Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 19

флуд 19

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

*в капле и отшельник и садист* [Juro says I must kill all of you]
Видимо опять я что-то пропустил. О чём у вас спор [мне то какая разница? - прим. Дзюро -__-]

Отредактировано Хаииро Юдзуки (2008-07-08 12:36:52)

0

482

Мда уж..Папо решил вернуться ^,..,^ Потому что пост я писать не могу..мозг не думает =,..,=" Думаю к часикам 4 напишу.

0

483

Хаииро Юдзуки написал(а):

Видимо опять я что-то пропустил. О чём у вас спор [мне то какая разница? - прим. Дзюро -__-]

Какой спор? ня? просто он обиделся..это единственный человек, который на меня в обиде. Я в трансе...
Созо Сагара
ой...приф

0

484

Sakumi написал(а):

я должна обижаться, что ты меня ЭМО назвал.

Ой Боже мой...Какое оскорбление! Всё повеситься, утопиться, кинуться под поезд, на всех обидеться и уйти. В конце концов хватит вести себя как дети, блин =,..,="

0

485

[Ну вот, из-за твоего любопытства мне оттудваться. Прибью я когда-нибудь тебя, Юдзуки]
Извиняюсь, я тут немного [угу, самую малость -__-] туплю.

0

486

Созо Сагара написал(а):

Ой Боже мой...Какое оскорбление! Всё повеситься, утопиться, кинуться под поезд, на всех обидеться и уйти. В конце концов хватит вести себя как дети, блин =,..,="

гЫЫЫЫ...Для меня это ужас..осталось повеситсО и уйти в мир иной буга-га. Та я вообще молчу...я то забыла в принципе, а он - как ребёнок. Сам обидел меня и дуется..=_=

0

487

[угу, самую малость -__-]

Заметно =,..,=

0

488

[Ну вот, из-за твоего любопытства мне оттудваться. Прибью я когда-нибудь тебя, Юдзуки]Извиняюсь, я тут немного [угу, самую малость -__-] туплю.

??нани? та нееее...я сама нифига не понимаю..ага. Как ты?

0

489

Sakumi написал(а):

гЫЫЫЫ...Для меня это ужас..осталось повеситсО и уйти в мир иной буга-га. Та я вообще молчу...я то забыла в принципе, а он - как ребёнок. Сам обидел меня и дуется..=_=

Если тебя назвали ЭМО это не значит, что это оскорбление. Просто человек с повышеным эмоциональным выплёскиванием. У кого как. Ну можно сказать, что я ЭМО. Но я же не обижаюсь. А вы как дети. "О ты назвал меня ЭМО! Всё я на тебя обиделась!" и тот не лучше. В конце концов давайте будим интеллегентными людьми и будим выше этого.

0

490

[теперь мне всю эту кашу расхлёбывать]
=__=". Просто у меня сегодня обострение синдрома двойственной личности усилилось. Ибо шея не по фен-шую :)

Отредактировано Хаииро Юдзуки (2008-07-08 12:44:59)

0

491

Ибо шея не по фен-шую :)

Помочь монтировкой вправить как надо? ^,..,^

0

492

Созо Сагара написал(а):

Если тебя назвали ЭМО это не значит, что это оскорбление. Просто человек с повышеным эмоциональным выплёскиванием. У кого как. Ну можно сказать, что я ЭМО. Но я же не обижаюсь. А вы как дети. "О ты назвал меня ЭМО! Всё я на тебя обиделась!" и тот не лучше. В конце концов давайте будим интеллегентными людьми и будим выше этого.

ОМГ. Для меня это обида. Попробуй, назови гота на улице эмо, он такое устроит. Конечно понимаю, что они тоже люди, только со своими тараканами, но зачем называть человека эмо. если ему нрава чёрный и белый цвет с сочитанием розового? бред..Ладно, забыли. Зачем ты мне то говоришь? я то вообще это забыла, да и пофигу уже...а он всё ходит и дуется =_=..

0

493

нет жу спасибо, Сагара-доно, а то ведь обижусь, и отправлю в комфортабельную пыточную камеру :)

0

494

Sakumi написал(а):

ОМГ. Для меня это обида. Попробуй, назови гота на улице эмо, он такое устроит. Конечно понимаю, что они тоже люди, только со своими тараканами, но зачем называть человека эмо. если ему нрава чёрный и белый цвет с сочитанием розового? бред..Ладно, забыли. Зачем ты мне то говоришь? я то вообще это забыла, да и пофигу уже...а он всё ходит и дуется =_=..

Ну и что? Я могу назвать...А там уж Бог в ноги и вперёд ^,..,^ У меня была девушка эмо и ничего..конечно потом разошлись, но я же живой. Просто на самом деле, это уже заезженная тема. Назвали эмо, да не обращай внимания. Меня тоже можно назвать эмо лишь из-за моих пристрастий к цвету. Но те люди которые даже мало со мной знакомы знают что я аЦЦЦкий металлист и панк. В любом случае, это уже не актуальная тема. Актуально она была где то года 2-3 назад. А сейчас, она как обыденность. Так что не обращай на него внимания. Подуется, подуется да сдуется.

0

495

Мипа =^,..,^=

0

496

Созо Сагара написал(а):

Ну и что? Я могу назвать...А там уж Бог в ноги и вперёд ^,..,^ У меня была девушка эмо и ничего..конечно потом разошлись, но я же живой. Просто на самом деле, это уже заезженная тема. Назвали эмо, да не обращай внимания. Меня тоже можно назвать эмо лишь из-за моих пристрастий к цвету. Но те люди которые даже мало со мной знакомы знают что я аЦЦЦкий металлист и панк. В любом случае, это уже не актуальная тема. Актуально она была где то года 2-3 назад. А сейчас, она как обыденность. Так что не обращай на него внимания. Подуется, подуется да сдуется.

xDDDDDDD Сагара мне мозги прочистил. Благодарю)))))^^*мсл: ещё  один вамп*

0

497

Рукия написал(а):

Мипа =^,..,^=

Приф Ру

0

498

Рукия написал(а):

Мипа =^,..,^=

Привет дочурка ^___^

0

499

Sakumi написал(а):

гота на улице эмо, он такое устроит

Настоящий гот не будет на это обращать внимания, однако всё-равно обидется.

0

500

Рукия написал(а):

Вот - вот.... это у вас, а у нас по другому. дООО.)))))

0

501

*непонимающе завис. В рубке управления что-то щёлкнуло и перегорела пара диодов.*

0

502

Рукия написал(а):

Подуется, подуется да сдуется ^,..,^

0

503

Sakumi
Это правила настоящих готов xD

0

504

Рукия написал(а):

Это правила настоящих готов xD

хммммммм...мя вообще..и не гот, даже не эмо. Просто человек со своими проблемами в жизни

0

505

Рукия
Как ты поживаешь хоть?

0

506

Sakumi
Ну вот видишь.
Нормально, не жалуюсь

0

507

Рукия написал(а):