*в капле и отшельник и садист* [Juro says I must kill all of you]
Видимо опять я что-то пропустил. О чём у вас спор [мне то какая разница? - прим. Дзюро -__-]
Отредактировано Хаииро Юдзуки (2008-07-08 12:36:52)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 19
*в капле и отшельник и садист* [Juro says I must kill all of you]
Видимо опять я что-то пропустил. О чём у вас спор [мне то какая разница? - прим. Дзюро -__-]
Отредактировано Хаииро Юдзуки (2008-07-08 12:36:52)
Мда уж..Папо решил вернуться ^,..,^ Потому что пост я писать не могу..мозг не думает =,..,=" Думаю к часикам 4 напишу.
Какой спор? ня? просто он обиделся..это единственный человек, который на меня в обиде. Я в трансе...
Созо Сагара
ой...приф
я должна обижаться, что ты меня ЭМО назвал.
Ой Боже мой...Какое оскорбление! Всё повеситься, утопиться, кинуться под поезд, на всех обидеться и уйти. В конце концов хватит вести себя как дети, блин =,..,="
[Ну вот, из-за твоего любопытства мне оттудваться. Прибью я когда-нибудь тебя, Юдзуки]
Извиняюсь, я тут немного [угу, самую малость -__-] туплю.
Ой Боже мой...Какое оскорбление! Всё повеситься, утопиться, кинуться под поезд, на всех обидеться и уйти. В конце концов хватит вести себя как дети, блин =,..,="
гЫЫЫЫ...Для меня это ужас..осталось повеситсО и уйти в мир иной буга-га. Та я вообще молчу...я то забыла в принципе, а он - как ребёнок. Сам обидел меня и дуется..=_=
[угу, самую малость -__-]
Заметно =,..,=
[Ну вот, из-за твоего любопытства мне оттудваться. Прибью я когда-нибудь тебя, Юдзуки]Извиняюсь, я тут немного [угу, самую малость -__-] туплю.
??нани? та нееее...я сама нифига не понимаю..ага. Как ты?
гЫЫЫЫ...Для меня это ужас..осталось повеситсО и уйти в мир иной буга-га. Та я вообще молчу...я то забыла в принципе, а он - как ребёнок. Сам обидел меня и дуется..=_=
Если тебя назвали ЭМО это не значит, что это оскорбление. Просто человек с повышеным эмоциональным выплёскиванием. У кого как. Ну можно сказать, что я ЭМО. Но я же не обижаюсь. А вы как дети. "О ты назвал меня ЭМО! Всё я на тебя обиделась!" и тот не лучше. В конце концов давайте будим интеллегентными людьми и будим выше этого.
[теперь мне всю эту кашу расхлёбывать]
=__=". Просто у меня сегодня обострение синдрома двойственной личности усилилось. Ибо шея не по фен-шую
Отредактировано Хаииро Юдзуки (2008-07-08 12:44:59)
Ибо шея не по фен-шую
Помочь монтировкой вправить как надо? ^,..,^
Если тебя назвали ЭМО это не значит, что это оскорбление. Просто человек с повышеным эмоциональным выплёскиванием. У кого как. Ну можно сказать, что я ЭМО. Но я же не обижаюсь. А вы как дети. "О ты назвал меня ЭМО! Всё я на тебя обиделась!" и тот не лучше. В конце концов давайте будим интеллегентными людьми и будим выше этого.
ОМГ. Для меня это обида. Попробуй, назови гота на улице эмо, он такое устроит. Конечно понимаю, что они тоже люди, только со своими тараканами, но зачем называть человека эмо. если ему нрава чёрный и белый цвет с сочитанием розового? бред..Ладно, забыли. Зачем ты мне то говоришь? я то вообще это забыла, да и пофигу уже...а он всё ходит и дуется =_=..
нет жу спасибо, Сагара-доно, а то ведь обижусь, и отправлю в комфортабельную пыточную камеру
ОМГ. Для меня это обида. Попробуй, назови гота на улице эмо, он такое устроит. Конечно понимаю, что они тоже люди, только со своими тараканами, но зачем называть человека эмо. если ему нрава чёрный и белый цвет с сочитанием розового? бред..Ладно, забыли. Зачем ты мне то говоришь? я то вообще это забыла, да и пофигу уже...а он всё ходит и дуется =_=..
Ну и что? Я могу назвать...А там уж Бог в ноги и вперёд ^,..,^ У меня была девушка эмо и ничего..конечно потом разошлись, но я же живой. Просто на самом деле, это уже заезженная тема. Назвали эмо, да не обращай внимания. Меня тоже можно назвать эмо лишь из-за моих пристрастий к цвету. Но те люди которые даже мало со мной знакомы знают что я аЦЦЦкий металлист и панк. В любом случае, это уже не актуальная тема. Актуально она была где то года 2-3 назад. А сейчас, она как обыденность. Так что не обращай на него внимания. Подуется, подуется да сдуется.
Мипа =^,..,^=
Ну и что? Я могу назвать...А там уж Бог в ноги и вперёд ^,..,^ У меня была девушка эмо и ничего..конечно потом разошлись, но я же живой. Просто на самом деле, это уже заезженная тема. Назвали эмо, да не обращай внимания. Меня тоже можно назвать эмо лишь из-за моих пристрастий к цвету. Но те люди которые даже мало со мной знакомы знают что я аЦЦЦкий металлист и панк. В любом случае, это уже не актуальная тема. Актуально она была где то года 2-3 назад. А сейчас, она как обыденность. Так что не обращай на него внимания. Подуется, подуется да сдуется.
xDDDDDDD Сагара мне мозги прочистил. Благодарю)))))*мсл: ещё один вамп*
Мипа =^,..,^=
Приф Ру
Мипа =^,..,^=
Привет дочурка ^___^
гота на улице эмо, он такое устроит
Настоящий гот не будет на это обращать внимания, однако всё-равно обидется.
Вот - вот.... это у вас, а у нас по другому. дООО.)))))
*непонимающе завис. В рубке управления что-то щёлкнуло и перегорела пара диодов.*
Подуется, подуется да сдуется ^,..,^
Sakumi
Это правила настоящих готов xD
Это правила настоящих готов xD
хммммммм...мя вообще..и не гот, даже не эмо. Просто человек со своими проблемами в жизни
Рукия
Как ты поживаешь хоть?
Sakumi
Ну вот видишь.
Нормально, не жалуюсь
Ну вот видишь. Нормально, не жалуюсь
всё равно, ты немного тусклая. Наверн из - за погоды
Sakumi
Я после работы такая =.=
Я после работы такая =.=
Боже, что же ты такое на работе делала?Х_х
Sakumi