Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 19

флуд 19

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Tenshi написал(а):

паап..ну и что ты им сделаешь?:))))

*_* Секрет, но все потом прийдут извиняться *_*

Рукия написал(а):

*Тыкнула пальцем в Тенши*

*_* Я предупреждаю Рукия - у тя шарингана нет чтобы за мной уследить *_*

0

542

омг..выкинуло. Всем ещё раз трям^^

0

543

Takumi Kuga написал(а):

*_* Секрет, но все потом прийдут извиняться *_*

*выпятив грудь* у мну супер папка! ни у кого нет такого папки!!!

0

544

Takumi Kuga
Конечно есть! *показывает на левый глаз* Глаз мамы! И глаз папы есть *показывает на правый глаз* Х3
И вообще меня трогать нельзя =.= Мой папо очень страшный, когда злится.

0

545

Sakumi привет))

0

546

Рукия написал(а):

Конечно есть! *показывает на левый глаз* Глаз мамы! И глаз папы есть *показывает на правый глаз* Х3
И вообще меня трогать нельзя =.= Мой папо очень страшный, когда злится.

Тебе описание моего персонажа показать =3 ?

0

547

Takumi Kuga главное мою с описанием не давать (засмеялась) ))))))

0

548

Takumi Kuga
Можно. Только если там много буковок читать не буду =.=

0

549

Tenshi написал(а):

Takumi Kuga главное мою с описанием не давать (засмеялась) ))))))

Прошу, не надо кидать железобетонные плиты в мой огород =__=

0

550

4. Описание персонажа.
Высокий мужик ( 2м 72см ), крепкого телосложения,при встрече с ним сразу же привлекает внимание его левый глаз а точне, то чтоза место него стоит дальномер ( Объяснение как лишился глаза Кенширо и каким образом получил биомеханнику ищите в био ), также его внешность состоит из таких неприменных черт харизматичного ублюдка как – аккуратная щетина, шрам начинающийся с левой скулы и оканчивающийся около левого глаза.Причёска нукенина представляет собой композицию из рыжих, немытых, средней длинны волос на тему: “Я ненавижу парикмахеров и всё что с ними связанно”. Также стоит сказать что лицом Конпачиро выглядит довольно молодо не на свои 35 а на 25 с хвостиком.
Одевается гордый носитель фамилии Дайго в плащ – безрукавку белого цвета с чёрным кандзи на спине - “ТИГР” , сам плащ застёгивается при помощи 3-х ремешков, на торс кроме плаща надета чёрная майка. Руки Рыжего Тигра в “повседневном” состоянии обмотаны бинтами от запястьев и до локтей, во время же битв сверху бинтов ИНОГДА одеваются латные перчатки.
Переходя к нижней половине тела Кен-тяна мы можем увидеть достойную замену чоунинской куртке – пояс для свитков пряжкой которого является перечёркнутая эмблема Кумо, на нём умещается до 12 свитков. Пояс же этот держит широкие маскировочные зимние штаны, на правом бедре перевязь с сумкой для кунаев, левую сторону его поясницы украшает сумка для сюрикенов и прочей ерунды :), голени тоже забинтованы, на ногах традиционная обувь ниндзя – таби чёрного цвета

Отредактировано Takumi Kuga (2008-07-08 16:00:54)

0

551

Takumi Kuga написал(а):

Прошу, не надо кидать железобетонные плиты в мой огород =__=

*вертя плиту над головой* как знаешь... *отшвырнула в сторону.. раздался громкий звук удара...вопль...брызги крови*

0

552

Takumi Kuga
*сползла под стул* а чё так много читать? И всё равно мой папо страшнее Х3 На себе испытала =.=

0

553

мой папко всех мизинцем сделает (высунула язык)

0

554

Tenshi написал(а):

брызги крови

Опаньки *облизалась* Кого кусить? ^,..,^

0

555

Рукия написал(а):

*сползла под стул* а чё так много читать? И всё равно мой папо страшнее Х3 На себе испытала =.=

Мну страшнее в связи  с внешностью гг а твоего папы оч много 0.о

0

556

Всем привет..в очередной раз. Злой-презлой папо №2 вернулся в окружение кавайного, но злого флудя >_<

0

557

дитятко пошло играться... всем пока))))

0

558

Tenshi написал(а):

дитятко пошло играться... всем пока))))

Куды пошла =__= ?

0

559

Takumi Kuga
Я говорю про папу ЛА с короткими апельсиновыми волосами, ога. Внешне он секас Х3

0

560

Созо Сагара
Можете идти обратно. Тут делать нечего

0

561

А сказать привет? Ась!? Ну вот обижусь и уйду писать пост, а потом анкету мега-супер-пупер читера >_<

+1

562

Рукия написал(а):

Я говорю про папу ЛА с короткими апельсиновыми волосами, ога. Внешне он секас Х3

Дооо какой из 6 ? мне понравилось тока его новообретённое тело  ЖD

0

563

Созо Сагара написал(а):

А сказать привет? Ась!? Ну вот обижусь и уйду писать пост, а потом анкету мега-супер-пупер читера >_<

22 страница флуда самый низ, описание внешности моего читера гг

0

564

Takumi Kuga
Мне цифрой назвать?

0

565

Takumi Kuga написал(а):

22 страница флуда самый низ, описание внешности моего читера гг

Мне твой читер не нужен >_< Мне свой нужен. А так всё, я обиделся, пока всем. Пойду себе мозг ипать.

0

566

Рукия написал(а):

Мне цифрой назвать?

Конкретной внешностью :)

0

567

Созо Сагара
Удачи *пнула из флуда*

0

568

Takumi Kuga
Блин =.= Тот, что с волосами ежом

0

569

Рукия написал(а):

Блин =.= Тот, что с волосами ежом

Их там кажись двое =.= с такой причёской

0

570

Рукия
Первое. Ты мне больше не дочь, а остальные мне больше не родственники. Лучше уж быть одному, чем с вами связываться. Психованная семейка =_=. Второе. Если тебе кто то испоганил настроение, это не значит что ты должна всё это на остальных выплёскивать. Иди найди себе стенку и поругайся с ней. Побейся головой. Может быть поможет. Если не поможет не мои проблемы. Но я имею право не слушать твоё надоедливое брюзжание.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 19