Gumoshin Kidoumaru написал(а):Хех, я думаю Вы ошибаетесь. Уж если синоби не гнушаются полоть грядки (пусть это даже и поручают лишь генинам-новичкам), то поймать какую-нибудь банду грабителей или выследить ловкого "медвежатника" они возьмутся. Особенно если за это хорошо заплатят - а так оно и будет, власть имущие не сильно любят конкурентов из народа в деле отъема денег у населения)))
Это просто нерачительно. Простых воришек можно поймать и без дзюцу, а услуги синоби, надо полагать, достаточно дороги. В отличие от армии, полиция может быть дешевле ниндзя. Кроме того, надзор за порядком необходим постоянный, а синоби скорее нанимаются на конкретные задания "по случаю".
Горобэй написал(а):стильный товарищ, дерущийся стволом от какой-нибудь старинной фузеи и выстреливающий из этого ствола ядра путем Катона... было бы неплохо
Было бы немного странно, как мне кажется. Если сюрикены и кунаи используются как слабейшее оружие, отвлекающий фактор или орудие добивания в ближнем бою, то суррогат огнестрела имеет мало смысла. Ибо всё, что можно сделать с ним, дзюцу могут и без него, как мне кажется... Но в принципе да, это будет в рамках сеттинга, полагаю.
З.Ы. Не вижу, почему бы в мире гигантских жаб и тануки не существовать драконам. Но это ИМХО.
Отредактировано Дэйдара (2008-07-22 19:41:46)