паап..ну и что ты им сделаешь?)))
*_* Секрет, но все потом прийдут извиняться *_*
*Тыкнула пальцем в Тенши*
*_* Я предупреждаю Рукия - у тя шарингана нет чтобы за мной уследить *_*
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 19
паап..ну и что ты им сделаешь?)))
*Тыкнула пальцем в Тенши*
*_* Я предупреждаю Рукия - у тя шарингана нет чтобы за мной уследить *_*
омг..выкинуло. Всем ещё раз трям^^
*выпятив грудь* у мну супер папка! ни у кого нет такого папки!!!
Takumi Kuga
Конечно есть! *показывает на левый глаз* Глаз мамы! И глаз папы есть *показывает на правый глаз* Х3
И вообще меня трогать нельзя =.= Мой папо очень страшный, когда злится.
Sakumi привет))
Конечно есть! *показывает на левый глаз* Глаз мамы! И глаз папы есть *показывает на правый глаз* Х3
И вообще меня трогать нельзя =.= Мой папо очень страшный, когда злится.
Тебе описание моего персонажа показать =3 ?
Takumi Kuga главное мою с описанием не давать (засмеялась) ))))))
Takumi Kuga
Можно. Только если там много буковок читать не буду =.=
Takumi Kuga главное мою с описанием не давать (засмеялась) ))))))
Прошу, не надо кидать железобетонные плиты в мой огород =__=
4. Описание персонажа.
Высокий мужик ( 2м 72см ), крепкого телосложения,при встрече с ним сразу же привлекает внимание его левый глаз а точне, то чтоза место него стоит дальномер ( Объяснение как лишился глаза Кенширо и каким образом получил биомеханнику ищите в био ), также его внешность состоит из таких неприменных черт харизматичного ублюдка как – аккуратная щетина, шрам начинающийся с левой скулы и оканчивающийся около левого глаза.Причёска нукенина представляет собой композицию из рыжих, немытых, средней длинны волос на тему: “Я ненавижу парикмахеров и всё что с ними связанно”. Также стоит сказать что лицом Конпачиро выглядит довольно молодо не на свои 35 а на 25 с хвостиком.
Одевается гордый носитель фамилии Дайго в плащ – безрукавку белого цвета с чёрным кандзи на спине - “ТИГР” , сам плащ застёгивается при помощи 3-х ремешков, на торс кроме плаща надета чёрная майка. Руки Рыжего Тигра в “повседневном” состоянии обмотаны бинтами от запястьев и до локтей, во время же битв сверху бинтов ИНОГДА одеваются латные перчатки.
Переходя к нижней половине тела Кен-тяна мы можем увидеть достойную замену чоунинской куртке – пояс для свитков пряжкой которого является перечёркнутая эмблема Кумо, на нём умещается до 12 свитков. Пояс же этот держит широкие маскировочные зимние штаны, на правом бедре перевязь с сумкой для кунаев, левую сторону его поясницы украшает сумка для сюрикенов и прочей ерунды , голени тоже забинтованы, на ногах традиционная обувь ниндзя – таби чёрного цвета
Отредактировано Takumi Kuga (2008-07-08 16:00:54)
Прошу, не надо кидать железобетонные плиты в мой огород =__=
*вертя плиту над головой* как знаешь... *отшвырнула в сторону.. раздался громкий звук удара...вопль...брызги крови*
Takumi Kuga
*сползла под стул* а чё так много читать? И всё равно мой папо страшнее Х3 На себе испытала =.=
мой папко всех мизинцем сделает (высунула язык)
брызги крови
Опаньки *облизалась* Кого кусить? ^,..,^
*сползла под стул* а чё так много читать? И всё равно мой папо страшнее Х3 На себе испытала =.=
Мну страшнее в связи с внешностью гг а твоего папы оч много 0.о
Всем привет..в очередной раз. Злой-презлой папо №2 вернулся в окружение кавайного, но злого флудя >_<
дитятко пошло играться... всем пока))))
дитятко пошло играться... всем пока))))
Куды пошла =__= ?
Takumi Kuga
Я говорю про папу ЛА с короткими апельсиновыми волосами, ога. Внешне он секас Х3
Созо Сагара
Можете идти обратно. Тут делать нечего
А сказать привет? Ась!? Ну вот обижусь и уйду писать пост, а потом анкету мега-супер-пупер читера >_<
Я говорю про папу ЛА с короткими апельсиновыми волосами, ога. Внешне он секас Х3
Дооо какой из 6 ? мне понравилось тока его новообретённое тело ЖD
А сказать привет? Ась!? Ну вот обижусь и уйду писать пост, а потом анкету мега-супер-пупер читера >_<
22 страница флуда самый низ, описание внешности моего читера гг
Takumi Kuga
Мне цифрой назвать?
22 страница флуда самый низ, описание внешности моего читера гг
Мне твой читер не нужен >_< Мне свой нужен. А так всё, я обиделся, пока всем. Пойду себе мозг ипать.
Мне цифрой назвать?
Конкретной внешностью
Созо Сагара
Удачи *пнула из флуда*
Takumi Kuga
Блин =.= Тот, что с волосами ежом
Блин =.= Тот, что с волосами ежом
Их там кажись двое =.= с такой причёской
Рукия
Первое. Ты мне больше не дочь, а остальные мне больше не родственники. Лучше уж быть одному, чем с вами связываться. Психованная семейка =_=. Второе. Если тебе кто то испоганил настроение, это не значит что ты должна всё это на остальных выплёскивать. Иди найди себе стенку и поругайся с ней. Побейся головой. Может быть поможет. Если не поможет не мои проблемы. Но я имею право не слушать твоё надоедливое брюзжание.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 19