Неплохая система, хотя не до конца. Лучший вариант "репы", который я видел, есть на ролемансерских форумах - там можно раздать лишь 1 пункт на 50 своих постов, что делает ее ценной)))
А у меня больше, Му-ха-ха-ха-ха))))))
А вообще у нас тоже неплохо. Оценить человека можешь лишь три раза в день. Чтобы оценить его повторно, нужно оценить еще десять человек в промежутке. Ну а мои две тысячи - это ерунда, просто ценность репы определяется постами, проживаемостью и собственно твоей репутацией. У меня 20 очков где-то.
Вы о себе неплохого мнения, Шикаку-кун.
Эм... В смысле, завышенного или заниженного?..
А вообще сейчас война утрачивает свое значение. Вот в Средневековье - да, очень много зависело от тебя самого. А сейчас уже слишком совершенны методы уничтожения.
Решаем проблемы войны ^__^ Кто куда, когда, зачем пойдёт=)
*щелк5ая затвором автомата* никто никуда не пойдет! Всем оставаться на своих местах!!!
*щелк5ая затвором автомата* никто никуда не пойдет! Всем оставаться на своих местах!!!
Ага, а я уже бегу и падаю=)
*щелк5ая затвором автомата*
Затвором не щелкают.
у меня процессор виснет, когда я это читаю......
Ага, а я уже бегу и падаю=)
*выпуская очередь по цели...* Кому сказала стоять!))) ну что то тут реально напряженно...
Сайто щелкают)))
и не спорь с женщиной))))
у меня процессор виснет, когда я это читаю......
Ага развели тут =,..,= Бодягу какую таааа...Ну пойдём и пойдём, ну умрём и умрём. Зато за родину, за Сталина! Шучу. В любом случае тут не надо заморачиваться.
Сайто щелкают)))
и не спорь с женщиной))))
Ерунда. Я любую женщину переспорю. Вы от наших споров в аут уходите.
Затвором не щелкают. Его передергивают. Опыт, знаете ли.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 19