*Утёр локтем слюну* Ну ничё, все так говорили, а когда покусали..ну жив же? Значит, не отравлялся и теперь не отравлюсь =,..,=
у меня ошейник радиоактивный и кровь Астарты в венах течет )))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 19
*Утёр локтем слюну* Ну ничё, все так говорили, а когда покусали..ну жив же? Значит, не отравлялся и теперь не отравлюсь =,..,=
у меня ошейник радиоактивный и кровь Астарты в венах течет )))
Раз, на раз не приходится =__= она ядовитая - вся в маму ...
В Итачи? О Боже...мамо как ты мог/ла?!
ксо....ну купи дочке игрушку?))
Слушай ворзьми в ангаре Стелс и радуйся
Takumi Kuga а кто у меня мама?
В Итачи? О Боже...мамо как ты мог/ла?!
=__=""" Не в эту маму
Слушай ворзьми в ангаре Стелс и радуйся
пап..я приземляться не умею..ты забыл как я небоскреба два протаранила?
я небоскреба два протаранила
Пойду амереканцев звать ^,..,^
А пока, ладна, кусать не буду. Я наелся ммм^____^
Доброе утро)
Созо Сагара, классная ава))
Пойду амереканцев звать ^,..,^
зови..я и им ухи на одно место натяну)))
А пока, ладна, кусать не буду. Я наелся ммм^____^
зато я голодная.. (хищно блеснула клыками и зловеще засмеялась) ))))
Nakamura Satoshi привет)))))
Tenshi, Привет, дададададада)))) Яху! Новый день пришел и я еще жив!
классная ава))
О, спасиба))
зато я голодная.. (хищно блеснула клыками и зловеще засмеялась) ))))
*Достал окорок* На, на! Держи! Только меня не трогай! А то, что я скажу доче? Что я скажу мамо? А папо? А что сыну? Ну нееет, так дело не пойдёт!
Tenshi, Привет, дададададада)))) Яху! Новый день пришел и я еще жив!
надолго ли?) советую немедленно написать завещание, я свое уже составила))
*Достал окорок* На, на! Держи! Только меня не трогай! А то, что я скажу доче? Что я скажу мамо? А папо? А что сыну? Ну нееет, так дело не пойдёт!
*покосилась на окорок* а это чье?... Какой еще сын? О.о
Tenshi, Ладно *схватил перо начал писать*
Созо Сагара, какому сыну? XD
*покосилась на окорок* а это чье?... Какой еще сын? О.о
Моё это! Собственное =,..,= из холодильника. Бери пока дают. А сыновья...У меня их что ли трое..или четверо? Ох, как быстро летит время..
Созо Сагара, и кто твои сыновья?)))
Nakamura Satoshi Где перо достали??? *смотрю на свою обычную шариковую ручку с выражением лица "она не кавай.." *
Моё это! Собственное =,..,= из холодильника. Бери пока дают. А сыновья...У меня их что ли трое..или четверо? Ох, как быстро летит время..
хы..мало.. а у меня другом месте уже и внуки с правнуками есть ))))) причем внучка замуж за брата вышла..вот такая семья.. брат-близнец на дочери женился....
и кто твои сыновья?)))
Так, Кабуто...не понимаю почему, но доча его приписала к нашей многодетной семье..потом Тай, и какая то Соцтка..или как там его..короче придёт доча, я её поподробней распрошу =,..,=.
Tenshi, а у ми сестра за прадедушку вышла, да) Потом развелась и за брата) А потом за сестру) Хотя последовательность путаю)
Созо Сагара, а, тебе не сказали)) Соцка - это Саске, далее я больше не твой сын, вместо меня Шикамару) Но ты же не перестанешь меня любить? *кавайные глазки*
хы..мало.. а у меня другом месте уже и внуки с правнуками есть ))))) причем внучка замуж за брата вышла..вот такая семья.. брат-близнец на дочери женился....
Да не..у нас корни аж к Мадаре тянутся и к Пэйну..он кстати первый папо...А Мадара..не буду говорить ^,..,^
Tenshi, а у ми сестра за прадедушку вышла, да) Потом развелась и за брата) А потом за сестру) Хотя последовательность путаю)
а я от бывшей жены троих детей имею.. двух я родила..одну она))))ну теперь моя жена ушла к другой.. ))))
Да не..у нас корни аж к Мадаре тянутся и к Пэйну..он кстати первый папо...А Мадара..не буду говорить ^,..,^
мама?)))
а, тебе не сказали)) Соцка - это Саске, далее я больше не твой сын, вместо меня Шикамару) Но ты же не перестанешь меня любить? *кавайные глазки*
Ага дубиной =,..,= Придётся..Ну что Саске так Саске..А Шикамару на фиг?! О Боже...доча ты доведёшь своего папо до инфаркта...
Tenshi, а уменя метожом непорочного зачатия 4 дочери, причем мой муж (да-да) в этом участия не принимал) А моя сестра близнец и кот родили девочку)
мама?)))
Нет =,..,=" Мамо у нас Итачи...А Мадара собачка...
Всем привет))))
Созо Сагара, ну ни хочешь не надо( *уполз переживать в угол* Я был хорошим сыном)
Sakumi, Привет от мышуги, да)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 19